中国好声音那英战队将产生首位队内冠军

楼主:大型扯蛋超人 时间:2013-09-20 19:04:00 点击:116913 回复:1341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 下页  到页 
作者:蒲苇韧如丝e 时间:2013-09-24 02:37:03
  @1475385 2013-09-22 14:52:19
  我觉着倪鹏挺好的,可惜提前淘汰了
  -----------------------------
  好老实的小伙是吧?哈哈
作者:阿尔卑斯牧童 时间:2013-09-24 02:57:43
  可怜的姚贝娜,竟然输给一个全班倒数第一。
作者:袭袭妞妞 时间:2013-09-24 07:20:55
  @yannan020 802楼 2013-09-21 18:57:40
  姚贝娜确实可怜。这几首歌明显不是她自己选的。被黑了心情不好很正常,金池毕竟年纪大经历事多,被黑了也看的开。这些媒体评审都不是东西,去年黑了金池今年黑姚贝娜。辨识度这东西见仁见智,好听才是终极标准,不能为了辨识度高而让人听了想死吧,刘雅婷就是典型,跟杀猪似的听了就想跑。
  @思觉老师 818楼 2013-09-21 19:31:34
  话不是这么说的,辨识度确实是歌手一个比较重要的方面,华人乐坛很多红的歌手的嗓音辨识度都很高,不仅辨识度高而且他们那种有辨识度的嗓音本身就是感染人的一个方面,比如张学友张国荣谭咏麟周华健陈奕迅等等女歌手比如王菲林忆莲张惠妹包括那英还有好多,嗓音都有极高的辨识度和感染力,姚贝娜这方面绝对弱项,她唱功好,没人否认,但是她唱歌真的缺少一种感染力
  要说好听,我觉得那英组的田园唱的金粉世家片尾曲还......
  @zv1977 947楼 2013-09-21 23:36:46
  好歌就要 好声音 加 唱功,如果姚贝娜唱自己擅长的歌没有发挥好而被淘汰,那正常,比如张学友张国荣谭咏麟周华健陈奕迅等等女歌手比如王菲林忆莲张惠妹包括那英还有好多,他们也不是什么歌唱了都好听,也得适合自己声音的才能成为经典,比赛的时候就是拿自己的优势做筹码,哪有专挑自己劣势去比赛的,总之,姚贝娜不是每首歌都发挥的那么完美,但是因为人为因素被黑,就算再有修养的人也不会一笑了之的。
  @思觉老师 1157楼 2013-09-22 17:40:55
  那你倒是说说姚贝娜适合唱哪种曲风啊?除了盲选那首,其他场次她发挥都很一般,难道其他场次的歌曲,她都不适合?但是 好声音 这个节目必须是有导师选歌考核的这一关啊,导师不会只选你拿手的,绝对会选一些其他曲风看你有没有更深的潜力挖掘,如果只唱自己拿手的,我敢说大部分 好声音 的选手唱得都会不错
  @袭袭妞妞 1196楼 2013-09-22 22:11:54
  思觉别在这装大尾巴狼了,就你懂音乐?就你是专门研究姚的老师?你只不过比那几个马甲用词新鲜点,实际还是黑黑,就看不惯你装b
  @思觉老师 1211楼 2013-09-23 01:20:45
  姚粉就你这样的素质?你这5毛赚得也真恶心,我黑她?我还没这么有空
  看你说的话不是姚粉立马转姚粉,哈哈,就是见不得黑幕,谁黑谁赚五毛谁恶心谁知道!我看你挺有空的,把自己吹成老师就有素质?别讲什么辨识度,不管走多远,实力才是硬道理!
作者:袭袭妞妞 时间:2013-09-24 07:27:40
  @潘慕 1083楼 2013-09-22 13:28:19
