在看好声音的广告时间,瞄了几眼今年的快乐男声,被这个小帅哥帅出一脸血

楼主:天微雨 时间:2013-08-27 13:26:00 点击:7234 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

说实话,感觉今年“好声音”没有去年那么好看了,除了喜欢崔大嘴以外就没有特别心水的选手了。但是由于惯性还是会每个星期追看,播放广告的间隙顺便去友台芒果台望了望,看看“快乐男声”的快乐小朋友们,结果被一个小哥哥吸引住了。我知道我这个年纪看“快乐男声”是会被人嘲笑幼稚的,但是人家是真的觉得这个小哥哥很不错好嘛!我以前都没看过“快男”,这不只瞄了几眼吗?谁让这个小哥哥这么迷人咧

!

更多讨论请点击:笑容不改,真心依旧——记2013快男最大“黑幕”选手:饶威

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主天微雨 时间:2013-08-27 13:27:31

最开始听这个小哥哥唱的是《Bad day》,他是这样打扮的,很轻松,律动很自然,给我的印象是很清新阳光的小帅哥一枚,很像是泰国小清新电影里面的男主角,演的是《荷尔蒙》之类的电影。开始心水这枚小帅哥。

爱上这个小哥的笑容,这个小哥哥叫饶威。

楼主天微雨 时间:2013-08-27 13:28:51
  本来以为是一款高端洋气上档次、高贵冷艳的混血儿帅哥,结果后来介绍是土生土长的广东人,出身贫寒,开始时候是体育生,后来受伤就去学了音乐,结果学成了个星海音乐学院专业第一。会创作,会弹钢琴,很会唱歌。
  我不得不说,这个节奏,普通人真的是望尘莫及,应该需要付出很多很多努力吧。
  努力的人很多,有实力的人很多,长得好看的人也有很多,但是像饶小哥这样既长得好、又努力、又有实力、又谦虚的人真是不多见。

这孩子,连续好几场都穿这套小黄鸭T,橙黄色外套,所以被冠名小黄鸭,跟我们小黄鸡瓶子兄弟品味一样一样的哈。。

楼主天微雨 时间:2013-08-27 13:32:47
  上个星期的出场真的帅得我一脸血啊,真是太帅了。
  这个小油头,咋一看很是让人诧异,但是仔细一看,精致的五官全出来了,很是高端大气上档次,高贵冷艳的感觉的。

仔细一看这个小哥还有美人尖,真是极品。娱乐圈里有美人尖的人可不多,更何况是男人。像几个有美人尖的吴彦祖、谢霆锋等,都是大帅哥好么。

还有点哥哥张国荣的即视感,虽然哥哥在我心目中可敌,但是这张真的是有点像

楼主天微雨 时间:2013-08-27 13:34:28
  平常像这种圆形的发际线就已经很难得了。

许晴这种就是美人尖了,极难得

楼主天微雨 时间:2013-08-27 13:35:40
  这一张是不是像极了吕良伟

还有点像《爱在春天》里的孙坚

发现像饶威这种五官精致的人就适合路出额头啊,一露额头就变得高端洋气啊。
  总结一下,其实这个饶小哥真的是很百变啊,只要不开口说话(饶威的门牙有一颗有点歪,但是也正是因为这一点让他显得更接待,并非遥不可及)。

