寻找失联者,我给你分析下《好声音》被刷学员以后的生活

楼主:谪狂 时间:2013-08-27 20:49:00 点击:180006 回复:858
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  我想给他们取个名,叫“失联者”,你或许觉得这个词很生涩,但终有一天,当你垂垂老矣,当你在夕阳下回顾二十一世纪初的这几年的时候,你时而低头看看你萎缩了的蛋皮,你会发现如此贴切。
  说实话抱着找寻失去的中国摇滚精神一般的精神,我真想投点钱给他们挨个拍部电影,就类似于前几年盛志民拍的那个《再见,乌托邦》那样的,拍张楚拍窦唯那样式儿的,或者是跟贾樟柯《二十四城记》那样式儿的,反正总体来说吧啊,就是跟路遥写的《平凡的世界》那种感觉的东西,别吹别扯别粉饰,名字我都想好了,就叫《寻找失联者》,到时候肯定会赢得无数文艺low逼的热捧,票房大卖。但现在的问题是,你们谁能抽空先借给我个千八百万。

行了不废话了:

1、失联者一号——纪海星

我本来想先评论丁克森的,因为我觉得丁克森实力很强,死得太冤。但我又不想上来就给大家制造忧伤的气氛,所以我觉得应该找个能让大家一起骂的人,一来你们会觉得比较爽,二来么,因为我发现中国人在发善心的时候固然给力,但其实在骂人黑人糟践人的时候才是最团结的,所以,纪海星第一个出场有利于民族团结。
  纪海星说他是倒腾海鲜的,不知道为什么,一提起倒腾海鲜的,我满脑子就都是一股淡淡的臭脚丫子味,可能是因为我们小县城的市场里那些海鲜贩子都喜欢穿着拖鞋的缘故。由于他不是倒腾鸡的,所以他敢大声模仿狐狸叫,当时那几声狐狸叫把我给惑的啊,日了,深深地被他精湛的才艺展示所征服,恍惚间我还以为电视自动跳台转成《星光大道》了呢,凭良心说,纪海星这本事,放老毕那些歪瓜裂枣堆里拿个月冠军轻松加愉快。什么李玉刚石头陆海涛的,分分钟拿下。
  而其实人家纪海星这些东西也真没什么好喷的,我之所以看他不太顺眼,因为他太能装,装倒是不怕,关键你让我看出来了,这就是罪过。当时歌刚唱完庾澄庆问他那些狐狸叫是不是经过特殊处理了,原本换个正常人也就老老实实说没有就行了,结果纪海星倒好,直接两眼一迷离作痴呆状,就跟刚从昏厥中醒过来似的,说我不知道啊我不会唱歌我啥也不懂,那模样瞬间沾染了学前儿童的神韵,庾澄庆当时都无奈了,我估计作为聪明人的他当时很想给这种正在进行带有侮辱性的掩饰的主人公两个大嘴巴子。
  而后来纪海星几乎是用哭腔说我真不知道怎么回事我特别想找个人教我唱歌,我当时都快他妈吐了。不错,你有才不假,你想成名不假,你梦想得不到实现也不假,但问题是像你这种处境的人有很多很多,大家的水平势力经历啥的全都差不多,那么接下来该拼什么了,该拼的是人品,于是乎,你因为过度伪装,形象瞬间毁了。大家都是正常人,对你的可怜有目共睹,但同时大家也都是聪明人,对你的过度伪装也必然心中有数,所以,没人转身就没人转身吧,你何必又把自己推到一种让人不得不落井下石的地步?算了,不扯了。
  卖海鲜的很累,但并不贫穷。我听说纪海星还参加过《中国梦之声》,说想给助力团借点钱开个自己的海鲜店,等赚了钱再还上···算了,我继续保持沉默,祝他早日还钱。网上有个纪海星参加山东台《天籁之声》被刷了之后跟评委豆豆后台骂战的视频,建议你们看看,我觉得豆豆长相虽然丑陋,但说得简直是句句在点上。
  我想探讨的问题是当二十年后,假如我有了钱开了自己的横店,我去拍纪海星的时候,会是怎样,我觉得,他多半是在自己不知道怎样开起来的海鲜店里,光着大脊梁,穿着大裤衩子,或叼着烟卷如火如荼地打麻将,或睡觉,或,在养狐狸。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:兔子窝上的草 时间:2013-08-27 20:50:24
  天王的帖子!!!!沙发坐等看。
楼主谪狂 时间:2013-08-27 20:52:01
  2、失联者二号——丁克森

