中国好声音那英战队将产生首位队内冠军

楼主:大型扯蛋超人 时间:2013-09-20 19:04:00 点击:116913 回复:1341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
作者:kelibing828 时间:2013-09-20 22:32:00
  上周明明没比完呢,记得好几个人还没唱了,上哪看去?

作者:潘慕 时间:2013-09-20 22:32:58
  这组是马屁精组吧。
作者:kelibing828 时间:2013-09-20 22:33:47
  以为姚贝娜会人气很高呢,没想到也一般。额,无力吐槽这乖乖的

作者:聚丙烯酰胺PAM 时间:2013-09-20 22:33:57
  哈哈哈,看懂了,为姚拉人气,最弱的宣萱pk姚。。。。胜负很明显
作者:密码就是mimidema 时间:2013-09-20 22:34:24

姚贝娜起码比萱萱好!!!囧太囧了

作者:徐晓泼 时间:2013-09-20 22:34:39
  小伙伴们,仔细听,萱萱又要开唱了~~~~
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:34:39
  @oh_my糖果 97楼 2013-09-20 22:31:27
  我特地看了媒体投票,
  天涯社区坐在后几排,投票给了姚贝娜
  -----------------------------
  还是涯叔给力~~
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:35:26
  萱萱赶紧下去把!!!!!
作者:小样样样2013 时间:2013-09-20 22:35:35
  庾澄庆前半场听歌的表情好蛋疼的样子
作者:王小蔫er 时间:2013-09-20 22:36:26
  每当这个时候天涯是最有归属感的地方
作者:密码就是mimidema 时间:2013-09-20 22:37:24

萱萱这声音实在是难听使了。。。

可惜赵晗老师!!

作者:芊芊肥魚 时间:2013-09-20 22:37:41
  宣萱又毁歌了

作者:kelibing828 时间:2013-09-20 22:38:24
  还是央视先进些,去年直通春晚时候媒体评审用的电子屏,选A还是B很直观。这举牌子太狗屎了,又墨迹又看不清楚。

作者:黄青柠 时间:2013-09-20 22:38:41
  我看还是姚贝娜吧
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:39:11
  现在什么情况了 还剩谁 最终是谁。。。。
作者:五月没有奇迹 时间:2013-09-20 22:39:31
  囧宣是穿了件毛线裙么?下水会掉色么-_-#脑子开小差到后现代的姨妈那里去了。
作者:心田丫丫 时间:2013-09-20 22:40:32
  什么萱的嗓音独特的听不下去,没有美感
作者:潘慕 时间:2013-09-20 22:40:58
  好吧,
  我主要看李莫愁的广告,
  顺带看看中国好声音。
  这组好乏味。
  囧妹赢就赢了,因为谁都不爱,所以爱谁谁。
作者:kedrgjdrifge 时间:2013-09-20 22:41:07
  各个组我喜欢的选手基本都淘汰了,有点不怎么想看好声音了,先玩会游戏去
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 22:41:48
  作者:镇宅宝贝 时间:2013-09-20 22:38:31
  ------------------------------
  啊啊啊这人又来了,每个直播贴换个MJ哦不对是两三个 每贴必提水军 行文浓浓文革风 语言难听不入流
作者:chanelkoko 时间:2013-09-20 22:42:36
  @迷糊披肩兔 14楼 2013-09-20 21:24:24
  我去年买了个表~~~~
  听萱萱唱一首bleeding love,不知道得听多少遍原唱洗耳朵~~~~
  真晦气啊
  @密码就是mimidema 15楼 2013-09-20 21:25:12
  哈哈哈~~~
  真毁了我最爱的歌!
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:42:49
  作者:镇宅宝贝 时间:2013-09-20 22:38:31
  ------------------------------
  @二飞冲天猫 123楼 2013-09-20 22:41:48
  啊啊啊这人又来了,每个直播贴换个MJ哦不对是两三个 每贴必提水军 行文浓浓文革风 语言难听不入流
  不要理这种人 故意黑人拿钱发帖都死全家 。。。。
作者:wind_2002_ 时间:2013-09-20 22:42:59
  唉,为啥是朱克走,姚的声音太普通,听完没印象,真不喜欢他。
  以为那英会多给朱克票呢,有点失望。
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 22:43:34
  好吧,
  我主要看李莫愁的广告,
  顺带看看中国好声音。
  这组好乏味。
  -------------------------------
  吴莫愁百事广告的美瞳啥牌子 还是P出来的颜色?色儿真好看
作者:打情骂俏20年 时间:2013-09-20 22:44:17

