2013快乐男声十强---发展趋势

楼主:jgtagdm 时间:2013-09-07 15:42:00 点击:16259 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:49次 发图:34张 | 添加到话题 |
楼主jgtagdm 时间:2013-09-07 15:49:35
  新人发帖,只为大家娱乐,不喜勿喷。昨天晚上10点快乐男声如火如荼的开战了,我的遥控器也是在浙江湖南之间来回换台,好声音的学员实力都是拿的出手的,导师更是没话说,响当当的实力派天王天后。可老是煽情,依依不舍的情节设置着实让楼主受不了,还是转到了湖南卫视,可能楼主的心态还是很年轻吧,呵呵。说了这么多好声音我其实想表达的是快乐男声是我第二手选择,可看可不看。今天十强的实力、资历、人气、话题等各方面指标真是历年来最差的一届吧,不知道有没有争议,仁者见仁智者见智吧。
楼主jgtagdm 时间:2013-09-07 15:59:10
  废话说了一堆,开拔今年的十强吧,其实我也只是看了4、5场比赛而已,而且不太懂音律节奏方面的。没有太多的权威性,只是自己看了多年的选秀,说说自己的心得罢了。
  全国十进九比赛我想说后备力量是于朦胧,饶威。最终淘汰于朦胧。好多花痴妹妹的心都sei了。

其实于朦胧能进十强已经相当勉强,论长相在十强算是突出,但是毫无特色,养眼但不耐看,唱功ktv级别的都胜过于他。至于才华咱们普通观众是很难看出来的,天娱的宣传套路稍微看娱乐新闻的都知道,夸大宣传呗。mv导演也算有些价值,至少能省些钱请导演拍自己mv吧。
  于同学的单曲马上打榜了,预测成绩不会太好,就是上榜也是昙花一现。至于今后在影视方面的发展,我只能说付出可能会有回报,任重道远啊!
楼主jgtagdm 时间:2013-09-07 16:07:32
  九进八的比赛淘汰的候选成员是饶威、左立、贾盛强。最终淘汰贾盛强。小强毫无疑问是本年度快乐男声中关注度最高,歌曲传唱度不应该是试听率最高的,像当年的曾轶可。野路子杀进十强。

现在的小强凭借人气已经开始在主持人队伍中试水了,我只能说他的声音形象太有局限性了,现在娱乐圈大浪淘沙。新鲜感是必要的,但是小强的人气能不能维持呢,我觉得不乐观。人气这个东西很奇妙,不知道专家是怎么看。个人不太看好.....%>_<%。当然我希望每个人都能发展的很好。
楼主jgtagdm 时间:2013-09-07 16:14:20
  写了半天,没有一个人进帖子看,唉。不过我会坚持写完的。下面到了八进七,候选成员饶威、左立、于湉。最后左立淘汰。左立的淘汰是意料之中,并非冷门,选区单一,唱功局限,形象也是乖乖男。一首做上火箭蹿红的董小姐成就了宋冬野。

不过董小姐和熊小姐还是给左立积攒了足够的人气进去十强,但是也只能是十强,五强太难了。今后左立的方向应该是在商演方面,能出EP就是万幸。出了EP能出一首大红歌曲也是万幸中的万幸。人气耗尽时候也将沦为天娱的棋子,希望左立加油!
楼主jgtagdm 时间:2013-09-07 16:26:20
  下面说七进六吧(饶威、于湉、白举纲)。可怜的饶威,最让人心疼的选手。四上PK台,在各大网站被黑被骂。我想说一个年纪那么小的孩子,做错了什么。大家还是多多支持他们吧,支持自己的偶像是无可厚非的,但是不能牺牲他人成全自己这多少就不厚道了吧。感觉饶威一直是在淘汰的边缘,很像当年的亚军刘心。刘心从十强就拿出一首首出彩的原创,自己给自己保驾护航,走到最后,但是一路PK也是累到心力交瘁。还好实力选手还是坚持了下来,现在貌似发展的很是不错,至少在那届能在央视长期露脸的已经没有了吧。说多了,回过头来说饶同学吧,天娱不是很待见他,从他的选歌就可见一些端倪。饶威PK台上的多,唱的自然也多,说实话PK曲唱的很出彩,燃烧可以说是快乐男声里感动我的第三首歌,忘了说董小姐是第一首。小朋友的唱歌实力是有的,但是天娱总想给他包装成闷骚路线,这根本不适合他。毁人不倦,看见他淘汰之后轻松地笑了,我为他高兴。也许娱乐圈不适合你。孩子有实力自己抓住机会,年轻是你的资本。

楼主jgtagdm 时间:2013-09-07 16:38:22
  复活选手抢位赛淘汰候选人白举纲、于湉、张阳阳。最终淘汰了张阳阳。

张阳阳除了警察还是特警的身份是卖点,我都没怎么注意到他,甚至在想十强都是谁的时候,想了半天只有九个人,上网一查才知道还有个张阳阳。当然这不是说他不够优秀,只能侧面说明他没有那么突出吧。四场比赛我也不知道阳阳唱了什么歌,印象深刻些的就是他近两场的表情,貌似很张狂,是天娱安排的吗?之前没有这么明显啊,霸气侧漏嘛?我觉的对他的人气多少是有影响的,也许爱他的粉丝爱他的一切,包括傲娇的眼神。但你要知道你十强的主要任务是吸粉啊。人气是你的价值所在啊,至于阳阳估计不会做警察了吧,至少已经签约了,可是唱歌没有特色,舞蹈更谈不上,演戏嘛?天娱里面年轻帅气貌美各种型男都有。发展不乐观啊!
楼主jgtagdm 时间:2013-09-07 16:51:50
  还有剩下的5个人,于湉,宁桓宇,白举纲,欧豪,华晨宇