然后又专门去搜了一下这个孩子的信息,真的是穷人家的孩子一步一步走到现在。以前的气质真的有点乡村,现在虽然还是很憨厚,但是已经比以前好很多。这个孩子的性格,就是很淳朴很努力的那种,很接地气。给人的感觉就是很有灵气,山窝里飞出的金凤凰。饶小哥真的是一块璞玉,值得雕琢。
楼主天微雨 时间:2013-08-27 13:36:44
  这个娃娃还非常努力,非常拼命,我现在发现了,我喜欢他不仅仅是因为他很帅,更是因为他很接地气,跟普通人的距离拉得非常近,他身上的那股努力的劲头真的感动到了我。他就是那种什么都要努力做到最好的人,如果我有他的这种精神,我的很多目标都已经实现,可以我往往半途而废,所以我所梦想的生活离我越来越远,不愿意脚踏实地做好细微的工作,总是寄希望于未来会更好,但是未来的基础是现在,如果不从现在开始做,那么我所希望的未来也仅仅只是水中花,镜中月。
  记得高考结束的时候,没有考好,我信誓旦旦地说要复读考一个心仪的学校,但是后来灰溜溜去上了大学。一个好朋友一模的时候考全市第九,高考也考得不好,跟我报了同一个学校。我们约好要一起考梦想学校的研究生。大学四年很快就过去了,我没有考上研究生,而我的那个同学去了美国。
  回想这四年,我的朋友在四处奔波积累社会实践的时候我在玩儿,我的朋友在图书馆自习的时候我在玩儿,我的朋友纠结于国奖的竞争时我在玩儿,我的朋友带着我参加了一个英语沙龙,我只去了两次就再也没去过,宁愿在宿舍看动漫……
  现在,我做着一份我并不喜欢的工作,每天工作结束回家复习考研的功课,有时候还是有些漫不经心。身在美国的朋友,时而在社交网站上发一些自己做的菜,还记以前她是个十指不沾阳春水的大小姐,屋子时常是我帮她收拾,不然就乱成一团,现在,她可以把自己照顾得很好了。看着她的新生活,我并没有心生羡慕,我的现在是由我的过去决定的,她的一切都是她应得的。
  我尊敬努力的人,对自己负责的人,并且,我努力让自己也成为那样的人。这就是我喜欢饶威的原因吧。他跟我一样都是今年毕业,我从他身上看到了一丝我自己的身影,也看到了更多值得我欣赏和学习的地方。
  从小到大,我从来没有很喜欢过某个明星,因为他们离我很遥远,跟我的生活一点不沾边。有一次,去参加“鲁豫有约”的录制,从下午1点坐车过去,等到4点进场,录完已经是8点钟,回到住的地方已经9点多。就为了见那么一两个明星,就这样颠簸,花费这么长的时间。从那次起,我便决定不再参加这样的活动,我不会为了跟我的生活不相干的人浪费这些时间。我希望,很多年以后,也有人会这样赶来看我。
  饶威就像是我身边那个努力的朋友,他让我看到了真实。这个世界太残酷,太需要有一些励志的东西来支撑我们走下去。饶威渐渐地成为了我前进的力量,看着他,我知道我也要更努力才行,我希望,我们可以一起成长,等到有一天,饶威有成就的时候,我也不会太差,我的努力也能对得起我的人生。
楼主天微雨 时间:2013-08-27 13:38:13
  再来点露额照

作者:再过三年 时间:2013-08-27 14:43:48
  帮楼主顶一个,每年都看选秀,今年最心水这一个
作者:旗木一护_ 时间:2013-08-27 15:03:56
  帅呢帅呢帅呢 ╭(╯3╰)╮
作者:曰知 时间:2013-08-27 15:08:37
  果然挺帅的。。

