《梦之声》李祥祥大量私房照流出 尽显“伪娘”本色

楼主:月亮船2013 时间:2013-08-15 10:53:00 点击:461 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《中国梦之声》学员李祥祥近期颇显活跃,先是顺利晋级全国六强,之后又与艾菲和央吉玛共同助阵梦之声总决选的广告招标会,这不禁让人猜测李祥祥很有成为《中国梦之声》最后阶段的黑马。一夜之间李祥祥人气暴涨,微博粉丝数量狂增。近日,众多他的生活照片被网友八出,让大家了解了帅哥的另一面。

  李祥祥大晒面膜照 头戴玫瑰露娇羞
  在这些照片中,李祥祥在自己微博晒出的敷面膜搞怪照最是被大家津津乐道。其实早前在“十天十城”拉票会中,很多学员都曾爆料李祥祥其实是一个非常爱美的人。结束白天的室外活动之后,很多学员都抓紧一分一秒去休息,可是李祥祥要做的第一件事就是敷面膜!而当李祥祥被嘲“比女人还要女人”的时候,他本人一点也不在意还辩解道:让皮肤喝口水比我自己喝口水还重要!
  而另外一张李祥祥怀抱狗狗的照片中,李祥祥像呵护婴孩一样呵护着怀中的小狗,尽显温情与母爱。不少网友见此照片纷纷感慨:“李祥祥以后一定是一个合格的父亲!”但也有不少网友点评:“这明明是母爱啊!”如此看来,李祥祥的型男形象在这批照片中完全被颠覆,加之早前流出的一张李祥祥头戴玫瑰花,面露娇羞的照片。许多网友恍然大悟:李祥祥原来是一个“假型男、真伪娘”啊!

  祥祥、大为拍照秀亲昵 被称《梦之声》“第一好基友”
  在梦之声的舞台上,除了妥云福和阿来的兄弟情被传佳话之外,李祥祥与何大为之间的“基友情”也是羡煞众人!
  李祥祥与何大为自参加梦之声以来一直住在一间宿舍,感情深厚自然不必说!10强争霸赛当晚,何大为遗憾止步10强,这一事实不仅令何大为歌迷倍感遗憾,李祥祥也更是失声痛哭!在这批照片中,有很大一部分是这一对好友的合照。甘愿被打、合作摆心型、深情对视……
  网友们搞笑点评:“李祥祥和艾菲之间仅是绯闻而已,他和大为之间才是真爱!”

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规