中国好声音那英战队将产生首位队内冠军

楼主:大型扯蛋超人 时间:2013-09-20 19:04:00 点击:116935 回复:1341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 714 下页  到页 
作者:潘慕 时间:2013-09-21 07:14:25
  回复第214楼, @芊宝贝贝
  有人火气好大啊!呵呵,有意思!我很想听四位导师唱唱姚贝娜,赵晗的这两首英文歌!喜欢姚贝娜,李琦,阿润!
  --------------------------
  @猪小陌先生 324楼 2013-09-21 01:14:39
  阿润估计也要被黑掉
  -----------------------------
  不会。
作者:清晰的眼 时间:2013-09-21 07:18:22
  @梦想的生活2012 393楼 2013-09-21 06:45:59
  那么多人不喜欢萱萱,你们真的不喜欢吗?可是我也是真的很喜欢她的嗓音和唱功。我认为她甚至是本年度的夺冠热门,因为在现场听她唱歌估计更 感动 。
  真的很不喜欢,看到她就想快进。我觉得她不会红,她太没有观众缘了。
作者:妞儿妞儿妞儿 时间:2013-09-21 07:35:20
  @梦想的生活2012 2013-09-21 06:45:59
  那么多人不喜欢萱萱,你们真的不喜欢吗?可是我也是真的很喜欢她的嗓音和唱功。我认为她甚至是本年度的夺冠热门,因为在现场听她唱歌估计更感动。
  我也很喜欢她的嗓音,这东西见仁见智吧,去年吴莫愁还很多人高呼受不了不也大红大紫了么,不过我认为宣萱的舞台范儿不如莫愁那么带感
作者:妞儿妞儿妞儿 时间:2013-09-21 07:39:49
  这些被导师选中的学员里不会刻意的去拥护谁也不会刻意贬低谁,唯一最烦的就是小胖林育群,不是因为别的,就是看他长相就烦,这是唯一一个让我看了就烦的胖子。最爱听塔斯肯那首他家乡的歌曲。

我也是 看到小胖就打心底里烦,大多数胖子都是慈眉善目的,偏他一副油腻腻的样子,唱歌也油腻

作者:丑奴儿88 时间:2013-09-21 07:40:00
  @纯洁的布酱 319楼 2013-09-21 01:06:51
  还是我明智,上个周末就没看了

握个手

也是上周就不看了。

我觉得有些好的东西,真是只能出现一次;
作者:15948054505 时间:2013-09-21 07:42:15
  @行路为志 2013-09-20 19:31:03
  笑呢,姚贝娜不是已经被黑下去了吗?
  录制前两天被节目组毙掉她之前练的很熟的歌,硬要她唱《把握》这种歌曲,第三首居然是席后的all by myself,从午夜录制到凌晨这到底是黑呢还是黑???
  被黑了呗,阿妹也黑幕,这么大的节目能没有黑么?
作者:yzwww123 时间:2013-09-21 07:46:46
  m
作者:iamshitizen 时间:2013-09-21 07:51:43
  回复第130楼,@打情骂俏20年

我押一条毛线,
  那个神马萱萱绝对当不上冠军。
  以她"快女"的背景,
  在沈阳唱区也就是排名第三名,
  怎末可能问鼎好深音?
  如果她得逞冠军,
  浙江卫视岂不是向全国承认,
  他们的选手是别人选秀刷下来的。

多丢人!

去年的黑妹怎么解啊?哈哈

作者:lovicoisme 时间:2013-09-21 07:55:03
  囧脸萱唱得什么呀呀居然还能被选上,唱的跟大便干燥似的

作者:dakuan2007 时间:2013-09-21 08:03:09
  回复第154楼(作者:@镇宅宝贝 于 2013-09-20 22:50)
  作者:镇宅宝贝 时间:2013-09-20 22:38:31
  ---------------……
  ==========

作者:新华物美 时间:2013-09-21 08:06:09
  四强中如果有赵晗,宣宣就真的玄了

作者:dakuan2007 时间:2013-09-21 08:08:36
  回复第154楼(作者:@镇宅宝贝 于 2013-09-20 22:50)
  作者:镇宅宝贝 时间:2013-09-20 22:38:31
  ---------------……
  ==========
  CNMD说姚贝娜唱功烂,你脑子里都是那帮SB媒体评审的精液吧?姚贝娜不做作,很真实,科班出身,又遇到这么大的黑幕阻力,明眼人谁不清楚?对你这种智商为负的人,就是打到死,让世界清静为止。