先不说居来提和范世琦,只看过这一场比赛,感觉气场相当一般,沦落到山寨韩国男团吧,衣服也是努力模仿,能走多远呢.....天娱想捧你们吗?那至上励合情何以堪,虽然至上励合谈不上什么口碑,但是无可争议的是在大陆还是有他们的一席之地的,发展算是不错了。所以这两个人难道是装门面的?
  剩下的五个人中,于湉最让人揪心,一首自由自在,让我开始关注到了快男,冠军相凸显,网上好多预测是于湉夺冠,但之后的发挥实在一般毫无亮点。可以说剩下的这五个人排位很难了,开始的华晨宇一家独大,后来于湉上位,再后来双宇之争,到现在随波逐流的说是欧豪,华晨宇夺冠之战。我也很难分析。
楼主jgtagdm 时间:2013-09-07 16:54:36
  憋了好久,我想说于湉你再不拿出一首力挽狂澜的大作,下一个很可能淘汰你,没有评委是力挺你的,你的好多特色,并不太招大众喜欢。要成为全民偶像你的条件最优,潜力最大,说你有成为巨星的特质,可能会夸张些,不过于湉这一款的海归在娱乐圈还真是稀缺,年轻阳刚帅气才气,唱功不用多好,希望你能在气场上成为霸主,成为舞台霸主。如果你还能拿出一首像自由自在的作品,三强至少有你一席之地。貌似天娱对你有些宽容,能在你有失水准这么久才让你终极PK,对你已是仁至义尽,快快加油吧。

楼主jgtagdm 时间:2013-09-07 17:04:53
  小白同学,老实做人,老实唱歌,老实创作,呵呵。跟于湉的夺冠企图心一样低迷。难道是性格问题,小白同学的优势在于稳定,但是又太过稳定没有突破了,陈坤一直力挺你,能力挺你多久呢,小白同学的综合表现是不招人讨厌的,至于喜欢,人气低迷说明你还有很多要改进的地方。如果于湉成功突围,小白将是淘汰候选人了。昨晚的龙拳是肿么了,哪里好?唱的好?跳得好?难道是伴舞好?全场最高分,莫非又是天娱转移黑幕操作的一个插曲?小白同学很难进三强啊。加油

楼主jgtagdm 时间:2013-09-07 18:59:50
  宁桓宇同学被多方人士评委学院派实力选手,我个人认识宁同学唱功算是扎实,不功不过。几次表现过于平庸很难与华晨宇匹敌。宁同学没什么心机,我不知道这对他是褒还是贬。太过于没有心机不是一件好事,装出来的气场怎么能hold住这么大的舞台呢。宁同学的出路在于转型,快歌舞曲惊艳全场才有希望。现在五强排位貌似宁桓宇已稳入三甲,我看有些难度。小白走到今天实属不易,如果于湉小白表现亮眼,宁同学危险待定可能性极大。至于今后的发展,没有鲜明特色,出众的才艺很难立足啊。别说娱乐圈,内地市场,就是在天娱想突出重围都难比登天啊。

嬛嬛加油。呵呵
楼主jgtagdm 时间:2013-09-07 19:06:47
  下一位:雅痞型男欧豪,欧豪并不是楼主的菜,但是几场比赛看下来欧豪气场真是越来越强,越来越自信了。昨晚一曲舞娘并未看出多少两点,但是欧豪自信的表现确实闪耀全场。这种自信不是阳阳的傲娇,桓桓强装出来的小霸气。欧豪确实像个star,之前也已经出过唱片,唱跳型选手,内地版黄立行不知道他担得起?不过加油,欧豪很棒。三强对于欧豪稳定的表现不是问题,即便是退一步讲黄金第四名也未尝不是一个好的结果。我表示怀疑的是天娱这个公司能不能做出来一个成功的唱跳型男歌手呢,欧豪的市场有多大呢,青春饭能吃多久。全方位发展才是出路,内地确实也有这类型的空缺,能不能行,欧豪祝你好运!

楼主jgtagdm 时间:2013-09-07 19:19:23
  可爱的火星弟弟、鬼才小精灵华晨宇真是集万千宠爱于一身,让人羡慕嫉妒恨。不过华华确实有招人稀罕的几大特点,时下最流行的呆萌,有木有;歇斯底里的爆发式唱法,别管你有没有实力,吼出来才是王道,当然了华晨宇是实力派,连美偶前评委宝拉都赞美火星弟弟,可见实力不可小觑。不过美国那边也看快乐男声?台湾算命大师说华晨宇25岁前就能成为超级巨星......不过我想说巨星,什么是巨星,咱们就不跟国际比,李宇春张杰算吗?起码在我心里差的远了去了。华晨宇应该拿出舍我其谁的态度,把自己风采留到舞台上,赚取最多的人气,至于冠军你也说了,无所谓!以往的选秀不管你唱的多好,人气多高,出了唱片还是卖不出去,这是现实。凭借你的才华你的鬼马希望你越走越好!

