原创广播剧《真命天子》

楼主:212的芹菜 时间:2013-08-22 10:30:00 点击:92 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好听的原创广播剧《真命天子》,大家听听给点意见啊!
  http://user.qzone.qq.com/12314203/blog/1364450531#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1364450531

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主212的芹菜 时间:2013-08-22 14:40:06
  有人听了吗,给点意见啊!
作者:剑胆琴心兴 时间:2013-08-24 13:36:05
  《东北老堂看》(事)转运解难!

自我简介:本人姓杨!可以叫我杨师傅,我是东北黑土地上的一个出马大仙这个是祖辈上传下来的就是看事算卦的人也叫做顶仙人,出马看事(算卦)也有一段时间了,几乎什么难题什么事情都遇到过,你们可以说我是骗子,但是我没有骗你一分钱,自己用心衡量下在说话,没本事也不来天涯丢人了,我怕挨骂。

主要看事内容及下:

1.“婚姻”每个人婚姻多少都有吵架那是正常,您可以不用来找我问事,如果你的婚姻已经陷入了僵局,走到了法院闹离婚了,你还有些不舍,还有你的他(她)劈腿了,你有想挽回与诸多的婚姻不顺之事可以来找我,我肯定帮您解决当前问题的。

2.“事业”在事业上有许多的男人(您的老公)都对自己挣的钱多少问题发愁自己的地位发愁,做买卖就不挣钱,三赔两赔的弄得家里一点也不兴旺,或是在事业的步伐上遇到有人给你出难题了,还有事业的很多问题我也不多解释有事找杨师傅。

3.在下还可以看(算卦):财运,阴阳宅墓,身体健康,老人长寿,起名破关,择吉日。

4.本人联系QQ2395329636加我时一定标明点香看事。
作者:Wunianyu 时间:2016-11-08 17:30:38
  说实话现在汽车之家应该是汽车app中首屈一指的软件做的很好但是我个人确实不建议单做报价app我觉得有点画蛇添足个人意见我确实也不想去用其他汽车app
作者:洗头不吹风寐 时间:2016-11-08 17:44:56
  有一定道理,最好听听民意而不是所谓的专家