中国好声音那英战队将产生首位队内冠军

楼主:大型扯蛋超人 时间:2013-09-20 19:04:00 点击:116913 回复:1341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
作者:liutaomoka 时间:2013-09-20 23:04:49
  不喜欢萱萱
作者:舒淇美 时间:2013-09-20 23:06:20
  那英组比赛好无聊啊

那四个唱歌好烂
  姚贝娜 萱萱 等

作者:徐晓泼 时间:2013-09-20 23:07:22
  @潘慕 199楼 2013-09-20 23:04:08
  每次看楼里掐架就很无奈。。。
  喜欢不喜欢都好好说话不行吗?
  -----------------------------
  对呀,现在超级反感看见水军这两个字,坚持自己的判断,吐自己的槽,管别人是不是水军,你喜欢这个人,再多水军你也依旧喜欢,你不喜欢这个人,再多水军也不会让你改变想法
作者:回眸一笑百没生 时间:2013-09-20 23:07:25
  那英组的这四个都不喜欢 最喜欢赵老师 搞不懂那个被媒体评审给60机票的怎么P的过赵老师的 讨厌那英
作者:舒淇美 时间:2013-09-20 23:08:12

169楼 2013-09-20 22:54:56
  姚贝娜一奶 三白歌手
  白声音(声音没有天赋 没有辨识度);
  白嗓子(声音没色彩 流行音乐最鄙视的 大白嗓子 声音没感情)
  白唱功(杀猪嗓 只会干嚎 无气息 无共鸣 无唱功 )
  水军吹个毛啊
  姚贝娜水军滚蛋
  ~~~~~~~~~~~~
  从来就没觉的她唱歌好听过,白开水
作者:诗律 时间:2013-09-20 23:09:19
  @胡话一堆 147楼 2013-09-20 22:49:10
  ??知道姚为啥选这首歌,记得第二次PK赛时候姚就讲自己对英文歌比较心虚,上了那英的套了,去你个表的,那大妈。
  每当这时候就觉得天涯有归属感~~~~
作者:天上人间02 时间:2013-09-20 23:10:00
  那英组今年拿不了冠军。选了个什么东西出来啊
作者:葵小野 时间:2013-09-20 23:10:17
  看完今天那英组的冠军赛,顿时再也不想看好声音了……不管个人是否喜欢姚贝娜,客观来说她的唱功秒杀台下这四位导师都毫无悬念,秒杀台上那一堆人更是毫无悬念,和萱萱压根不是一种级别的,好声音这么做节目就是在砸自己的牌。我和周围朋友看完这结果顿时对这节目再没多少兴趣了。既然是打着好声音的名字,就请不要侮辱大众的耳朵和智商,至于什么因为不签约,所以就黑得这么难看,真是越来越像隔壁快男,今年真的很不如去年,估计明年要还有,会更烂……
作者:疯水师太 时间:2013-09-20 23:10:42
  @疯水师太 196楼 2013-09-20 23:03:47
  居然是萱萱啊 尼玛笑死了
  @镇宅宝贝 201楼 2013-09-20 23:05:00
  太好,不是职业歌手,更烂的姚贝娜
  实在恶心她水军
  还有唱歌太烂
  两人都烂,姚贝娜更烂
  姚贝娜一奶 三白歌手
  白嗓子(声音没色彩 流行音乐最鄙视的 大白嗓子 声音没感情)
  水军吹个毛啊
  姚贝娜水军滚蛋
  0 0我提过姚贝娜?做黑也要有点水平好么,负分滚粗。
作者:舒淇美 时间:2013-09-20 23:10:47
  @天上人间02 207楼 2013-09-20 23:10:00
  那英组今年拿不了冠军。选了个什么东西出来啊
  那英队,四强,那个行?
  都烂,
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 23:11:00
  作者:潘慕 时间:2013-09-20 23:04:08
  ----------------------------------------
  每贴都有那人上下蹦跶给人贴标签 说话又难听得要死 下礼拜还要受五毛罪
  看好了,该五毛特征:
  1)每贴必换MJ不重样;
  2)挺庾澄庆;
  3)踩汪峰那英;
  4)随便给人贴水军标签
  5)踩姚贝娜(姚贝娜下)踩毕夏挺张恒远(毕夏下张恒远上)
  6)语言肮脏下流,污染空气,影响网友看贴
作者:徐晓泼 时间:2013-09-20 23:11:03
  @回眸一笑百没生 204楼 2013-09-20 23:07:25
  那英组的这四个都不喜欢 最喜欢赵老师 搞不懂那个被媒体评审给60机票的怎么P的过赵老师的 讨厌那英
  不觉得这期那英说的一些话都好勉强么,像是自说自话,跟学员的对话感觉都衔接不上,我听着都尴尬
作者:loniha 时间:2013-09-20 23:11:17
  严重同意啊。回复第150楼(作者:@清晰的眼 于 2013-09-20 22:49)
  投你妈的票,花那么多时间看这种无聊的游戏,还不如开口唱。
  萱萱不招人喜欢。
  姚贝娜没有特……
  ==========

作者:芊宝贝贝 时间:2013-09-20 23:11:33
  有人火气好大啊!呵呵,有意思!我很想听四位导师唱唱姚贝娜,赵晗的这两首英文歌!喜欢姚贝娜,李琦,阿润!