  @风风风的风 211楼 2013-09-22 10:19:12
  难道只有我觉得,那英对姚贝娜的赞赏,都已经写在脸上了么?
  从第一天起,那英就从不掩饰,自己对姚贝娜有多喜欢
  是真心真意的,从心往外的喜欢
  每次看她假装犹豫的时候,我都觉得她演技好烂,明明早就有了决定,姚贝娜肯定是晋级的那个
  现场唱成什么样真的不重要
  比赛到现在,已经成了生意
  所有人都只是棋子
  ——————
  我也一直感觉那英......
  @袭袭妞妞 1192楼 2013-09-22 21:36:04
  我怎么没觉得?要帮姚会是这种结果?猴磊下赵老师就这么黑的,其实猴磊和朱克都是垫背的,真正被黑的是赵老师和姚贝娜,目的很明显了,这节目跟芒果台靠近了。
  @风风风的风 1226楼 2013-09-23 09:04:15
  你难道认为,那英可以决定一切么?
  评审团难道就能决定一切么?
  开什么玩笑!有人花几千万做这个节目,是让别人来决定一切的么?
  开什么玩笑?统一好了决定好吗!不能做决定来当导师?那之前所有走的人都不是导师决定的?
作者:地宇15 时间:2013-09-24 08:05:31
  @yannan020 802楼 2013-09-21 18:57:40
  姚贝娜确实可怜。这几首歌明显不是她自己选的。被黑了心情不好很正常,金池毕竟年纪大经历事多,被黑了也看的开。这些媒体评审都不是东西,去年黑了金池今年黑姚贝娜。辨识度这东西见仁见智,好听才是终极标准,不能为了辨识度高而让人听了想死吧,刘雅婷就是典型,跟杀猪似的听了就想跑。
  @思觉老师 818楼 2013-09-21 19:31:34
  话不是这么说的,辨识度确实是歌手一个比较重要的方面,华人乐坛很多红的歌手的嗓音辨识度都很高,不仅辨识度高而且他们那种有辨识度的嗓音本身就是感染人的一个方面,比如张学友张国荣谭咏麟周华健陈奕迅等等女歌手比如王菲林忆莲张惠妹包括那英还有好多,嗓音都有极高的辨识度和感染力,姚贝娜这方面绝对弱项,她唱功好,没人否认,但是她唱歌真的缺少一种感染力
  要说好听,我觉得那英组的田园唱的金粉世家片尾曲还......
  @子桃 850楼 2013-09-21 20:52:02
  刘雅婷有辨识度吧?她唱的好听??
  去年的金池有没有辨识度?师太有没有辨识度?还不是早早下去了,想黑你下去,随手找的一个理由而已,人还能没有缺点?我听帕瓦罗蒂还觉得他没辨识度呢,外国人真没眼光,还是中国的评委懂音乐
  说到感染力,那也得看什么歌,中国人唱英文歌本来就缺少感染力,你让席琳迪翁唱好日子能有多少感染力?还是不知道哪儿来的冷门英文歌,还只让她练了两天,真心佩服那姐,用......
  @思觉老师 855楼 2013-09-21 21:02:44
  呵呵,你逻辑有问题,有辨识度不等于好听,但是好听能大红的歌手嗓音绝对有辨识度,就像姚贝娜的老师刘欢,那嗓子多有辨识度,一听就知道是他,你非要硬辩,有意思嘛,那你还可以说鸭叫鸡鸣都有辨识度能好听嘛,就好比别人说美女都有一个直挺的鼻子但是有直挺鼻子的不一定就是美女嘛
  金池师太没有早早下去,都和姚贝娜一样走到四强,四强只能选一个,没办法,以去年哈林组来说,哈林最喜欢吴莫愁和金池,因为吴莫愁有......
  @子桃 868楼 2013-09-21 21:18:13
  谁谁发挥得比较好,这在选手唱什么歌不由自己的时候根本就是一个陷阱,亏你还一副很懂的样子