丁克森是在淘汰赛里被刷下去的,说实话,我觉得丁克森的对手唱得相当一般,毫无出彩之处,只不过比较专业罢了。而丁克森,我在听了他第一场唱的《badboy》之后,脑中对那种杰克逊风格的脆快旋律念念不忘,这是个奇葩,极具个人特色,我当时从非专业角度去看,本以为丁克森至少会进前四,只可惜,人家那英从专业角度给丁克森选了一首相当不适合他的歌,丁克森的特长没法得到展现,借机就给踹下去了,那英把那个帮自己写歌的人留在了舞台上。
  而实际上那个帮着那英写歌的人有才么?我觉得这个问题取决于你还记不记得他给那英写了首什么歌,所以很显然,你必然不会记得也不会唱,所以,我武断地认为,他没才。我现在甚至连他的名字都记不住。
  但是丁克森,让我记忆犹新。丁克森或许没有那小子专业(当然,也不见得),但我觉得在你的专业水准没达到登峰造极的情况下,你跟别人没什么两样,这就跟你有十块钱和他有五块钱,把你丢人堆儿里,有什么区别么?没什么区别,所以现在的问题就是,看谁更具个性更具人格魅力,而无疑,你的十块钱是没有破损非常崭新的,但不好意思,你这个十块钱,全世界有无数张,而丁克森手里的五块钱,却画着一副极为绚丽的图画,虽然从专业角度看,你的十块钱比他的五块钱值钱,但除却专业角度的任何一个角度,你的十块钱比他的五块钱,都是远远不如的。只有路边卖肉夹馍的小贩才会从专业角度去评判两张钱,那英,难道我会说还有乞丐也会只看面值不看别的么?
  所以,我觉得丁克森被黑了,被那英的一念之差给黑了,那首歌根本不适合丁克森,超级不适合。所以我真的很怀疑上届好声音那英带出了梁博,是不是蒙出来的。(梁博很好)
  那么被刷了之后的丁克森何去何从,他说他是个卖帽子的,而实际上让人给搜出来了,他是个专业的音乐人,这点我觉得就挺不实在的,你或许有个卖帽子的小店,也或许是为了到时候在台上能说你是个卖帽子的,你故意去卖了几天帽子,我感觉这就跟我不说自己是个写书的而说自己是个吃饭的一样,因为我的确是经常吃饭,我对这些睿智的表达方式感到非常无语。所以,丁克森既然喜欢帽子,那么我觉得,他将来可能得一直都戴着帽子了。只是帽子这个东西有时候还挺危险的,希望他该戴的戴,不该戴的别戴。
  当多年以后,我们在街上跟老迈的丁克森擦肩而过的时候,我们看着头上戴着个适合他那个年纪的黑色大礼帽的他,我们还会想起比张惠妹唱得都带感的《badboy》么,这无疑是一个让人伤心的失联者。
作者:高小贱春嘉 时间:2013-08-27 20:57:11
  终于把煮酒论史的谪狂等来了!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:于学士 时间:2013-08-27 20:59:54
  觉得丁克森的确很厉害
楼主谪狂 时间:2013-08-27 21:01:08
  3、失联者三号——老simon钟伟强