作者:吴大娘2012 时间:2013-09-20 23:11:38
  对那英解释姚贝娜唱的那首歌,很不理解,既然这是决胜的时候,为什么不选自己更有把握的歌,为什么那英要给决定
  -------------------------
  歌必须要导师选。老姚被老那黑惨了!

作者:阳光暖暖满满的 时间:2013-09-20 23:11:42
  那英在自黑
作者:老周加成 时间:2013-09-20 23:12:14
  萱萱,一匹黑马!
作者:撒撒 时间:2013-09-20 23:12:26
  姚贝娜最后的走音也太夸张了 我和朋友都听出来了
作者:Mintgreen2013 时间:2013-09-20 23:12:50
  @聚丙烯酰胺PAM 104楼 2013-09-20 22:33:57
  哈哈哈,看懂了,为姚拉人气,最弱的宣萱pk姚。。。。胜负很明显
  我估计那英挺惊讶这个结果吧
作者:天上人间02 时间:2013-09-20 23:12:52

在微博上看的
作者:舒淇美 时间:2013-09-20 23:13:12
  @葵小野 208楼 2013-09-20 23:10:17
  看完今天那英组的冠军赛,顿时再也不想看 好声音 了……不管个人是否喜欢姚贝娜,客观来说她的唱功秒杀台下这四位导师都毫无悬念,秒杀台上那一堆人更是毫无悬念,和萱萱压根不是一种级别的, 好声音 这么做节目就是在砸自己的牌。我和周围朋友看完这结果顿时对这节目再没多少兴趣了。既然是打着 好声音 的名字,就请不要侮辱大众的耳朵和智商,至于什么因为不签约,所以就黑得这么难看,真是越来越像隔壁......
  一帮人吹姚贝娜为什么?唱功?唱歌是整体的,不是炫技的
  你不是水军?竟然吹到超过老师了
  嗓子一点鞭尸度都没有,唱歌更没有感情,就知道炫技,而且唱功也一般
  反正从来没唱过一首好听的歌
  更没唱过一首歌,她一开唱,就能打上她烙印的
作者:liutaomoka 时间:2013-09-20 23:14:15
  终极pk名单:那英:姚贝娜v宣萱,宣胜。汪峰:猛男v张恒远,张胜。阿妹:塔斯肯v李琦,李胜。哈林:苏梦玖v金润吉,金胜。
作者:天上人间02 时间:2013-09-20 23:14:23

作者:Mintgreen2013 时间:2013-09-20 23:14:24
  @回眸一笑百没生 204楼 2013-09-20 23:07:25
  因为赵晗走了就威胁不到她想保的人了,媒体业界良心啊
作者:舒淇美 时间:2013-09-20 23:15:13
  @撒撒 218楼 2013-09-20 23:12:26
  姚贝娜最后的走音也太夸张了 我和朋友都听出来了
  那英比赛太烂后来没看,四强没一个好的,说的唱歌
  妈呀,一帮水军吹姚贝娜的唱功,竟然最后都很夸张的走音了
  哈哈
作者:不二琉璃 时间:2013-09-20 23:15:29
  我也非常不喜欢萱萱,
  唱歌唱得不好听也就算啦,毕竟好不好听都是不同人的观感问题~
  可是,可是,我记得之前有一期,好像导师点评没讲她好,她就立刻翻了别人一眼
  至于是谁,我有点记不清了,但是,就那一眼就完全抹杀了我对他仅有的好感!
  而且,总觉得她很有心计的样子。其实,我之前听她唱第一首歌还蛮喜欢的,
  现在,真恨不得再选一次~
  姚贝娜甩她几条街,好吗!
  姚太可惜了,根本就没想让她胜,别人都是什么擅长来什么,就她光唱英文苦手项,
  那英太赤裸了~
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 23:16:00
  作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 23:11:00
  ----------------------------------------
  每贴都有那人上下蹦跶给人贴标签 说话又难听得要死 下礼拜还要受五毛罪
  看好了,该五毛特征:
  2)挺庾澄庆;
  3)踩汪峰那英;
  4)随便给人贴水军标签
  7)将自己的思维强加给不同意见的网友,人家不同意就打鸡血般用文革风的文字进行语言攻击,然后再贴水军标签
  8)机器一样复制事先组织好的语言
  真是讨人厌凸凸凸凸
作者:2001feixiang 时间:2013-09-20 23:16:09
  记得姚贝娜当初说不擅长英文歌,现在竟然首首都是英文歌。那英都说给姚选这首英文歌时姚很抗拒。个人觉得明显打压姚。声明一下,我不是水军,普通网友,个人意见,勿喷。

作者:猴子怎么跳 时间:2013-09-20 23:16:16
  看完今天那英组的冠军赛,顿时再也不想看 好声音 了……不管个人是否喜欢姚贝娜,客观来说她的唱功秒杀台下这四位导师都毫无悬念,秒杀台上那一堆人更是毫无悬念,和萱萱压根不是一种级别的, 好声音 这么做节目就是在砸自己的牌。我和周围朋友看完这结果顿时对这节目再没多少兴趣了。既然是打着 好声音 的名字,就请不要侮辱大众的耳朵和智商,至于什么因为不签约,所以就黑得这么难看,真是越来越像隔壁......
