中国好声音那英战队将产生首位队内冠军

楼主:大型扯蛋超人 时间:2013-09-20 19:04:00 点击:116935 回复:1341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  随着四大导师战队共16员黄金席位中的12人揭晓,《中国好声音》的战火越燃越旺,本季“好声音”的竞争已然已经进入到白热化阶段。今晚,《中国好声音》将开启全新一轮战局,这是最后一轮的队内考核,本轮过后,将产生四大战队的四位冠军,他们将与导师一起、扛上团队的荣誉,向总冠军宝座发起进攻。四位导师究竟将如何“割肉”?一切的谜底即将揭开。

而最先诞生队内冠军的将是那英老师战队。今晚,观众将看到正发着低烧、身患肺炎、熬夜吊水的那英老师,依然坚守端坐在导师座椅上,与她的队员们在一起,共同经受最后一轮的考验,上演一场堪称惊心动魄的“内战终结篇”。而101家大众媒体评审也将首次亮相,与导师一起,决定最后的结果。

总唱高音的姚贝娜挑战苏芮舞曲

进入战队冠军战,《中国好声音》的舞美将再次升级。现场每位学员在演唱时,都会有量身定制的舞美道具,这也成了今晚的一个全新看点。在导师那英带领4位学员秀上一段劲爆的开场后,紧张的第一轮车轮战宣布开始这期进阶之秀,一贯只唱音很长、很高、很有力量的“大情歌”的姚贝娜,这一次不惧重压,第一次勇敢挑战老牌天后苏芮的轻快舞曲《把握》。为了充分凸显这首歌的旋律,姚贝娜还在演唱过程中融入了大量的肢体动作和舞台走位,显出了少有的动感十足,和青春活力,以致于阿妹听完后连连赞叹:“性感!超性感!”

此外,侯磊演唱了他自己的原创歌曲《你的微笑》。这是一首被收录在那英《那又怎样》专辑中的歌曲。起初在分班阶段,当那英老师转身初见侯磊,并得知他就是《你的微笑》词曲作者时,还曾激动地留下热泪。今晚侯磊的《你的微笑》,将完全不同于那英曾演唱的版本。这也让那英再次被打动,“我特别感谢能够在这个环节,听到这首歌的原作者侯磊演唱这首歌”,“这是一个特别奇妙的感觉,我觉得他唱的比我好。”

那英:萱萱就像21岁的自己

那姐的黄金战队,除姚贝娜、朱克、侯磊外,还有第四员战将,她就是来自沈阳的女孩萱萱。在今晚的首轮车轮战中,她将以一首《叶子》刷新所有人对她的印象和评价,她独特的嗓音也随着这首歌释放出的深入到骨子里的伤感深深地刻在了每一个听者的心中。以至于哈林和阿妹两位都被她唱的透不过气来,直呼“声音太惨了”。哈林甚至坚信,她一定是因为生病了,所以才能唱出这种效果。而当确定她身体很健康时,哈林由衷地夸赞道:“她的音色,就是她的独门武器”。舞台上的萱萱可以用“悲惨”来形容,但那英却在介绍自己的爱徒时说:“这个姑娘总是能在生活中给人带来快乐,甚至每次教她唱歌都能被她的表情逗到笑场。“我从一开始就形容她是一个精灵,她能不断带给你惊喜。有时又感觉她是一个喜剧明星,身上带着与生俱来的喜感”。说到动情处,那英不无感慨:”萱萱的眼神中,让我看到了21岁的自己——一个没心没肺,口无遮拦,但是内心纯净,生活中非常可爱的女孩。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:行路为志 时间:2013-09-20 19:31:03
  笑呢,姚贝娜不是已经被黑下去了吗?
  录制前两天被节目组毙掉她之前练的很熟的歌,硬要她唱《把握》这种歌曲,第三首居然是席后的all by myself,从午夜录制到凌晨这到底是黑呢还是黑???
作者:我知道我是6081 时间:2013-09-20 19:41:40
  这就墙头了?
作者:我知道我是6081 时间:2013-09-20 19:42:25
  不知道为什么总觉得萱萱有点假
作者:雲纪荒年 时间:2013-09-20 20:01:08
  那英水深啊
作者:冬天的闪电 时间:2013-09-20 20:02:00
  还是先占个位置吧
作者:子_秋 时间:2013-09-20 20:05:56
  马克
作者:士兵突击的配乐 时间:2013-09-20 20:19:02
  马克
作者:花开院的爱 时间:2013-09-20 21:02:00
  在蹲古剑YY……不知道该不该开电视……
作者:可乐蜂蜜2013 时间:2013-09-20 21:06:37
  坐等结果
作者:潘慕 时间:2013-09-20 21:15:27
  爪
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 21:19:58
  宣萱唱得好难听
作者:wpww123 时间:2013-09-20 21:20:21
  开始了有木有,那英house……
作者:密码就是mimidema 时间:2013-09-20 21:23:55

