中国好声音那英战队将产生首位队内冠军

楼主:大型扯蛋超人 时间:2013-09-20 19:04:00 点击:116935 回复:1341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 13 14 下页  到页 
作者:dptli 时间:2013-09-22 13:33:24
  作者:猴子怎么跳 时间:2013-09-20 23:16:16
  @葵小野 208楼 2013-09-20 23:10:17
  看完今天那英组的冠军赛,顿时再也不想看 好声音 了……不管个人是否喜欢姚贝娜,客观来说她的唱功秒杀台下这四位导师都毫无悬念,秒杀台上那一堆人更是毫无悬念,和萱萱压根不是一种级别的, 好声音 这么做节目就是在砸自己的牌。我和周围朋友看完这结果顿时对这节目再没多少兴趣了。既然是打着 好声音 的名字,就请不要侮辱大众的耳朵和智商,至于什么因为不签约,所以就黑得这么难看,真是越来越像隔壁......
  -----------------------------
  @舒淇美 221楼 2013-09-20 23:13:12
  一帮人吹姚贝娜为什么?唱功?唱歌是整体的,不是炫技的
  你不是水军?竟然吹到超过老师了
  嗓子一点鞭尸度都没有,唱歌更没有感情,就知道炫技,而且唱功也一般
  反正从来没唱过一首好听的歌
  更没唱过一首歌,她一开唱,就能打上她烙印的
  姚贝娜唱功一般?你到底懂唱歌吗?还鞭尸度,你这帖子倒挺适合鞭尸的
  -------------------------------------
  @二飞冲天猫 240楼 2013-09-20 23:24:09
  她唱功还叫一般啊= = 她顶多唱歌不太容易打动人
  妹子去刷微博吧 关键词“ 好声音 ”一水吐槽今天的结果啊 矮子里拔长子也不该。。
  最后一首难度蛮高的唱成这样不错了 宣萱的歌太口水了 不码字了反正姚注定是要下的
  下一场汪峰选张恒远估计也蛮黑的
  @镇宅宝贝 241楼 2013-09-20 23:25:38
  姚贝娜水军,姚贝娜在这届 好声音 学员里,也是最烂的
  一帮水军就吹唱功,哈哈,怎么不敢说嗓子呢,
  嗓子辨识度太低,唱功又一般
  姚贝娜一奶 三白歌手
  白声音(声音没有天赋 没有辨识度);
  白嗓子(声音没色彩 流行音乐最鄙视的 大白嗓子 声音没感情)
  白唱功(杀猪嗓 只会干嚎 无气息 无共鸣 无唱功 )
  你自己看看你写的东西,偏激不偏激?你可以说姚做作,可以说她唱歌产业话不会打动人,更可以说她一个职业歌手和别人叫啥劲?!
  但说她嗓子不行是不是有点过了?嗓子不行当职业歌手?嗓子不行还给好多流行电影、电视唱主题曲?
  不能把自己欣赏水平差异来作为否定一个人能力的标准!在评判一个人前,你要看看大众对她的定位!你个业余欣赏者来否定一个专业公司对一个歌手的定位,就有点太扯淡了!!!
  不要把自己的扭曲以为是个性!!
作者:马甲飞2010 时间:2013-09-22 13:33:47
  姚贝娜的声音没有辩识度啊
  我都想不起她唱的啥了
  这四个人都不怎么样

作者:叁生缘 时间:2013-09-22 13:39:44
  @炒面好吃 1048楼 2013-09-22 11:14:20
  姚大婶儿红不了的,被捧那么久了,也没人记得住,没有一点明星像。唱歌机器,一点不打动人,这样的音乐学院一抓一大把。听她唱歌打瞌睡
  音色普通,声音更是没有一点辨识度,唱歌也没感情,歌曲打架似的,没有舒心的感觉
  就想着怎么用技巧了吧,唱歌时候,真烂
  你嘴贱吗?你嘴烂吗?一个人不刷萱囧的存在感不爽了是吧,看着就恶心。我就是喜欢姚贝娜,我路人粉,就是见不得一个好好的姑娘被人这样说,再补一句,拿钱发帖死全家,你对自己默念一百遍。

萱囧好,萱囧好,萱囧好,行了不?你丫闭嘴!
作者:yanyanpan123 时间:2013-09-22 13:43:41
  话说活了半辈子,我第一次见到如此奇芭的赛制。高手对阵,居然不许用自己擅长的招式,而是由塞方随心所欲没有任何标准规则的各自指定,还美其名曰要全面。于是忽发奇想,咱也写写姚萱之战之江湖篇。
  话说江湖上有一姚氏女侠,使一青峰剑,剑法炉火纯青,武功精湛,江湖很有些名声。又有一宣氏小侠,使一分水峨眉刺,因其武器比较少见,也小有名望。
  某日,姚萱二人于华山论剑。姚氏正要举起青锋剑,比赛举办人灿又蓝先生说,“且慢,本次比赛又塞方指定武器。萱氏,你且使分水峨眉刺”,又让俩大汉扛来一个二十斤九环金背大砍刀,对姚氏说,“这便是你的武器。”
  姚氏大惊,说,'我练的是玉女剑法,走的是灵巧轻盈路子,这二十斤大砍刀我如何使得动。'?灿又蓝语重心长地说'高手武功要全面。你要勇于挑战你自己哦。'?姚氏无奈,苦练三天刀法,只练得浑身青紫,手酸腿软。刚练的小有所成,灿又蓝又通知姚氏,不用大砍刀了,改用四十斤开山大斧参加比赛。姚氏闻之吐血。
  是日,姚氏无奈,拖着开山大斧与萱氏比武于华山之巅,姚氏卒。
  未完待续

欧阳锋闻知此事,仰天大笑曰,哈哈,今年我可以打败东邪老儿啦。遂书信请黄药师来白驼山论道,又重金聘请灿又蓝委任裁判。比赛当日,灿又蓝规定,欧阳锋使用青蛙功,黄药师使用一指禅进行比试。黄药师大怒,碎石而起,喝道,一指禅乃段家绝学,我如何会使?'?灿又蓝笑曰,'高手么,就要全面。要不你用降龙十八掌也行。'?
  比武进行,黄药师卒。

作者:yanyanpan123 时间:2013-09-22 13:44:24
  转的

作者:础王 时间:2013-09-22 13:44:45
  同学们太单纯了,这几个复读机盘姚黑的人原来是高级挺,它们不遗余力不避众嫌白痴盘损姚,这样一来就是再纯真的观众也知道姚被潜规则下去了
作者:wangbaichi 时间:2013-09-22 13:46:21
  @二飞冲天猫 74楼 2013-09-20 22:18:16
  姚贝娜这首等会或许有兴趣再听一遍
  @tiaomo 514楼 2013-09-21 10:49:44
  虽然我也不喜欢萱萱,可是姚都要确是后面喝破音了好不好,她能赢也算是实至名归了。
  那首歌除了张惠妹年轻的时候能唱,现在坐在板凳的四个人哪一个能唱?
作者:脉山 时间:2013-09-22 13:48:40
  @二飞冲天猫
  宣萱唱得好难听
  -----------------------
  @兴致博博博 1017楼 2013-09-22 09:15:03
  好听难听不是观众说了算的,水深呀!
  [发自Android客户端-贝客悦读]
  @有才的杭州媒体 1035楼 2013-09-22 10:14:59
  萱萱长了一副被鬼子糟蹋的村姑模样!
  哈哈, 别这样, 我觉得这个女孩长得还是挺可爱的, 气质比较特别, 是那种气质有味道, 看过就能给人留下印象的, 不象有些人, 气质长相都太大众, 太普通, 丢到人堆就找不到了
作者:名字都遭用过老 时间:2013-09-22 13:53:00
  这一届能让我记住的一首歌只有赵含的那首英文歌。。。
作者:葱头马甲 时间:2013-09-22 13:56:27
  那英就只会毁人才,不懂为毛还有人选他