强叔的人生履历在芸芸众生中可谓相当惊人,尤其是张国荣死了很久以后。张国荣在娱乐圈基本上就是个神一样的人物,老simon年轻的时候竟然战胜过张国荣,最近网上流传的那张他们老哥俩儿的合影被众多文艺青年转发又转发,尤其是在那些人面对摇滚二字时毫无光泽的眼神面前,我再一次想到了在每年张国荣忌日的时候,这帮根本就对张国荣没什么太多了解的跟风者那种如亲爹死后般的缅怀,让人动容。
  强叔后来还跟谭咏麟组建过乐队,最后,他转了行,当了卖保险的。我不知道香港那边卖保险的是不是跟大陆这边一样人人喊打,如果真是这样,这足以证明强叔的音乐之路走得的确很差,然而问题是他都给梅艳芳写过歌,他能差到哪去?所以现在的问题就是,如我们所见,可能再大的腕儿,所唱之歌也有那么相当大的一部分不堪入耳。我希望强叔写的歌不是其中之一。
  而强叔的摇滚,让我想起了伦敦奥运会上的齐柏林飞船的吉他手吉米佩奇的张扬弹奏。他们已同样老得枯皮糙肉,他们让我们看到的却不是带着死气的沧桑,而是老而愈狂。
  但从资深摇滚爱好者的角度来看,强叔的摇滚,好像真的没那么强。我们敬重的是强叔身上那种与生俱来的老港童气质,但我们同时也应该看清强叔的那实际上并不怎么广为人知的真正实力,这个实力或许不是指唱腔,而是人格魅力。其实作为一个普通人来讲,他的人格魅力已经很超群了,但是把强叔放到人格魅力泛滥的明星堆儿里,他无疑差着一大截,其实就单单从最后的《heyjude》大联欢里就看得出来,我们脑中回想起伦敦奥运会开幕式上的保罗麦卡特尼的时候,强叔明显非常招架不住。
  但我对强叔依然带有种敬意,这份敬意,一如你那般,说不清道不明。
  所以,当失联者强叔从我们的视线里消失之后,他会怎样?面对一个已经六十多岁的老人,除了长命百岁,还有什么比这更好的祝福么?强叔,二十年后,当仰卧在香港皇家养老院躺椅上的你回首二十年前这段令全国亿万人为你疯狂的岁月的时候,你那始终未曾露面的女儿会常来看你么?
作者:楚庄王的粉丝 时间:2013-08-27 21:02:35
  很专业。
作者:123xiaodingdang 时间:2013-08-27 21:09:26
  @谪狂 5楼 2013-08-27 21:01:08

强叔的人生履历在芸芸众生中可谓相当惊人,尤其是张国荣死了很久以后。张国荣在娱乐圈基本上就是个神一样的人物,老simon年轻的时候竟然战胜过张国荣,最近网上流传的那张他们老哥俩儿的合影被众多文艺青年转发又转发,尤其是在那些人面对摇滚二字时毫无光泽的眼神面前,我再一次想到了在每年张国荣忌日的时候,这帮根本就对张国荣没......
  -----------------------------
  我觉得钟伟强好像的确没有那么强。。。大家勿喷
楼主谪狂 时间:2013-08-27 21:11:49
  4、失联者四号——高扬