作者:149的萝莉 时间:2013-09-11 14:48:46
  居然木有人,我就是进来顶花花的,吼吼
作者:我是一只橙子子 时间:2013-09-11 15:25:08
  @jgtagdm 2013-09-07 17:04:53
  小白同学,老实做人,老实唱歌,老实创作,呵呵。跟于湉的夺冠企图心一样低迷。难道是性格问题,小白同学的优势在于稳定,但是又太过稳定没有突破了,陈坤一直力挺你,能力挺你多久呢,小白同学的综合表现是不招人讨厌的,至于喜欢,人

-----------------------------
  严重不同意这个,你说小白突破小?他是快男里突破最多的好吗?你说他人气低迷、快男里除了花花人气都差不多好吗?单拉他说这个干什么,V神投票都是后台控票、小白每次周五之前都是前三,一到周五就被控,所以每次V神都不能保他
作者:逸朝岁岁 时间:2013-09-11 17:15:48
  @jgtagdm 5楼 2013-09-07 16:26:20
  下面说七进六吧(饶威、于湉、白举纲)。可怜的饶威,最让人心疼的选手。四上PK台,在各大网站被黑被骂。我想说一个年纪那么小的孩子,做错了什么。大家还是多多支持他们吧,支持自己的偶像是无可厚非的,但是不能牺牲他人成全自己这多少就不厚道了吧。感觉饶威一直是在淘汰的边缘,很像当年的亚军刘心。刘心从十强就拿出一首首出彩的原创,自己给自己保驾护航,走到最后,但是一路PK也是累到心力交瘁。还好实力选手还是坚持......
  多谢楼主对饶威的理解和肯定!
  他的个性和品行,确实在娱乐圈不好混,不过这孩子既然选择了这条路,应该也做好了面对的准备,他的心理素质不错。我们只希望能尽量帮助到他,饶威的粉丝中大龄粉比例相对较高,如果有出专辑、开演唱会的机会,出资不是问题。
  经过了芒果的黑与虐,相信他也成长了不少,见识了不少,也算不虚此行吧!
楼主jgtagdm 时间:2013-09-11 17:53:04
  @149的萝莉 13楼 2013-09-11 14:48:46
  嘿嘿,谢谢你的回复,怎么人气这么低哦...
楼主jgtagdm 时间:2013-09-11 17:56:30
  小白同学,老实做人,老实唱歌,老实创作,呵呵。跟于湉的夺冠企图心一样低迷。难道是性格问题,小白同学的优势在于稳定,但是又太过稳定没有突破了,陈坤一直力挺你,能力挺你多久呢,小白同学的综合表现是不招人讨厌的,至于喜欢,人

@我是一只橙子子 14楼 2013-09-11 15:25:08
  严重不同意这个,你说小白突破小?他是快男里突破最多的好吗?你说他人气低迷、快男里除了花花人气都差不多好吗?单拉他说这个干什么,V神投票都是后台控票、小白每次周五之前都是前三,一到周五就被控,所以每次V神都不能保他
  不好意思哦,今年我看的比赛不多,没有诋毁小白的意思,说他人气低迷是欠缺考虑,今年确实除了华晨宇都不高哦。不过他已经到前六了,就证明他有过人之处,而且将来的发展也跟名次没有太大关系。继续支持他吧。
楼主jgtagdm 时间:2013-09-11 17:59:46
  @jgtagdm 5楼 2013-09-07 16:26:20
  下面说七进六吧(饶威、于湉、白举纲)。可怜的饶威,最让人心疼的选手。四上PK台,在各大网站被黑被骂。我想说一个年纪那么小的孩子,做错了什么。大家还是多多支持他们吧,支持自己的偶像是无可厚非的,但是不能牺牲他人成全自己这多少就不厚道了吧。感觉饶威一直是在淘汰的边缘,很像当年的亚军刘心。刘心从十强就拿出一首首出彩的原创,自己给自己保驾护航,走到最后,但是一路PK也是累到心力交瘁。还好实力选手还是坚持......
  @逸朝岁岁 15楼 2013-09-11 17:15:48
  他的个性和品行,确实在娱乐圈不好混,不过这孩子既然选择了这条路,应该也做好了面对的准备,他的心理素质不错。我们只希望能尽量帮助到他,饶威的粉丝中大龄粉比例相对较高,如果有出专辑、开演唱会的机会,出资不是问题。
  经过了芒果的黑与虐,相信他也成长了不少,见识了不少,也算不虚此行吧!
  就是出了专辑又怎么样,石沉大海的不计其数,我不看好出专辑。慢慢来吧,微电影,偶像剧,靠自己努力吧
作者:149的萝莉 时间:2013-09-11 19:02:21
  @149的萝莉 13楼 2013-09-11 14:48:46
  @jgtagdm 16楼 2013-09-11 17:53:04
  加油加油!
  大家都在那个散粉楼里呢
作者:芬芬m 时间:2013-09-11 21:09:49
  楼主这就写完了? 我觉得你写的很不错啊,我还意犹未尽啊! 你只顾大胆写,写着写着人气就旺了。

作者:逸朝岁岁 时间:2013-09-11 22:34:37
  @逸朝岁岁 15楼 2013-09-11 17:15:48
  @jgtagdm 18楼 2013-09-11 17:59:46
  就是出了专辑又怎么样,石沉大海的不计其数,我不看好出专辑。慢慢来吧,微电影,偶像剧,靠自己努力吧
  如果可以,我也希望他能够多栖发展。
  他足够拼命了,只看有没有赏识的伯乐。

这么好的帖子,没人顶不正常啊!
作者:782198819 时间:2013-09-11 23:06:08
  不就是唱歌吗 干嘛想的那么有心机 你又不是天娱 你帮天娱思考那么多干嘛 ;累不累嘛
作者:782198819 时间:2013-09-11 23:15:56
  饶威 白举纲 是个很干净、单纯、善良的孩子 火星弟弟是个样子很笨,但是什么都顾忌不了那么多,属于自己喜欢什么就是什么的小弟弟,欧豪是个看起来很痞子气很帅,但是你看不出他对人故意挑衅的态度,不会见到他故意和他作对的那种,心态很好也很乐观。宁桓宇实力还可以
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-11 23:32:58