万恶的造型师,一开始给饶威定的风格就不对。。
楼主天微雨 时间:2013-08-27 15:12:09
  @再过三年 8楼 2013-08-27 14:43:48
  -----------------------------
  我不常看选秀,不过一看就心水上这个朴实的娃娃了,明明有个王子样,却不王子起来~
楼主天微雨 时间:2013-08-27 15:14:47
  @旗木一护_ 9楼 2013-08-27 15:03:56
  帅呢帅呢帅呢 ╭(╯3╰)╮
  嗯,可能以后会在某部电视剧或者电影里看见他也说不定,虽然他一心要搞音乐~不过多露脸会比较红
楼主天微雨 时间:2013-08-27 15:15:41
  @曰知 10楼 2013-08-27 15:08:37
  果然挺帅的。。
  哈哈,其实饶威自己也是傻傻的,都参加了这么多比赛了还搞不清楚自己的定位,一看就是个贵公子好么,虽然是被他的阳光所吸引的
作者:曰知 时间:2013-08-27 15:19:19
  果然挺帅的。。
  @天微雨 13楼 2013-08-27 15:15:41
  哈哈,其实饶威自己也是傻傻的,都参加了这么多比赛了还搞不清楚自己的定位,一看就是个贵公子好么,虽然是被他的阳光所吸引的
  在很多时候,造型也不是选手自己能定的吧。
  不过还好现在扭转过来了,虽然觉得有些晚了。。
楼主天微雨 时间:2013-08-27 15:42:00
  果然挺帅的。。
  @天微雨 13楼 2013-08-27 15:15:41
  @曰知 14楼 2013-08-27 15:19:19
  在很多时候,造型也不是选手自己能定的吧。
  不过还好现在扭转过来了,虽然觉得有些晚了。。
  不晚不晚,现在还来得及,有反差才有惊喜
作者:豆豆儿1109 时间:2013-08-27 15:55:37
  这个男的还比较阳光比较乖,有点二傻二傻的。
楼主天微雨 时间:2013-08-27 15:58:51
  @豆豆儿1109 16楼 2013-08-27 15:55:37
  这个男的还比较阳光比较乖,有点二傻二傻的。
  就是太傻了,我看都被拿来当枪使了,招了一身的黑。
  其实自身条件还是可以的嘛,就是不会利用,一声叹息。
  我看他微博里面有什么练琴啊、创作啊、听说还是星海音乐学院专业第一毕业,都没听他自己说过~后来发现他还是个才子耶,更喜欢了。哈哈
  这个时代不流行好酒不怕巷子深了~
作者:再过三年 时间:2013-08-27 16:23:44
  @天微雨 11楼 2013-08-27 15:12:09
  我不常看选秀,不过一看就心水上这个朴实的娃娃了,明明有个王子样,却不王子起来~
  我觉得他可以去演戏,在小时候那个vcr里表现很不错,一秒钟掉眼泪什么的,五官也经得起大屏幕考验,就是那颗小歪牙要去整一整。
作者:逸朝岁岁 时间:2013-08-27 16:24:28
  @闪闪威威 快来啊亲,现在天涯上威威的帖子是不是有崛起的趋势了?!
楼主天微雨 时间:2013-08-27 16:49:15
  @再过三年 18楼 2013-08-27 16:23:44
  我觉得他可以去演戏,在小时候那个vcr里表现很不错,一秒钟掉眼泪什么的,五官也经得起大屏幕考验,就是那颗小歪牙要去整一整。
  你不觉得那颗小歪牙很是接地气么。。一秒钟掉眼泪是真的么,哈哈,不是眼药水么
楼主天微雨 时间:2013-08-27 16:50:25
  @逸朝岁岁 19楼 2013-08-27 16:24:28
  @闪闪威威 快来啊亲,现在天涯上威威的帖子是不是有崛起的趋势了?!
  其实我一直都觉得他有进前三的实力,只是他有点傻傻的,搞不清楚自己的优势在哪里的说,有些场次太紧张了,发挥失常···
作者:闪闪威威 时间:2013-08-27 19:07:50
  我们是不是要集中在一个贴子里啊...目前不能分散哦. 这楼主题没有饶威字眼.我不点进来还真不知是关于饶威的楼啊....
作者:闪闪威威 时间:2013-08-27 19:21:38
  我能说天涯还是有人喜欢饶威的吗
作者:sandychancs 时间:2013-08-27 19:37:22
  @闪闪威威 23楼 2013-08-27 19:21:38
  我能说天涯还是有人喜欢饶威的吗
  天涯脑残粉不多
  所以还是有人喜欢饶威的
作者:闪闪威威 时间:2013-08-27 19:51:46
  是不是现在差于大大粉丝窝2000多啊。。
楼主天微雨 时间:2013-08-27 22:20:06
  @闪闪威威 22楼 2013-08-27 19:07:50
  我们是不是要集中在一个贴子里啊...目前不能分散哦. 这楼主题没有饶威字眼.我不点进来还真不知是关于饶威的楼啊....
  其实我真的是在自娱自乐,而且我也没看到天涯上面有关于饶威的比较精品的帖子,so^^
作者:威威如斯 时间:2013-08-27 23:04:37
  这孩子与生俱来的高贵气质他自己一点也不知晓,总是那么低调和谦逊。
  在舞台上,无论褒贬,他始终露出的都是那让你心都能融化掉的如天空一样晴朗的微笑,能露出这种发自内心深处恬淡纯洁美好微笑的孩子,他的品行也一定如他的微笑这般美好!这样的品行如今在这个喧嚣浮躁的社会真是很难觅了。