  给60分唱功的人选40分的歌,给100分唱功的人选120分的歌,然后说前面的人发挥好,这么明显的损招还有什么好说的,结果60分的人当全国四强,闹了半天全国四强就一KTV水平
  有关辨识度,你发现没有,你列出的名单大部分都是港台的,只有那英是内地的,难道只有港台歌手辨识度高吗?其实这东西就是伪命题,你家人......
  @思觉老师 1159楼 2013-09-22 17:46:11
  这和港台内地有什么关系?只是我平时喜欢听港台流行乐多些,马上给你列举几个内地的,刘欢韩红韦唯毛阿敏田震孙楠那英这些内地大哥大姐,哪个嗓音没有辨识度?中国内地科班毕业经过专业训练的歌手唱得好的一抓一大把,真正红的就那几个而已,没红的除了机遇也有自身的原因,辨识度和感染力绝对是流行歌手不可获取的,这就是李克勤唱功不比张学友差但是为什么永远达不到张学友的级数
  姚贝娜的嗓音本身辨识度就没有,唱歌......
  @子桃 1176楼 2013-09-22 19:49:58
  你后面列的这几个人还真是……个个都是业界的大咖啊
  但是你说什么大红的歌手都有辨识度我表示仍然不同意,我也马上给你举几个例子,蔡依林那英阎维文汪峰许巍凤凰传奇萧敬腾戴佩妮孙楠潘玮柏林忆莲刘若英张韶涵陈慧琳顺子梁咏琪 李宇春 ……
  当红的一些歌手很有辨识度,和你说的有辨识度歌手才能红,这完全是两码事
  @没尾巴de猫咪 1178楼 2013-09-22 19:59:25
  你举得的那些大部分(绝大部分)都有辨识度或者自己风格
  蔡依林很刻苦 挖掘跳舞优势
  那英、汪峰、许巍、凤凰传奇。。。。。。。。。。。。。。。。。这些没有辨识度??????????!!!!!!!!!!
  @子桃 1184楼 2013-09-22 21:12:16
  没有,我承认他们的歌好听,但是如果是新歌,我未必听得出是他们中谁谁唱的
  不像张学友,田震这样唱什么都能听出来
  听多了才找出来的辨识度那叫辨识度吗,你听家人也一下就能听出来,那是因为你熟了
  另外,如果跳舞也能算辨识度,那把萱萱的八字眉也算辨识度好了~~
  @天堂倒影 1228楼 2013-09-23 09:23:20
  不能同意更多!这楼里好多人拿辨识度说事儿,萱萱那个KTV水平也谈得上辨识度,那我还说破音走调的有辨识度呢。说姚贝娜唱歌炫技我还说萱萱哭腔苦情做作呢,你让萱萱炫一个技啊倒,她有的可炫么?
  个人感觉这期 好声音 把“有感染力、有辨识度”这俩当万金油用,既然是选歌手,不看唱功看什么?难道看脸?还是看出身啊?
  如果俩人唱功旗鼓相当,声音都悦耳动听,那么更有辨识度的略胜一筹,可是最后一首萱跟......
  是啊,找不到理由就拿辨识度当挡箭牌,上面列举那些当红歌手哪个不是红透了,出了许多专辑满大街到处放他们的歌之后才让人记住他们的声音的,之所以觉得辨识度高是因为听的太多了,如果让那些歌手唱一些他们以前没唱过的那些歌曲,而且不提前告诉你那是他们唱的,你也很难听得出来
作者:叶子XO 时间:2013-09-24 08:42:57
作者:没尾巴de猫咪 时间:2013-09-24 09:07:21
  去年的金池有没有辨识度?师太有没有辨识度?还不是早早下去了,想黑你下去,随手找的一个理由而已,人还能没有缺点?我听帕瓦罗蒂还觉得他没辨识度呢,外国人真没眼光,还是中国的评委懂音乐
  说到感染力,那也得看什么歌,中国人唱英文歌本来就缺少感染力,你让席琳迪翁唱好日子能有多少感染力?还是不知道哪儿来的冷门英文歌,还只让她练了两天,真心佩服那姐,用......