@我是一只橙子子 14楼 2013-09-11 15:25:08
  @jgtagdm 17楼 2013-09-11 17:56:30
  不好意思哦,今年我看的比赛不多,没有诋毁小白的意思,说他人气低迷是欠缺考虑,今年确实除了华晨宇都不高哦。不过他已经到前六了,就证明他有过人之处,而且将来的发展也跟名次没有太大关系。继续支持他吧。
  小白在厂花大人不在的那两周开始人气直线上升
  并且是大龄姐姐粉最爱
  去过现场的我有深刻体会~
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-11 23:33:40
  @jgtagdm 16楼 2013-09-11 17:53:04
  @149的萝莉 19楼 2013-09-11 19:02:21
  加油加油!
  大家都在那个散粉楼里呢
  楼主辛苦了
  给你一个绿脸~
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-11 23:35:04
  @jgtagdm 8楼 2013-09-07 16:54:36
  憋了好久,我想说于湉你再不拿出一首力挽狂澜的大作,下一个很可能淘汰你,没有评委是力挺你的,你的好多特色,并不太招大众喜欢。要成为全民偶像你的条件最优,潜力最大,说你有成为巨星的特质,可能会夸张些,不过于湉这一款的海归在娱乐圈还真是稀缺,年轻阳刚帅气才气,唱功不用多好,希望你能在气场上成为霸主,成为舞台霸主。如果你还能拿出一首像自由自在的作品,三强至少有你一席之地。貌似天娱对你有些宽容,能在你......
  湉湉真的需要爆发
  真希望他能再多留两场~
  加油
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-11 23:35:48
  @jgtagdm 12楼 2013-09-07 19:19:23
  可爱的火星弟弟、鬼才小精灵华晨宇真是集万千宠爱于一身,让人羡慕嫉妒恨。不过华华确实有招人稀罕的几大特点,时下最流行的呆萌,有木有;歇斯底里的爆发式唱法,别管你有没有实力,吼出来才是王道,当然了华晨宇是实力派,连美偶前评委宝拉都赞美火星弟弟,可见实力不可小觑。不过美国那边也看 快乐男声 ?台湾算命大师说华晨宇25岁前就能成为超级巨星......不过我想说巨星,什么是巨星,咱们就不跟国际比, 李宇......
  花花前三无疑
  冠军无所谓
  反正天娱也很坑爹
  有机会外签那是最好的了
楼主jgtagdm 时间:2013-09-12 09:37:33

@jgtagdm 17楼 2013-09-11 17:56:30
  @秀场专用号5个1 24楼 2013-09-11 23:32:58
  并且是大龄姐姐粉最爱
  呃,你还去过现场啊,真是帅啊,呵呵,我想问问现场是不是很紧张啊,有没有混乱呢?
楼主jgtagdm 时间:2013-09-12 09:37:44
  @jgtagdm 8楼 2013-09-07 16:54:36
  憋了好久,我想说于湉你再不拿出一首力挽狂澜的大作,下一个很可能淘汰你,没有评委是力挺你的,你的好多特色,并不太招大众喜欢。要成为全民偶像你的条件最优,潜力最大,说你有成为巨星的特质,可能会夸张些,不过于湉这一款的海归在娱乐圈还真是稀缺,年轻阳刚帅气才气,唱功不用多好,希望你能在气场上成为霸主,成为舞台霸主。如果你还能拿出一首像自由自在的作品,三强至少有你一席之地。貌似天娱对你有些宽容,能在你......
  @秀场专用号5个1 26楼 2013-09-11 23:35:04
  湉湉真的需要爆发
  真希望他能再多留两场~
  加油
  这个算是我老乡,所以有所偏爱
楼主jgtagdm 时间:2013-09-12 09:37:57
  @秀场专用号5个1 26楼 2013-09-11 23:35:04
  湉湉真的需要爆发
  真希望他能再多留两场~
  加油
  这个算是我老乡,所以有所偏爱
楼主jgtagdm 时间:2013-09-12 09:40:09
  @芬芬m 20楼 2013-09-11 21:09:49
  楼主这就写完了? 我觉得你写的很不错啊,我还意犹未尽啊! 你只顾大胆写,写着写着人气就旺了。

我这是第一次写,没有赞美或者贬低谁的意思,我怕写的太加入感情会被骂滴很惨,哈哈,虽然我没写过帖子,但是经常看,看到不理性的人骂来骂去的觉的很没意思。
楼主jgtagdm 时间:2013-09-12 09:40:48
  @782198819 23楼 2013-09-11 23:15:56
  饶威 白举纲 是个很干净、单纯、善良的孩子 火星弟弟是个样子很笨,但是什么都顾忌不了那么多,属于自己喜欢什么就是什么的小弟弟,欧豪是个看起来很痞子气很帅,但是你看不出他对人故意挑衅的态度,不会见到他故意和他作对的那种,心态很好也很乐观。宁桓宇实力还可以
  严重同意
作者:醒悟的窝窝 时间:2013-09-12 22:11:25
  支持芒果台!!
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-12 22:18:58

@秀场专用号5个1 24楼 2013-09-11 23:32:58
  并且是大龄姐姐粉最爱
  @jgtagdm 30楼 2013-09-12 09:37:33
  呃,你还去过现场啊,真是帅啊,呵呵,我想问问现场是不是很紧张啊,有没有混乱呢?