  @舒淇美 221楼 2013-09-20 23:13:12
  嗓子一点鞭尸度都没有,唱歌更没有感情,就知道炫技,而且唱功也一般
  姚贝娜唱功一般?你到底懂唱歌吗?还鞭尸度,你这帖子倒挺适合鞭尸的
作者:wind_2002_ 时间:2013-09-20 23:17:41
  呵,本来姚就不该来抢这个风头,都拥有那么多了,为啥还要跟年轻人抢碗饭?这里参赛的人中,还有许多是为生活挣扎的。作为前辈,应该有胸怀,把光环让给年轻人。
作者:猴子怎么跳 时间:2013-09-20 23:20:09
  @wind_2002_ 230楼 2013-09-20 23:17:41
  呵,本来姚就不该来抢这个风头,都拥有那么多了,为啥还要跟年轻人抢碗饭?这里参赛的人中,还有许多是为生活挣扎的。作为前辈,应该有胸怀,把光环让给年轻人。
  是中国好声音又不是中国好草根有什么不能来的?再说这里面真有纯草根?
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 23:20:17
  作者:liutaomoka 时间:2013-09-20 23:14:15
  终极pk名单:那英:姚贝娜v宣萱,宣胜。汪峰:猛男v张恒远,张胜。阿妹:塔斯肯v李琦,李胜。哈林:苏梦玖v金润吉,金胜。
  ---------------------------------
  油 这个结果不得不支持金润吉么= =
作者:聚丙烯酰胺PAM 时间:2013-09-20 23:20:52
  @聚丙烯酰胺PAM 104楼 2013-09-20 22:33:57
  哈哈哈,看懂了,为姚拉人气,最弱的宣萱pk姚。。。。胜负很明显
  @Mintgreen2013 219楼 2013-09-20 23:12:50
  我估计那英挺惊讶这个结果吧
  。。。。我也惊讶了。。。姚被娜姐黑了。。。。
作者:ZJZHNB1 时间:2013-09-20 23:21:13
  对那英解释姚贝娜唱的那首歌,很不理解,既然这是决胜的时候,为什么不选自己更有把握的歌,为什么那英要给决定
  @吴大娘2012 215楼 2013-09-20 23:11:38
  歌必须要导师选。老姚被老那黑惨了!
  她应该选张惠妹那组,那组真没啥太厉害的,在那英组注定会有一堆乱七八糟的场外因素,唉
作者:朵朵的小主人 时间:2013-09-20 23:21:34
  我勒个大去,有没有人和我一样,本来对姚无感的,现在都要路人转粉了,反正以后是不想看见萱萱这张脸了
作者:surongvip 时间:2013-09-20 23:22:31
  回复第30楼(作者:@潘慕 于 2013-09-20 21:41)   看见不喜欢的人捉对扑杀好兴混怎办怎办。。。 ==========+1111

作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 23:24:09
  作者:猴子怎么跳 时间:2013-09-20 23:16:16
  @舒淇美 221楼 2013-09-20 23:13:12
  姚贝娜唱功一般?你到底懂唱歌吗?还鞭尸度,你这帖子倒挺适合鞭尸的
  -------------------------------------
  她唱功还叫一般啊= = 她顶多唱歌不太容易打动人
  妹子去刷微博吧 关键词“好声音”一水吐槽今天的结果啊 矮子里拔长子也不该。。
  最后一首难度蛮高的唱成这样不错了 宣萱的歌太口水了 不码字了反正姚注定是要下的
  下一场汪峰选张恒远估计也蛮黑的
作者:隔壁的卜卜口 时间:2013-09-20 23:26:44
  看到最终结果,只能呵呵。我觉得朱克更有感情,姚贝娜更有唱功,萱萱,太嫩了。All by Myself虽然有瑕疵,但也不差,不至于被踩成这样。
作者:wind_2002_ 时间:2013-09-20 23:27:14
  实话实说,个人确实觉的姚贝那的唱的歌象白开水,没一首给我深的印象。即使她唱过那么多电影主题曲,也一样没记住。声音白,情感白,除了高音。高音不能打动人,也浪费了。
作者:平安200808 时间:2013-09-20 23:27:51
  那英都给姚选的是什么歌呀,盲选时姚唱的那首歌多出彩,感觉都渗人的感觉,之后,没一首歌适合她的。我真的喜欢姚的声音啊,后面的没意思了。
作者:wuzhi119 时间:2013-09-20 23:28:59
  @二飞冲天猫 2013-09-20 23:24:09
  作者:猴子怎么跳 时间:2013-09-20 23:16:16  @葵小野 208楼 2013-09-20 23:10:17  看完今天那英组的冠军赛,顿时再也不想看 好声音 了……不管个人是否...