作者:骑着乌龟飞跃长江 时间:2013-09-22 13:57:35
  @蹒跚而过 1009楼 2013-09-22 08:56:04
  那英组最有实力的就是赵晗,另外阚立文也很有特色,这俩人被淘汰,剩下的就没啥好看的了
  我最不喜欢阚立文了,喉咙里像有口痰,听着不舒服

喜欢朱克和姚贝娜,哈哈果然青菜萝卜各有所爱啊
作者:雁渡寒潭013 时间:2013-09-22 13:57:36
  这个丑鬼都能出线,这是特么神马好声音,不得不操下浙江卫视,,操你吗逼的

作者:秦幕遮 时间:2013-09-22 13:59:21
  很喜欢SHE'S GONE,相当惊艳

可惜连四强都没进
作者:淡定帝yuyu 时间:2013-09-22 14:00:20
  可惜赵晗了!

作者:腹黑君子 时间:2013-09-22 14:00:36
  回复第247楼, @镇宅宝贝
  @wind_2002_ 243楼 2013-09-20 23:27:14
  实话实说,个人确实觉的姚贝那的唱的歌象白开水,没一首给我深的印象。即使她唱过那么多电影主题曲,也一样没记住。声音白,情感白,除了高音。高音不能打动人,也浪费了。
  就是
  就是一帮水军网络吹
  导师就那英收钱捧一下
  哈林从来就没吹过,那英四强这么烂,姚贝娜每次和别人对决,哈林都选别人
  实在是别人和姚贝娜比,更能走进人心
  --------------------------
  @没尾巴de猫咪 334楼 2013-09-21 01:42:43
  盲选的时候貌似哈林转过来说,“无论你选不选我,我只是转过来看看你长什么样,声音太恐怖了”我感觉哈林是不是明白告诉姚贝娜不要选我,我对你兴趣不大?
  @wangbaichi 1078楼 2013-09-22 13:13:20
  那哈林直接不转不就行了吗?兴趣不大不是就别转身就行啊
  哈林无数次的说过一句话,他想要的是还有上升空间的选手
  还有更多变数的选手
  而不是姚贝娜这种几乎已经定型了的,训练好了的选手
  看看吴莫愁就知道了,哈林对吴莫愁的喜爱全国人民都了解吧

哈林转过来代表他认同姚贝娜唱的不错,但不是他的菜
作者:分红 时间:2013-09-22 14:02:32
  回复第119楼(作者:@镇宅宝贝 于 2013-09-20 22:39)
  姚贝娜一奶 三白歌手
  白声音(声音没有天赋 没有辨识度);
  白嗓子(声音没色彩 流行音……
  ==========你能再不要脸点?菩萨蛮,听过吧?也许明天怎么样?

作者:马甲飞2010 时间:2013-09-22 14:09:40
  回复第1091楼(作者:@yanyanpan123 于 2013-09-22 13:43)
  话说活了半辈子,我第一次见到如此奇芭的赛制。高手对阵,居然不许用自己擅长的招式,而是由塞方随心所……
  ==========
  老子笑喷了

作者:Qdingding 时间:2013-09-22 14:25:47
  哈哈哈,那英今年又玩这一套!去年battle赛就让张玮唱《大中国》,张玮不肯唱结果被自己导师冠以“不好相处”的帽子,并且在比赛现场给他来个比赛史上最难堪的场面——因为媒体评审选他去和媒体吵架,给了他导师能给的最低分,谁下去都哭就他下去释然了。现在看来就算是听话唱了她选的歌也是个下去,还不如选几首自己喜欢的唱呢!
作者:山华知青 时间:2013-09-22 14:26:16
  太扯了,没兴趣再看了。
作者:美丽的涂涂小妞 时间:2013-09-22 14:26:30
  @南姑北妹 27楼 2013-09-20 21:39:07
  马克

我也觉得赵晗唱得很不错
作者:simpleangle 时间:2013-09-22 14:30:43
  姚贝娜是肯定干不过宣萱的,就因为她是半成名的歌手,而好声音的冠军必须要是个草根才符合他们的初衷,所以无论她唱的多好也不行。不过宣萱晋级也注定那英这次不会得冠军了,中国好声音啊,怎么是一个唱歌跟哭一样的女孩儿能代表的呢,多不喜庆啊,也不符合节目组的初衷,之前得带点正能量的才行。
作者:晓山青青 时间:2013-09-22 14:34:44
  真替姚贝娜不值,真不应该来参加这种比赛,超级黑,永远支持姚贝娜,姚成为超级巨星,指日可待。

作者:一心20 时间:2013-09-22 14:35:25
  回复第76楼,@布瑟斯懦夫

老那这组,单单论唱功来说 姚贝娜实力是不需要多解释的。朱从开始到现在真没觉得唱功多好,就记住了她女儿的那句,让我鸡皮疙瘩都起来的那句。 侯磊谈不上多喜欢,感觉盲选的时候唱的歌曲比今晚要好。 赵晗可惜了,唱功和实力,都很强。老那这组还值得听的 也就姚贝娜和赵晗了。。。

赞!!

作者:春雨中的拖拉机 时间:2013-09-22 14:37:04
  @马甲飞2010 1109楼 2013-09-22 14:09:40
  回复第1091楼(作者: @yanyanpan123 于 2013-09-22 13:43)
  话说活了半辈子,我第一次见到如此奇芭的赛制。高手对阵,居然不许用自己擅长的招式,而是由塞方随心所……
  ==========
  老子笑喷了

应将跳水比赛中的难度系数引入,将歌名按难度系数分别放在不同的箱子里随机抽取,给一定时间练习后比赛。

还有中国好声音不准唱外语歌,先把中国的东西整明白再说,要不就别叫中国好声音。

还有既然叫好声音而不是好歌声,那吹拉弹也要上。
作者:一心20 时间:2013-09-22 14:39:24
  回复第144楼,@胡话一堆

??知道姚为啥选这首歌,记得第二次PK赛时候姚就讲自己对英文歌比较心虚,上了那英的套了,去你个表的,那大妈

赞同!大妈还装病!!!!

作者:金城武我爱你 时间:2013-09-22 14:41:01
  赵晗居然被淘汰了?

作者:金城武我爱你 时间:2013-09-22 14:42:41
  赵晗居然被淘汰了?