作者:披着芝麻的球球 时间:2013-09-21 08:09:47
  回复第67楼,@默默掐死你

这个舞台还是华少一直在进步

完全没看出来,永远都是到了做决定的时候了。。

作者:lyj_ol 时间:2013-09-21 08:15:58
  @oni9999 331楼 2013-09-21 01:30:17
  给姚贝娜选的都什么破歌啊。又难唱又难听

全TM不擅长的英文歌,太黑了,逼死姚贝娜了
作者:披着芝麻的球球 时间:2013-09-21 08:16:05
  回复第172楼,@whaxu

宣萱这首歌唱得很好啊,比以前的好太多了
  倒是姚贝娜,首首英文歌,有什么意思

歌是那英给她选的好吗。。她自己说不喜欢英文歌。。

作者:lyj_ol 时间:2013-09-21 08:17:34
  @芊宝贝贝 214楼 2013-09-20 23:11:33
  有人火气好大啊!呵呵,有意思!我很想听四位导师唱唱姚贝娜,赵晗的这两首英文歌!喜欢姚贝娜,李琦,阿润!

跟我喜欢的完全一样~~!!!!!!
  姚贝娜被黑的太惨了
作者:太初有道 时间:2013-09-21 08:21:09
  @苦大仇深小马甲 38楼 2013-09-20 21:51:53
  我之前没听过《你的微笑》这歌。听侯磊唱了才知道这歌这么难听。旋律一般,歌词也没营养。
  侯磊你黑就黑了,还真他妈敢唱啊,你是在台上对全世界宣称你就是有后台你就是屌么?
  就是,以前没听过,这歌写的。。。。我只能说写歌这件事实在是老天赏饭,没天分还是不要出来丢人了!
作者:2013rzty 时间:2013-09-21 08:21:18
  萱萱不管唱什么都是一副苦瓜脸!还是姚贝娜好!

作者:richard13ABC 时间:2013-09-21 08:21:53
  回复第229楼(作者:@猴子怎么跳 于 2013-09-20 23:16)   @葵小野 208楼 2013-09-20 23:10:17   看完今天那英组的冠军赛,顿…… ==========哈哈哈!笑死,鞭尸度!

作者:13901256467 时间:2013-09-21 08:22:23
  例如领养孩子,更愿养个小的没父母的.

作者:军军家的宝贝1 时间:2013-09-21 08:26:58
  居然是小囧脸

不过去年的梁博我也不觉得是冠军像,可就是冠军了

今年的冠军不会是小囧脸吧
作者:恩卡拉泽 时间:2013-09-21 08:29:13
  回复第191楼(作者:@庆萱 于 2013-09-20 23:03)
  只有我一个人吗——我觉得萱萱好假啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  只有我一个人吗—……
  ==========盲选的时候就觉得她恶心的要死!

作者:鸢尾lan 时间:2013-09-21 08:31:49
  弱弱的问一句,田园昨晚唱的什么歌?就漏掉她了,挺喜欢这胖妞的,其他无力吐槽
作者:dakuan2007 时间:2013-09-21 08:35:08
  本来姚贝娜被淘汰就让我心情不爽,各种难受,这回又看到那个CNMD的镇宅宝贝。求把它人肉出来,对这种只会占口舌之风的人就是打到它跪下求饶。从小练跆拳道和散打,就是对付这种B人的,真想送它一记组合拳。

作者:谷若小雨 时间:2013-09-21 08:37:06
  侯磊PK掉赵晗和毅光年已经让你大跌眼睛了,哎,后面的都没意思了。

作者:k歌之王系我 时间:2013-09-21 08:37:45
  @镇宅宝贝 2013-09-20 22:53:19
  @我是大杯具st 142楼 2013-09-20 22:48:15  其实那英看不出来吗 哈林每次都是把别的队的强的队员T出去啊 去年就是 哈林这次都没建议姚贝娜 其实是怕姚贝娜的实力...
  -----------------------
  镇宅sb每次看到你这样的sb复读机我就痛恨天涯为什么没有屏蔽sb的功能,可以让我把你重复又重复的sb言论过滤出去。做水军不得好死,建议你还是回去检查下,父母没有被车撞死吧?你孩子尚健在吧?
作者:你好鱼丸君 时间:2013-09-21 08:38:16
  @poiuz 2013-09-21 01:48:44
  @五月没有奇迹 2013-09-20 22:12:59  不说乖乖的就无法正常表达的节奏么!!!注册个牌子自己去代言,一天播800回好不好啊!!  -----------------------...
  -----------------------
  不知道为什么我觉得他那个女儿好丑啊,一说爸爸乖乖的我就发毛,另外一个好像是少数民族的爸爸儿子可爱多了
作者:恩卡拉泽 时间:2013-09-21 08:39:10
  回复第252楼(作者:@天上人间02 于 2013-09-20 23:36)
  太黑暗了,别特么给我扯好的歌手能驾驭各种歌,敢不敢让帕瓦罗蒂来唱双截棍啊???
  人姚贝娜早说……
  ==========哈哈!帕瓦罗蒂唱双节棍,太有才了!

