黄晓明《梦之声》造型宫心计 艳色、烟熏、大牌样样来

楼主:月亮船2013 时间:2013-08-19 09:30:00 点击:156 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《中国梦之声》除了为学员提供一个实现梦想的舞台外,也给导师们提供了一次展现魅力的机会。四位导师当中,李玟和黄晓明的造型多次引起网友热议。尤其是黄晓明,从开始的色彩斑斓到颠覆形象的烟熏妆,都成功抢占次日娱乐报道头条。据悉,导师黄晓明首次参加《中国梦之声》录制时,随身携带了10个大箱子,行头之多不输女艺人。谁说教主很二很忠厚,最起码这衣服穿得是极有心机啊!

  试音会玩艳丽 教主穿齐“彩虹色”
  在《中国梦之声》的试音会期间,黄晓明的着装可谓“一石激起千层浪”,在各大论坛的讨论量甚至超过对学员演唱水平的点评。他在上海、北京、成都三站分别身穿嫩黄、玫红和宝蓝三大艳色西装。一经亮相,立刻“亮瞎了”网友们的双眼!尤其是那套黄西装,还被韩红现场发挥写进了歌词:“黄黄的西装、黄黄的眼神……”。第一期播出之后,黄晓明的黄色西服就成了梦之声的标识之一,而他本人也被大家亲昵的称为“小黄黄。”在因脚伤休息多月后,教主复出成功占据眼球。
  其实,对于教主来说,以全套艳色西服抢镜并不是第一次。在电影《白发魔女》关机发布会上,他就身穿Givenchy 的红衬衫红西装亮相。而早在去年的巴黎男装周,黄晓明一身军绿色套装更是被网友吐槽“教主变身解放军”。

  ZZegna、Dior齐亮相 低调大牌穿上身
  试音会上,黄晓明一直以亮色系西装出场,而当节目进入“主题秀”阶段后。黄晓明的穿衣风格也一夜之间来了个一百八十度的大转弯。他开始走起“冷色系”风格,着装均以黑白两色为主。当人们以为黄晓明开始变得低调的时候,有眼尖的网友爆料:其实,教主衣服的并不低调!先是在“组合之夜”上,他穿了一件奢华的Dsquared 2013新款衬衫。逆袭战前夕之后又在微博上让网友帮忙决定穿哪一个颜色的Dior Homme 2013秋冬系列的新款紧身衣。“青春合伙人”主题秀开场唱跳结束后,教主换上一件ZZegna2013新款纯黑色夹克安坐导师席,将设计中的轻松与随意发挥的淋漓尽致!

  装文艺、秀肌肉 挑战“烟熏妆”
  黄晓明算得上是为《中国梦之声》“牺牲”最大的一位导师,不仅大方让大家用angelababy对他进行调侃,连造型方面也是密切配合主题!
  让大家印象最深刻的无疑是他在“改变自己”的主题秀上大秀烟熏妆的那一瞬间。当时,黄晓明身穿皮衣,佩戴黑色墨镜出场,在粉丝都以为他是在扮酷的时候。教主将墨镜摘下,那一刻真是惊呆了所有的小伙伴们!而事后,黄晓明更是不惜自黑,将自己的烟熏装造型PS成白娘子、寰寰等各式图片在自家微博发布。
  除此之外,在10进8那场以“致青春”为主题的比赛中,黄晓明更是身穿“范二青年”的T恤与学员们打成了一片。更令粉丝疯狂的是,黄晓明在最近一次梦之声的表演过程中,还身穿黑色小背心秀了一把傲人肌肉。
  据悉,黄晓明曾开玩笑的说:“就是我最实诚,那天改变自己的主题,希望我们导师和学员一起能有改变。结果到现场一看,别人都没怎么变啊!我被坑了!”

  《中国梦之声》本周日8月25日即将迎来总决选,导师们将以何种隆重造型迎接这个重要时刻,教主黄晓明能否再次让人们眼前一亮呢?让我们共同期待本周日的到来!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规