就华少萌了~~na house里面没什么好声音~~
作者:迷糊披肩兔 时间:2013-09-20 21:24:24
  我去年买了个表~~~~

听萱萱唱一首bleeding love,不知道得听多少遍原唱洗耳朵~~~~

真晦气啊
作者:密码就是mimidema 时间:2013-09-20 21:25:12
  @迷糊披肩兔 14楼 2013-09-20 21:24:24
  我去年买了个表~~~~
  听萱萱唱一首bleeding love,不知道得听多少遍原唱洗耳朵~~~~
  真晦气啊
  -----------------------------

哈哈哈~~~

作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 21:30:34
  @迷糊披肩兔 14楼 2013-09-20 21:24:24
  我去年买了个表~~~~
  真晦气啊
  对头 压根噪音 从头到尾都感觉很不合理 听音色也没什么不对劲啊 就是难听难听难听难听难听难听
作者:你以为我是你啊啊 时间:2013-09-20 21:31:28
  真的好讨厌姚贝娜啊!!!!当初看甄嬛传听到这个声音觉得很惊艳,上好声音没有一次让我觉得很好听,再加上那些背景,再加上每次都唱歌都哭!!!哭哭哭哭哭你妹啊!是有多真情流露啊!!!!!!同是唱《自己》,有她一做对比,我觉得徐海星好多了。。。。
作者:密码就是mimidema 时间:2013-09-20 21:31:54

这四强除了姚,其他实力太水了!可惜赵晗老师。。。

作者:duhuo0125 时间:2013-09-20 21:32:17
  只有我一人觉得朱克的发音有问题吗
作者:潘慕 时间:2013-09-20 21:32:21
  这四人,
  原本都不喜欢。

硬要挑一个,
  还是选囧脸萱吧。

作者:有没有没用过的 时间:2013-09-20 21:33:02
  不再看了,替赵晗可惜。。。
作者:潘慕 时间:2013-09-20 21:33:13
  不提爸爸怪怪的会死啊啊啊?
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 21:33:21
  @你以为我是你啊啊 17楼 2013-09-20 21:31:28
  真的好讨厌姚贝娜啊!!!!当初看甄嬛传听到这个声音觉得很惊艳,上 好声音 没有一次让我觉得很好听,再加上那些背景,再加上每次都唱歌都哭!!!哭哭哭哭哭你妹啊!是有多真情流露啊!!!!!!同是唱《自己》,有她一做对比,我觉得徐海星好多了。。。。
  但是刚才群歌,她真是脱颖而出啊,甩其它人好远,然后群歌还不错的居然是我不喜欢的朱克。只能说这组。。。
作者:挤出事业线 时间:2013-09-20 21:34:06
  @潘慕 22楼 2013-09-20 21:33:13
  不提爸爸怪怪的会死啊啊啊?
  顶一个,顺便说说近镜头朱克好丑,眼角都掉在地上了
作者:苦大仇深小马甲 时间:2013-09-20 21:35:08
  那英这是上周黑了赵晗被骂的太厉害,所以本期一开始就走病娇路线博同情么?真是一点脸都不要了啊。当观众都和她一样智商不超过70么。
  连医院照片和输液的手都放出来了,我除了呵呵还能对她说什么呢?
作者:密码就是mimidema 时间:2013-09-20 21:37:42

这唱的什么啊、、、想听赵晗啊!!你妹的黑!
作者:南姑北妹 时间:2013-09-20 21:39:07
  马克

作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 21:39:27
  替赵老师黑犬一个
作者:wpww123 时间:2013-09-20 21:40:06
  为啥觉得姚贝娜唱的用力过猛……好别扭
作者:潘慕 时间:2013-09-20 21:41:09
  看见不喜欢的人捉对扑杀好兴混怎办怎办。。。
作者:wpww123 时间:2013-09-20 21:41:13
  没节操的浙江卫视,10分钟一广告啊
作者:wpww123 时间:2013-09-20 21:45:37
  我擦,娜姐对朱克是真爱啊
作者:阳光小芽 时间:2013-09-20 21:46:07
  都定好了的吧
作者:柒柒柒_ 时间:2013-09-20 21:47:05
  听这几个人唱歌还不如看吴莫愁的广告来的带感
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 21:48:36
  真不知道侯磊这种水平怎么能进这么前面 唉 还是喜欢梦之声的侯磊
作者:吉喜三四 时间:2013-09-20 21:50:03
  都不好听呀