  @思觉老师 855楼 2013-09-21 21:02:44
  呵呵,你逻辑有问题,有辨识度不等于好听,但是好听能大红的歌手嗓音绝对有辨识度,就像姚贝娜的老师刘欢,那嗓子多有辨识度,一听就知道是他,你非要硬辩,有意思嘛,那你还可以说鸭叫鸡鸣都有辨识度能好听嘛,就好比别人说美女都有一个直挺的鼻子但是有直挺鼻子的不一定就是美女嘛
  金池师太没有早早下去,都和姚贝娜一样走到四强,四强只能选一个,没办法,以去年哈林组来说,哈林最喜欢吴莫愁和金池,因为吴莫愁有......
  谁谁发挥得比较好,这在选手唱什么歌不由自己的时候根本就是一个陷阱,亏你还一副很懂的样子
  给60分唱功的人选40分的歌,给100分唱功的人选120分的歌,然后说前面的人发挥好,这么明显的损招还有什么好说的,结果60分的人当全国四强,闹了半天全国四强就一KTV水平
  有关辨识度,你发现没有,你列出的名单大部分都是港台的,只有那英是内地的,难道只有港台歌手辨识度高吗?其实这东西就是伪命题,你家人......
  @思觉老师 1159楼 2013-09-22 17:46:11
  这和港台内地有什么关系?只是我平时喜欢听港台流行乐多些,马上给你列举几个内地的,刘欢韩红韦唯毛阿敏田震孙楠那英这些内地大哥大姐,哪个嗓音没有辨识度?中国内地科班毕业经过专业训练的歌手唱得好的一抓一大把,真正红的就那几个而已,没红的除了机遇也有自身的原因,辨识度和感染力绝对是流行歌手不可获取的,这就是李克勤唱功不比张学友差但是为什么永远达不到张学友的级数
  但是你说什么大红的歌手都有辨识度我表示仍然不同意,我也马上给你举几个例子,蔡依林那英阎维文汪峰许巍凤凰传奇萧敬腾戴佩妮孙楠潘玮柏林忆莲刘若英张韶涵陈慧琳顺子梁咏琪 李宇春 ……
  当红的一些歌手很有辨识度,和你说的有辨识度歌手才能红,这完全是两码事
  @没尾巴de猫咪 1178楼 2013-09-22 19:59:25
  那英、汪峰、许巍、凤凰传奇。。。。。。。。。。。。。。。。。这些没有辨识度??????????!!!!!!!!!!
  没有,我承认他们的歌好听,但是如果是新歌,我未必听得出是他们中谁谁唱的
  听多了才找出来的辨识度那叫辨识度吗,你听家人也一下就能听出来,那是因为你熟了
  另外,如果跳舞也能算辨识度,那把萱萱的八字眉也算辨识度好了~~
  @天堂倒影 1228楼 2013-09-23 09:23:20
  不能同意更多!这楼里好多人拿辨识度说事儿,萱萱那个KTV水平也谈得上辨识度,那我还说破音走调的有辨识度呢。说姚贝娜唱歌炫技我还说萱萱哭腔苦情做作呢,你让萱萱炫一个技啊倒,她有的可炫么?
  个人感觉这期 好声音 把“有感染力、有辨识度”这俩当万金油用,既然是选歌手,不看唱功看什么?难道看脸?还是看出身啊?
  如果俩人唱功旗鼓相当,声音都悦耳动听,那么更有辨识度的略胜一筹,可是最后一首萱跟......
  @地宇15 1290楼 2013-09-24 08:05:31
  是啊,找不到理由就拿辨识度当挡箭牌,上面列举那些当红歌手哪个不是红透了,出了许多专辑满大街到处放他们的歌之后才让人记住他们的声音的,之所以觉得辨识度高是因为听的太多了,如果让那些歌手唱一些他们以前没唱过的那些歌曲,而且不提前告诉你那是他们唱的,你也很难听得出来
  呵呵
  他们出新专辑我也能听出来谁唱的
  声音辨识度、曲风辨识度、对音乐的处理的辨识度等等
  你会觉得某些类型的歌就是她、他唱才有感觉