  -----------------------
  怎么是宣萱?这也太搞了。去年黑掉平安的金志文都没引起我这么大的反感。
作者:潘慕 时间:2013-09-20 23:30:23
  @二飞冲天猫 227楼 2013-09-20 23:16:00
  看好了,该五毛特征:
  2)挺庾澄庆;
  3)踩汪峰那英;
  4)随便给人贴水军标签
  7)将自己的思维强加给不同意见的网友,人家不同意就打鸡血般用文革风的文字进行语言攻击,然后再贴水军标签
  ......
  黑子君有几条倒是与我同道,
  比如2,挺哈林。5,对姚无感完全未被打动,反感徒有虚表的毕花瓶。由于也不喜欢猛男,所以四位导师中,觉得汪最是不白,符合3?
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 23:33:08
  作者:wind_2002_ 时间:2013-09-20 23:27:14
  实话实说,个人确实觉的姚贝那的唱的歌象白开水,没一首给我深的印象。即使她唱过那么多电影主题曲,也一样没记住。声音白,情感白,除了高音。高音不能打动人,也浪费了。
  -----------------------------------------
  她今天第一首不行好颤抖。今天第二首蛮好的啊反正感动到我了,盲选的歌很震撼我母上也喜欢。这种水平下了肯定要引起话题的。。
  当然那英组最喜欢的还是赵老师,自从赵下俺就期待金润吉一个了虽然长得有点猪头
作者:猴子怎么跳 时间:2013-09-20 23:36:24
  @wind_2002_ 230楼 2013-09-20 23:17:41
  @猴子怎么跳 231楼 2013-09-20 23:20:09
  是中国 好声音 又不是中国好草根有什么不能来的?再说这里面真有纯草根?
  @镇宅宝贝 238楼 2013-09-20 23:22:56
  一个成名歌手来这干屁,有种去马桶台我是歌手啊
  大家看这节目,本来就抱着都是草根的,才看的
  整这滥竽充数干屁
  给那英钱,那英一路保送
  一个职业歌手,还唱的那么烂,
  姚贝娜一奶 三白歌手

萱萱是快女的回锅肉好吗?快女第37名。你还真以为这些人都是草根,带脑子了吗?所谓的全职妈妈都是节目组编的好吗?
作者:天上人间02 时间:2013-09-20 23:36:41
  太黑暗了,别特么给我扯好的歌手能驾驭各种歌,敢不敢让帕瓦罗蒂来唱双截棍啊???
  人姚贝娜早说了不擅长英文歌,还非得逼着人家唱,有毛病!!!!!
作者:qishishilier 时间:2013-09-20 23:37:22
  哎。。。。本来都无感。。。但是宣萱。。。。眉毛好囧啊。。。。我老出戏啊!!!!唱歌太用力。姚贝娜比她强吧,本来对姚无感,现在有点点粉了o(╯□╰)o
作者:wind_2002_ 时间:2013-09-20 23:37:27
  -----------------------------------------
  @二飞冲天猫 250楼 2013-09-20 23:33:08
  她今天第一首不行好颤抖。今天第二首蛮好的啊反正 感动 到我了,盲选的歌很震撼我母上也喜欢。这种水平下了肯定要引起话题的。。
  当然那英组最喜欢的还是赵老师,自从赵下俺就期待金润吉一个了虽然长得有点猪头
  盲选那首唱的还不错。不过说实在的,资深的专业选手不应该来参赛的,她来参赛拿冠军,对其他人是不公平的。就象体育比赛,专业和业余本就是不同级别,不可比。她来参加好声音,本就让人觉的动机不好。
作者:猴子怎么跳 时间:2013-09-20 23:37:42
  @wind_2002_ 243楼 2013-09-20 23:27:14
  甄嬛传的歌你没记住?姚贝娜今天的歌每首本来就难度又高又不好听好吗?萱萱的就全是苦情口水歌,他俩的难度从一开始就不再一个等级
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 23:38:35
  其实张目和田园被萱萱PK掉也很可惜啊 还挺喜欢张目的。。。
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 23:41:05