在现代社会里,有时候摇滚搞得怎么样,最能反应一个民族的文化怎么样。无疑,三十年前,谁都不能否认中国没有文化,而无疑,上个世纪九十年代,文化正在复苏,然而先驱者必然是要受挫折的,所以后来十几年里,什么崔健什么魔岩三杰什么唐朝什么指南针,他们又很快受到打压,沉寂了,直到这几年,尤其以汪峰为代表的正能量型摇滚乐的大兴,以及以谢天笑为代表的负能量沉思型地下摇滚乐的逐渐风靡,才宣告了在短暂遇挫后的调整式继续,其实,这是一个亘古以来都非常正常的发展轨迹。这就好比,我们在草原上点了一个火苗,这个火苗最开始的时候,微微发光,用它最初时那种极其弱小的力量,对抗着气流,有时候,气流过大,它有点灭了的迹象,但这绝不是熄灭,因为当它适应了这股气流的时候,它最终会调整自己,会借风而上,于是乎,星星之火,燎了大草原。
  而实际上,中国有着无数个没有文化的摇滚者。为什么?因为那时候中国打压个性。而在这种全民都没有个性的情况下,你稍微有点小个性,就会被认为是有个性,所以,哪怕你那个个性是假个性,人们依然认为你是有个性的。但是,假如我们的国家不打压个性,那么个性就会长满中华大地,而那个时候,假个性和小个性,将不再那么值钱,它们必然会因为其假其小,而显得无比平庸,于是乎,到了那个时候,我们如果还说谁有个性,那么无疑,他的个性,是真个性。而有真个性的人,往往都是具有底蕴的,底蕴,则来自于一个人的文化。
  高扬在最开始的时候,只是在宣传片里的匆匆一闪。由于唱了和张恒远一样的歌并且没有张恒远唱得好,所以,他没有被播出。那时候,我对高扬的印象是,这不过是中国众多没有文化的摇滚青年光会瞎热爱的瞎嘶吼的青年之一。他们写不出什么有内容的词,他们也作不出什么好听的歌,他们甚至连怎么唱都不知道,他们的摇滚,是丢人。
  我之所以这么说,是因为其实在我心里,摇滚,是一门很高深的文化,不亚于历史学,甚至不亚于文学。但目前中国的摇滚从业者,就跟目前中国的文学从业者差不多,没什么水平孤芳自赏的居大多数。
  我非常讨厌这些人,因为他们玷污了文化,他们让摇滚成了怪胎,成了小流氓儿。但我也非常感激这些人,是他们给了那些真正有水平的人轻松战胜一群人的机会。
  汪峰和高扬说,“如果没有足够多的人帮助那些喜欢摇滚乐的人,永远是那么挑剔,也不会有我的今天。”汪峰说得很对很感人,但你别觉得这是摇滚青年走下去的动力,一个高扬站在这里,汪峰给予了一点点指导,他会突飞猛进,但更多的高扬却还在地上攀爬,暗无天日中,他们手舞足蹈的样子,就像是垂死挣扎,他们即便遇到了汪峰,汪峰也不会多看他们一眼,而汪峰之所以多看了高扬一眼,是因为高扬站到了中国好声音的舞台上,他从几十万个报名者中脱颖而出,他,不是完全没有文化。
  我们虽然共同见证了高扬的幸运,但其实世界上仍然有很多朽木不可雕。更多的摇滚者最后都成了梦想的失联者,当他们老了的时候,他们饥寒交迫地死在自己租来的房子里,除了那几十年的失败的人生经验,再没有任何东西,足以支撑着他们的智力去反思自己的一生,可悲的是他们搞了一辈子文化,却不知道自己搞的是文化,并且他们仍然没有文化。而更可悲的是,他们总觉得自己那流氓般的梦想非常之伟大。
  失联者高扬凭借汪峰的一点点指导,可能会走上正路,走上真正的摇滚文化之路,假如他有超常的天赋,他必将在最后脱颖而出。然而他基本上是不可能有什么超常的天赋了,因为一个摇滚者到了他这个年纪仍旧没显示出什么天赋,那么他有天赋的可能,只有不到百分之一。大器晚成的摇滚者,真的很少见。最终,失联者高扬如果继续搞摇滚,他会吃饱穿暖,而且饿不死,基本不会有什么太惊人的作品问世。殊不知,与汪峰短暂的相识,可能改变了你的整个人生,但并未大变,变的只是避免了你的迅速饿死。
作者:赵哥餐厅 时间:2013-08-27 21:13:43
  爱死钟伟强!
作者:赵哥餐厅 时间:2013-08-27 21:14:25
  。。。。坐等。
作者:waixingrenabang 时间:2013-08-27 21:15:23
  mark
楼主谪狂 时间:2013-08-27 21:16:42
  5、失联者五号——声音乐团

