《中国好声音》在台首播声势强 收视人口达84万

楼主:yechao0822 时间:2013-09-10 22:47:00 点击:276 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  网易娱乐9月10日报道 (文/台湾报道组 蔡世伟)《中国好声音》也在台湾播出了,上周六(9月7日)该节目于台湾有线电视中天综合台播出,收视创佳绩!四岁以上收视率0.88,平均每分钟收视人口84万1千人;20-44岁收视率0.82,平均每分钟收视人口38万9千人。许多看不太懂简体字的台湾网友纷纷大赞“看到繁体字爽!能在台湾看到中国好声音真的好感动。”。

  第一集参赛选手们实力坚强,然而播出台湾代表,被天后张惠妹喻为“转音小王子”叶秉桓,该段收视率更狂飙到1.21,让叶秉桓喜出望外,他开心直呼“很意外很惊喜但也很感恩,谢谢台湾朋友们的支持,而且,看着自己在台上傻笑,真的好傻!好多人问我为什么总是那样笑着?其实真的没有为什么,就是觉得大家看着我说话很害羞。”。叶秉桓也透露中国在播出第一集《中国好声音》时,他出现的那段也是收视高峰,他自己也感到很意外,他谦虚认为:“我想我是该集的台湾选手,所以,大家应该很好奇我的表现。”。

  叶秉桓周六也与父母亲一同在家收看《中国好声音》,父母亲在旁又叫又跳鼓舞,让他觉得还是好真实、好紧张,他腼腆笑说:“再看一次就好像回到现场一样,同样的地方还是很紧张也很有临场感,爸妈在旁边high翻大叫为我加油,让我都不好意思了。”。


  而中天综合台《中国好声音》首播时段,开放留言秀大头功能,叶秉桓看到许多网友鼓励并为他打气加油,让他备感窝心,他说:“那天我也有多留意底下的留言,有观众说“看到叶秉桓比赛那段,我感动的快喷泪了”、“拉拉山转音小王子出现了,唱歌好听,你好棒,加油”,我觉得我的歌声带给大家欢乐及感动,真的很开心啊!”。

  《中国好声音》选手们除了绝佳唱功,受到大家瞩目外,明星脸更是在网络上掀起一股讨论热潮。台湾网友认为李琦像台湾创作歌手卢广仲、丁克森像赵自强、朱克像卓义峰。而叶秉桓则被认为除了像卢广仲外更似台湾的闽南语歌手陈雷,甚至有网友开玩笑表示“感谢叶秉桓,因为他,让他认识陈雷”。对于长相评论,叶秉桓害羞的摸着头说:“很多人都说我像很多艺人,但我也不会在意,反倒觉得很有趣,毕竟他们大部分都有知名度、才华及有成就的人。”
  本文来自:www.minjuanbj.com www.qqqingjie.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:聆听AAA 时间:2013-10-31 17:27:10
  不错的
作者:爱是一种回报 时间:2013-10-31 18:23:22
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规