作者:潘慕 时间:2013-09-20 21:50:26
  这首歌写得不错,
  唱么。。
  。。
作者:苦大仇深小马甲 时间:2013-09-20 21:51:53
  我之前没听过《你的微笑》这歌。听侯磊唱了才知道这歌这么难听。旋律一般,歌词也没营养。
  侯磊你黑就黑了,还真他妈敢唱啊,你是在台上对全世界宣称你就是有后台你就是屌么?
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 21:55:23
  @潘慕 37楼 2013-09-20 21:50:26
  这首歌写得不错,
  唱么。。
  。。
  是侯磊写的么?
  听他唱歌,就感觉一群人在山上跑着,轮到他找不到了,在哪?还在山脚呢。难道没人觉得他唱跑了么
作者:南姑北妹 时间:2013-09-20 21:55:48
  马克

作者:瑶瑶Dabi 时间:2013-09-20 21:56:10
  尼玛!那英要不要这么力捧朱克啊!是给了多少钱啊!!!!!!长得一副猥琐大叔的样子,歌唱的也不咋地!!!!还总是说女儿,要给女儿更好的生活!合着你没参加好声音之前,你女儿都是生活在旧社会啊!天天过白毛女似的苦日子啊!!!还爸爸乖乖。。。乖你妹啊!我就觉得朱克长的特阴险!去年的张玮被淘汰就已经让我有点讨厌那英了!妈的,今年的朱克被一路保送让我成功的变成了那英一生黑!!!!
作者:芊芊肥魚 时间:2013-09-20 21:56:12
  宣萱 唱歌像哭丧啊 我看朱克一定是那英挑出来的炮灰啊
作者:潘慕 时间:2013-09-20 21:56:42
  那英怎么不帮宣萱控制下表情啊。。实在太囧了。
  声音感情度还好啦。
作者:芊芊肥魚 时间:2013-09-20 21:57:02
  @你以为我是你啊啊 17楼 2013-09-20 21:31:28
  真的好讨厌姚贝娜啊!!!!当初看甄嬛传听到这个声音觉得很惊艳,上 好声音 没有一次让我觉得很好听,再加上那些背景,再加上每次都唱歌都哭!!!哭哭哭哭哭你妹啊!是有多真情流露啊!!!!!!同是唱《自己》,有她一做对比,我觉得徐海星好多了。。。。
  @二飞冲天猫 23楼 2013-09-20 21:33:21
  但是刚才群歌,她真是脱颖而出啊,甩其它人好远,然后群歌还不错的居然是我不喜欢的朱克。只能说这组。。。
  -----------------------------那群歌的时候 很好听啊
作者:徐晓泼 时间:2013-09-20 21:58:32
  。。。。。。怎么破,4首歌听完,就对萱萱的叶子还有点印象,因为 太 难听了。。。。不是歌难听,是她的嗓音太特么的难听!!!!
作者:烤肉披萨 时间:2013-09-20 21:59:26
  萱萱唱得那么难听,我突然想到韩真真,这个人太次了!

作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 21:59:46
  宣萱前半首还可以。这姑娘造型就不能好好整整么,每次都非要提醒别人她从城乡结合部来的
作者:阳光暖暖满满的 时间:2013-09-20 22:00:59
  据说最后留的是萱萱?我去年买了个登山包超耐磨
  虽然留下的4个都不是很喜欢,可是萱萱唱的那叫什么JB玩意
作者:sdducc99999 时间:2013-09-20 22:01:01
  估计