说实话,声音乐团这种造型的艺人,我只在我家乡的市剧团里见过。而他们这种歌唱水平以及歌曲的动人程度,的确很优秀,但我在中国见了很多很多,所以,他们虽然博得了导师青睐,但他们必将没有出息。因为他们才华还远远不够横溢,根本不足以弥补外形上的缺陷,他们不像韩红不像田震甚至不像星光大道走出来的盲人杨光。所以,我这是丝毫没有表演与同情成分的真心话,希望勿喷。
  但我们之所以觉得他们唱得好,这份感情,是建立在为他们鸣不平的基础上的。其实他们唱的真没那么超级好,所以,如果给他们俩一副比较卡演艺圈标准的外形,那么,他们唱一首歌,没人会给多少在意。
  我听说他们两个很热爱音乐,为了追逐音乐梦想,他们毅然辞职,其中一个开了一家幼儿园,其中另一个开了一家面馆。其实我读到毅然辞职的时候,还以为他们组了个乐队,相信你也这样。这事我就先不说了。我先说说梦想。我觉得,梦想,是需要付出的,而音乐梦想,当然也需要付出,并且有时候,外形,也是为音乐梦想付出的冲要一部分,但很多自以为很有实力的人,都把它忽略了。你觉得,上期的张炜,但从脸来看,他长得帅么?简直是丑死了。但张炜就是懂得怎样包装自己,怎样去造型,怎样去把劣势变为优势,于是乎,他弄了个那样的发型,弄了个那样的发色,于是乎,再加上他的唱功,他的外表在没有减分反而加分的情况下,让他一举成名。
  但是就是有那么多像声音乐团这样的歌者,总把自己当成李宗盛赵传那样的,以为真正有才的人唱得好的人是不需要注重外表的,的确,的确如此,但问题是,你们有李宗盛的创作才华么?你们有赵传的嗓音么?没有。你们自以为唱的不错,而实际上,你们什么都没有。在这么多唱得不错的人里,你唱的不错,你以为你很牛逼么?所以,我劝声音乐团,如果还有成名的想法,最好是正视自己,改改造型,健健身,染染发。整天光说为梦想为梦想怎么样怎么样的,都tm虚的。
  当多年以后,失联者声音乐团的结局,也就两种,第一种,听了我的话,去改了个造型,努了把力,继续唱了下去,但没有成名。其实这种我不是很推荐,因为你们的人生已经定了型了,你们那点才华还真够呛能支撑自己成名,所以我不建议你们把自己弄成杀码特,好好过日子就行。所以就有了第二种我认为最完美的结局,那就是,彭鹏的幼儿园生意兴隆,年入几十万,而文智敏的面馆也生意兴隆,年入几十万,就这样幸福美满地,带着自己年轻时候在中国好声音舞台上活得的让自己很解气的评价,了此一生,沉浸在梦想的浪漫之中,却千万别想去真正实现它。
作者:霍华德总是做梦 时间:2013-08-27 21:29:53
  顶顶顶
作者:waixingrenabang 时间:2013-08-27 21:34:07
  ,,,
作者:无敌段 时间:2013-08-27 21:33:17
  马克之,很好的论点
作者:极品飞车之圣 时间:2013-08-27 21:36:15
  没有了么?
作者:微博小豆豆 时间:2013-08-27 21:36:57
  @谪狂 12楼 2013-08-27 21:16:42

说实话,声音乐团这种造型的艺人,我只在我家乡的市剧团里见过。而他们这种歌唱水平以及歌曲的动人程度,的确很优秀,但我在中国见了很多很多,所以,他们虽然博得了导师青睐,但他们必将没有出息。因为他们才华还远远不够横溢,根本不足以弥补外形上的缺陷,他们不像韩红不像田震甚至不像星光大道走出来的盲人杨光。所以,我这是丝毫没有......
  马克。刘明。
作者:杨总的狗狗 时间:2013-08-27 21:38:25

说实话,声音乐团这种造型的艺人,我只在我家乡的市剧团里见过。而他们这种歌唱水平以及歌曲的动人程度,的确很优秀,但我在中国见了很多很多,所以,他们虽然博得了导师青睐,但他们必将没有出息。因为他们才华还远远不够横溢,根本不足以弥补外形上的缺陷,他们不像韩红不像田震甚至不像星光大道走出来的盲人杨光。所以,我这是丝毫没有......
  这篇真是刻薄。。。
作者:沙马村 时间:2013-08-27 21:39:35
  我靠。。。神贴。。。
作者:空调不热了 时间:2013-08-27 21:40:13
  @谪狂 失联者?很有意思啊
作者:天王种 时间:2013-08-27 21:38:44
作者:天王种 时间:2013-08-27 21:42:01
  @谪狂 。。。马克
作者:天王种 时间:2013-08-27 21:42:30