还有你们不平啥?
  一个歌手 有良好体质内背景,一直接大片、热门电影的主题曲,但是都是曲红人不红,要不是好声音,有多少认识她?
  唱了那么多主题曲却依然不红 真有水平!
作者:没尾巴de猫咪 时间:2013-09-24 09:08:30
  @飞的更高而已 1212楼 2013-09-23 04:34:03
  以前还觉得那英不错 这次 好声音 出来 直接令我刮目相看啊
  赵晗 姚贝娜 小胖各种被黑掉有木有啊 特别是赵晗被黑下去搞得我火冒三丈
  @ZJZHNB1 1214楼 2013-09-23 04:47:50
  赵晗其实很聪明,身为大学老师知道行业里的潜规则,他明白自己没签灿星肯定走不了多远,所以坚持己见唱了SSG,一鸣惊人,然后全身而退,老实说他算是今年这季 好声音 相当耀眼出彩的一个,以后的成就不会比最终四强差多少。
  盲选之后姚贝娜一直被压着,她明说自己不擅长唱英文歌,结果大部分的选歌居然都是英文,最后一首还是超难度,仅有的两首中文歌还是不擅长的风格,做掉人的痕迹太明显了。
  -------------------------
  @纯净的天使 1284楼 2013-09-23 22:21:12
  姚说不擅长唱英文歌是假话,几年前她就唱的
  08年青歌赛就唱英文歌 现在说不擅长 这么多年没有进步反而退步了?
作者:天堂倒影 时间:2013-09-24 09:41:24
  @没尾巴de猫咪 2013-09-24 09:08:30
  @飞的更高而已 1212楼 2013-09-23 04:34:03
  以前还觉得那英不错 这次 好声音 出来 直接令我刮目相看啊
  赵晗 姚贝娜 小胖各种被黑掉有木有啊 特别是赵晗被黑下去搞得我火冒三丈
  邓丽君唱过几首英文歌和N首知名中文歌所以邓丽君也擅长英文歌?
  王菲给最终幻想游戏唱过中文主题曲还挺有名的呢,所以王菲就擅长英文歌?