作者:wzhyuanzi 时间:2013-09-22 14:46:55
  回复第1110楼(作者:@Qdingding 于 2013-09-22 14:25)
  哈哈哈,那英今年又玩这一套!去年battle赛就让张玮唱《大中国》,张玮不肯唱结果被自己导师冠以……
  ==========想起去年我玮,哎,怎么感觉那英那么奇葩

作者:huntolor 时间:2013-09-22 14:50:45
  说实话,没觉得赵唱的很好听,声音没什么特点。属于清亮型,不是很喜欢。

作者:1475385 时间:2013-09-22 14:52:19
  我觉着倪鹏挺好的,可惜提前淘汰了

作者:心安即故乡 时间:2013-09-22 14:54:31
  @潘慕 1083楼 2013-09-22 13:28:19
  @风风风的风 211楼 2013-09-22 10:19:12
  难道只有我觉得,那英对姚贝娜的赞赏,都已经写在脸上了么?
  从第一天起,那英就从不掩饰,自己对姚贝娜有多喜欢
  是真心真意的,从心往外的喜欢
  每次看她假装犹豫的时候,我都觉得她演技好烂,明明早就有了决定,姚贝娜肯定是晋级的那个
  现场唱成什么样真的不重要
  比赛到现在,已经成了生意
  所有人都只是棋子
  ——————
  我也一直感觉那英......
  姚贝娜是被媒体评审团PK下去的,并不是那英。
  那英保姚如此明显,居然会被骂是姚黑,怎一个冤字了得?
  给她选了高难度的歌难道不是为了让她更当之无愧的晋级?
  那英选歌的水平一向如此,自始至终都维持在一个低得无法想象的水准,并非有意吧?
  难道只有我一个人认为媒体评审团存在的意义就是干掉一切关系户???
作者:星辰守卫 时间:2013-09-22 14:55:30
  完全就是胡搞了,姚贝娜这么被黑掉已经说明一切,歪瓜裂枣进军总决赛,完全就是节目经纪公司和导师的个人意志来决定晋级人选
作者:嘻_嘻ABC 时间:2013-09-22 14:57:27
  回复第17楼(作者:@你以为我是你啊啊 于 2013-09-20 21:31)   真的好讨厌姚贝娜啊!!!!当初看甄嬛传听到这个声音觉得很惊艳,上好声音没有一次让我觉得很好听,再…… ==========

作者:小米草77 时间:2013-09-22 14:59:37
  回复第1065楼,@挖空心思ABC

@芊宝贝贝 878楼 2013-09-21 21:27:10
  回复第804楼(作者: @挖空心思ABC 于 2013-09-21 18:59)
  @duhuo0125 19楼 2013-09-20 21:32:17
  只有我一人觉得朱……
  ==========
  昨天唱第二首歌最后一句时,我把吃到嘴里的鸡翅都吐了出来,他的嘴,你们看了有恶心的感觉么?不忍直视!就像李琦那种简单的把歌唱好不行么?!
  今年最好的就是李琦了,同样年轻,但比梁博货真价实多了

+1

作者:嘻_嘻ABC 时间:2013-09-22 15:00:15
  回复第57楼(作者:@我也只是妖孽 于 2013-09-20 22:06)   尼玛 宣萱竟然晋级了 我去! ==========

作者:流云之川 时间:2013-09-22 15:09:07
  个人觉得这组唱功最好的是姚贝娜和赵晗,但唱歌能打动人的是赵老师,真心觉得赵老师可惜啊。

作者:薇雪苹果 时间:2013-09-22 15:28:18
  我最喜欢的是姚贝娜,但是并不是觉得一定要姚贝娜得冠军才叫公正,毕竟萝卜白菜各有所爱。可是,我觉得冠军的风格可以不同、但是实力必须强劲的,朱克、赵晗、敢立文得冠军的话,我都能接受,至少他们实力是存在的,可是萱萱,无论外形、性格、能力,我都觉得担不起冠军。
  而且,我不能接受的是,对待选手的不公平。为什么要姚贝娜临场换3首歌,而且全是个人不擅长、观众不熟悉的?而且大家注意没有,那英战队合影的时候,萱萱就站在第一个最醒目的位置,这应该不是巧合吧。
作者:小黄鸡烂炖蘑菇 时间:2013-09-22 15:35:48
  @芒果湖南 1076楼 2013-09-22 13:00:46
  而且姚贝娜水军经过专业培训的,还有职粉,
  姚贝娜宇宙第一,说她唱的不好听,一帮人过来咬你,祖宗八代就骂上了,素质烂的很
  一个帖子好几个你这种言论的ID,是不是都是一个人啊?好好的看个帖子,没看到什么捧姚的啊,也没看到有人因为说姚不好的就骂人的啊,说骂这些骂那些的,都是你们几个说的,要不你给个链接给我看看姚的水军在哪里,是怎么骂人的好么。什么宇宙第一什么的,都是你们说的嘛,我没看到过。不过你们黑得太假了,嘿嘿,我看着是没什么感觉,就是在帖子中寻找几个小丑,然后看你们跟正常人掐架,我是围观滴。
作者:sb宝宝 时间:2013-09-22 15:50:23
  给姚贝娜选了三首歌,一首比一首冷门,最后还是英文歌,有点过份了。

作者:容易哭的眼泪 时间:2013-09-22 15:55:28
  可惜赵晗被淘汰啦,这四个人都不怎么样
作者:小白兔vs小灰兔 时间:2013-09-22 16:04:50
  一声叹息
作者:欢何 时间:2013-09-22 16:06:46
  马克
作者:tsubasaiyuki 时间:2013-09-22 16:15:55
  毅光年 小胖 被淘汰了,我就没兴趣看后面的比赛了,今天逛微博才发现姚贝娜也输了,我还以为那英原来打算靠她来争冠呢…

作者:子桃 时间:2013-09-22 16:37:45
  @wind_2002_ 243楼 2013-09-20 23:27:14
  实话实说,个人确实觉的姚贝那的唱的歌象白开水,没一首给我深的印象。即使她唱过那么多电影主题曲,也一样没记住。声音白,情感白,除了高音。高音不能打动人,也浪费了。
  @猴子怎么跳 255楼 2013-09-20 23:37:42
  甄嬛传的歌你没记住?姚贝娜今天的歌每首本来就难度又高又不好听好吗?萱萱的就全是苦情口水歌,他俩的难度从一开始就不再一个等级
  @zv1977 922楼 2013-09-21 22:38:58
  公道自在人心,萱萱也是专业音乐学院毕业的学生,算什么草根,姚贝娜今天的歌的确是有瑕疵,但是唱功不能被否认,娱乐节目,认真就输了,看个热闹罢了,不是谁的粉,也不是水军,单纯就是发表一下意见,姚贝娜的确是可惜了,就不应该来参加这种节目。
  @子桃 953楼 2013-09-21 23:47:34
  萱萱确实是专业音乐学院毕业的学生,而且她自己说成绩经常倒数第一,参加超女也早早被淘汰了,如今竟然被 好声音 捧为全国四强,天娱老总要笑死了
  @阿香麻吉 994楼 2013-09-22 08:22:57
  那还是学生,马桶台超女那黑的比赛还值得一提嘛?
  萱萱也是学生
  总比早就出道成名歌手姚贝娜强吧,恶心人,一个职业歌手来干屁啊
  唱的如此烂
  全都是好声音邀请来的,好声音不能报名,全是节目组邀请,谢谢!他们连续邀请了姚两年!
  为什么邀请来这个问题如果让我来回答,那就是,利用姚提高人气!但是这个问题应该由节目组自己来答!
作者:Mintgreen2013 时间:2013-09-22 16:39:05
  那英简直就是人称老处女的恶毒小学班主任形象
作者:子桃 时间:2013-09-22 16:39:43
  @马甲飞2010 1109楼 2013-09-22 14:09:40
  回复第1091楼(作者: @yanyanpan123 于 2013-09-22 13:43)
  ==========
  老子笑喷了
  @春雨中的拖拉机 1116楼 2013-09-22 14:37:04
  应将跳水比赛中的难度系数引入,将歌名按难度系数分别放在不同的箱子里随机抽取,给一定时间练习后比赛。
  还有中国 好声音 不准唱外语歌,先把中国的东西整明白再说,要不就别叫中国 好声音 。
  还有既然叫 好声音 而不是好歌声,那吹拉弹也要上。
  吹拉弹,,,,哈哈哈哈!!!
作者:哎呀呀哎哟哟 时间:2013-09-22 16:44:35
  从此那英一生黑~~~真的太太太太太恶心了!毁人毁歌不倦啊!RP有点问题吧。那么多年一直苦心经营她的豪爽耿直打抱不平的江湖大姐形象,可惜暴露了···