@杨总的狗狗 18楼 2013-08-27 21:38:25
  这篇真是刻薄。。。
  等我联系你。。失恋者。。
作者:和太尉 时间:2013-08-27 21:44:20
  @空调不热了 20楼 2013-08-27 21:40:13
  @谪狂 失联者?很有意思啊
  什么是失联者。。。
作者:猪肉冻僵了 时间:2013-08-27 21:45:43
  这个题目很有韵味,希望楼主有朝一日排一部寻找失联者。。
作者:中肉麻 时间:2013-08-27 21:46:48
  有没有了有没有有了有没有了!
作者:高低不行 时间:2013-08-27 21:48:06
  失联者。。。好像在微博看过这个词。
作者:无敌小涛臭傻 时间:2013-08-27 21:48:59
  个人不认同楼主的观点。
作者:晨哥哥爱你 时间:2013-08-27 21:49:42
  @猪肉冻僵了 25楼 2013-08-27 21:45:43
  这个题目很有韵味,希望楼主有朝一日排一部寻找失联者。。
  我给楼主投资!!!
作者:大八龙 时间:2013-08-27 21:50:16
  顶顶看更新
作者:单手夜店 时间:2013-08-27 21:50:59
  建议多给楼主点掌声。
作者:兔子窝上的草 时间:2013-08-27 21:52:05
  @谪狂 8楼 2013-08-27 21:11:49
  4、失联者四号——高扬

在现代社会里,有时候摇滚搞得怎么样,最能反应一个民族的文化怎么样。无疑,三十年前,谁都不能否认中国没有文化,而无疑,上个世纪九十年代,文化正在复苏,然而先驱者必然是要受挫折的,所以后来十几年里,什么崔健什么魔岩三杰什么唐朝什么指南针,他们又很快受到打压,沉寂了,直到这几年,尤其以汪峰为代表的正能量型摇滚乐的大兴,以及......
  高扬实力的确不强,失去联系以后,肯定如你所说,但希望不要太悲伤。
作者:春神就是春 时间:2013-08-27 21:52:59
  @谪狂 2楼 2013-08-27 20:52:01

丁克森是在淘汰赛里被刷下去的,说实话,我觉得丁克森的对手唱得相当一般,毫无出彩之处,只不过比较专业罢了。而丁克森,我在听了他第一场唱的《badboy》之后,脑中对那种杰克逊风格的脆快旋律念念不忘,这是个奇葩,极具个人特色,我当时从非专业角度去看,本以为丁克森至少会进前四,只可惜,人家那英从专业角度给丁克森选了一首相当不适......
  mark,等更新。
作者:大林翔 时间:2013-08-27 21:53:22
  马克。
作者:上大腿 时间:2013-08-27 21:55:23
  摇滚越来越响了。
作者:大光在线 时间:2013-08-27 21:56:19
  马克马克倚马可待。
作者:兰兰金 时间:2013-08-27 21:53:47
  很不错。失去联系的人,这个创意很好。
作者:大妈人生 时间:2013-08-27 21:57:42
  4、失联者四号——高扬

在现代社会里,有时候摇滚搞得怎么样,最能反应一个民族的文化怎么样。无疑,三十年前,谁都不能否认中国没有文化,而无疑,上个世纪九十年代,文化正在复苏,然而先驱者必然是要受挫折的,所以后来十几年里,什么崔健什么魔岩三杰什么唐朝什么指南针,他们又很快受到打压,沉寂了,直到这几年,尤其以汪峰为代表的正能量型摇滚乐的大兴,以及......
  @兔子窝上的草 32楼 2013-08-27 21:52:05
  高扬实力的确不强,失去联系以后,肯定如你所说,但希望不要太悲伤。
  标准的摇滚青年范儿,
作者:你的柔情那么 时间:2013-08-27 21:58:18
  我说老兄,今天就更新五张么?
作者:狗剩去厕所了 时间:2013-08-27 21:59:22
  资深评论员,等你的失联者电影。
作者:注册者长度 时间:2013-08-27 22:00:27
  让我想起了一些难忘的事。失联者。。
作者:猪肉冻僵了 时间:2013-08-27 22:01:01
  @狗剩去厕所了 40楼 2013-08-27 21:59:22
  资深评论员,等你的失联者电影。
  很有观点。
作者:大派对狂欢 时间:2013-08-27 22:01:48
  丢丢丢。。
作者:爱霍量 时间:2013-08-27 22:02:19
  @谪狂 对纪海星这个烂货给以痛斥。失去联系?宁肯!
作者:云吧弹琴 时间:2013-08-27 22:03:15
  此帖必火。
作者:沙漠海飞丝 时间:2013-08-27 22:04:52
  盯着。。。
作者:阿迪达耐克 时间:2013-08-27 22:05:29