  @二飞冲天猫 250楼 2013-09-20 23:33:08
  她今天第一首不行好颤抖。今天第二首蛮好的啊反正 感动 到我了,盲选的歌很震撼我母上也喜欢。这种水平下了肯定要引起话题的。。
  @wind_2002_ 254楼 2013-09-20 23:37:27
  盲选那首唱的还不错。不过说实在的,资深的专业选手不应该来参赛的,她来参赛拿冠军,对其他人是不公平的。就象体育比赛,专业和业余本就是不同级别,不可比。她来参加 好声音 ,本就让人觉的动机不好。
  好声音就是鼓励专业的来的 都是邀请的 国外的好声音初衷就是这个 要的是好声音不是好悲惨 要是大牌歌手拉的下脸也可以来的 ~~这个槽吐得不好。。。
作者:擦手纸 时间:2013-09-20 23:41:27
  自从那英黑掉赵晗保侯磊之后就觉得好声音没啥意思了。。。
  这次竟然还要那么赤果果的打压姚贝娜,专门挑英文歌给她唱,还解释一堆,此地无银恶心
作者:二飞冲天猫 时间:2013-09-20 23:43:45
  作者:镇宅宝贝 时间:2013-09-20 23:28:10
  @二飞冲天猫

姚贝娜水军

张恒远有实力,嗓子有辨识度,而且不像姚贝娜雇佣水军网络炒吹,还有职粉,当然那些学员就姚贝娜这样,有钱,出名的职业歌手
  军艺=军妓 专睡部队高官

别把张恒远和职业歌手姚贝娜这烂货,还唱的如此烂姚贝娜放一起

姚贝娜水军一个特点,就是吹姚贝娜唱功
  ----------------------------------------------
  去你妹的水军

黑黑,有关张恒远,俺码字回你
  1)他盲选唱得不好光顾着扯着嗓子喊,张惠妹爆了一句:你很接近冠军,我当时没明白这小伙歌都唱不好的还冠军啊,结果看到他是汪峰组第一名,挺那啥的。

2)张恒远哪首好听了。。我承认汪峰组两两KO蓝莲花现场我看得眼睛都湿了(俺每次看蓝莲花大都会被感动到死)但是你听录音,蓝莲花录音版真心不咋的,汪峰强调的第一句录音版反复听不震撼啊没觉得啥啊,至于高潮结尾完全被张晗比下去了。顺便提一下汪峰组录音版的一块红布推荐之~

3)当然,或许张恒远下场爆发了也不一定。。
作者:老鹈鹕 时间:2013-09-20 23:44:40
  本来对姚贝娜无感,可是可是
  我实在不明白那英为什么强塞英文歌给她唱,人家以前很明确地说过唱不好英文歌。这又是决赛,竟然让姚贝娜唱不擅长的歌,为毛为毛为毛?无法理解
作者:wind_2002_ 时间:2013-09-20 23:44:48
  @wind_2002_ 243楼 2013-09-20 23:27:14
  @猴子怎么跳 255楼 2013-09-20 23:37:42
  甄嬛传的歌你没记住?姚贝娜今天的歌每首本来就难度又高又不好听好吗?萱萱的就全是苦情口水歌,他俩的难度从一开始就不再一个等级
  呵,《甄嬛传》我还真只记得旋律,不记得那歌唱的如何。本是名歌手,来参加这种比赛,就是自选其辱。有本事跟专业歌手比赛去。
作者:我是大杯具st 时间:2013-09-20 23:47:43
  作者:镇宅宝贝 时间:2013-09-20 23:28:10
  @二飞冲天猫
  姚贝娜水军
  张恒远有实力,嗓子有辨识度,而且不像姚贝娜雇佣水军网络炒吹,还有职粉,当然那些学员就姚贝娜这样,有钱,出名的职业歌手
  军艺=军妓 专睡部队高官
  别把张恒远和职业歌手姚贝娜这烂货,还唱的如此烂姚贝娜放一起
  姚贝娜水军一个特点,就是吹姚贝娜唱功
  ----------------------------------------------
  @二飞冲天猫 259楼 2013-09-20 23:43:45
  去你妹的水军
  黑黑,有关张恒远,俺码字回你
  1)他盲选唱得不好光顾着扯着嗓子喊,张惠妹爆了一句:你很接近冠军,我当时没明白这小伙歌都唱不好的还冠军啊,结果看到他是汪峰组第一名,挺那啥的。
  2)张恒远哪首好听了。。我承认汪峰组两两KO蓝莲花现场我看得眼睛都湿了(俺每次看蓝莲花大都会被 感动 到死)但是你听录音,蓝莲花录音版真心不咋的,汪峰强调的第一句录音版反复听不震撼啊没觉得啥啊,......