有啊。。。
  所以你要和你心水的孩子那家粉丝一起行动比较好哈~
楼主jgtagdm 时间:2013-09-14 10:17:44
  持续更新吧,昨晚六进五。女神天后萧亚轩开场秀,感觉于湉从elva身边走过场全程眼神无交流啊。还是很拘谨,这在前几届里少有到六强还这么放不开的,有些失望。表演就是表演也该拿出些样子吧。
楼主jgtagdm 时间:2013-09-14 10:24:57
  白举纲的兄弟很给力啊,很搞笑!这场小白开场是不是因为上一场成绩最高,要给他一次表现的机会呢,我想说小白没有压住场子。但是造型和自信大有进步,已经看到了他的变化,说到歌曲并不能取悦大众,而且这歌不是让人一听就喜欢的那种类型,而且看现场真没多少反映,elva很勉强的被拉上去,但是明显女神就没有high起来吗?好勉强哦!!小白中规中矩吧。给你55分吧。ps.陈坤好恶心。以前没有那么厌恶他!
楼主jgtagdm 时间:2013-09-14 10:30:46
  第二个出场的欧豪,表现一般但还蛮养眼的。姜小花这次帮帮唱没有太亮眼的表现,总是在表现在自己啊,欧豪的造型也有进步了,很雅痞风,不知道又迷倒多少小女生了。自信的表现总是感觉他还蛮投入的,我不喜欢欧豪再唱天后的歌了,不适合他吧,舞娘,闪闪惹人爱不如原唱啊。虽然没什么可比性,但你要知道你翻唱不拿出出彩的地方,我们干嘛等着听你唱。凭什么下次还期待你的出场呢?欧豪这场造型加分了。好吧,这场给你60分。
楼主jgtagdm 时间:2013-09-14 10:37:42
  今晚郁可唯的造型好醉心啊,很有范啊!唱功依旧出众亮眼。彩虹是我偶像张惠妹的歌,这个我很喜欢,但是不期待于湉翻唱,这根本不是他能拿捏的,不是说他没有这个能力,但是你让王菲去唱月亮之上可能没有凤凰传奇那么火吧。道理是一样的,郁可唯演绎的很完整,声音一直盖过于湉,于湉一开口我感觉就像噪音。于湉你是我最最看好的种子选手,这首歌被你彻彻底底的毁了,忘词,嘶吼,毫无感觉。你要知道要想证明你的实力,你不应该把歌唱成这样,还有你老是忘词,你这是干嘛,一次的话我当你对歌不熟,但是你场场忘词?你对不住支持你的歌迷们!这一场我放弃你了,你没有一点蜕变,反而再退步。这场给你25分。
  评委们拿你收拾行李的话题谈论激励了大半天,后来我想可能是为郁可唯换装争取时间把。于湉这样晋级真的不光彩啊!
楼主jgtagdm 时间:2013-09-14 10:42:27
  第四个出场的是桓桓,郁可唯一张嘴就把我带进了歌曲里,很有意境,这就是所谓的实力吧。如果闭上眼欣赏这首歌,真的觉得配合的很好,可是睁开眼,就感觉一个大姐姐待着一个小孩子,幻想立刻破灭了有没有啊。歌曲还是不错的,风格没有突破,发挥一如既往的稳定。就我个人而言没有单曲循环的欲望,也许明天就忘光光了。宁桓宇怎么一直也没有突破的迹象呢?好吧这次晋级你沾了于湉的光了,谁跟于湉一组本场都会晋级的。但是我只能给你59分。
楼主jgtagdm 时间:2013-09-14 10:52:49
  第五个出场的是火星弟弟华晨宇,今晚我最期待的一组表演,果然没有让我失望,而且可以说技惊四座,闪耀全场啊!我鸡皮疙瘩掉了一地啊( ⊙ o ⊙ )啊!两个怪咖的搭配堪称完美啊,尚雯婕也是我一直关注的歌手,尽管那么多人不喜欢她,可我就是喜欢,超女快女的发展能出尚雯婕左右的,个人认为只有张靓颖、郁可唯,其次周笔畅、何洁(这两位最近稍有沉寂),再有谁呢?
  开始我担心这首尚雯婕新歌不被人接收,或者没有传唱度,担心被沦为炮灰啊。直到看完表演,我想说你会唱歌你什么都能唱,华晨宇就像是美国偶像里阿处,当年美偶第二。小孩轻松驾驭各种经典名曲啊。太赞了太赞了!华华你没有改变你还是你自己,本场依旧hold住舞台,秒杀全场!本场给你95分!单曲循环中.......
楼主jgtagdm 时间:2013-09-14 10:58:29
  第六个出场的是复活选手居来,范世琦。表演很出彩很养眼,尚雯婕依旧怪咖单实力超然啊。hold的整个气场感觉是她在比赛,而那两个小弟弟沦为伴唱和伴舞了。整个表演我给出75分。至于两个选手我不知道该怎么给。
作者:聆听AAA 时间:2013-09-14 11:04:05
  关注
楼主jgtagdm 时间:2013-09-14 11:12:55
  第一场 欧豪3-2白举纲(江映蓉的友情票、陈坤的亲情票)
  第二场 宁桓宇4-1于湉(于湉基本处于放弃状态,只得到了郁可唯的友情票)
  第三场 华晨宇5-0范居(这个没悬念,组合完全是在给尚雯婕伴唱、伴舞)
  第二轮于湉被评委送上终极pk台,白举纲《安静》唱得一般,但依靠V神票数晋级
  第三轮于湉发挥依旧没起色,但大众评审救了他