为了他特意注册这个马甲,虽不是他的粉丝,但是这个夏天感谢他让我耳目一新,给我带来了夏日的清凉与美好。。

很奇怪现在心里竟然放不下这个美好的孩子,为了想让他继续留在这个舞台,竟然去搜索了V神驾到的投票地址,连续几天给他投票,我不知道是否有黑幕,可是就想让他继续留在这个舞台,让他带来的夏日清凉更加持久。。。
作者:凑热闹的沙皮狗 时间:2013-08-27 23:15:28
  这届快男 中意饶威和华晨宇
作者:闪闪威威 时间:2013-08-27 23:27:07
  二边跑好累。不如我们积中去一个楼哦。
作者:xingzi222 时间:2013-08-27 23:57:59
  好帅,有点港星味儿
作者:逸朝岁岁 时间:2013-08-28 01:13:37
  @天微雨 20楼 2013-08-27 16:49:15
  你不觉得那颗小歪牙很是接地气么。。一秒钟掉眼泪是真的么,哈哈,不是眼药水么
  据闻是导演在他耳边说悲伤的故事,然后他头一低一抬眼泪就出来了……演戏的好苗子啊!起码哭戏行!
作者:逸朝岁岁 时间:2013-08-28 01:14:37
  这孩子感性
作者:逸朝岁岁 时间:2013-08-28 01:16:11
  @天微雨 21楼 2013-08-27 16:50:25
  其实我一直都觉得他有进前三的实力,只是他有点傻傻的,搞不清楚自己的优势在哪里的说,有些场次太紧张了,发挥失常···
  同感,旁人都比他更清楚他自己的优势……不过这也应证了那句“当局者迷”?

除了他个人的失误,和主办方对待他的态度也有很大关系,导致他一直自信不起来
作者:逸朝岁岁 时间:2013-08-28 01:17:16
  @xingzi222 30楼 2013-08-27 23:57:59
  好帅,有点港星味儿
  南方人本来就是那般长相,所以我第一眼就欣赏,但很多北方人欣赏不来
作者:逸朝岁岁 时间:2013-08-28 01:18:02
  @闪闪威威 29楼 2013-08-27 23:27:07
  没关系,我倒挺希望遍地开花,哈哈!
作者:闪闪威威 时间:2013-08-28 01:57:18
  @闪闪威威 22楼 2013-08-27 19:07:50
  @天微雨 26楼 2013-08-27 22:20:06
  其实我真的是在自娱自乐,而且我也没看到天涯上面有关于饶威的比较精品的帖子,so^^
  慢慢来都会是精品。来晚了点不要紧的。逸朝岁岁 发的 '笑容不改,真心依旧'也才二天而已啊。。
作者:吵炒更健康 时间:2013-08-28 11:25:36
  倒霉蛋饶威。今年快男只听你的。。。
楼主天微雨 时间:2013-08-28 12:10:54
  @威威如斯 27楼 2013-08-27 23:04:37
  这孩子与生俱来的高贵气质他自己一点也不知晓,总是那么低调和谦逊。
  在舞台上,无论褒贬,他始终露出的都是那让你心都能融化掉的如天空一样晴朗的微笑,能露出这种发自内心深处恬淡纯洁美好微笑的孩子,他的品行也一定如他的微笑这般美好!这样的品行如今在这个喧嚣浮躁的社会真是很难觅了。
  为了他特意注册这个马甲,虽不是他的粉丝,但是这个夏天感谢他让我耳目一新,给我带来了夏日的清凉与美好。。
  很奇......
  他真的是自毁起来毫不手软啊,很希望他能留下~·
作者:粉色深深 时间:2013-08-28 12:13:37
  又矮又丑又以难听
作者:舔灯的小菇凉 时间:2013-08-28 12:54:49