那萱萱确实像她自己所说的“何德何能”啊!以前一直对她无感啊,一点没存在感的一个路人丫头,居然被黑幕带到现在,你那个囧八字眉真的难看的要死了,一唱歌整个就像哭丧一样,那声音是缺陷不是特色啊,她除了口水苦情歌根本不能唱别的吧,别毁歌了好吗。《叶子》不是你能HOLD住的。声音无特色不好听,表情太难看,整体太LOW,走不了多久的。要是她当了总冠军,从此不再看这节目。

姚贝娜还是可惜了,对她还是无感,只是觉得她确实有点委屈,被黑了,不过她这次也算提高知名度了达到宣传目的了。实力什么的摆在那里,跟萱萱不是一个档次的。专业跟业余怎么比啊。

那个朱克尼玛真的是恶心死了!!!!!!!!!!!!!是不是得病了啊?唱歌那嘴型真的是正常的吗???????????还有那牙齿好猥琐。还有老拿你所谓的苦情精力来煽情,扇你妹啊,比你惨的人多了去了,还有那句经典恶心的XX乖X的,乖你妹,作为一个母亲都受不了!!!!!!!!吐。。。。。。。。那英就喜欢这样的单身带娃的男人吧!还这么丑!!!!猥琐男一个装小清新。

侯磊虽然一般,但大众评审应该超低分把朱克先弄下去啊!!!!!!他写的那首歌,真的很一般很口水啊。。。。。。

赵晗好听!

这一届的好声音真的越来越垃圾了,哎,娱乐啊愚乐····

作者:土瓜居士 时间:2013-09-22 16:48:02
  那英老师真的有失公允,一直很看好赵晗,之前不怎么喜欢他,但是他被淘汰的那场唱的一首she's gone真的让我觉得很震撼,没想到那英让平庸无奇的侯子晋级了

作者:芊宝贝贝 时间:2013-09-22 16:51:10
  回复第1065楼(作者:@挖空心思ABC 于 2013-09-22 12:06)
  @芊宝贝贝 878楼 2013-09-21 21:27:10
  回复第804楼(作者: ……
  ==========
  他唱,有很强的带入感。听着《趁早》,发呆!而且,我不觉得他丑,很讨喜的人!

作者:jiahuif 时间:2013-09-22 16:53:31
  个人认为侯磊=姚贝娜>朱克>囧萱
作者:春雨中的拖拉机 时间:2013-09-22 17:00:21
  ==========
  老子笑喷了
  @春雨中的拖拉机 1116楼 2013-09-22 14:37:04
  还有中国 好声音 不准唱外语歌,先把中国的东西整明白再说,要不就别叫中国 好声音 。
  @子桃 1140楼 2013-09-22 16:39:43
  好笑?
  在公平的名誉下,两个人考试,水平高的做高等数学,水平低的做高中数学,都简称高数。
  做高等数学的得了90分(满分100),做高中数学的得了105分(满分120),最后做高中数学的胜了。
  多好笑啊!
作者:子桃 时间:2013-09-22 17:06:47
  ==========
  老子笑喷了
  @春雨中的拖拉机 1145楼 2013-09-22 17:00:21
  好笑?
  在公平的名誉下,两个人考试,水平高的做高等数学,水平低的做高中数学,都简称高数。
  做高等数学的得了90分(满分100),做高中数学的得了105分(满分120),最后做高中数学的胜了。
  多好笑啊!
  话说江湖上有一姚氏女侠,使一青峰剑,剑法炉火纯青,武功精湛,江湖很有些名声。又有一宣氏小侠,使一分水峨眉刺,因其武器比较少见,也小有名望。

某日,姚萱二人于华山论剑。姚氏正要举起青锋剑,比赛举办人灿又蓝先生说,“且慢,本次比赛又塞方指定武器。萱氏,你且使分水峨眉刺”,又让俩大汉扛来一个二十斤九环金背大砍刀,对姚氏说,“这便是你的武器。”

姚氏大惊,说,'我练的是玉女剑法,走的是灵巧轻盈路子,这二十斤大砍刀我如何使得动。' 灿又蓝语重心长地说'高手武功要全面。你要勇于挑战你自己哦。' 姚氏无奈,苦练三天刀法,只练得浑身青紫,手酸腿软。刚练的小有所成,灿又蓝又通知姚氏,不用大砍刀了,改用四十斤开山大斧参加比赛。姚氏闻之吐血。

作者:909888143 时间:2013-09-22 17:11:13
  我表示无力吐槽了。
作者:dgdhgh 时间:2013-09-22 17:14:38
  此节目再也没兴趣了!原因第一:现在才知道原来她们连选歌都无法由自己作主!失望!第二:藐视和亵渎观众的智商,绝望!此刻我想起一首歌:"就这样被你黑啦"
作者:鱼儿Zw 时间:2013-09-22 17:25:01
  我们这些小网民都听得出来的东西,那些评委是聋还是瞎??!!!!!
  我能说从那英最初分组合唱,看一眼两个人和歌曲,就知道谁会晋级。明明都内定好了,评委还尼玛装便秘的难以抉择。
  崔兰花和姚贝娜最终败在萱萱手上,那英和节目组,你们收了多少钱啊??
  那英,拿着几个零的劳务费上节目,还尼玛夸自己敬业,有那个钱,老子能把鬼请来了,何况你一个无足轻重的病号!!!
作者:推开门看到他 时间:2013-09-22 17:27:05
  @子桃 2013-09-22 17:06:47

姚氏大惊,说,'我练的是玉女剑法,走的是灵巧轻盈路子,这二十斤大砍刀我如何使得动。' 灿又蓝语重心长地说'高手武功要全面。你要勇于挑战你自己哦。' 姚氏无奈,苦练三天刀法,只练得浑身青紫,手酸腿软。刚练的小有所成,灿又蓝又通知姚氏,不用大砍刀了,改用四十斤开山大斧参加比赛。姚氏闻之吐血。
  ---------------

好!
  我要点个赞!
作者:开来开去的花儿 时间:2013-09-22 17:31:12
  就是
  就是一帮水军网络吹
  导师就那英收钱捧一下
  哈林从来就没吹过,那英四强这么烂,姚贝娜每次和别人对决,哈林都选别人
  @没尾巴de猫咪 334楼 2013-09-21 01:42:43
  盲选的时候貌似哈林转过来说,“无论你选不选我,我只是转过来看看你长什么样,声音太恐怖了”我感觉哈林是不是明白告诉姚贝娜不要选我,我对你兴趣不大?
  @wangbaichi 1078楼 2013-09-22 13:13:20
  @腹黑君子 1107楼 2013-09-22 14:00:36
  还有更多变数的选手

同感姚唱得如同白开水.....从第一次听到她的声音就感觉只有技巧没有感情,不能打动人~

难道只有我一个人从一开始就喜欢萱的声音吗?多么有辨识度的声音啊!就如哈林说的“如泣如诉”。尽管是超女刷下来的,可去年的黑妹不也是超女刷下来的吗.......