丁克森是在淘汰赛里被刷下去的,说实话,我觉得丁克森的对手唱得相当一般,毫无出彩之处,只不过比较专业罢了。而丁克森,我在听了他第一场唱的《badboy》之后,脑中对那种杰克逊风格的脆快旋律念念不忘,这是个奇葩,极具个人特色,我当时从非专业角度去看,本以为丁克森至少会进前四,只可惜,人家那英从专业角度给丁克森选了一首相当不适......
  失联者???
作者:崔健的咒语 时间:2013-08-27 22:06:03
  创意不错,建议你排电影。
作者:小二傻好欢乐 时间:2013-08-27 22:07:02
  。。。马克一下,看更新吧。
作者:篮球足球队伍 时间:2013-08-27 22:08:24
  @谪狂 刘明,好贴。
作者:小河头春 时间:2013-08-27 22:10:05
  我操,天王怎么跑这来了。。。
作者:扯淡不大笑 时间:2013-08-27 22:12:11
  @谪狂 5楼 2013-08-27 21:01:08

强叔的人生履历在芸芸众生中可谓相当惊人,尤其是张国荣死了很久以后。张国荣在娱乐圈基本上就是个神一样的人物,老simon年轻的时候竟然战胜过张国荣,最近网上流传的那张他们老哥俩儿的合影被众多文艺青年转发又转发,尤其是在那些人面对摇滚二字时毫无光泽的眼神面前,我再一次想到了在每年张国荣忌日的时候,这帮根本就对张国荣没......
  @123xiaodingdang 7楼 2013-08-27 21:09:26
  我觉得钟伟强好像的确没有那么强。。。大家勿喷
  楼主你这畜生能不能多写点?
作者:生气倪 时间:2013-08-27 22:12:56

文章质量的确很高。
作者:大床下 时间:2013-08-27 22:13:33
  mark
作者:绿茶和乌龙球 时间:2013-08-27 22:15:09
  我感觉朱克可能最熟悉失联者的意义。

作者:甲乙周老 时间:2013-08-27 22:14:41
  丁克森确实挺可惜的,很喜欢他
作者:打过不商量 时间:2013-08-27 22:15:56
  天王的论点很无敌。
作者:冷冷的媒 时间:2013-08-27 22:17:16
  麻痹,纪海星就是个sb活该
作者:霍华德总是做梦 时间:2013-08-27 22:18:23
  有人声援我么??
作者:白义角 时间:2013-08-27 22:18:50
  @谪狂 天王归来啊,坐板凳等后续
作者:霍华德总是做梦 时间:2013-08-27 22:21:42
  强叔很生气。。。
作者:霍华德总是做梦 时间:2013-08-27 22:22:35

@阿迪达耐克 47楼 2013-08-27 22:05:29
  失联者???
  丁克森是夜市摊主,请问他白天干什么?
作者:常自比管乐 时间:2013-08-27 22:22:47
  @谪狂 mark了,其实盲选的时候声音乐团我印象挺深的,结果淘汰这么早
作者:大爷有个花姑娘 时间:2013-08-27 22:26:31
  @谪狂 失联者这个名字更适合我和我的女神啊,上班看见他好几次了。就是不敢上去打招呼
作者:寞雨惨 时间:2013-08-27 22:29:27
  @谪狂 好声音啊好声音,难道也是被黑了么
作者:虎生三子有一彪 时间:2013-08-27 22:31:54
  @谪狂 据说好声音也有霸王条款,可惜了丁克森
作者:虎生三子有一彪 时间:2013-08-27 22:33:46
  mark了,
作者:永远都不能解决爱 时间:2013-08-27 22:33:48
  @大爷有个花姑娘 64楼 2013-08-27 22:26:31
  @谪狂 失联者这个名字更适合我和我的 女神 啊,上班看见他好几次了。就是不敢上去打招呼
  建议你去打招呼。
作者:段小姐爱美 时间:2013-08-27 22:35:15