计小朱不行了
作者:徐晓泼 时间:2013-09-20 22:01:15
  擦,尼玛,第一轮结束,最后竟然是萱萱晋级????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????、、、、、、从一开始就不喜欢那英这一组。。。。。。
作者:wpww123 时间:2013-09-20 22:01:17
  摔,毁了那首叶子
作者:小样样样2013 时间:2013-09-20 22:02:17
  萱萱为什么会赢姚贝娜真是一直都没想通
作者:潘慕 时间:2013-09-20 22:02:36
  这规则,
  后出场比先出场的有利多了。
作者:阳光暖暖满满的 时间:2013-09-20 22:04:25
  @徐晓泼 50楼 2013-09-20 22:01:15
  擦,尼玛,第一轮结束,最后竟然是萱萱晋级????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????、、、、、、从一开始就不喜欢那英这一组。。。。。。
  我草尼玛啊,真的假的啊,别吓我?这囧脸怎么会赢?
作者:矢志不移的墙头草 时间:2013-09-20 22:05:58
  我感觉姚贝娜现在挺可怜的,明显能看出来被骂的在舞台上想哭都不敢哭了。。。
作者:烤肉披萨 时间:2013-09-20 22:06:20
  萱萱真的好囧哦,囧死了!

作者:我也只是妖孽 时间:2013-09-20 22:06:38
  尼玛 宣萱竟然晋级了 我去!
作者:迷糊披肩兔 时间:2013-09-20 22:06:47
  尽管那英组现在没一个喜欢的,但除了萱萱,剩下三个我都能接受~~~~

已经很宽容了~~~
作者:bjtubinbin 时间:2013-09-20 22:07:18
  等着看后面姚有没有好听的歌,其他人没啥期待了
作者:芊芊肥魚 时间:2013-09-20 22:08:02
  侯磊 那日本强奸犯终于滚了 我爱你们o
作者:烤肉披萨 时间:2013-09-20 22:10:12
  萱萱不能拿出来PK啊,放出来大众评审必把她k下去啊,简直是唱一首毁一首啊

作者:默默掐死你 时间:2013-09-20 22:10:13
  不是吧,姚贝娜真的被干掉了?我还觉得她的唱得不错长得也不错呢

作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 22:10:55
  这组最黑的一个被媒体最低票送下去了,这种水平也能KO掉赵老师。。。
作者:潘慕 时间:2013-09-20 22:11:02
  @阳光暖暖满满的 54楼 2013-09-20 22:04:25
  容我报复涩会。。

宣萱。。。是。。。。最终。。。。。胜出。。。者。。。。
作者:密码就是mimidema 时间:2013-09-20 22:11:18

侯磊居然还敢唱你的微笑,盲选时候清唱都快要断气的节奏!

一遍遍被朱克虐待耳朵。。。。

作者:芊芊肥魚 时间:2013-09-20 22:12:03
  朱克唱的好油啊 唉:-(
作者:默默掐死你 时间:2013-09-20 22:12:07
  这个舞台还是华少一直在进步
作者:密码就是mimidema 时间:2013-09-20 22:12:49
  @二飞冲天猫 63楼 2013-09-20 22:10:55
  这组最黑的一个被媒体最低票送下去了,这种水平也能KO掉赵老师。。。

是啊!赵老师完胜他们四个

作者:五月没有奇迹 时间:2013-09-20 22:12:59
  不说乖乖的就无法正常表达的节奏么!!!注册个牌子自己去代言,一天播800回好不好啊!!
作者:芊芊肥魚 时间:2013-09-20 22:16:14
  @默默掐死你 67楼 2013-09-20 22:12:07
  这个舞台还是华少一直在进步
  10086 神回复
作者:无可奉告哦 时间:2013-09-20 22:16:22
  @五月没有奇迹 69楼 2013-09-20 22:12:59
  不说乖乖的就无法正常表达的节奏么!!!注册个牌子自己去代言,一天播800回好不好啊!!
  我看行!
作者:annapen 时间:2013-09-20 22:16:43
  m
作者:潘慕 时间:2013-09-20 22:17:29
  一定是我对姚贝娜((或那英组)有偏见,
  姚明明唱得挺好吧,
  我却觉得出戏,
  越听越开小差。。。
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 22:18:16
  姚贝娜这首等会或许有兴趣再听一遍
作者:徐晓泼 时间:2013-09-20 22:18:24
  @阳光暖暖满满的 54楼 2013-09-20 22:04:25
  @潘慕 64楼 2013-09-20 22:11:02
  容我报复涩会。。
  卧槽!!!!!!卧槽尼玛!!!!买了个表!!!!!!!
作者:布瑟斯懦夫 时间:2013-09-20 22:19:05
  老那这组,单单论唱功来说 姚贝娜实力是不需要多解释的。朱从开始到现在真没觉得唱功多好,就记住了她女儿的那句,让我鸡皮疙瘩都起来的那句。 侯磊谈不上多喜欢,感觉盲选的时候唱的歌曲比今晚要好。 赵晗可惜了,唱功和实力,都很强。老那这组还值得听的 也就姚贝娜和赵晗了。。。
作者:kelibing828 时间:2013-09-20 22:19:11
  再也没有人满票啦,可惜了去年的平安那么得人心。都说侯磊有平安的感觉,就这么走了。而且我没听出来朱克的歌多感人呢!今年不如去年精彩呀。