这届的评委,感觉就哈林还有些发言权....他对姚的态度已经说明了问题~

作者:换个马甲521 时间:2013-09-22 17:31:41
  @换个马甲521 755楼 2013-09-21 17:42:46
  姚贝娜得罪人了吗?萱萱根本不和她一个级别的。水军好多啊
  @云曦然 774楼 2013-09-21 18:09:11
  看这满屏骂姚贝娜的 人家唱的好好的 又大度 相比之下萱萱真的比不上 但是谁叫人家有背景呢
  原来我是对的,骂人那么难听干什么啊,
作者:思觉老师 时间:2013-09-22 17:36:32
  @潘慕 2013-09-22 13:12:20
  @潘慕 2013-09-22 00:18:56
  @千江清水千江月 2013-09-21 22:04:01
  @潘慕 2013-09-21 20:49:34
  @思觉老师 825楼 2013-09-21 19:44:
  @千江清水千江月 1085楼 2013-09-22 13:31:19
  事实证明姚的经历很少有机会唱英文歌但老那不停让她唱英文歌,唱一首中文还是侯磊的,那调子让人过耳即忘
  金池平安大部分时间选歌还是有自主权的,这就是做事水准的高低,老那这次有失身分,就是这样,姚唱歌固然不完美,有毛病,但不代表她就该被人这样玩
  如果是这样,你们就应该针对那英对她的选歌问题,而不是说101个媒体评审黑她,我不信浙江卫视为了黑姚贝娜要挨着去做101家媒体的工作,这可能嘛?我记得去年媒体对徐海星的评分才是很可怜,好像是很低票数,当时徐海星在网上被骂得很凶嘛,所以评审也对她印象不好,其实评审也是很先入为主的,在评审打分前,除了那英,其他三位导师都不约而同选择萱萱,对媒体也是有影响的,因为就从最后一首歌来看,萱萱的确比姚贝娜发挥要好,要怪也只怪她的选歌问题,而不是你们撑姚贝娜的觉得好像全世界为了黑她而黑她,至于吗
作者:换个马甲521 时间:2013-09-22 17:37:30
  @hllaisp 1005楼 2013-09-22 08:44:21
  好声音 的水军真多,明显有黑幕还洗白。还说萱萱有唱功,我他妈想笑,您的不是人类吧,跟我们不是一个听域的。
  都骂姚贝娜,我以为我听不懂歌曲呢,我是和你一个听域的
作者:面瘫少年ap 时间:2013-09-22 17:40:36
  @二飞冲天猫 2013-09-20 21:19:58
  宣萱唱得好难听
  -----------------------
  Mark
作者:思觉老师 时间:2013-09-22 17:40:55
  @yannan020 802楼 2013-09-21 18:57:40
  姚贝娜确实可怜。这几首歌明显不是她自己选的。被黑了心情不好很正常,金池毕竟年纪大经历事多,被黑了也看的开。这些媒体评审都不是东西,去年黑了金池今年黑姚贝娜。辨识度这东西见仁见智,好听才是终极标准,不能为了辨识度高而让人听了想死吧,刘雅婷就是典型,跟杀猪似的听了就想跑。
  @思觉老师 818楼 2013-09-21 19:31:34
  话不是这么说的,辨识度确实是歌手一个比较重要的方面,华人乐坛很多红的歌手的嗓音辨识度都很高,不仅辨识度高而且他们那种有辨识度的嗓音本身就是感染人的一个方面,比如张学友张国荣谭咏麟周华健陈奕迅等等女歌手比如王菲林忆莲张惠妹包括那英还有好多,嗓音都有极高的辨识度和感染力,姚贝娜这方面绝对弱项,她唱功好,没人否认,但是她唱歌真的缺少一种感染力
  要说好听,我觉得那英组的田园唱的金粉世家片尾曲还......
  @zv1977 947楼 2013-09-21 23:36:46
  好歌就要 好声音 加 唱功,如果姚贝娜唱自己擅长的歌没有发挥好而被淘汰,那正常,比如张学友张国荣谭咏麟周华健陈奕迅等等女歌手比如王菲林忆莲张惠妹包括那英还有好多,他们也不是什么歌唱了都好听,也得适合自己声音的才能成为经典,比赛的时候就是拿自己的优势做筹码,哪有专挑自己劣势去比赛的,总之,姚贝娜不是每首歌都发挥的那么完美,但是因为人为因素被黑,就算再有修养的人也不会一笑了之的。
  那你倒是说说姚贝娜适合唱哪种曲风啊?除了盲选那首,其他场次她发挥都很一般,难道其他场次的歌曲,她都不适合?但是好声音这个节目必须是有导师选歌考核的这一关啊,导师不会只选你拿手的,绝对会选一些其他曲风看你有没有更深的潜力挖掘,如果只唱自己拿手的,我敢说大部分好声音的选手唱得都会不错
作者:模糊年代2013 时间:2013-09-22 17:45:29
  听萱萱不如听电视剧〔手机〕里的路之信。