  我到时挺喜欢张的 可是他真的红不起来的感觉啊 除非他会写歌会创作 要不单纯的额唱摇滚火不了的 参见去年的冠军
作者:小马甲HOPE 时间:2013-09-20 23:47:52
  @zghuang03 81楼 2013-09-20 22:21:23
  非得让学员说苦情故事吗??尤其是朱克,那女儿博同情当拉票工具,又是歌触动自己了,一个老爷们儿,各种矫情,烦死我了
  +10086 真是各种神烦
作者:六一想去游乐场 时间:2013-09-20 23:48:54
  老师不是该选学员最拿手的么,在重要的关头难道是比赛谁有突破么,姚贝娜碰上那英这样的老师真是被高端黑了,自己都明说了不行记不住歌词了
作者:猴子怎么跳 时间:2013-09-20 23:49:52
  @猴子怎么跳 255楼 2013-09-20 23:37:42
  @wind_2002_ 261楼 2013-09-20 23:44:48
  呵,《甄嬛传》我还真只记得旋律,不记得那歌唱的如何。本是名歌手,来参加这种比赛,就是自选其辱。有本事跟专业歌手比赛去。
  萱萱也是歌手,好吗?2011快女第37名。姚贝娜也比过赛了,青歌赛第一,他们俩都是回锅肉。这里大部分都是专业歌手,拿专业这点来喷真的好幼稚
作者:微微风簇浪君 时间:2013-09-20 23:51:22
  回复第89楼(作者:@徐晓泼 于 2013-09-20 22:28)
  不是100位大众评审么,为什么 朱跟姚的票数是 48比53,加起来不是101了么
  ==========

作者:kedrgjdrifge 时间:2013-09-20 23:54:04
  听到爸爸乖乖的就想吐,能别玩这个了吗?
作者:wind_2002_ 时间:2013-09-20 23:54:58
  @wind_2002_ 261楼 2013-09-20 23:44:48
  @猴子怎么跳 265楼 2013-09-20 23:49:52
  萱萱也是歌手,好吗?2011快女第37名。姚贝娜也比过赛了,青歌赛第一,他们俩都是回锅肉。这里大部分都是专业歌手,拿专业这点来喷真的好幼稚

第1跟37比?年龄上也快可以让人叫姨了吧?唱了那么多歌,业界可能算小名人了吧?虽说在看好声音前我根本没注意过她的名。当年她的青歌赛第一是如何拿的?这个年龄还把名利看的这般重?!呵,激流勇退才是明智之举。
作者:kedrgjdrifge 时间:2013-09-20 23:55:26
  @微微风簇浪君 266楼 2013-09-20 23:51:22
  回复第89楼(作者: @徐晓泼 于 2013-09-20 22:28)
  不是100位大众评审么,为什么 朱跟姚的票数是 48比53,加起来不是101了么
  ==========
  不是说大众评审有101位吗?
作者:每月减三斤 时间:2013-09-20 23:55:39
  我喜欢宣萱唱的,姚贝娜太紧张了
作者:Crystal包包 时间:2013-09-20 23:56:34
  @镇宅宝贝 124楼 2013-09-20 22:42:23
  靠,那英组唱歌好难听
  竟然浪费这么长时间绝对,一人唱一首就可以有结果了,
  还有汪峰队,就一个不错,张恒远不错
  哈林队,四个都不错,值得一听,搞一场,学员多唱没问题
  张惠妹队 李琦和少数民族可以
  排你一个,哈林真的是有眼光,选的人都不错的。
  上一届好声音,选的人还是有水平,可今年。。。。。。。我去年买了个表,怎么选的都是些这样的人?可惜了前边真正唱功好有实力而被称得上是好声音的选手
作者:密码就是mimidema 时间:2013-09-20 23:58:52

黑出翔了!!!

作者:玫瑰街上的小屋 时间:2013-09-21 00:01:07
  哎!宣萱是四个人当中唱的最差的,论音乐创作能力,她不如侯磊,论深情,她不如朱克,论实力不如姚贝娜。如果是要杀出一匹黑马,朱克和侯磊肯定觉得自己死的特别不值!
作者:玫瑰街上的小屋 时间:2013-09-21 00:04:04
  哎!宣萱是四个人当中唱的最差的,论音乐创作能力,她不如侯磊,论深情,她不如朱克,论实力不如姚贝娜。如果是要杀出一匹黑马,朱克和侯磊肯定觉得自己死的特别不值!
作者:tzhtyq 时间:2013-09-21 00:07:46
  看直播一看到all by myself,第一反应,英文歌?找死么?第二反应,妈妈咪,怎么会是这首?。。。惊呆了,这是找死的前奏,果真找死了。。。于是果断关电视了
  黑就黑吧,自行脑补萱萱姚贝娜对调一下唱的歌,《你是不是我最爱的人》,妈的,什么东西。。。输给朱克tmd还能舒坦点
  确实是all by myself啊
作者:帅气生活8888 时间:2013-09-21 00:08:44
  作者:玫瑰街上的小屋 时间:2013-09-21 00:04:04
  哎!宣萱是四个人当中唱的最差的,论音乐创作能力,她不如侯磊,论深情,她不如朱克,论实力不如姚贝娜。如果是要杀出一匹黑马,朱克和侯磊肯定觉得自己死的特别不值 -----------------------------同意!