我押一条毛线,
  那个神马萱萱绝对当不上冠军。
  以她"快女"的背景,
  在沈阳唱区也就是排名第三名,
  怎末可能问鼎好深音?
  如果她得逞冠军,
  浙江卫视岂不是向全国承认,
  他们的选手是别人选秀刷下来的。

多丢人!
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:44:32
  其实一开始以为张目或者田园会进终极PK的 谁知道萱萱进了 还流到了最后,。。。。。。。。。。
作者:潘慕 时间:2013-09-20 22:44:40
  卧槽,
  喊什么啊。。。
作者:默默掐死你 时间:2013-09-20 22:44:56
  姚贝娜的第二首歌还不错

看来我还是喜欢慢歌情歌这种调调
作者:五月没有奇迹 时间:2013-09-20 22:45:13
  跑调啦!姚贝~~呐!
作者:徐晓泼 时间:2013-09-20 22:46:02
  快来猜那英组到底谁能是冠军~~~快快,导师都喜欢萱萱哎
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:46:28
  @二飞冲天猫 123楼 2013-09-20 22:41:48
  @镇宅宝贝 133楼 2013-09-20 22:44:44
  你不就是姚贝娜水军
  唱的那么难听,就看到姚贝娜雇佣水军成天吹她
  唱歌比白开水还不如
  嗓子没有辨识度,而且唱歌没有感情和色彩,从来都不入耳朵,更别说心了
  谁和姚贝娜一起唱,哈林都不选她,没看到嘛
  好烂的
  那英队2个男的都比她唱的好
  啥都不说了 谁是水军 谁是黑子 谁拿钱发帖 都死全家 谁是谁自己心里清楚
作者:XDdaughter 时间:2013-09-20 22:48:13
  雷死我了,不会是宣萱赢了吧
作者:天上人间02 时间:2013-09-20 22:48:15
  我只想说姚贝娜加油。朱克太假了。
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:48:15
  其实那英看不出来吗 哈林每次都是把别的队的强的队员T出去啊 去年就是 哈林这次都没建议姚贝娜 其实是怕姚贝娜的实力吧 那英这组虽然都烂 可是剩下的三个更是战五渣啊 哎。。。。。
作者:胡话一堆 时间:2013-09-20 22:48:26
  ??知道姚为啥选这首歌,记得第二次PK赛时候姚就讲自己对英文歌比较心虚,上了那英的套了,去你个表的,那大妈
作者:潘慕 时间:2013-09-20 22:48:58
  好吧,
  我主要看李莫愁的广告,
  顺带看看中国 好声音 。
  这组好乏味。
  -------------------------------
  @二飞冲天猫 129楼 2013-09-20 22:43:34
  吴莫愁百事广告的美瞳啥牌子 还是P出来的颜色?色儿真好看
  不晓得哎。。莫愁百事和苏宁的造型不错,某俩个有点囧里个囧。。
作者:徐晓泼 时间:2013-09-20 22:49:08
  对那英解释姚贝娜唱的那首歌,很不理解,既然这是决胜的时候,为什么不选自己更有把握的歌,为什么那英要给决定
作者:胡话一堆 时间:2013-09-20 22:49:10
  ??知道姚为啥选这首歌,记得第二次PK赛时候姚就讲自己对英文歌比较心虚,上了那英的套了,去你个表的,那大妈。
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:49:36
  @我是大杯具st 126楼 2013-09-20 22:42:49
  @镇宅宝贝 143楼 2013-09-20 22:48:17
  看看姚贝娜水军,素质真差,毒妇啊
  应该这么样,你拿钱发帖吹姚贝娜,你死全家
  我说的额是拿钱发帖的 黑子和水军 你带入那么强干嘛 我问心无愧 谁是谁自己心里清楚 你要不是也就不要屎盆子往自己身上扣行吗
作者:清晰的眼 时间:2013-09-20 22:49:51
  投你妈的票,花那么多时间看这种无聊的游戏,还不如开口唱。
  萱萱不招人喜欢。
  姚贝娜没有特色。
  朱克咬字有问题。
  侯磊真丑,唱的一般。
  ------------------------------------------------------------
  那英组没有一个人招我喜欢的。真不应该淘汰戴全、邓鼓,比那英组的人强多了。
作者:依旧遇见 时间:2013-09-20 22:50:03
  @kelibing828 101楼 2013-09-20 22:32:00
  上周明明没比完呢,记得好几个人还没唱了,上哪看去?
  貌似最开始就已经放出视频了。萱萱就是那会儿选出来的。再进行这次的比赛。
作者:胡话一堆 时间:2013-09-20 22:50:04
  ??知道姚为啥选这首歌,记得第二次PK赛时候姚就讲自己对英文歌比较心虚,上了那英的套了,去你个表的,那大妈。
作者:士兵突击的配乐 时间:2013-09-20 22:50:14
  点评的时间好长啊
作者:胡话一堆 时间:2013-09-20 22:50:46
  ??知道姚为啥选这首歌,记得第二次PK赛时候姚就讲自己对英文歌比较心虚,上了那英的套了,那大妈牛O
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:51:03
  @我是大杯具st 142楼 2013-09-20 22:48:15
  其实那英看不出来吗 哈林每次都是把别的队的强的队员T出去啊 去年就是 哈林这次都没建议姚贝娜 其实是怕姚贝娜的实力吧 那英这组虽然都烂 可是剩下的三个更是战五渣啊 哎。。。。。
  @镇宅宝贝 149楼 2013-09-20 22:49:36
  姚贝娜水军
  哈林就是直爽
  为什么从来不说姚贝娜,实在是姚贝娜太烂了
  其实 好声音 冠军不冠军有意思吗?
  姚贝娜水军
  姚贝娜水军,你怎么不敢说你拿钱发帖,你死全家呢?
  谁拿钱了谁死全家 我说所有的人 如果我拿钱了 如果我是水军我就死全家 如果你是你就死全家 你敢吗
作者:密码就是mimidema 时间:2013-09-20 22:51:11