敢不敢逻辑再奇葩一些?姚贝娜当然会唱英文歌,但是人家经过多年各种尝试和作品历练觉得自己相对中文歌而言不太擅长英文歌,这有什么问题么?你让那英唱个英文歌人家也能唱啊问题是不如唱中文发挥得出来啊,关键是唱什么节目组和导师得让人家自己选好不好,你来一个专业歌手应该自信应该全面应该敢于挑战自我,把观众们当傻子忽悠呢,敢不敢给萱萱童鞋指定一首王菲的 eyes on me啊,看看她能不能挑战空灵纤细柔情唯美的风格。或者公平点怎么不让萱萱也唱ABMS啊,这更公平更服众是不?她要能唱上去别说不是姚粉丝的观众,就是姚的粉丝也闭嘴没话说了不是?

节目组你这么黑萱萱太过分啦!

作者:天堂倒影 时间:2013-09-24 09:43:32
  邓丽君唱过几首英文歌和N首知名中文歌所以邓丽君也擅长英文歌?
  王菲给最终幻想游戏唱过英文主题曲还挺有名的呢,所以王菲就擅长英文歌?
  敢不敢逻辑再奇葩一些?姚贝娜当然会唱英文歌,但是人家经过多年各种尝试和作品历练觉得自己相对中文歌而言不太擅长英文歌,这有什么问题么?你让那英唱个英文歌人家也能唱啊问题是不如唱中文发挥得出来啊,关键是唱什么节目组和导师得让人家自己选好不好,你来一个专业歌手应该自信应该全面应该敢于挑战自我,把观众们当傻子忽悠呢,敢不敢给萱萱童鞋指定一首王菲的 eyes on me啊,看看她能不能挑战空灵纤细柔情唯美的风格。或者公平点怎么不让萱萱也唱ABMS啊,这更公平更服众是不?她要能唱上去别说不是姚粉丝的观众,就是姚的粉丝也闭嘴没话说了不是?
  节目组你这么黑萱萱太过分啦!
  ……………………………………
  更正一下,王菲给最终幻想唱过英文主题曲,不是中文,打错字了
作者:ouyu8586 时间:2013-09-24 16:34:49
  姚贝娜是真不行啊,你看她顶了多少个光环,青歌赛冠军,甄嬛传那么火,她唱的主题曲,听说她还上过几次春晚,可至今给观众留不下太多印象,这能是好歌手吗?第二季的选手根本沒有让人眼前一亮的。第一季的张玮,多亮,郑虹,莫愁,唱的好的太多了,一下就让人记住了

作者:天堂倒影 时间:2013-09-24 18:41:32
  @ouyu8586 1296楼 2013-09-24 16:34:49
  姚贝娜是真不行啊,你看她顶了多少个光环,青歌赛冠军,甄嬛传那么火,她唱的主题曲,听说她还上过几次春晚,可至今给观众留不下太多印象,这能是好歌手吗?第二季的选手根本沒有让人眼前一亮的。第一季的张玮,多亮,郑虹,莫愁,唱的好的太多了,一下就让人记住了
  红了就等于是好歌手么?红很多时候跟话题性跟包装有关,比如说现在黑幕这个话题也许会让姚贝娜比没有黑幕之前更红,但是她作为歌手的水平不可能因为一个新闻就有所改变,所以红跟能实力很多时候并没有那么紧密的关系。李宇春很红,可是我不觉得她是个多有实力的歌手顶多算是个明星和一部分人心目中的偶像,还有很多“一首歌”的歌手,唱牵挂你的人是我的高林生,唱大中国的高峰,唱爱的供养的杨幂,这些人也让大家有印象,是不是就是都是好歌手了?

当然以上只是就红和好歌手之间的关系做些个人的探讨交流。实际上我本来不怎么关心姚贝娜是不是能红是不是所有人心目中好歌手,我连甄嬛传是她唱的都是看节目之后才知道。

这次黑幕很多人挺姚贝娜是因为观众(比如我就是)和她一样感受到那种不公正对待和被节目组愚弄的感觉,说实话姚贝娜出专辑不是所有这些发言挺她的人都会买,会掏钱买的大多数还是姚贝娜的粉丝。但是因为黑幕言论支持她的,不仅仅是她粉丝,还有很多好声音观众。大家的愤慨也有一部分因为好声音作为去年被热捧的一个招牌节目辜负了大家对它的信任和支持。
作者:理性討論 时间:2013-09-24 19:00:36
  @天堂倒影 1297楼 2013-09-24 18:41:32
  红了就等于是好歌手么?红很多时候跟话题性跟包装有关,比如说现在黑幕这个话题也许会让姚贝娜比没有黑幕之前更红,但是她作为歌手的水平不可能因为一个新闻就有所改变,所以红跟能实力很多时候并没有那么紧密的关系。李宇春很红,可是我不觉得她是个多有实力的歌手顶多算是个明星和一部分人心目中的偶像,还有很多“一首歌”的歌手,唱牵挂你的人是我的高林生,唱大中国的高峰,唱爱的供养的杨幂,这些人也让大家有印象,是不是就是都是好歌手了?

