“梦之声”终极微电影火热开拍 奔跑主题秀诠释偶像梦想

楼主:月亮船2013 时间:2013-08-19 10:15:00 点击:131 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  东方卫视《中国梦之声》终极比拼一触即发,近日,六强学员携手邓晓坤、许明明、妥云福、罗熙杰、张捷、郭帅、何大为、刘思涵齐聚上海嘉定体育中心足球场,开拍“梦之声”终极微电影《我就是偶像》。继《致青春》和《致最爱》两部时髦大片震撼上演后,此次“奔跑主题秀”不仅集结了梦之声最强学员阵容,更将是两部微电影磨练后演技的集体爆发。拍摄当日正值上海酷热高温,学员们无惧烈日为梦想率性奔跑,更自娱自乐接连上演“激情”桥段。

  烈日狂奔演绎青春梦想 艾菲体力惊人性感上阵
  据导演介绍,本次奔跑主题秀《我就是偶像》将拍摄一组学员在赛道上奔跑的镜头,寓意梦之声学员为了梦想一路前行,相互扶持,彼此关怀,虽然中途有人遗憾离场,但六强学员仍会继续接力众人未完成的音乐梦想,一路拼搏,朝着胜利的方向进军。
  拍摄当日下午,上海的高温丝毫没有怜惜梦之声的俊男美女,由于拍摄任务紧凑,学员们很快便一个个汗流浃背。男神James一袭白色西装帅气依旧,却也止不住皱起了眉头;女神央吉玛一袭白裙,红色丝巾环绕双肩,不时将丝巾展开遮挡炎炎烈日;李祥祥空闲时便脱下自己的黑色马甲,叠作一团用来扇风;最厉害的莫过于艾菲和刘思涵,这两位美女可是高跟鞋赛道狂奔啊,还能稳步前行,不得不令人佩服。尤其是艾菲,虽然烈日当头,仍旧性感十足,一条镂空紧身黑裤衬出姣好身材,丝毫不落女王范,当其他人悄悄“偷懒”的时候,艾菲在赛道上依然笑声连连,不仅让人赞叹“唱跳型”歌手体力果然非凡。
  虽然烈日当头,学员们也叫苦不迭,但正式拍摄期间,他们仍旧一个个整装待发,精神抖擞,一个个俨然专业的影视演员,格外有范。很多学员表示,跟平时的排练相比,这点苦算不得什么,跟自己的音乐梦想相比,这点罪更不是什么,大家能够聚在一起为了音乐梦想努力拼搏,这一点是最可贵的,因此吃点苦无所谓。

  骄阳烈火激发学员血性 侯磊何大为草坪“激情”追逐
  来到运动场上,男生们的血性和热情似乎都被激发了出来。拍摄间隙,妥云福和张捷兴致勃勃地赛起了跳远,妥云福的起跳姿势非常准确,跳程也较远,不愧是个运动健将,相比之下张捷便略逊一筹。很快这二人的热情便吸引了何大为、李祥祥、James等男学员的加盟,李祥祥霸气的张开双臂起跳结果不甚理想,引来众人哄笑,李祥祥还笑说牛仔裤太紧了,影响发挥。何大为貌似魁梧的身躯也没取得良好的跳远成绩,最令大家捧腹的要数James的成绩了,似乎还不足一米,看来James要好好锻炼身体了。
  何大为向来是大家的开心果,当天下午他又“不负众望”上演喜剧,还把侯磊拉下了水。休息间隙,侯磊蹲在地上之际,何大为一个起跳,从侯磊头顶越过,带着一阵嬉笑跑开,侯磊当然不肯善罢甘休,紧追其后,很快便将大为抓住,两人便嬉笑地扭打了起来。侯磊甚至还将大为摁倒在地,躬身压在大为身上,场面“激情”四溢,直到导演一声令下,侯磊才就此罢手,而此时众人已是笑的前仰后合,不知所以了。

  拍摄的故事设定中中也有很多感人的瞬间。张捷、刘思涵半路扭脚遗憾止步,却仍让为前行的同伴加油;小坤摔倒,郭帅搀扶,助力小坤继续冲刺;何大为受伤倒地仍旧匍匐前进、这一幕幕都力争说明梦之声学员为了梦想而相互扶持,坚持不懈,这种锲而不舍的精神是一个偶像最难能可贵的。
  此次宣传片拍摄一直持续到深夜才结束,这不仅仅是一场秀,更是一种精神的引领,这不仅仅是一次表演,更是学员真性情的体现。《中国梦之声》奔跑主题秀,众学员和你一起追逐梦想,让我们翘首以待。

  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规