华晨宇,非主流中的主流

楼主:月之影刃 时间:2013-08-27 10:25:00 点击:2046 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

华晨宇(1990年2月7日—),中国新生代男歌手,现就读于武汉音乐学院。2013年《快乐男声》参赛选手,6月29日海选演唱了一首无名无字歌而成功晋级长沙唱区10强,网友称其为“火星弟弟”。7月12日比赛中演唱《The Kill》惊艳全场,晋级全国20强。8月2日比赛中演唱《Somebody that I used to know》晋级全国10强。8月9日比赛中华晨宇演唱张国荣的歌曲《我》,以极富张力的声音表现力与全情投入的演唱状态获得评委一致好评,并顺利晋级全国9强。现已晋级快乐男声全国7强。

第一次看到华晨宇唱歌各种不能接受,太非主流了,无字歌的旋律一般人欣赏不来
  后来看到晋级10强的舞台上,华晨宇的舞台表现真的很非人类……但不可否认,他全情投入。
  打动我的是张国荣的那首《我》。“我就是我,颜色不一样的烟火……”
  可能这也是他的心声,所以能演绎的那么成功!
  我觉得他会红,辨识度高,表现力强,用评委的话讲,他的唱片我会买,他的演唱会我会想去看。
  不过还是希望能多点主流歌曲,毕竟非主流太小众。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:水丝水丝 时间:2013-08-28 22:20:37
  一开始也不接受,现在慢慢很喜欢,最高难度的地方,你绝对放心他,他肯定唱得好,还能唱出彩
作者:暮云星 时间:2013-09-05 05:10:26
  我也喜欢他
作者:YOYOK4 时间:2013-09-16 14:19:58
  你不了解,现在非主流就是主流。本人27岁非常爱他的个性,爱他的人!!!!!
作者:阿样paula 时间:2013-09-17 14:10:33
  你就是你华晨宇~~!加油!
作者:是非圭臬 时间:2013-10-04 13:27:17
  我还是希望华晨宇可以做自己,在现在的娱乐圈不缺少唱得好的人,而是缺少独特的人。他的风格并不非主流,在国外很主流啊。如果坚持下去,我很看好他,成为明日之星。
作者:艾伦威尔斯泵 时间:2013-10-05 10:07:40
  HAIXINH
作者:Ennuyeux 时间:2014-01-28 19:12:27
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规