【音乐正能量 就爱白举纲】白举纲5进3现场直播,有爱人士乱入!

楼主:披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 10:36:00 点击:1505 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感谢【白举纲优秀员工组】【白举纲网投组】【白举纲后援会】【白举纲姐姐团】【白举纲哥哥团】提供的现场应援物资,感谢各地奔赴长沙为白举纲加油的白菜们!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:53张 | 添加到话题 |
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 10:38:49

楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 10:41:41
  V神截图!
  前方,后方,白举纲携手前进!

楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 10:44:57
  ——送给白举纲以及所有的白菜

属于我们的荣光
  在2013年四个月的征程,他一个普通的男孩,仅凭一首自创和一身傲骨与过人的自信,勇闯赛场,吼出震天之音,星火燎原。他的声音犹如千年的魔力,席卷众人。勇于追梦之人,或身怀异禀,或铁血铮铮,或如他,只为踏歌天下。

四个月的奋斗历史,十几场战役,在辉煌的过程中难免会有些许失落和烦恼,但是他没有倒下。是什么在支撑着他,是因为有着白菜默默的守护,我们的不离不弃,让这个男子汉迅速成长,像最勇敢的战士那样,写满了永不言弃的骄傲。

我们失落过,纠结过,甚至迷茫过,而他却依然故我,他还是他,我们就还是我们。
  只要他还在那里,我们就不能放弃。
  进入决赛,你我必得!
  穿越过荆棘樊篱,喧嚣芜杂,我们爱的,不正是他吗?
  在这样沉的深夜里,突然觉得安心。
  我们所执念的东西,原本是这样的简单,他笑,他快乐,他唱歌,不就够了吗?
  成功总是垂青于有准备、有实力的人,白举纲的未来,是一条康庄大道。

踏歌而行,其路越行越远,愈走愈宽。

未来——以我余生,携手前进。
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 10:45:37
  ★★★★★★【白举纲语录】★★★★★★

1、 我可能经常很莽撞,很不成熟,但永远朝前冲,向前看,会使我非常的开心,特别的有力量!

2、 面瘫也是一种表情!

3、power of the music,just never give up(音乐的力量,永不放弃)

4、 生活真的不容易,我想快点长大。

5、 不要被现实打败哦。

6、 声音不是问题,更重要的是找到舞台放纵自己!冲吧!

7、 嗓子坏了不一定就不是好事,这让我学会了怎样安静的歌唱,投入的歌唱。

8、 布满荆棘的地方,把它看做美丽画廊;不要被眼前的美好景象遮住了你所追求的向往;如小孩般纯净的脸庞,是我还在继续成长;不同国度的思想只为了同一个方向;今天惶惶的守望迎来的是长期的希望;默默坚守的信仰绝不是在等待嘲笑与悲伤。

9、 我嗓门大但表达细腻,我唱歌面瘫但充满力量!

10、音乐如果没有power,和咸鱼又有什么区别。

11、金钱买不到我的音乐。

12、一唱歌就面瘫,无公害的白举纲

13、带着未破碎的梦向前冲

14.我只想让大家听到我的音乐,让更多处在我们这个年纪的年轻人,有奋斗的力量。

15、这样做的有什么意义?

18、纲举目张就是做事抓住要点分清重点。

19、我的梦想是在我30岁左右的时候,能够作为一名旅游艺人,前往世界各地。

20、他们拿着你的牌子叫我的名字,太尴尬了。

21、做好音乐,唱好歌,就对了。

乘着破船回家,走向对岸的海,无论自己有多疲劳。
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 10:47:10
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 10:50:14
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjA0NzQzNjIw.html

今晚,我们一起乘着白举纲音乐的船,冲进全国3强!!!!!!!!!!
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 10:56:00
  前线人员REP
  -------------------------------------------------------------------------
  刚刚彩排结束,接到小白!小白比电视上看的更帅,更萌!而且最重要的是他最亲民,没有之一!今天哥哥团,姐姐团特别给力啊,其他选手感觉都没怎么笑脸 。没有黑别人的意思!他对我们吐舌头,竖拇指,挥手,拍玻璃!!他开心死了!!!对我们也特别得照顾!!我真的圆满了!大家v神给力!前方有我们给力!大家把小白送进三强!!!
  ----------------------------------------------------------------------------
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 11:01:32
  来自全国各地的的一百多名白菜,从今天早上9点起,就在会展门口为今晚的造势进行准备!!兄弟姐妹们,注意安全哦,注意防暑^O^

楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 11:06:27
  心底有道光 叫做白举纲。

楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 11:18:24
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 11:19:58
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 11:31:21
  昨晚彩排图
  小白,今晚等你鲤鱼跃龙门!

楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 11:46:34
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 11:47:08
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 11:53:41

哥哥姐姐们在占地盘。。。
  记得吃中饭哦~
作者:我是一只橙子子 时间:2013-09-20 12:36:16
  小白白加油啊!!
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 12:43:11

作者:hide_in_heart 时间:2013-09-20 12:44:35
  这个是散粉楼里的冰冰棒吗?
作者:wvsejn5 时间:2013-09-20 12:52:57
  受不了了!!!

作者:最美的小白 时间:2013-09-20 12:55:49
  @披个马甲卖冰棍 9楼 2013-09-20 11:06:27
  心底有道光 叫做白举纲。

-----------------------------
  来顶冰冰
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 12:57:57

送给小白的向日葵,送给黄妈的彩色玫瑰~
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 13:17:53

和黄妈彩排~
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 14:01:20
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 14:01:40
  @hide_in_heart 18楼 2013-09-20 12:44:35
  这个是散粉楼里的冰冰棒吗?
  是呀。么么哒~
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 15:55:50

楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 15:56:47
  刚刚腾讯网的采访在场外造势的白菜甜甜圈和火星人了。。。
  其他家目前没有看到。。。
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 15:57:39

彩排效果非常棒,春春和坤哥鼓掌,春春站起来,给了100分。
楼主披个马甲卖冰棍 时间:2013-09-20 16:05:45
  @披个马甲卖冰棍 27楼 2013-09-20 15:57:39

彩排效果非常棒,春春和坤哥鼓掌,春春站起来,给了100分。

这个是个导演
作者:冯纯纯 时间:2013-09-21 00:18:10
  今天晚上看哭勒 喜欢小白 也喜欢嬛嬛 太虐心勒

作者:一起去看看这世界 时间:2013-09-21 03:18:43
  爱小白

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-21 03:24:30
  @披个马甲卖冰棍 26楼 2013-09-20 15:56:47
  刚刚腾讯网的采访在场外造势的白菜甜甜圈和火星人了。。。
  其他家目前没有看到。。。
  冰冰棒辛苦了

不管怎样小白进了前三我是很开心的~

要继续加油~

今晚真的很虐,睡了~
  晚安~(散粉楼看来要晚节不保了。。。)
作者:13777269437 时间:2013-09-21 09:10:48
  LIKE

作者:信仰之花 时间:2013-09-21 18:22:42
  昨天好帅!!!帅得盯着他看久了都有些害羞。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:zjyhao888 时间:2013-09-22 06:47:04
  @披个马甲卖冰棍 17楼
  楼主我很奇怪随便叫个人举块牌子就是海外分会,港澳分会。屌丝王子白举纲确实不错,可为什么你们叫白菜,而不叫白痴或钢丝。

作者:艾伦威尔斯泵 时间:2013-10-05 10:01:18
  ╮(╯_╰)╭
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规