当然以上只是就红和好歌手之间的关系做些个人的探讨交流。实际上我本来不怎么关心姚贝娜是不是能红是不是所有人心目中好歌手,我连甄嬛传是她唱的都是看节目之后才知道。

这次黑幕很多人挺姚贝娜是因为观众(比如我就是)和她一样感受到那种不公正对待和被节目组愚弄的感觉,说实话姚贝娜出专辑不是所有这些发言挺她的人都会买,会掏钱买的大多数还是姚贝娜的粉丝。但是因为黑幕言论支持她的,不仅仅是她粉丝,还有很多好声音观众。大家的愤慨也有一部分因为好声音作为去年被热捧的一个招牌节目辜负了大家对它的信任和支持。

認同 + 1
作者:地宇15 时间:2013-09-24 23:00:46
  @没尾巴de猫咪 1235楼 2013-09-23 10:02:57
  她唱不来就退赛啊,而且赵晗坚持唱自己选的歌 姚贝娜为啥不坚持?
  30多岁都没有主见么?别人挖个坑 她就往里面跳?普通高校在校大学生都没有这么笨的。
  @子桃 1252楼 2013-09-23 12:30:28
  这话说得就有点无理取闹了
  好像赵晗被允许自己选歌,姚贝娜就肯定也能自己选似的!
  赵晗还没有被安排到凌晨四点录节目呢
  赵晗还没有邻赛两天强行被换歌呢
  姚贝娜本来就是节目组重点黑的对象,两者待遇能一样?
  再说如果歌能自己选,那必定要安排别的陷阱
  不坚持肯定有不坚持的原因
  如果她要是真的退赛了
  那这黑幕谁都不知道
  到时候节目组一炒作
  《姚贝娜耍大牌,不服安排随意退赛......
  不是她没坚持,那英不是说了吗,到了彩排的前一天她说“可以试试”,都已经到了要彩排了,她还能坚持吗?
作者:理性討論 时间:2013-09-24 23:17:00
  目前確定的四強 李琦、金潤吉、張恒遠、萱萱,萱萱人氣與實力均已不足問鼎,她曾是超女37名;張恒遠已被扒出與侯磊乃同一樂團的鍵盤手,根本非農民,08年還簽了經紀公司貌似是那英姐的公司,看來也非最好的冠軍人選;以上二人皆非素人。

剩下小金曾是青歌賽的得獎團體阿里郎成員,還曾上過春晚,實力沒問題,但也非素人,如以素人論而言,李琦已是冠軍惟一人選;但別忘了,灣灣兩位導師是否可以被允許帶出冠軍,如果不允許,冠軍對張恒遠來說則還有希望。
作者:天堂倒影 时间:2013-09-25 09:30:54
  @理性討論 1301楼 2013-09-24 23:17:00
  目前確定的四強 李琦、金潤吉、張恒遠、萱萱,萱萱人氣與實力均已不足問鼎,她曾是超女37名;張恒遠已被扒出與侯磊乃同一樂團的鍵盤手,根本非農民,08年還簽了經紀公司貌似是那英姐的公司,看來也非最好的冠軍人選;以上二人皆非素人。
  剩下小金曾是青歌賽的得獎團體阿里郎成員,還曾上過春晚,實力沒問題,但也非素人,如以素人論而言,李琦已是冠軍惟一人選;但別忘了,灣灣兩位導師是否可以被允許帶出冠軍,如果不允許......
  这决赛啊,中国好生意。剩下这几个里比较偏向于李琦,虽然觉得他歌路有点太【专一】,但是也没法子,今年的好声音学员风格整体不如去年那么丰富╮(╯_╰)╭
作者:komi2407 时间:2013-09-27 15:31:26
  不喜欢萱萱

作者:249152986 时间:2013-09-27 20:47:33
  回复第19楼(作者:@duhuo0125 于 2013-09-20 21:32)   只有我一人觉得朱克的发音有问题吗 ==========
  是咬字有问题。

作者:249152986 时间:2013-09-27 20:52:25
  萱萱真的听的老子蛋好痛!好痛!朱克咬字有很大问题,菊花好紧。

作者:忆江南张恒涛宜 时间:2013-09-27 22:51:13
  萱萱听多了真累
作者:上山打老虎呀呀呀 时间:2013-09-27 23:53:32
  @liutaomoka 222楼 2013-09-20 23:14:00
  终极pk名单:那英:姚贝娜v宣萱,宣胜。汪峰:猛男v张恒远,张胜。阿妹:塔斯肯v李琦,李胜。哈林:苏梦玖v金润吉,金胜。
  -------------------------
  预言帝啊!