作者:xyh752 时间:2013-09-21 08:42:02
  萱萱唱歌脸有点畸形,声音有特色。姚贝娜是专业歌手,但是感觉她们这种专业的,唱出来都一个feel…没什么感情。朱克脸有点阴阴的,不喜欢,但唱的很有味道,有沉淀,应该是昨天唱得最有感情的,几首情歌选的非常好。侯磊…额…创作型,但声音太平均,没有波折,就是稳稳的,没有感动。其实我最喜欢的是阚立文,那嗓子,真有感觉。个人观点,不喜勿喷
作者:不许楼主闹眼子 时间:2013-09-21 08:45:26
  姚贝娜被那姐带到沟里了。那姐真狠阿。
作者:STLNBCBZL 时间:2013-09-21 08:45:45
  回复第357楼(作者:@幸福的蓝色 于 2013-09-21 02:30)
  特别不喜欢萱萱,唱的不好,并且长得也活脱脱一女版赵本山。
  [来自UC浏览器]
  ==========把你的靓照贴出来,我们欣赏一下!听歌就听歌,有这么埋汰人的么?况且赵本山以前没给你带来过欢乐吗?

作者:2013rzty 时间:2013-09-21 08:47:19
  回复第326楼(作者:@616564872 于 2013-09-21 01:16)
  听了那哭爹死妈的嗓音就难受。。你们不觉得听她唱歌很累么???这也能晋级。我是真无语了。
  ==========
  超级同感啊!

作者:不断断不 时间:2013-09-21 08:50:56
  姚贝娜可惜了,被黑成那样···
作者:霏雨轻丝 时间:2013-09-21 08:51:42
  @wpww123 32楼 2013-09-20 21:45:37
  我擦,娜姐对朱克是真爱啊
  应该可以有,,
作者:霏雨轻丝 时间:2013-09-21 08:52:27
  @默默掐死你 67楼 2013-09-20 22:12:07
  这个舞台还是华少最炫,,
作者:STLNBCBZL 时间:2013-09-21 08:52:38
  唱功好的多了去了,声音辨识度很关键的!你想想乐坛那些大佬们,声音一出来就知道是谁唱的!唱功是可以训练的,而声音的特色是天生的……

作者:恋韩恋雨 时间:2013-09-21 08:53:22
  昨晚看的也不太专心,觉得这些人选的歌都不好听,没有听了很感动或是有印象的。本来很喜欢萱萱,被她的残酷月光感动很多次,但是今晚发现她真的唱什么歌都是这个调调,有点刻意的嗓音,而没有真实的情感。姚贝娜不说别的,唱功真的是好,觉得她真能秒杀下面导师的程度了,但是可能技巧能力多的缺点就是不注重情感,听了没有感情共鸣。 不过不管怎么看都觉得萱萱赢了姚贝娜当冠军实在是太勉强和难以理解了
作者:春雨中的拖拉机 时间:2013-09-21 08:53:45
  录制前两天被节目组毙掉她之前练的很熟的歌,硬要她唱《把握》这种歌曲,第三首居然是席后的all by myself,从午夜录制到凌晨这到底是黑呢还是黑???
  @15948054505 403楼 2013-09-21 07:42:15
  被黑了呗,阿妹也黑幕,这么大的节目能没有黑么?
  台上四个老师如果来唱《把握》和《all by myself》可能还不如姚。
  《把握》是苏芮原唱,里面的蓝调音乐不是一般人能唱出味来的,姚没有唱出来,那英也唱不出来。
  唱这个歌的时候我就知道姚的结局了。
作者:霏雨轻丝 时间:2013-09-21 08:54:21
  @徐晓泼 106楼 2013-09-20 22:34:39
  小伙伴们,仔细听,萱萱又要开唱了~~~~
  @镇宅宝贝 115楼 2013-09-20 22:38:31
  姚贝娜唱一样要命
  也难听
  那英组没一个好听的
  那两个男的还比两个女的好听呢
  那英真烂
  我就特莫讨厌姚贝娜,幸好她没胜出,,萱萱还是挺可爱滴,,
作者:东莞科瑞莱 时间:2013-09-21 08:54:48
  那英组 赵晗和姚贝娜两个势力最厉害 我以为到最后是他两PK 没想到赵晗早下去了 接着更不可思议的是 姚贝娜居然被萱萱给干下去了 浙江卫视这是要死的节奏么????
作者:紫桑果果 时间:2013-09-21 08:56:13
  萱萱当冠军有点名不符实
作者:段魔 时间:2013-09-21 08:57:24
  节目反映出中国社会的腐朽
作者:寒星飘零 时间:2013-09-21 08:57:43
  姚贝娜居然被淘汰了,去年买了个表
作者:三国回魂女 时间:2013-09-21 09:05:07
  超级不喜欢萱萱,那个囧的脸啊不忍直视!看她我都必须要闭着眼睛,结果歌声也不咋的~姚贝娜我只喜欢上期的也许在~这期唱的都什么歌曲啊,歌曲难听影响观众缘呗!不过相比还是比萱萱好太多!相比还是喜欢赵晗,不过他的确没有冠军像~接下来其他组比较喜欢的就是李琦,就是长相不行。额。。。。
作者:风喧草薰 时间:2013-09-21 09:06:06
  这次总冠军不会在那英组了,总体素质低了点。
作者:after兔兔 时间:2013-09-21 09:08:32
  宣萱唱的真好