丁克森下台的时候,我很难过。。
作者:鹏鹏一困 时间:2013-08-27 22:36:28
  mark
作者:我哪有心劫 时间:2013-08-27 22:36:30
  说真的,纪海星。。太装
作者:温苍生 时间:2013-08-27 22:37:18
  @我哪有心劫 71楼 2013-08-27 22:36:30
  说真的,纪海星。。太装
  操,纪海星如果成了失联者,我他妈宁肯再也不见到他
作者:海东入眼 时间:2013-08-27 22:38:25
  楼主你对姚贝娜有什么看法?
作者:我哪有心劫 时间:2013-08-27 22:38:46
  mark
作者:九万四 时间:2013-08-27 22:39:01
  @谪狂 因为我发现中国人在发善心的时候固然给力,但其实在骂人黑人糟践人的时候才是最团结的,所以,纪海星第一个出场有利于民族团结。

哈哈哈让这一段笑死了~~~
作者:七折八折 时间:2013-08-27 22:39:54
  刘明,等更新。
作者:流氓终须 时间:2013-08-27 22:41:23
  @我哪有心劫 71楼 2013-08-27 22:36:30
  说真的,纪海星。。太装
  什么几把的。
作者:闲散米虫姑 时间:2013-08-27 22:43:08
  坐等周五新一批被耍学员
作者:高低不行 时间:2013-08-27 22:44:58
  mark
作者:霍华德总是做梦 时间:2013-08-27 22:46:42
  @九万四 75楼 2013-08-27 22:39:01
  @谪狂 因为我发现中国人在发善心的时候固然给力,但其实在骂人黑人糟践人的时候才是最团结的,所以,纪海星第一个出场有利于民族团结。
  同笑
作者:我已飘飘排 时间:2013-08-27 22:48:03
  昨晚上我做了个梦,我成冠军了。
作者:拜仁不莱梅 时间:2013-08-27 22:49:42
  mark
作者:山公石人章 时间:2013-08-27 22:51:10
  @九万四 75楼 2013-08-27 22:39:01
  @霍华德总是做梦 80楼 2013-08-27 22:46:42
  同笑
  楼主很有才。
作者:程凯VIP 时间:2013-08-27 22:55:14

这个造型牛逼。。
作者:眺望的土豆犊 时间:2013-08-27 22:57:28

真的挺替他可惜的
作者:手巾白色 时间:2013-08-27 22:58:52
  @我已飘飘排 81楼 2013-08-27 22:48:03
  你傻逼。
作者:海东入眼 时间:2013-08-27 23:00:29
  @我已飘飘排 81楼 2013-08-27 22:48:03
  @手巾白色 86楼 2013-08-27 22:58:52
  你傻逼。
  +1
作者:并刀好利 时间:2013-08-27 23:03:26
  4、失联者四号——高扬

楼主很了解中国摇滚,lz说的对,他们都将是失联者。
作者:埋手 时间:2013-08-27 23:06:52
  。。高扬。。。失意者。失联者,听说和梁博是同学。
作者:掰哥讶 时间:2013-08-27 23:07:44
  楼主投资拍电影的时候招群众演员么
作者:兰兰金 时间:2013-08-27 23:09:21

这俩货其实没那么可怜,他们参加过很多节目。不算是失联者。
作者:骚离骚闯 时间:2013-08-27 23:09:37
  @埋手 89楼 2013-08-27 23:06:52
  。。高扬。。。失意者。失联者,听说和梁博是同学。
  哎,梁博去读哪门子研究生啊
作者:小旋子来了盅 时间:2013-08-27 23:10:55
  @谪狂 good!
作者:隔窗花语谋 时间:2013-08-27 23:11:24
  好声音可能有内幕,但是坚决不看快男
作者:六亦 时间:2013-08-27 23:12:39
  听说这届好声音冠军是阿妹组的,不知真假
作者:国际鱼儿绞 时间:2013-08-27 23:14:00
  mark之
作者:解得其中味啡 时间:2013-08-27 23:15:39
  好帖子
作者:手巾白色 时间:2013-08-27 23:17:41
  @六亦 95楼 2013-08-27 23:12:39
  听说这届 好声音 冠军是阿妹组的,不知真假
  其实以前都夜店混的
作者:大荣格勒 时间:2013-08-27 23:17:55
  是啊,这些人被淘汰了基本就淹没了
作者:甲乙周老 时间:2013-08-27 23:19:49
  mark,好帖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规