看萱萱得瑟的表情!!!

作者:王小蔫er 时间:2013-09-20 22:51:12
  姚贝娜要是唱不过宣萱这不丢我天超青歌赛的颜面么?那青歌赛还有什么水准
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:52:25
  @我是大杯具st 126楼 2013-09-20 22:42:49
  @镇宅宝贝 143楼 2013-09-20 22:48:17
  看看姚贝娜水军,素质真差,毒妇啊
  应该这么样,你拿钱发帖吹姚贝娜,你死全家
  @我是大杯具st 148楼 2013-09-20 22:49:36
  我说的额是拿钱发帖的 黑子和水军 你带入那么强干嘛 我问心无愧 谁是谁自己心里清楚 你要不是也就不要屎盆子往自己身上扣行吗
  @镇宅宝贝 154楼 2013-09-20 22:50:37
  这就对了,把你自己带上,你这姚贝娜水军
  是不是不是你说了算的 谁是谁自己心里清楚 我说了 你敢说吗 谁是水军谁死全家 现在大家看到你的嘴脸了吧~~~~
作者:徐晓泼 时间:2013-09-20 22:52:26
  我擦嘞,萱萱这不就是赢了的节奏么
作者:潘慕 时间:2013-09-20 22:53:05
  哈。悬殊的比分。
作者:姚一一 时间:2013-09-20 22:53:49
  我觉得姚贝娜唱得比萱萱好啊。。很讨厌萱萱= =
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:54:13
  @我是大杯具st 142楼 2013-09-20 22:48:15
  @镇宅宝贝 149楼 2013-09-20 22:49:36
  姚贝娜水军
  哈林就是直爽
  姚贝娜水军
  @我是大杯具st 156楼 2013-09-20 22:51:03
  谁拿钱了谁死全家 我说所有的人 如果我拿钱了 如果我是水军我就死全家 如果你是你就死全家 你敢吗
  @镇宅宝贝 163楼 2013-09-20 22:53:19
  有什么不敢的姚贝娜水军,毒妇
  看他妈谁拿钱发帖
  你这姚贝娜水军
  你可以自己诅咒你父母的
  敢的话说啊 说出来啊 我敢说啊 我可以保证我父母都没事啊 我问心无愧啊 你敢吗 说啊 黑子 拿钱发帖死全家!!!!!
作者:烤肉披萨 时间:2013-09-20 22:54:32
  媒体有病吧,差距有必要那么大吗?萱萱和姚贝娜,有必要差得那么大吗?