最终范世琦居来提淘汰。
  芒果这场挺有节操,没啥黑幕和争议。组合今天发挥其实比白举纲和于湉好(或者说后两者发挥实在失常),但之前黑幕对他们人气打击太大,输了也在情理之中

基本总结了
楼主jgtagdm 时间:2013-09-14 19:06:59
  人气不是一般的低哦,呵呵
楼主jgtagdm 时间:2013-09-21 10:10:12
  昨晚揪心的看完了五进三,真是好无聊啊。几乎没有什么可以聊的。
楼主jgtagdm 时间:2013-09-21 10:17:16
  先说第一轮歌单吧,于湉《烦》、华晨宇《白色秋天》、白举纲《等待》、欧豪《爱情鸟》、宁桓宇《涛声依旧》。个人觉得除了于湉可能出彩之外,其他必然会导致全军覆没。
  比赛开始,于湉并能恢复巅峰状态,但不得不说他比之前几场要好很多,逐渐找回一些自信,可是于湉,我那么支持你,我都觉得你该止步五强了。你潜力还是巨大的,你要好好加油啊!

多有星像啊,于湉没有入主三强可能跟他的性格有很大关系,没有舍我其谁的霸气,甚至自己收拾行李准备走人,唉,善良的孩子啊
楼主jgtagdm 时间:2013-09-21 10:22:03
  第二首,桓桓跟毛宁大叔的《涛声依旧》,这首选歌简直就是八零后不疼九零后不爱的屌丝曲啊!这是明显黑桓桓的节奏吗?其实我心里暗自窃喜,这是要给于湉铺路吗?呵呵...有点私心了,不过我也说明了,于湉也只能第五了,很难翻转局面了,除非这场比赛他发光发热事实证明他没有,但是没想到居然桓桓高分一举超越了于湉,这个我觉得还是有点接受不了。刚才想百度一下桓桓的照片,没想到真的好少啊

楼主jgtagdm 时间:2013-09-21 10:29:57
  第三首华华的《白色秋天》,我真搞不明白是什么情况了。是因为上期华华太出色了,我还说会唱歌就什么都能驾驭呢,事实上我自己打了自己的脸。曾哥的哥成功把火星弟弟拉下了神坛。不管怎么说华晨宇十强以来的歌大多震撼人心,视觉听觉都很享受,可是这首歌我明显能感觉到华华努力的唱努力的找感觉,还是那么力不从心啊。真心心疼这孩子。唱歌前,帮唱嘉宾与选手准备歌曲的视频里,华华全称与曾轶可无交流,只是勉强的按导演要求走而已,真是难受啊。跟尚雯婕的合作真的是....说多了都是眼泪。尚雯婕你难道不能再陪华华唱一首吗。今年追看快男也就无憾啊!此事古难全啊!华华,这是你表现最差的一首歌,全场最低分,不冤枉啊,可是我要告诉你五强之内也就是你把这歌唱完了,换了其他任何人都要毁三观了,所以你还是很棒的,我们看的出来

楼主jgtagdm 时间:2013-09-21 10:37:44
  第四首小白《等待》跟黄绮珊搭档还真是个宣传的噱头呢,真不知道小白该怎么接招啊。可是当小白一上场我就感觉他今晚可能进三强?为什么?因为真的小白的穿着令人眼前一亮,当然不只是好看而已,有一种气场被传递出来,这是不是有意包装呢,有时候明星是要考包装的,你不得不承认吧!等待没有被毁而且被巧妙的编曲绕过了小白的声线禁区,还算是顺利,但是全场高分会不会有点矫情啊!还有我搞不明白小白有几次超高分数了,都是什么情况啊,我只觉得真的不至于吧

小白进三强.....不知道决赛还有什么可看性
楼主jgtagdm 时间:2013-09-21 10:42:42
  第五首欧豪带来《爱情鸟》,好吧,开始我认为欧豪要遭黑了,没想到,成了第一轮唯一一首说得过去的歌曲了。还是编曲吧,救了欧豪。欧豪是十强中唯一一个有些大哥镇场子的选手了,不是欧豪太强,是其他的选手不给力啊。要是放在陈楚生,苏醒,吉杰那届估计早淘汰了。

楼主jgtagdm 时间:2013-09-21 10:46:39
  好吧,最让心不忍心看的一幕终于到来了,华华和湉湉的对决,没有最后的清唱,直接投票淘汰一人,结果毫无悬念,于湉遭到淘汰。我想知道人气最高的华华被第一轮最低分跟湉湉对决到底是不是为了增加看点啊.....能不能不要这么残忍。于湉被淘汰的时候表现很淡定,感觉他真的要解脱了,好像真的在舞台上光芒四射,只是华华眼泪不住的流,看来他们是真心的好朋友。
楼主jgtagdm 时间:2013-09-21 10:50:05
  好吧,于湉走了,第二轮开始了,第一轮最高分小白唱的什么来着?我居然忘记了,原谅我脑子不好使真的没有什么记忆点啊。华华沉寂一轮情感大爆发一曲挑衅轻松驾驭,好像长舒一口气啊,为了于湉报仇,为了第一轮的失利,太多太多的情绪在里面了,华华真棒啊,待着于湉的梦夺冠吧。华晨宇第一个晋级三强。之后是欧豪第二个晋级,欧豪的进步也是明显的,唱温柔的歌也是驾驭的不错啊。
楼主jgtagdm 时间:2013-09-21 10:51:01
  我已经不关心第三个晋级了,小白又或是桓桓?都可以吧,最后小白晋级,呵呵....
作者:调戏帅哥 时间:2013-09-21 17:01:24
  我喜欢于湉和华晨宇
作者:是非圭臬 时间:2013-09-22 01:22:33
  支持火星弟弟,不得不说这届快男他最亮眼!昨晚比赛太虐。说多了都是泪阿!
作者:天微雨 时间:2013-09-22 01:23:18
  借楼主的楼说个事
  万请楼主不要介意
  饶威的粉丝都来
  黑粉勿进