这是卤煮眼中帅哥失散的姐妹吗?
楼主天微雨 时间:2013-08-28 13:14:44
  @凑热闹的沙皮狗 28楼 2013-08-27 23:15:28
  这届快男 中意饶威和华晨宇
  我也两个都中意,不过更喜欢饶威一点,因为他很励志~
楼主天微雨 时间:2013-08-28 13:16:24
  @闪闪威威 29楼 2013-08-27 23:27:07
  我也觉得遍地开花更好
楼主天微雨 时间:2013-08-28 13:16:59
  @舔灯的小菇凉 42楼 2013-08-28 12:54:49

这是王力可吧,我觉得她挺漂亮的呀~
楼主天微雨 时间:2013-08-28 13:20:41
  @xingzi222 30楼 2013-08-27 23:57:59
  好帅,有点港星味儿
  好好包装是个不错的孩子~
楼主天微雨 时间:2013-08-28 13:25:33
  好帅,有点港星味儿
  @逸朝岁岁 34楼 2013-08-28 01:17:16
  南方人本来就是那般长相,所以我第一眼就欣赏,但很多北方人欣赏不来
  我也是南方人,怪不得第一眼就喜欢的说~
作者:舔灯的小菇凉 时间:2013-08-28 13:26:17
  好帅,有点港星味儿
  @天微雨 46楼 2013-08-28 13:20:41
  好好包装是个不错的孩子~
  难道你没觉得他们很像?
作者:舔灯的小菇凉 时间:2013-08-28 13:26:51
  @舔灯的小菇凉 42楼 2013-08-28 12:54:49

@天微雨 45楼 2013-08-28 13:16:59
  难道你没觉得他们很像?
作者:颜小颜Miya 时间:2013-08-28 14:01:05
  可惜总是PK
楼主天微雨 时间:2013-08-28 14:32:48
  @逸朝岁岁 31楼 2013-08-28 01:13:37
  据闻是导演在他耳边说悲伤的故事,然后他头一低一抬眼泪就出来了……演戏的好苗子啊!起码哭戏行!
  看起来哭得很情真,其实宁桓宇才应该去演哭戏好么,感觉他很爱哭,
楼主天微雨 时间:2013-08-28 14:34:28
  @粉色深深 39楼 2013-08-28 12:13:37
  又矮又丑又以难听
  哎哟,话表说得这么难听嘛,还在人家帖子里说,人家难过死了啦~~
楼主天微雨 时间:2013-08-28 14:35:32
  @吵炒更健康 37楼 2013-08-28 11:25:36
  倒霉蛋饶威。今年快男只听你的。。。
  你是铁粉哦
楼主天微雨 时间:2013-08-28 14:37:10
  @南方的绿茶 40楼 2013-08-28 12:23:57
  看到标题我就猜是饶小威同学啦,多几个帖子也好,像这个就能让比如只看隔壁节目的路人偶尔点进来然后。。和楼主同样一脸血的出去。。。哇咔咔
  嗯,其实楼主也是这个想的,大家想知道是哪个小帅哥咩?快进来瞧瞧吧~~哇咔咔~~
楼主天微雨 时间:2013-08-28 14:38:03
  @南方的绿茶 41楼 2013-08-28 12:29:54
  哎楼上有个散发负能量的同志 你不喜欢自己在心里暗搓搓的想一下就是了 干嘛要发到别人楼里 俺当你是顶贴撒~ 楼主会申请抽楼吧
  有容乃大,才不理别人说什么咧,是吧~~~
楼主天微雨 时间:2013-08-28 15:02:40