作者:胡话一堆 时间:2013-09-21 09:08:49
  英文歌,老那你赢了,还挑战自我呢
作者:红薯汉堡包 时间:2013-09-21 09:09:18
  受不了萱萱无时无刻的大哭腔,还有无时无刻的倒霉脸。

作者:胡话一堆 时间:2013-09-21 09:09:56
  一个选秀节目都这样,没救了
作者:红薯汉堡包 时间:2013-09-21 09:11:26
  回复第443楼(作者:@三国回魂女 于 2013-09-21 09:05)
  超级不喜欢萱萱,那个囧的脸啊不忍直视!看她我都必须要闭着眼睛,结果歌声也不咋的~姚贝娜我只喜欢上……
  ==========
  姚贝娜自己选的三首歌都被毙了,节目组给她选了三首歌。等她都练好了,比赛前两天,节目组又换了三首给她,就是她比赛时唱的这三首。

作者:火拼小蘑菇 时间:2013-09-21 09:12:03
  回复第14楼,@迷糊披肩兔

我去年买了个表~~~~

听萱萱唱一首bleeding love,不知道得听多少遍原唱洗耳朵~~~~

真晦气啊

变调啊 音色不稳啊 感觉她唱歌像含了一口老痰啊 对应那句广告" 是不是感觉咳不出来又咽不下去呀~"那个八字眉 那个表情。。。我真的无法想象她居然那么多票。。。而且她的表情好像明显知道冠军是她的感觉

作者:火拼小蘑菇 时间:2013-09-21 09:13:04
  回复第19楼,@duhuo0125

只有我一人觉得朱克的发音有问题吗

也有一口老痰的感觉

作者:火拼小蘑菇 时间:2013-09-21 09:14:32
  回复第25楼,@苦大仇深小马甲

那英这是上周黑了赵晗被骂的太厉害,所以本期一开始就走病娇路线博同情么?真是一点脸都不要了啊。当观众都和她一样智商不超过70么。
  连医院照片和输液的手都放出来了,我除了呵呵还能对她说什么呢?