作者:我婉约 时间:2013-09-28 09:01:31
  宣年轻底气足..

作者:姗姗来迟2014 时间:2013-09-28 17:13:26
  就是因为姚贝娜,我才看好声音。对于这节目我无语

作者:bluefreeman 时间:2013-09-28 21:19:52
  不喜欢萱萱的声音
作者:人间正道世沧桑 时间:2013-09-29 16:32:21
  回复第17楼(作者:@你以为我是你啊啊 于 2013-09-20 21:31)
  真的好讨厌姚贝娜啊!!!!当初看甄嬛传听到这个声音觉得很惊艳,上好声音没有一次让我觉得很好听,再……
  ==========
  徐海星装纯。明显的内幕,去年谁T吗想到冠军会是梁博

作者:chuge0314 时间:2013-09-29 20:12:23
  完全认可!

作者:桥孔椿 时间:2013-10-01 10:04:21
  黑幕?
作者:没钱咋吃红烧肉 时间:2013-10-02 03:33:11
  候磊的声音也没特点,歌词旋律也不咋地,狗狼的那英,居然干掉赵晗,力保候磊进级,候和赵的实力差几条街呢!姚贝娜注定被牺牲的/,对林育群的时候已被那英救了一次,整晚哭Y哭,好像刚被人爆了菊花般,讨厌加讨厌!!

作者:决不低头良 时间:2013-10-04 14:45:38
  嗯
作者:行路为志 时间:2013-10-05 23:15:02
  @行路为志 2013-09-20 19:31:03
  笑呢,姚贝娜不是已经被黑下去了吗?
  录制前两天被节目组毙掉她之前练的很熟的歌,硬要她唱《把握》这种歌曲,第三首居然是席后的all by myself,从午夜录制到凌晨这到底是黑呢还是黑???
  @15948054505 403楼 2013-09-21 07:42:15
  被黑了呗,阿妹也黑幕,这么大的节目能没有黑么?
  @春雨中的拖拉机 436楼 2013-09-21 08:53:45
  台上四个老师如果来唱《把握》和《all by myself》可能还不如姚。
  《把握》是苏芮原唱,里面的蓝调音乐不是一般人能唱出味来的,姚没有唱出来,那英也唱不出来。
  唱这个歌的时候我就知道姚的结局了。
  把握编曲太坑了,最坑的是神曲ABM,原KEY,还凌晨5、6点录制,熬夜嗓子也没打开,这不仅黑选歌还黑生理啊!!!
作者:行路为志 时间:2013-10-05 23:16:18
  回复第1楼, @行路为志
  笑呢,姚贝娜不是已经被黑下去了吗?
  录制前两天被节目组毙掉她之前练的很熟的歌,硬要她唱《把握》这种歌曲,第三首居然是席后的all by myself,从午夜录制到凌晨这到底是黑呢还是黑???
  --------------------------
  @voodoosli 849楼 2013-09-21 20:50:56
  怪不得~我说怎么选歌的呢~完全不能突出她的优点~真可惜
  她唱的歌只有盲选的也许明天是自己选的,其余全是被逼的,囧
作者:拾荒的火种 时间:2013-10-31 13:14:25
  额,表示初赛都没看~第二季就跟4个评委给那演小品似的~

作者:聆听AAA 时间:2013-10-31 17:23:42
  马克
作者:hbhl007 时间:2013-10-31 20:32:48

淘宝店主 hblw007 http://tj007.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.0.Sx4MUy

作者:副秋t时 时间:2016-09-14 13:21:28
  搞不懂

使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规