作者:徐晓泼 时间:2013-09-20 22:19:43
  突然很提姚贝娜不值
作者:kedrgjdrifge 时间:2013-09-20 22:20:54
  容我报复涩会。。
  @徐晓泼 75楼 2013-09-20 22:18:24
  不喜欢萱萱
作者:莫文蔚小马甲 时间:2013-09-20 22:20:57
  中国好关系终于下去了,媒体评审是有多烦?他?可怜了我赵老师!

作者:zghuang03 时间:2013-09-20 22:21:23
  非得让学员说苦情故事吗??尤其是朱克,那女儿博同情当拉票工具,又是歌触动自己了,一个老爷们儿,各种矫情,烦死我了
作者:阳光暖暖满满的 时间:2013-09-20 22:21:59
  容我报复涩会。。
  @徐晓泼 75楼 2013-09-20 22:18:24
  买了个大金表!!什么叫最终胜利者?!快解释,我有点要疯的感觉,我刚听完她唱的叶子满脑子都是那张囧脸!!!!
作者:天生没有爹娘缘 时间:2013-09-20 22:23:29
  目前的也就姚吧,其他的,真的太水
作者:桃小夭3 时间:2013-09-20 22:24:34
  不看萱萱表情其实还好。。。。。。
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:25:22
  @桃小夭3 84楼 2013-09-20 22:24:34
  明明好难听。。。。
作者:bjtubinbin 时间:2013-09-20 22:25:42
  姚和朱克的投票让人觉得群众的眼睛是雪亮的
作者:聚丙烯酰胺PAM 时间:2013-09-20 22:26:51
  明显姚实力最好。。。。娜姐保宣萱和住客。。。。黑啊
作者:bjtubinbin 时间:2013-09-20 22:27:21
  我去!我以为姚会遥遥领先
作者:徐晓泼 时间:2013-09-20 22:28:04
  不是100位大众评审么,为什么 朱跟姚的票数是 48比53,加起来不是101了么
作者:桃小夭3 时间:2013-09-20 22:28:18
  @我是大杯具st 85楼 2013-09-20 22:25:22
  明明好难听。。。。
  每个人感觉不一样吧~~~~~当年还不是大部分人不喜欢吴莫愁 。。。。
作者:黄青柠 时间:2013-09-20 22:28:32
  这个投票好怪异
作者:Babylon_颜 时间:2013-09-20 22:29:53
  宣萱做表情好作,不作又囧的不忍直视。这个女的好讨厌好讨厌!为嘛要留下她!
作者:荼蘼狗狗 时间:2013-09-20 22:29:57
  靠,宣萱>朱克>姚贝娜,一定是我打开电视机的方式不对
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:30:00
  @我是大杯具st 85楼 2013-09-20 22:25:22
  明明好难听。。。。
  @桃小夭3 90楼 2013-09-20 22:28:18
  每个人感觉不一样吧~~~~~当年还不是大部分人不喜欢吴莫愁 。。。。
  现在也不喜欢吴莫愁 只是包装的比较好罢了
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 22:30:47
  @黄青柠 91楼 2013-09-20 22:28:32
  这个投票好怪异
  是啊 最后2-4组非要把比分拉到接近水平 关键是这两人这首歌高下太明显了
作者:oh_my糖果 时间:2013-09-20 22:31:27
  我特地看了媒体投票,
  天涯社区坐在后几排,投票给了姚贝娜
作者:kelibing828 时间:2013-09-20 22:31:42
  看广告就发现去年的学员吴莫愁发展的最好了,接了好几个大广告,平安也有个保险。今年的除了姚贝娜以前唱甄嬛,大家知道,其他没一个让人印象深刻的。唉,这下坡路走的

作者:西风之马 时间:2013-09-20 22:32:27
  真理在网络,同意所有网民的意见!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规