@天微雨 45楼 2013-08-28 13:16:59
  @舔灯的小菇凉 49楼 2013-08-28 13:26:51
  难道你没觉得他们很像?
  是有点像,都是眼睛大大的,不过饶威更异域一点~
楼主天微雨 时间:2013-08-28 15:04:04
  @颜小颜Miya 50楼 2013-08-28 14:01:05
  可惜总是PK
  PK有好处也有坏处,有比别人多唱一首歌的机会,还是在展现实力~私以为他每次的PK曲都唱得比前面的曲子好~
作者:安倾泠 时间:2013-08-28 21:38:32
  总觉得 他像天天天向上里的小五
楼主天微雨 时间:2013-08-28 21:39:42
  又来张帅图,参加天天向上,这是要作死的节奏啊,饶威换了发型以后越来越谁帅了,饶威太适合从上往下照了,那个鼻梁,哎哟喂~~

作者:闪闪威威 时间:2013-08-29 14:21:06
  @颜小颜Miya 50楼 2013-08-28 14:01:05
  可惜总是PK
  @天微雨 57楼 2013-08-28 15:04:04
  PK有好处也有坏处,有比别人多唱一首歌的机会,还是在展现实力~私以为他每次的PK曲都唱得比前面的曲子好~
  挺满足每场能听威威二首歌。
作者:便秘兔斯基 时间:2013-08-29 16:50:57
  呼呼呼呼 我也喜欢他~~哈哈哈 扭得好销魂有木有
作者:曰知 时间:2013-08-29 17:08:44

好吧,从隔壁搬来的图。。。
作者:adm890870 时间:2013-08-29 17:15:19
  @天微雨 2楼 2013-08-27 13:28:51
  本来以为是一款高端洋气上档次、高贵冷艳的混血儿帅哥,结果后来介绍是土生土长的广东人,出身贫寒,开始时候是体育生,后来受伤就去学了音乐,结果学成了个星海音乐学院专业第一。会创作,会弹钢琴,很会唱歌。
  我不得不说,这个节奏,普通人真的是望尘莫及,应该需要付出很多很多努力吧。
  努力的人很多,有实力的人很多,长得好看的人也有很多,但是像饶小哥这样既长得好、又努力、又有实力、又谦虚的人真是不多见......
  这跟上面的图差别很大好么,
作者:周列珩 时间:2013-08-29 21:28:08
  真是帅的要吐血,饶威加油,饶威最棒。
  为什么芒果台还这样黑我家饶威,哼哼。
楼主天微雨 时间:2013-08-30 12:51:54
  可惜总是PK
  @天微雨 57楼 2013-08-28 15:04:04
  @闪闪威威 60楼 2013-08-29 14:21:06
  挺满足每场能听威威二首歌。
  我也是啊,今年都唱得好少啊~
楼主天微雨 时间:2013-08-30 12:57:42
  @天微雨 2楼 2013-08-27 13:28:51
  努力的人很多,有实力的人很多,长得好看的人也有很多,但是像饶小哥这样既长得好、又努力、又有实力、又谦虚的人真是不多见......
  @adm890870 63楼 2013-08-29 17:15:19
  这跟上面的图差别很大好么,
  嗯,你没看错,差别是很大,但是这所有的图都是一个人
楼主天微雨 时间:2013-08-30 13:00:06
  @周列珩 64楼 2013-08-29 21:28:08
  真是帅的要吐血,饶威加油,饶威最棒。
  为什么芒果台还这样黑我家饶威,哼哼。
  希望今天别给淘汰了,我还想多看看他
楼主天微雨 时间:2013-08-30 13:00:58
  @曰知 62楼 2013-08-29 17:08:44