強烈建议那英别做中国好声音的导师了。
  她沒有足够的人文修养和音乐素养来撑。
  她只不过是个十几二十岁从东北那疙瘩出来闯江湖的唱将罢了。

中国好声音若要上层次,导师仅会唱歌是不够的。

作者:思觉老师 时间:2013-09-22 17:46:11
  @yannan020 802楼 2013-09-21 18:57:40
  姚贝娜确实可怜。这几首歌明显不是她自己选的。被黑了心情不好很正常,金池毕竟年纪大经历事多,被黑了也看的开。这些媒体评审都不是东西,去年黑了金池今年黑姚贝娜。辨识度这东西见仁见智,好听才是终极标准,不能为了辨识度高而让人听了想死吧,刘雅婷就是典型,跟杀猪似的听了就想跑。
  @思觉老师 818楼 2013-09-21 19:31:34
  话不是这么说的,辨识度确实是歌手一个比较重要的方面,华人乐坛很多红的歌手的嗓音辨识度都很高,不仅辨识度高而且他们那种有辨识度的嗓音本身就是感染人的一个方面,比如张学友张国荣谭咏麟周华健陈奕迅等等女歌手比如王菲林忆莲张惠妹包括那英还有好多,嗓音都有极高的辨识度和感染力,姚贝娜这方面绝对弱项,她唱功好,没人否认,但是她唱歌真的缺少一种感染力
  要说好听,我觉得那英组的田园唱的金粉世家片尾曲还......
  @子桃 850楼 2013-09-21 20:52:02
  刘雅婷有辨识度吧?她唱的好听??
  去年的金池有没有辨识度?师太有没有辨识度?还不是早早下去了,想黑你下去,随手找的一个理由而已,人还能没有缺点?我听帕瓦罗蒂还觉得他没辨识度呢,外国人真没眼光,还是中国的评委懂音乐
  说到感染力,那也得看什么歌,中国人唱英文歌本来就缺少感染力,你让席琳迪翁唱好日子能有多少感染力?还是不知道哪儿来的冷门英文歌,还只让她练了两天,真心佩服那姐,用......
  @思觉老师 855楼 2013-09-21 21:02:44
  呵呵,你逻辑有问题,有辨识度不等于好听,但是好听能大红的歌手嗓音绝对有辨识度,就像姚贝娜的老师刘欢,那嗓子多有辨识度,一听就知道是他,你非要硬辩,有意思嘛,那你还可以说鸭叫鸡鸣都有辨识度能好听嘛,就好比别人说美女都有一个直挺的鼻子但是有直挺鼻子的不一定就是美女嘛
  金池师太没有早早下去,都和姚贝娜一样走到四强,四强只能选一个,没办法,以去年哈林组来说,哈林最喜欢吴莫愁和金池,因为吴莫愁有......
  @子桃 868楼 2013-09-21 21:18:13
  谁谁发挥得比较好,这在选手唱什么歌不由自己的时候根本就是一个陷阱,亏你还一副很懂的样子
  给60分唱功的人选40分的歌,给100分唱功的人选120分的歌,然后说前面的人发挥好,这么明显的损招还有什么好说的,结果60分的人当全国四强,闹了半天全国四强就一KTV水平
  有关辨识度,你发现没有,你列出的名单大部分都是港台的,只有那英是内地的,难道只有港台歌手辨识度高吗?其实这东西就是伪命题,你家人......
  这和港台内地有什么关系?只是我平时喜欢听港台流行乐多些,马上给你列举几个内地的,刘欢韩红韦唯毛阿敏田震孙楠那英这些内地大哥大姐,哪个嗓音没有辨识度?中国内地科班毕业经过专业训练的歌手唱得好的一抓一大把,真正红的就那几个而已,没红的除了机遇也有自身的原因,辨识度和感染力绝对是流行歌手不可获取的,这就是李克勤唱功不比张学友差但是为什么永远达不到张学友的级数
  姚贝娜的嗓音本身辨识度就没有,唱歌给我的感觉是很刻板,歌路也很窄,难道你不承认?
作者:思觉老师 时间:2013-09-22 17:48:49
  @挖空心思ABC 860楼 2013-09-21 21:08:03
  顶,田园那才是唱歌的感觉,姚是央视的弃妇,阿润也是,现在央视的当家花旦是曹芙嘉,长得贼丑,实力还不如姚呢。金池是从底层爬上来的,两者的心态、境界当然不同了
  田园唱歌真的很动听,很打动人,也许她的技巧唱功不如姚贝娜,但是给我的感觉比姚贝娜好听很多,本来音乐就是一个感染力的问题,唱得好的嗓子好的多得不计其数,民间高手还多得很,反正姚贝娜这次参加好声音除了盲选那首,其他场次都不行
作者:千江清水千江月 时间:2013-09-22 17:49:10
  @思觉老师 2013-09-22 17:36:32
  @潘慕 2013-09-22 13:12:20
  @潘慕 2013-09-22 00:18:56
  @千江清水千江月 2013-09-21 22:04:01
  @潘慕 2013-09-21 20:49:34
  现在说的就是老那选歌有问题,媒体票虽然意外,但也没谁强行拿这个说事
作者:已会遗忘 时间:2013-09-22 17:49:35
  哎,这种比赛个人主观性太强
作者:天堂倒影 时间:2013-09-22 18:24:36
  @妞儿妞儿妞儿 2013-09-21 07:35:20
  @梦想的生活2012 2013-09-21 06:45:59
  那么多人不喜欢萱萱,你们真的不喜欢吗?可是我也是真的很喜欢她的嗓音和唱功。我认为她甚至是本年度的夺冠热门,因为在现场听她唱歌估计更感动。
  ----
  微博上有人上证据了,好声音和华谊都发声明回应了,歌曲不是姚自己选的,姚被黑了,最后一首all by myself就是原唱席琳迪翁来了也不会原key唱现场,太难了。姚居然原key唱下来的,就破了一个音输给萱萱的没难度口水歌,这相当于给俩人出不同难度的试卷然后放一块比成绩,以为观众都是聋子么?好声音这次黑幕太明显了

至于说萱萱有特色的有感情很真实的,你让她技巧一下她会么,就一KTV水平。我还觉得广场上唱最炫民族风的大爷大妈很投入很真实很有感情呢?说萱萱有辨识度的,换一个走调的上去唱更有辨识度,辨识度不是掩饰唱功平平的万金油好吗。

姚贝娜的实力倒成了不会唱歌?节目组给姚选的最后一首英文歌让萱萱唱一遍试试,看看谁死得很难看
作者:6月de雨 时间:2013-09-22 18:26:31
  赵晗。。。悲催啊
  当初你要是选了 哈林或者那英多好,四强没悬念啊 选你妹的汪峰啊 只因为他是你老婆的偶像。。。。这。。。。。
  哎 真可惜了 这实力当组冠军没压力啊

姚贝娜貌似还真是被黑了。。。拿手的歌不让唱。。。记得去年都是自己选歌的啊???
作者:瞎子在上网 时间:2013-09-22 18:37:24
  @瑶瑶Dabi 2013-09-20 21:56:10
  尼玛!那英要不要这么力捧朱克啊!是给了多少钱啊!!!!!!长得一副猥琐大叔的样子,歌唱的也不咋地!!!!还总是说女儿,要给女儿更好的生活!合着你没参加好声音之前,你女儿都是生活在旧社会啊!天天过白毛女似的苦日子啊!!!还
  就是,当真被租客恶心到了
作者:86782931 时间:2013-09-22 18:45:58
  刷了正常,一个专业和一群业务的还比赛。那还比什么,直接看以前的成绩好了而且姚可以塑造的程度不高,导师不容易改造,水平又还高,有些可能还指导不了。
作者:蝎兔宝贝 时间:2013-09-22 18:49:13
  ==========
  老子笑喷了
  @春雨中的拖拉机 1145楼 2013-09-22 17:00:21
  好笑?
  多好笑啊!
  @子桃 1147楼 2013-09-22 17:06:47
  姚氏大惊,说,'我练的是玉女剑法,走的是灵巧轻......
  太有才了
作者:liuranboss 时间:2013-09-22 19:06:52
  @大型扯蛋超人 路过
作者:一朵小喵 时间:2013-09-22 19:19:48
  作者:镇宅宝贝 时间:2013-09-20 22:38:31
  ------------------------------
  @二飞冲天猫 123楼 2013-09-20 22:41:48
  啊啊啊这人又来了,每个直播贴换个MJ哦不对是两三个 每贴必提水军 行文浓浓文革风 语言难听不入流
  @我是大杯具st 126楼 2013-09-20 22:42:49
  不要理这种人 故意黑人拿钱发帖都死全家 。。。。
  @镇宅宝贝 143楼 2013-09-20 22:48:17
  看看姚贝娜水军,素质真差,毒妇啊
  应该这么样,你拿钱发帖吹姚贝娜,你死全家
  @我是大杯具st 148楼 2013-09-20 22:49:36
  我说的额是拿钱发帖的 黑子和水军 你带入那么强干嘛 我问心无愧 谁是谁自己心里清楚 你要不是也就不要屎盆子往自己身上扣行吗
  难道顶姚贝娜的都成水军了么。。。
作者:missgossip 时间:2013-09-22 19:20:17
  @有没有没用过的 21楼 2013-09-20 21:33:02
  不再看了,替赵晗可惜。。。