作者:shyshy007 时间:2013-09-20 22:54:56
  @天上人间02 141楼 2013-09-20 22:48:15
  我只想说姚贝娜加油。朱克太假了。
  +1,实在受不了朱唱歌那嘴型
作者:susie_sh 时间:2013-09-20 22:55:09
  今天四个里面觉得宣萱最弱了。但看现在的情形,她要拿冠军了!!??
  如果这样,那年度冠军那英组就不要想了吧。
作者:荼蘼狗狗 时间:2013-09-20 22:55:10
  这结果真操蛋
作者:你以为我是你啊啊 时间:2013-09-20 22:55:21
  萱萱媒体人气这么高?!!!!
作者:whaxu 时间:2013-09-20 22:56:09
  宣萱这首歌唱得很好啊,比以前的好太多了
  倒是姚贝娜,首首英文歌,有什么意思
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:56:22
  @镇宅宝贝 169楼 2013-09-20 22:54:56
  姚贝娜一奶 三白歌手
  白声音(声音没有天赋 没有辨识度);
  白嗓子(声音没色彩 流行音乐最鄙视的 大白嗓子 声音没感情)
  白唱功(杀猪嗓 只会干嚎 无气息 无共鸣 无唱功 )
  水军吹个毛啊
  姚贝娜水军滚蛋
  @我是大杯具st ,姚贝娜水军之一
  这么烂的歌手,一帮水军吹好,那首歌姚贝娜唱好听过?》
  不要转移话题 你敢说吗 你不是水军为啥不敢说 谁是水军谁出门被车撞 这种亏心事做多了灰的报应的 黑子
作者:吴大娘2012 时间:2013-09-20 22:57:52
  不知道为什么总觉得萱萱有点假
  -------------------------
  我也觉得 跟老那一样的人嘛

作者:密码就是mimidema 时间:2013-09-20 22:57:57

萱萱哭个妹啊

作者:12月27日的马甲 时间:2013-09-20 22:58:27
  侯磊挺好的
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 22:58:27
  作者:镇宅宝贝 时间:2013-09-20 22:44:44
  你不就是姚贝娜水军
  唱歌比白开水还不如
  嗓子没有辨识度,而且唱歌没有感情和色彩,从来都不入耳朵,更别说心了
  好烂的
  ---------------------------
  水你妹啊 你不早被人扒了么 踩汪峰踩那英 收了庾澄庆吴莫愁钱了还是收了节目组钱了?
  不要脸拿钱发帖死全家 你提到的张恒远盲选那么难听张惠妹有脸提很接近冠军 这不进四强了么 我怀疑你是节目组五毛
  你的行文风格太明显了 每次换MJ 一开口很容易认出 目的性很强 语言带攻击层次不高 缺乏个人感情如同机器 应该是5毛无疑
  每次还给一堆人贴标签:汪峰水军 那英水军 这次俺也被你贴姚贝娜水军 上次丫还贴我汪峰水军= =
  好就是好 不好就是不好 你没见姚第一首根本不适合没人夸么 第二首dear friend确实赞啊 这场也就这首打算再听一遍 她第三首那英选的不熟悉的英文歌不适合

作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 22:58:41
  姚贝娜水军
  哈林就是直爽
  姚贝娜水军
  @我是大杯具st 156楼 2013-09-20 22:51:03
  @镇宅宝贝 163楼 2013-09-20 22:53:19
  有什么不敢的姚贝娜水军,毒妇
  看他妈谁拿钱发帖
  你这姚贝娜水军
  你可以自己诅咒你父母的
  @我是大杯具st 166楼 2013-09-20 22:54:13
  敢的话说啊 说出来啊 我敢说啊 我可以保证我父母都没事啊 我问心无愧啊 你敢吗 说啊 黑子 拿钱发帖死全家!!!!!
  @镇宅宝贝 174楼 2013-09-20 22:56:12
  姚贝娜水军,我不想诅咒你父母,你这么毒妇,好吧
  谁拿钱发帖,死全家
  你这毒妇,姚贝娜水军
  是你让我诅咒你父母的,说这么毒的话的
  你没有诅咒到我父母 因为我不是水军 你造谣也是会被抓的 !!!!既然你敢发誓 排除你诅咒你父母的可能的话 是什么动力让你一遍遍看你不喜欢的人 还不停的发帖骂别人 精分了吗 你不会不看吗 看了自虐吗?????
作者:密码就是mimidema 时间:2013-09-20 22:59:13