好吧,从隔壁搬来的图。。。
  饶威需要好看的衣服,这件衣服实在是~无力吐槽
作者:吵炒更健康 时间:2013-08-30 16:19:17
  饶威加油。。。啊。。。
作者:逆天恋魔欢 时间:2013-08-30 21:21:14
  淘宝皇冠店铺 品质保证 凡购买就送精美礼物 淘宝店铺:疯狂的苹果批发 本店经营苹果 三星 小米 HTC等各类水钻手机外壳另有按键贴 防尘塞 保护膜等各类配件 购买就送精美礼物
作者:威威如斯 时间:2013-08-31 00:05:30
  这孩子终于走了!
  善良的孩子带着微笑,用一颗感恩的心,谢谢大家,挥挥手,走了。。
  孩子,你纯洁美好的微笑和这个世俗的舞台那么不相容!!
  走了,是解脱,也是更好的开始。。
  孩子,感谢你这个夏天给了我最灿烂明媚的微笑,给了我这个夏天最美丽的一道风景!!!
作者:天天fashion 时间:2013-08-31 21:34:11

扫我哦,会有惊喜的

是蛮帅的
作者:violetcici2012 时间:2013-08-31 22:27:40
  @威威如斯 71楼 2013-08-31 00:05:30
  这孩子终于走了!
  善良的孩子带着微笑,用一颗感恩的心,谢谢大家,挥挥手,走了。。
  孩子,感谢你这个夏天给了我最灿烂明媚的微笑,给了我这个夏天最美丽的一道风景!!!
  饶威确实是个善良的孩子,更难得的是那么多打击过后居然还能保持着那样的真诚灿烂的笑容,没有一点抱怨做作的神情,真是有点心疼他。
作者:闪闪威威 时间:2013-09-01 23:30:52
  史上被黑得最深的饶威,请一直保持微笑。
作者:独论者婷 时间:2013-09-02 16:47:21
  @violetcici2012 73楼 2013-08-31 22:27:00
  @威威如斯 71楼 2013-08-31 00:05:30
  这孩子终于走了!
  饶威确实是个善良的孩子,更难得的是那么多打击过后居然还能保持着那样的真诚灿烂的笑容,没有一点抱怨做作的神情,真是有点心疼他。
  -------------------------
  哎~可惜了,长得帅、唱得又好

作者:周列珩 时间:2013-09-02 19:43:42
  果然是好帅的说,最重要的是,唱功也是一级的棒呢。声线很明显,透亮的感觉,喜欢饶威。
作者:独论者婷 时间:2013-09-03 14:42:09
  @安倾泠 58楼 2013-08-28 21:38:00
  总觉得 他像天天天向上里的小五
  -------------------------
  这像到哪里去了。。。。