微博“饶威影音集”,欢迎关注。。。。
  http://weibo.com/3487541342/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personnumber#1379779454252

楼主jgtagdm 时间:2013-09-22 17:46:49
  @调戏帅哥 54楼 2013-09-21 17:01:24
  我喜欢于湉和华晨宇
  嗯嗯,感觉他们很简单,一点也不做作
楼主jgtagdm 时间:2013-09-22 17:48:55
  @是非圭臬 55楼 2013-09-22 01:22:33
  支持火星弟弟,不得不说这届快男他最亮眼!昨晚比赛太虐。说多了都是泪阿!
  首先是选歌搭档的折磨,后是最低分的折磨,最后跟好朋友终极pk!实在虐心!还好第一个晋级了,也是众望所归。至于于湉,我感觉他真没有像晋级的野心,失败后仍然很大气!
楼主jgtagdm 时间:2013-09-22 17:49:26
  @天微雨 56楼 2013-09-22 01:23:18
  借楼主的楼说个事
  万请楼主不要介意
  饶威的粉丝都来
  黑粉勿进
  微博“饶威影音集”,欢迎关注。。。。
  http://weibo.com/3487541342/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personnumber#1379779454252

欢迎欢迎啊!支持每一个努力的孩子
作者:南方的绿茶 时间:2013-09-25 18:22:29
  楼主写的挺好

每场淘汰候选人是怎么看出来的呢?可以详细分析一下
楼主jgtagdm 时间:2013-09-26 11:17:30
  @南方的绿茶 60楼 2013-09-25 18:22:29
  楼主写的挺好
  每场淘汰候选人是怎么看出来的呢?可以详细分析一下
  怎么说呢,每场淘汰候选,可能是因为上一场状态不好,或是连续选歌失败,又或者是人气一直低,很多原因吧。但是话说回来,外行看热闹,个中滋味只有他们自己才知道。选秀就是看热闹吧。要是真较真了,就被带着走了。自己喜欢就好。
作者:四两胸 时间:2013-09-28 12:07:12
  @jgtagdm 12楼 2013-09-07 19:19:23
  可爱的火星弟弟、鬼才小精灵华晨宇真是集万千宠爱于一身,让人羡慕嫉妒恨。不过华华确实有招人稀罕的几大特点,时下最流行的呆萌,有木有;歇斯底里的爆发式唱法,别管你有没有实力,吼出来才是王道,当然了华晨宇是实力派,连美偶前评委宝拉都赞美火星弟弟,可见实力不可小觑。不过美国那边也看 快乐男声 ?台湾算命大师说华晨宇25岁前就能成为超级巨星......不过我想说巨星,什么是巨星,咱们就不跟国际比, 李宇......
  这人最恶心
作者:此昊非浩 时间:2013-10-04 09:32:52
  这些男生快乐吗
作者:yi懿 时间:2013-10-07 15:38:34
  @jgtagdm 4楼 2013-09-07 16:14:20
  写了半天,没有一个人进帖子看,唉。不过我会坚持写完的。下面到了八进七,候选成员饶威、左立、于湉。最后左立淘汰。左立的淘汰是意料之中,并非冷门,选区单一,唱功局限,形象也是乖乖男。一首做上火箭蹿红的董小姐成就了宋冬野。

不过董小姐和熊小姐还是给左立积攒了足够的人气进去十强,但是也只能是十强,五强太难了。今后左立的方向应该是在商......
  其实 快男刚开始的时候 我印象最深刻的就是他~ 这是我第一次看快男 之前连快女也没有看过 后来他被淘汰的同时 我也慢慢看到了其他的十强选手 白举纲 于湉神马的 都是一个个的标准的90后 而且又一群男生很配合的卖腐 搞基 六强3CP^……于是我这个高龄就陷下去了
作者:冷眼看13 时间:2013-10-11 17:31:34
  为什么我总是喜欢老实巴交没特色的实力派选手啊。啊!张杰,啊!宁桓宇!还都是第四名、搞得我两次看不上冠军夜!!
楼主jgtagdm 时间:2013-10-11 20:33:32
  @冷眼看13 65楼 2013-10-11 17:31:34
  为什么我总是喜欢老实巴交没特色的实力派选手啊。啊!张杰,啊!宁桓宇!还都是第四名、搞得我两次看不上冠军夜!!
  突然喜欢上了宁桓宇的《遗憾》
楼主jgtagdm 时间:2013-10-11 20:33:59
  @此昊非浩 63楼 2013-10-04 09:32:52
  这些男生快乐吗
  快不快乐只有自己知道
作者:联邦警察FBI 时间:2013-10-13 07:51:18
  @jgtagdm 2013-09-21 10:29:57
  第三首华华的《白色秋天》,我真搞不明白是什么情况了。是因为上期华华太出色了,我还说会唱歌就什么都能驾驭呢,事实上我自己打了自己的脸。曾哥的哥成功把火星弟弟拉下了神坛。不管怎么说华晨宇十强以来的歌...
  -----------------------
  华晨宇最低分是去淘汰于湉的
  其他选手淘汰于湉风险太大,楼主
楼主jgtagdm 时间:2013-10-13 08:47:53