==================================================================
作者:一朵小喵 时间:2013-09-22 19:25:32
  @不二琉璃 226楼 2013-09-20 23:15:29
  我也非常不喜欢萱萱,
  唱歌唱得不好听也就算啦,毕竟好不好听都是不同人的观感问题~
  可是,可是,我记得之前有一期,好像导师点评没讲她好,她就立刻翻了别人一眼
  至于是谁,我有点记不清了,但是,就那一眼就完全抹杀了我对他仅有的好感!
  而且,总觉得她很有心计的样子。其实,我之前听她唱第一首歌还蛮喜欢的,
  现在,真恨不得再选一次~
  姚贝娜甩她几条街,好吗!
  姚太可惜了,根本就没想让......
  那英组冠军PK的时候,宣布宣萱胜出前和宣布后她的表情好诡异。当时就觉得,这姑娘真心有点阴险。

在宣布前的表情竟然是窃喜= =。。这是想要赤裸裸告诉别人她有黑幕么。
作者:oni9999 时间:2013-09-22 19:38:34
  @子桃 2013-09-22 17:06:47
  @马甲飞2010 1109楼 2013-09-22 14:09:40  回复第1091楼(作者: @yanyanpan123 于 2013-09-22 13:43)  话说活了...
  ----------------------很认真的看完了。
作者:jyyy1314 时间:2013-09-22 19:45:04
  萱萱一直是一个不怎么出众的选手,默默躲在后面,相比姚贝娜而言,姚贝娜的高关注度甩他手机号条街,如果这时姚贝娜被比下去了,那么红的到底是谁?更何况两首歌,姚的歌根本没有几个歌手能驾驭好,恕我直言,除了席帝,我还没有觉得谁表现得好的。根据爆幕的人所说节目组要求姚选的那首歌来看,这根本就是黑幕。

作者:废柴君五点战力 时间:2013-09-22 19:46:42
  真理在那啥.....
作者:昨日我在旧居烧信 时间:2013-09-22 19:47:29
  @我是大杯具st 142楼 2013-09-20 22:48:15
  其实那英看不出来吗 哈林每次都是把别的队的强的队员T出去啊 去年就是 哈林这次都没建议姚贝娜 其实是怕姚贝娜的实力吧 那英这组虽然都烂 可是剩下的三个更是战五渣啊 哎。。。。。
  @镇宅宝贝 149楼 2013-09-20 22:49:36
  姚贝娜水军
  哈林就是直爽
  为什么从来不说姚贝娜,实在是姚贝娜太烂了
  其实 好声音 冠军不冠军有意思吗?
  姚贝娜水军
  姚贝娜水军,你怎么不敢说你拿钱发帖,你死全家呢?
  @我是大杯具st 156楼 2013-09-20 22:51:03
  谁拿钱了谁死全家 我说所有的人 如果我拿钱了 如果我是水军我就死全家 如果你是你就死全家 你敢吗
  @镇宅宝贝 163楼 2013-09-20 22:53:19
  有什么不敢的姚贝娜水军,毒妇
  看他妈谁拿钱发帖
  你这姚贝娜水军
  你可以自己诅咒你父母的
  @我是大杯具st 166楼 2013-09-20 22:54:13
  敢的话说啊 说出来啊 我敢说啊 我可以保证我父母都没事啊 我问心无愧啊 你敢吗 说啊 黑子 拿钱发帖死全家!!!!!
  @镇宅宝贝 173楼 2013-09-20 22:56:12
  姚贝娜水军,我不想诅咒你父母,你这么毒妇,好吧
  谁拿钱发帖,死全家
  你这毒妇,姚贝娜水军
  是你让我诅咒你父母的,说这么毒的话的
  我就不明白,喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢,何必用那么恶毒的语言攻击别人???
  再者,姚贝娜本来算是唱民歌出身的,现在转唱通俗有时候用力过猛这也可以理解,有你说得那么不堪么???
  你说她三白,呵呵,没气息没共鸣没唱功???呵呵。她之前青年歌手大赛的时候的表现你知道么???她以前的歌单单一首日月凌空就不知道多少你所谓的流行歌手没办法唱得了,不懂还大放厥词。还要骂人。真的是啧啧啧。
作者:子桃 时间:2013-09-22 19:49:58
  去年的金池有没有辨识度?师太有没有辨识度?还不是早早下去了,想黑你下去,随手找的一个理由而已,人还能没有缺点?我听帕瓦罗蒂还觉得他没辨识度呢,外国人真没眼光,还是中国的评委懂音乐
  说到感染力,那也得看什么歌,中国人唱英文歌本来就缺少感染力,你让席琳迪翁唱好日子能有多少感染力?还是不知道哪儿来的冷门英文歌,还只让她练了两天,真心佩服那姐,用......
  @思觉老师 855楼 2013-09-21 21:02:44
  呵呵,你逻辑有问题,有辨识度不等于好听,但是好听能大红的歌手嗓音绝对有辨识度,就像姚贝娜的老师刘欢,那嗓子多有辨识度,一听就知道是他,你非要硬辩,有意思嘛,那你还可以说鸭叫鸡鸣都有辨识度能好听嘛,就好比别人说美女都有一个直挺的鼻子但是有直挺鼻子的不一定就是美女嘛
  金池师太没有早早下去,都和姚贝娜一样走到四强,四强只能选一个,没办法,以去年哈林组来说,哈林最喜欢吴莫愁和金池,因为吴莫愁有......
  谁谁发挥得比较好,这在选手唱什么歌不由自己的时候根本就是一个陷阱,亏你还一副很懂的样子
  给60分唱功的人选40分的歌,给100分唱功的人选120分的歌,然后说前面的人发挥好,这么明显的损招还有什么好说的,结果60分的人当全国四强,闹了半天全国四强就一KTV水平
  有关辨识度,你发现没有,你列出的名单大部分都是港台的,只有那英是内地的,难道只有港台歌手辨识度高吗?其实这东西就是伪命题,你家人......
  @思觉老师 1159楼 2013-09-22 17:46:11
  这和港台内地有什么关系?只是我平时喜欢听港台流行乐多些,马上给你列举几个内地的,刘欢韩红韦唯毛阿敏田震孙楠那英这些内地大哥大姐,哪个嗓音没有辨识度?中国内地科班毕业经过专业训练的歌手唱得好的一抓一大把,真正红的就那几个而已,没红的除了机遇也有自身的原因,辨识度和感染力绝对是流行歌手不可获取的,这就是李克勤唱功不比张学友差但是为什么永远达不到张学友的级数
  姚贝娜的嗓音本身辨识度就没有,唱歌......
  你后面列的这几个人还真是……个个都是业界的大咖啊
  但是你说什么大红的歌手都有辨识度我表示仍然不同意,我也马上给你举几个例子,蔡依林那英阎维文汪峰许巍凤凰传奇萧敬腾戴佩妮孙楠潘玮柏林忆莲刘若英张韶涵陈慧琳顺子梁咏琪李宇春……
  当红的一些歌手很有辨识度,和你说的有辨识度歌手才能红,这完全是两码事
作者:没尾巴de猫咪 时间:2013-09-22 19:51:00
  就是
  就是一帮水军网络吹
  导师就那英收钱捧一下
  @腹黑君子 1107楼 2013-09-22 14:00:36
  还有更多变数的选手
  @开来开去的花儿 1152楼 2013-09-22 17:31:12
  同感姚唱得如同白开水.....从第一次听到她的声音就感觉只有技巧没有感情,不能打动人~
  难道只有我一个人从一开始就喜欢萱的声音吗?多么有辨识度的声音啊!就如哈林说的“如泣如诉”。尽管是超女刷下来的,可去年的黑妹不也是超女刷下来的吗.......
  这届的评委,感觉就哈林还有些发言权....他对姚的态度已经说明了问题~
  萱萱我也不大喜欢,但就最后一首歌 我是评审团也投萱萱。
  辨识度很重要的,
  你听她和小胖的相信 我听了几次 小胖的声音偶尔能分辨出来 但是姚贝娜就算了。我只能从这个不是小胖的声音然后推出来哪个是姚贝娜的声音
  那英四强赛 开头四个人一起唱歌。那英和萱萱声音都能够听出来,姚贝娜只能用排除法。
  而且我觉得姚贝娜一直没有自己的特色,感觉一直在模仿原唱
作者:没尾巴de猫咪 时间:2013-09-22 19:59:25
  @思觉老师 1159楼 2013-09-22 17:46:11
  @子桃 1176楼 2013-09-22 19:49:58
  但是你说什么大红的歌手都有辨识度我表示仍然不同意,我也马上给你举几个例子,蔡依林那英阎维文汪峰许巍凤凰传奇萧敬腾戴佩妮孙楠潘玮柏林忆莲刘若英张韶涵陈慧琳顺子梁咏琪 李宇春 ……
  当红的一些歌手很有辨识度,和你说的有辨识度歌手才能红,这完全是两码事
  你举得的那些大部分(绝大部分)都有辨识度或者自己风格
  蔡依林很刻苦 挖掘跳舞优势
  那英、汪峰、许巍、凤凰传奇。。。。。。。。。。。。。。。。。这些没有辨识度??????????!!!!!!!!!!
作者:垃圾费15年 时间:2013-09-22 20:07:15
  萱萱唱每首歌都要死要活的,那首叶子原唱多美多好听,被她唱得像哭丧一样,这是她的特色嘛?