作者:阿九ajiu 时间:2013-09-21 00:08:58
  作者:镇宅宝贝 时间:2013-09-20 22:44:44
  作者:镇宅宝贝 时间:2013-09-20 22:38:31
  ------------------------------
  @二飞冲天猫 123楼 2013-09-20 22:41:48
  啊啊啊这人又来了,每个直播贴换个MJ哦不对是两三个 每贴必提水军 行文浓浓文革风 语言难听不入流
  你不就是姚贝娜水军
  唱的那么难听,就看到姚贝娜雇佣水军成天吹她
  唱歌比白开水还不如
  嗓子没有辨识度,而且唱歌没有感情和色彩,从来都不入耳朵,更别说心了
  谁和姚贝娜一起唱,哈林都不选她,没看到嘛
  好烂的
  那英队2个男的都比她唱的好
  ---------------------------
  @二飞冲天猫 180楼 2013-09-20 22:58:27
  水你妹啊 你不早被人扒了么 踩汪峰踩那英 收了庾澄庆吴莫愁钱了还是收了节目组钱了?
  不要脸拿钱发帖死全家 你提到的张恒远盲选那么难听张惠妹有脸提很接近冠军 这不进四强了么 我怀疑你是节目组五毛
  你的行文风格太明显了 每次换MJ 一开口很容易认出 目的性很强 语言带攻击层次不高 缺乏个人感情如同机器 应该是5毛无疑
  每次还给一堆人贴标签:汪峰水军 那英水军 这次俺也被你贴姚贝娜水军 上......
  也是
作者:巫小纯 时间:2013-09-21 00:09:40
  回复第119楼,@镇宅宝贝

姚贝娜一奶 三白歌手
  水军吹个毛啊

--------------------------

人家青歌赛冠军……

你说没唱功……

作者:金鸡公主 时间:2013-09-21 00:10:48
  回复第270楼,@每月减三斤

我喜欢宣萱唱的,姚贝娜太紧张了

终于有人和我想的一样了!

作者:不二琉璃 时间:2013-09-21 00:12:59
  前面说姚已经是专业歌手不喜欢的我能理解
  但是,本来这就叫中国好声音,目的是选声音好的就行了
  我之前也因为上述理由不喜欢姚,可是这么明显的黑就太过了
  节目组需要好声音,可是哪那么多又草根又唱得好的呢,所以不排除已经成名的
  其实,我很早就知道姚不可能是冠军,她太有名了,这个舞台还是要所谓的草根化的
  但是,萱萱能把姚P掉,当我们都是傻子吗,当时一看姚第三首歌还是英文歌就觉得不对
  就是不唱古风歌,平常的中文歌也能发挥的很好啊
  只能说那姐黑的太拙劣了~生生逼的我喜欢姚啊,亏我当初一遍遍听残酷月光
作者:猴子怎么跳 时间:2013-09-21 00:14:00
  @猴子怎么跳 265楼 2013-09-20 23:49:52
  @wind_2002_ 268楼 2013-09-20 23:54:58
  第1跟37比?年龄上也快可以让人叫姨了吧?唱了那么多歌,业界可能算小名人了吧?虽说在看 好声音 前我根本没注意过她的名。当年她的青歌赛第一是如何拿的?这个年龄还把名利看的这般重?!呵,激流勇退才是明智之举。
  她比萱萱大八岁,算不上老,还激流勇退名利心重,被儒学洗脑太深了吧你,是人就有得失心就想往上走,她还没到激流呢退个P啊。你看过青歌赛吗?一个你都没关注过的比赛你知道谁得第一。好了,我要说的就是用专不专业这点来说特别无聊。姚贝娜不是草根,萱萱也不是,今天的比赛从难度和歌曲的传唱度来讲都不在一个等级。姚贝娜在难度分上失了手,而萱萱用一首没难度的口水歌赢了姚贝娜
作者:一辈子当二辈子活 时间:2013-09-21 00:14:34
  @天上人间02 220楼 2013-09-20 23:12:52

在微博上看的
  姚太可怜了,一开始就用她来博眼球,她一个专业歌手来参加这样的比赛,本身就要承受更大的压力,再利用一下她的身份,来炒作一下百姓痛恨的所谓的关系户之类的热点,提高了好声音的知名度。她既挨了骂,最后还落得这样的下场。
  她的唱功不用质疑,那就骂她唱的歌不能感动人,试问,你导师选的,一首首冷僻的,小众的,高难度的,英文的歌曲,那么短的时间内,能打动人吗?