姚贝娜真委屈。。。
作者:公马0617 时间:2013-09-20 22:59:19
  @whaxu 173楼 2013-09-20 22:56:09
  宣萱这首歌唱得很好啊,比以前的好太多了
  倒是姚贝娜,首首英文歌,有什么意思
  都说是节目组指定给她的,不是她自己选的。。
  她早说过她最不会唱英文歌,你觉得有谁会愿意拿自己最不会唱的歌,且难度超高的歌来唱现场决赛??
  只能说节目组对她太不公平了。。
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 22:59:32
  作者:镇宅宝贝 时间:2013-09-20 22:44:44
  你不就是姚贝娜水军
  唱歌比白开水还不如
  好烂的
  ---------------------------
  水你妹啊 你不早被人扒了么 踩汪峰踩那英 收了庾澄庆吴莫愁钱了还是收了节目组钱了?不要脸拿钱发帖死全家
  你提到的张恒远盲选那么难听张惠妹有脸提很接近冠军,这不进四强了么。我怀疑你是节目组五毛
  你的行文风格太明显了,每次换MJ,一开口很容易认出,目的性很强,语言带攻击层次不高。缺乏个人感情如同机器。应该是5毛无疑。
  每次还给一堆人贴标签:汪峰水军 那英水军 这次俺也被你贴姚贝娜水军 上次丫还贴我汪峰水军= =
  好就是好 不好就是不好 你没见姚第一首根本不适合没人夸么 第二首dear friend确实赞啊 这场也就这首打算再听一遍 她第三首那英选的不熟悉的英文歌不适合

作者:老婆叫我来巡山 时间:2013-09-20 23:00:55
  姚贝娜糗大了,本来没拿冠军就是失败,这下比分还这么悬殊,这叫给扒的
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 23:01:00
  @镇宅宝贝 169楼 2013-09-20 22:54:56
  姚贝娜一奶 三白歌手
  白声音(声音没有天赋 没有辨识度);
  白嗓子(声音没色彩 流行音乐最鄙视的 大白嗓子 声音没感情)
  白唱功(杀猪嗓 只会干嚎 无气息 无共鸣 无唱功 )
  水军吹个毛啊
  姚贝娜水军滚蛋
  @我是大杯具st ,姚贝娜水军之一
  这么烂的歌手,一帮水军吹好,那首歌姚贝娜唱好听过?》
  @我是大杯具st 175楼 2013-09-20 22:56:22
  不要转移话题 你敢说吗 你不是水军为啥不敢说 谁是水军谁出门被车撞 这种亏心事做多了灰的报应的 黑子
  @镇宅宝贝 182楼 2013-09-20 22:58:59
  我X你妈个逼,姚贝娜水军
  我都说了,谁拿钱发帖,死全家,本来不想诅咒你父母的,没那么毒,我也不像你素质这么低,就上网发帖,至于把诅咒这样话嘛?
  但是你毒妇啊,没素质
  拜托 只有符合条件的才会被诅咒 你自己说你不是水军 又没诅咒到你 你那么激动干嘛 我哪里没素质了 拿钱发贴 黑子 死全家有什么问题吗 有些人是心虚吗
作者:徐晓泼 时间:2013-09-20 23:01:18
  “我很喜欢姚贝儿姐”,我擦,你那个死声音

最后这一刻是我最喜欢姚贝娜的时候,话没说完就利落的走下舞台,我都被涮了还陪你们演什么戏
作者:胃酸不多 时间:2013-09-20 23:01:22
  实在不喜欢萱萱,唱歌各种作,什么哭腔接受无能啊!!!!!
作者:庆萱 时间:2013-09-20 23:03:24
  只有我一个人吗——我觉得萱萱好假啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只有我一个人吗——我觉得萱萱好假啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:疯水师太 时间:2013-09-20 23:03:47
  居然是萱萱啊 尼玛笑死了
作者:天上人间02 时间:2013-09-20 23:03:58
  替姚贝娜不值
作者:徐晓泼 时间:2013-09-20 23:04:05
  @镇宅宝贝 192楼 2013-09-20 23:02:02
  谁不知道姚贝娜雇佣水军网络吹炒
  而且还雇佣职粉洗脑
  姚贝娜百度贴吧,还有 好声音 百度贴吧,都是姚贝娜水军和职粉洗脑
  在 好声音 贴吧姚贝娜水军很臭
  额,消停下吧,不就边直播边讨论边吐槽么,嫩两这要刷屏了。。。。。我捂脸跑了~~~
作者:潘慕 时间:2013-09-20 23:04:08
  每次看楼里掐架就很无奈。。。
  喜欢不喜欢都好好说话不行吗?
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 23:04:42
  萱萱不是要唱血爱吗? 怎么没唱~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规