作者:独论者婷 时间:2013-09-04 11:23:57

贴吧偷来的。。。
楼主天微雨 时间:2013-09-04 12:37:37
  @独论者婷 78楼 2013-09-04 11:23:57

贴吧偷来的。。。
  我正想传这一张来着,帅出一脸血啊~
楼主天微雨 时间:2013-09-04 12:44:17
  @周列珩 76楼 2013-09-02 19:43:42
  果然是好帅的说,最重要的是,唱功也是一级的棒呢。声线很明显,透亮的感觉,喜欢饶威。
  主持更帅啊,参见上面的照片
作者:水丝水丝 时间:2013-09-04 15:17:53
  开头几张怎么可能那么帅,太奇怪了。有P过吗
作者:水丝水丝 时间:2013-09-04 15:19:02
  他很乐观,一直笑。很惹人喜爱。
作者:挖个红星桥 时间:2013-09-04 15:55:49
  饶威的五官真的很精致!
  希望演戏吧~他爸爸的长相也很好~看着特别和蔼慈祥
作者:独论者婷 时间:2013-09-04 16:16:06
  @水丝水丝 81楼 2013-09-04 15:17:53
  那是几个快男一起演的MV,他是最上镜的一只。。
作者:吵炒更健康 时间:2013-09-04 20:37:16
  饶威平时很随性,不太打扮。
作者:夏天才不要穿马甲 时间:2013-09-04 22:23:48
  饶威最吸引我的不是长得好,而是他那股傻劲
  感觉倒霉的事貌似都被他碰上了,他还能每天那么阳光可爱
  然后跳舞的时候虽然很别扭也很可爱~~~感觉他人应该是傻乎乎的老好人吧
作者:吵炒更健康 时间:2013-09-05 02:14:28
  花痴们,燥想来!!
作者:独论者婷 时间:2013-09-05 21:46:53
  顶
作者:吵炒更健康 时间:2013-09-05 22:29:36

========================
  各位怎么看???? 赛后和比赛时的造型好多了,这才是本色的饶威。。。
楼主天微雨 时间:2013-09-06 11:47:50
  那是mv里面的,他皮肤有点黑,化了妆打上灯就透亮很多,五官就显出来了~
作者:三沙月光 时间:2013-09-06 12:00:30
  @粉色深深 39楼 2013-08-28 12:13:37
  又矮又丑又以难听
  抓到瞎子一只。
楼主天微雨 时间:2013-09-06 13:35:22
  @挖个红星桥 83楼 2013-09-04 15:55:49
  饶威的五官真的很精致!
  希望演戏吧~他爸爸的长相也很好~看着特别和蔼慈祥
  可以影视歌三栖发展嘛
作者:豆蔻未央 时间:2013-09-06 15:35:22
  @天微雨

有的时候看蛮像吕良伟
作者:闪闪威威 时间:2013-09-07 23:33:27
  @豆蔻未央 93楼 2013-09-06 15:35:22
  @天微雨
  有的时候看蛮像吕良伟
  同感!!!
作者:闪闪威威 时间:2013-09-07 23:36:31
  本周通告视频汇总:

一、专访类
  【130830炫迈饶威专访】
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjAyNjE5NTQ0.html

【130901爱奇艺专访】
  http://yule.iqiyi.com/v_19rrifuhe5.html

【130902娱乐急先锋饶威专访】
  http://www.imgo.tv/clip-201309-1-179-454862-467958.shtml#1

【130902金鹰饶威访谈】
  http://v.ku6.com/show/G56_hYyL4wJ06TG3Qhr6Vg...html

【130904红网红人堂饶威专访】
  http://v.ku6.com/show/1_6BX1JErsu7mmRONA9jpQ...html?from=my

【130904腾讯大湘网饶威专访】
  http://v.qq.com/page/a/0/8/a0117wm33d8.html

二、“想唱就唱”主持
  【130902饶威代班主持“想唱就唱”】
  http://www.iqiyi.com/v_19rrifvl94.html

【130904饶威代班主持“想唱就唱”】
  http://www.iqiyi.com/v_19rrifvmbg.html

【130905饶威代班主持“想唱就唱”】
  http://www.iqiyi.com/v_19rrifvo5l.html

【130906饶威代班主持“想唱就唱”】
  http://www.iqiyi.com/v_19rrifvqcu.html
作者:闪闪威威 时间:2013-09-07 23:39:59

=====================

下周一想唱就唱看饶威。。。
作者:闪闪威威 时间:2013-09-09 10:54:33
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjA2Nzc0Mjky.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA2Nzc2MzI4.html
作者:臭流氓甲 时间:2013-09-09 23:38:11
  那期小强走后上的天天向上,感觉大家都在排挤饶威
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规