真受不了。
作者:拖拖啦啦421 时间:2013-09-22 20:11:08
  那英组赵老师下了其他人没感觉,无所谓谁上谁下,所以不打算看了。到时看看金润吉张恒远就行了。

作者:外贸女装点我ID 时间:2013-09-22 20:22:16
  说实话 虽然不怎么喜欢姚贝娜

但是更不看好萱萱 她代表那英队参加最后的冠军赛 只能说那英是主动让出冠军席位的表现

虽然讨厌真真乖乖的 爸爸乖乖的朱克 但我宁愿是他··
作者:李jia大小姐 时间:2013-09-22 20:35:24
  @五月没有奇迹 69楼 2013-09-20 22:12:59
  不说乖乖的就无法正常表达的节奏么!!!注册个牌子自己去代言,一天播800回好不好啊!!
  @无可奉告哦 71楼 2013-09-20 22:16:22
  我看行!
  每次看到说什么怪怪的,我都恶心的想吐!
作者:心槿 时间:2013-09-22 20:45:01
  赵晗唱得很好为什么不选他?那英太奇怪了!
作者:袭袭妞妞 时间:2013-09-22 21:09:59
  @三五小星 902楼 2013-09-21 21:55:27
  因为唱得好所以就没有辨识度了。这么说的人很多只是在人云亦云吧。如果那扭捏造作是辨识度高,那好吧,萱萱赢了。
  如果决赛的歌是姚自己选的,那就没什么话说了。但像这样,给萱萱一首口水歌,给姚一首超级难度的歌,这不跟公务员考试的时候给一个人出道题让他做2加3,却让另一个人做一道奥数级别的题一样么?人跳水打分还有个难度系数呢。
  我不是姚的歌迷,我想她今后应该会成功,也不用我为她叫屈。但,我受不了这......
  @蔚未蔚 989楼 2013-09-22 06:00:31
  π这句!如果那扭捏造作是辨识度高,那好吧,萱萱赢了。
  @阿香麻吉 993楼 2013-09-22 08:20:59
  姚贝娜水军,姚贝娜这货色,不是那英黑幕保,四强都进不了
  唱他妈什么歌都难听,白开水
  萱萱至少嗓子还有辨识度
  看他们开场歌,四个都一起唱,就姚贝娜最难听,白开水啊
  前面的水军变个id换个马甲又来了,你再怎么喷,大家也不会听你的,公平的说姚确实胜过萱,现在普通老百姓欣赏音乐的水平也不差,乱喷也没用。
作者:子桃 时间:2013-09-22 21:12:16
  @子桃 1176楼 2013-09-22 19:49:58
  但是你说什么大红的歌手都有辨识度我表示仍然不同意,我也马上给你举几个例子,蔡依林那英阎维文汪峰许巍凤凰传奇萧敬腾戴佩妮孙楠潘玮柏林忆莲刘若英张韶涵陈慧琳顺子梁咏琪 李宇春 ……
  @没尾巴de猫咪 1178楼 2013-09-22 19:59:25
  你举得的那些大部分(绝大部分)都有辨识度或者自己风格
  蔡依林很刻苦 挖掘跳舞优势
  那英、汪峰、许巍、凤凰传奇。。。。。。。。。。。。。。。。。这些没有辨识度??????????!!!!!!!!!!
  没有,我承认他们的歌好听,但是如果是新歌,我未必听得出是他们中谁谁唱的
  不像张学友,田震这样唱什么都能听出来
  听多了才找出来的辨识度那叫辨识度吗,你听家人也一下就能听出来,那是因为你熟了
  另外,如果跳舞也能算辨识度,那把萱萱的八字眉也算辨识度好了~~
作者:袭袭妞妞 时间:2013-09-22 21:16:27
  @靓颖的 1016楼 2013-09-22 09:12:22
  为什么水军吹的姚贝娜我觉的好烂啊,开场5人合唱,妥协之歌,大家可以去搜狐视频找找,唱的最烂就是姚贝娜,别人一开嗓,就有味道,只有到姚贝娜唱时候,那歌瞬间就平淡无奇了,很无味。萱萱 侯磊,朱克 那首歌每人几个唱的都不错,只有姚贝娜一出来,马上就瞬间枯燥无味。开场时候侯磊那身白衣服还挺帅的
  姚贝娜要是冠军才是黑幕呢,那英一路保送那位置,已经是黑幕了
  水军吹姚贝娜唱功,怎么不敢说姚贝娜唱歌好......
  我看你就是水军,现在娱乐节目就这样,大家觉得黑也不能改变结果,吐槽一下就是水军
  ?不像你们张口就诬蔑别人,才是典型的水军!
作者:袭袭妞妞 时间:2013-09-22 21:20:06
  @马甲飞2010 1087楼 2013-09-22 13:33:47
  姚贝娜的声音没有辩识度啊
  我都想不起她唱的啥了
  这四个人都不怎么样
  说到辨识度,大家都懂的,有的人辨识度高,让人记住,好听!有的辨识度高,让人记住,.....,嘿嘿不好说,好高辨识度,直接换台!
作者:袭袭妞妞 时间:2013-09-22 21:25:06
  @础王 1093楼 2013-09-22 13:44:45
  同学们太单纯了,这几个复读机盘姚黑的人原来是高级挺,它们不遗余力不避众嫌白痴盘损姚,这样一来就是再纯真的观众也知道姚被潜规则下去了
  嘿嘿,挺你,太多水军诬蔑姚,实在看不下去,才来说两句,那个思觉老师也一样,看起来说的公平,不过是拉几个上届选手出来转移视线,其实还是来黑姚的,这世界变化无常,没公平可言。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 13 14 下页  到页