华晨宇最低分是去淘汰于湉的
  其他选手淘汰于湉风险太大,楼主
  为什么要淘汰于湉呢?其他是力保的嘛?求解
作者:song38410789 时间:2013-10-18 22:04:35
  在我看来 欧豪除了唱唱带RP的歌和跳跳舞 唱功真的真的很烂 你们看了冠军之夜吗?
  唱慢个那个功底我的乖乖 烂的毫无节操了 不知道没发挥好 还是就这水平。个人观点
作者:男科陈希球主任 时间:2013-10-19 16:56:53
  小时候,哭着哭着我就笑了;现在,笑着笑着我就哭了。不知是否有人会有同感,那些属于我们这代的美好正在消失,在扭曲,童年的美好也渐渐尘封到记忆中。不过看着那么多天灾人难的发生自己还活着,自己爱的人还健康着,我又有什么好说的呢?笑吧,像以前一样,哭着哭着就笑起来!
楼主jgtagdm 时间:2013-10-21 16:02:56

@song38410789 70楼 2013-10-18 22:04:35
  在我看来 欧豪除了唱唱带RP的歌和跳跳舞 唱功真的真的很烂 你们看了冠军之夜吗?
  唱慢个那个功底我的乖乖 烂的毫无节操了 不知道没发挥好 还是就这水平。个人观点
  只能说欧豪够努力吧,至于唱功,有的唱的再好也红不了。看以后发展吧!
作者:allancechen 时间:2013-10-22 16:49:55
  回复第8楼,@jgtagdm

憋了好久,我想说于湉你再不拿出一首力挽狂澜的大作,下一个很可能淘汰你,没有评委是力挺你的,你的好多特色,并不太招大众喜欢。要成为全民偶像你的条件最优,潜力最大,说你有成为巨星的特质,可能会夸张些,不过于湉这一款的海归在娱乐圈还真是稀缺,年轻阳刚帅气才气,唱功不用多好,希望你能在气场上成为霸主,成为舞台霸主。如果你还能拿出一首像自由自在的作品,三强至少有你一席之地。貌似天娱对你有些宽容,能在你有失水准这么久才让你终极PK,对你已是仁至义尽,快快加油吧。

--------------------------

谢谢你对我家湉湉的评价

作者:男科陈开亮主任 时间:2013-10-23 18:32:18
  我至少还有空气,虽然不是很新鲜;至少有个家,虽然不能经常回;至少还有家人,虽然不能陪在身边;至少还有一个身体,虽然不是很好,至少还有一个灵魂,虽然不是很完整;至少还有一个影子,虽然不能讲话;至少有两个朋友;虽然不能常常在一起;至少不寂寞,因为有自己。
作者:irispyang 时间:2013-10-23 22:36:45
  @jgtagdm 6楼 2013-09-07 16:38:22
  复活选手抢位赛淘汰候选人白举纲、于湉、张阳阳。最终淘汰了张阳阳。

张阳阳除了警察还是特警的身份是卖点,我都没怎么注意到他,甚至在想十强都是谁的时候,想了半天只有九个人,上网一查才知道还有个张阳阳。当然这不是说他不够优秀,只能侧面说明他没有那么突出吧。四场比赛我也不知道阳阳唱了什么歌,印象深刻些的就是他近两场的表情,貌似很张狂,是天娱安排的吗......
  呃..张阳阳唱歌没特色?呵呵,可能各花入各眼吧,在我看来他是今年十强唱歌最有特色的了,快男主题曲闭着眼睛听的话,也就他和小强的声音有特点。小白也还行。张阳阳的嗓音很独特,唱歌很走心,九进八他的《一见钟情》是我听过最动听的情歌,没有之一。
楼主jgtagdm 时间:2013-10-24 08:37:37

呃..张阳阳唱歌没特色?呵呵,可能各花入各眼吧,在我看来他是今年十强唱歌最有特色的了,快男主题曲闭着眼睛听的话,也就他和小强的声音有特点。小白也还行。张阳阳的嗓音很独特,唱歌很走心,九进八他的《一见钟情》是我听过最动听的情歌,没有之一。
  不好意思我又带了个人感情在里面,每个人都有特质这个不能否认
作者:别哭兰 时间:2013-11-24 18:42:56
  音色也是各花入各眼吧,个人口味都不同,比如我自己花花左立小白的声音立马就能听粗来,小强就不用说了,还有湉湉,听得多就容易听出来了,一般也没什么比头
作者:nbllp007 时间:2013-11-24 19:48:48
  我能占个位置吗?

欧豪天涯姐姐团:群号315667005

欢迎广大爱欧豪的姐姐,踊跃加入海鸥这个大家庭,虽然我们身散,但是我们心不散,爱不散。大龄粉,麻麻粉,我们都来自四面八方,因"欧豪"相聚在某地,是种缘分。就让我们一起为欧豪加油吧,成就他演艺事业的辉煌!
作者:小情绪43 时间:2013-11-25 15:49:23
  希望花花的路能越走越好,花花是最棒的
楼主jgtagdm 时间:2013-11-27 19:22:03
  近期的动作,华晨宇、白举纲、左立去了“我要上春晚”了。不知道表现如何?华华的曲风不适合春晚吧?小白和左立怕沦为路人,还是关注比赛吧
作者:田心朋 时间:2013-12-22 10:58:25
  我储心在酝酿一坛酒
  期待在开盖时
  你我在月下共酌
  酒香 惹得鸟醉花闭
  ------- 一鼎自酿坊 让爱酿进酒里 家的感觉更浓郁
作者:ranarang8775 时间:2014-03-24 13:53:54
  @jgtagdm 当时几乎每期必看,现在回头看看觉得也就那样,估计都很难成才。有点小恶心 华晨宇。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规