作者:PA2 时间:2013-09-21 00:17:08
  喜欢姚贝娜,宣萱也不错的,但那个囧眉毛真心别扭。

作者:天崖注册帐号 时间:2013-09-21 00:19:24
  +111111111111111111111111111
作者:午夜电流静默 时间:2013-09-21 00:19:42
  以前看这种选秀节目,看到最后,总有人跳出来说有黑幕,某选手不愿与某公司签约,结果就被黑了。一笑置之。和一些人一样,以为是炒作或者水军。
  直到这次,好友的亲人参加这场比赛被淘汰,亲历不公,才知道原来是真的。
  看这类节目,真的是认真你就输了。
  只当是看看电视听听歌,看完了听完了该干嘛干嘛去吧
作者:猴子怎么跳 时间:2013-09-21 00:20:18
  @天上人间02 220楼 2013-09-20 23:12:52

在微博上看的
  @一辈子当二辈子活 284楼 2013-09-21 00:14:34
  姚太可怜了,一开始就用她来博眼球,她一个专业歌手来参加这样的比赛,本身就要承受更大的压力,再利用一下她的身份,来炒作一下百姓痛恨的所谓的关系户之类的热点,提高了 好声音 的知名度。她既挨了骂,最后还落得这样的下场。
  她的唱功不用质疑,那就骂她唱的歌不能 感动 人,试问,你导师选的,一首首冷僻的,小众的,高难度的,英文的歌曲,那么短的时间内,能打动人吗?

这是今天那英最缺德的一点,姚贝娜从小组赛开始所唱的所有歌,就不仅仅是难,更重要的是偏门和不好共鸣,都是连那些最大拿的歌手都无法唱红的歌。把这些歌交给姚贝娜来唱,让观众以为姚贝娜只会炫技,让姚贝娜在一首首高难度歌曲的压力下自动出现失误。直接把姚贝娜的观众缘都减去了几分,多恶心的做法
作者:见或不见又见 时间:2013-09-21 00:21:19
  回复第131楼,@我是大杯具st

其实一开始以为张目或者田园会进终极PK的 谁知道萱萱进了 还流到了最后,。。。。。。。。。。

张目这首歌不如盲选

作者:怡心1234 时间:2013-09-21 00:21:24
  @二飞冲天猫 11楼 2013-09-20 21:19:00
  宣萱唱得好难听
  +1

作者:我是大杯具st 时间:2013-09-21 00:22:54
  @wind_2002_ 268楼 2013-09-20 23:54:58
  第1跟37比?年龄上也快可以让人叫姨了吧?唱了那么多歌,业界可能算小名人了吧?虽说在看 好声音 前我根本没注意过她的名。当年她的青歌赛第一是如何拿的?这个年龄还把名利看的这般重?!呵,激流勇退才是明智之举。
  好声音本来就鼓励歌手参加的啊 很多都是节目组邀请的 国外也是啊 这个节目就是找好声音的啊 即使你是大牌歌手 只要愿意也可以来参加的啊。。。。。这个槽点选的不好吧 好声音最初在国外就是一堆专业歌手参加区别于其他节目的啊
作者:往事如风201304 时间:2013-09-21 00:25:35
  支持萱萱,众望所归,歌声很打动人!姚贝娜唱什么歌都一个样,太做作,很苍白,没有共鸣。
作者:bbls 时间:2013-09-21 00:26:26

把萱萱的歌给姚贝娜,姚贝娜的歌给萱萱,姚贝娜直接秒杀萱萱。姚和萱水平是专业与业余的级别。老那骨子里那股深切的土气就配带带二人转.
作者:半暖丶陌 时间:2013-09-21 00:28:16
  @有没有没用过的 21楼 2013-09-20 21:33:00
  不再看了,替赵晗可惜。。。
  导师的标准和大众的有出入,不然怎能叫导师呢?个人觉得赵晗唱的挺好

作者:ZTMDEX 时间:2013-09-21 00:28:48
  难怪宣萱脸熟呢,原来是一个囧~~~~
作者:ZTMDEX 时间:2013-09-21 00:29:50
  @往事如风201304 292楼 2013-09-21 00:25:35
  支持萱萱,众望所归,歌声很打动人!姚贝娜唱什么歌都一个样,太做作,很苍白,没有共鸣。
  你好像说反了吧。那个苦逼嗓子才是千篇一律呢。
作者:半暖丶陌 时间:2013-09-21 00:30:27
  @二飞冲天猫 23楼 2013-09-20 21:33:00
  @你以为我是你啊啊 17楼 2013-09-20 21:31:28
  真的好讨厌姚贝娜啊!!!!当初看甄嬛传听到这个声音觉得很惊艳,上 好声音 没有一次让我觉得很好听,再加上那些背景,再加上每次都唱歌都哭!!!哭哭哭哭哭你妹啊!是有多真情流露啊!!!!!!同是唱《自己》,有她一做对比,我觉得徐海星好多了。。。。
  但是刚才群歌,她真是脱颖而出啊,甩其它人好远,然后群歌还不错的居然是我不喜欢的朱克。只能说这组。。。
  姚贝娜演甄嬛传?

作者:子桃 时间:2013-09-21 00:32:55
  囧妹曾经参加超级女声很早就被淘汰了,如今竟然能打败一堆高手成为中国好声音的四强………………倒是真实的反应了好声音的档次…………
  强烈建议中国好声音改名为中国好笑话
  后面的都不用看了,肯定和去年一样,年纪大的淘汰,不签约的淘汰,不听话的淘汰,剩下一堆小孩子
  大家都散了吧,换台看别的去啦~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 514 下页  到页