因为今年也就只能这点苦情牌了

作者:香泥家属 时间:2013-09-21 09:15:31
  今年的好声音,不如快男了。
作者:漠江之北 时间:2013-09-21 09:16:56
  从此转黑!
作者:晨溪依明 时间:2013-09-21 09:17:26
  @xyh752 428楼 2013-09-21 08:42:02
  萱萱唱歌脸有点畸形,声音有特色。姚贝娜是专业歌手,但是感觉她们这种专业的,唱出来都一个feel…没什么感情。朱克脸有点阴阴的,不喜欢,但唱的很有味道,有沉淀,应该是昨天唱得最有感情的,几首情歌选的非常好。侯磊…额…创作型,但声音太平均,没有波折,就是稳稳的,没有 感动 。其实我最喜欢的是阚立文,那嗓子,真有感觉。个人观点,不喜勿喷
  基本一样的观点。本来开头爆萱萱出线也是各种不能理解,看了昨天的比赛觉得很正常。
  那英组没一个我喜欢的,群唱真是平平,毫无亮点。侯磊就不说了,赵晗完爆他。他第一个下简直没有悬念。朱克感情很足,表现非常好,但他40岁了。姚贝娜很专业,唱功很不错,听歌时却被技巧吸引,跟市面很多歌手CD统一生产线,情感不足,没有惊喜和感动。萱萱嗓音很特别,技巧也有,综合实力应该跟朱克不相伯仲,但嗓音和年轻是优势。终极PK萱萱唱的很感人,完全被打动。而姚贝娜高音破音走调,歌曲难度当然姚更胜一筹,诠释得也不错,但是相较之下,高低很明显。
作者:火拼小蘑菇 时间:2013-09-21 09:18:13
  回复第67楼,@默默掐死你

笑死了

作者:红薯汉堡包 时间:2013-09-21 09:20:43
  回复第418楼(作者:@军军家的宝贝1 于 2013-09-21 08:26)
  居然是小囧脸
  不过去年的梁博我也不觉得是冠军像,可就是冠军了
  今年的冠军不会是小囧脸吧
  ==========
  不谈唱,至少梁博形象气质都不错,这个囧脸差远了。

作者:漫步游西湖 时间:2013-09-21 09:21:28
  萱萱为什么会赢姚贝娜真是一直都没想通
作者:红薯汉堡包 时间:2013-09-21 09:23:43
  回复第381楼(作者:@奥利奥配花生酱 于 2013-09-21 05:40)
  再来表达一下对我们“冠军”萱萱的看法。
  记得她PK掉崔兰花的那一场结束后,有筒子截了一张她的……
  ==========
  我能说她的叶子是我听过最做作的一版叶子吗?这首歌被她的大哭腔毁了吗?

作者:bike168 时间:2013-09-21 09:24:39
  我看好姚贝娜,小孙电脑http://sun34.com
作者:DA9931 时间:2013-09-21 09:24:51
  感觉还是去年的好。。。。
作者:我说的你别信 时间:2013-09-21 09:28:38
  @徐晓泼 2013-09-20 22:28:04
  不是100位大众评审么,为什么 朱跟姚的票数是 48比53,加起来不是101了么
  这就是逗你玩何必认真呢
作者:benz555boy 时间:2013-09-21 09:29:09
  @疯水师太 196楼 2013-09-20 23:03:47
  居然是萱萱啊 尼玛笑死了
  @镇宅宝贝 201楼 2013-09-20 23:05:00
  太好,不是职业歌手,更烂的姚贝娜
  实在恶心她水军
  还有唱歌太烂
  两人都烂,姚贝娜更烂
  姚贝娜一奶 三白歌手
  白声音(声音没有天赋 没有辨识度);
  白嗓子(声音没色彩 流行音乐最鄙视的 大白嗓子 声音没感情)
  白唱功(杀猪嗓 只会干嚎 无气息 无共鸣 无唱功 )
  水军吹个毛啊
  姚贝娜水军滚蛋
  @子桃 323楼 2013-09-21 01:11:22
  你好低俗啊,一个癌症病人,过了今天没明天的主,竟然要被你这样骂,还水军,我觉得你最像水军
  这个真是水军 照他说的那样 人姚贝娜还唱了那么多重量级的影视歌曲 那些老板都是SB了。
作者:跟蝎子死磕的猫 时间:2013-09-21 09:29:16
  @kedrgjdrifge 300楼 2013-09-21 00:33:00
  @二飞冲天猫 11楼 2013-09-20 21:19:00
  宣萱唱得好难听
  -------------------------
  @怡心1234 290楼 2013-09-21 00:21:24
  +1
  +2,从海选开始就不喜欢她
  -------------------------
  尼玛任何歌都唱成一样无辨识度。毁的是歌好吗?叶子唱的是个屁啊,作者都会急。

作者:lidayong701 时间:2013-09-21 09:30:15
  萱萱的眼神中,让我看到了21岁的自己——一个没心没肺,口无遮拦,但是内心纯净,生活中非常可爱的女孩

++++++++++++++_____________________@@@@@@@@@@@@#########

不对啊,大叔记得那大妞是苏丙+西北风这样出道的,那时节不唱西北风就不能上台,台风说话都透着三俗,后来被香港唱片公司包装转身港台腔,写颂歌红歌的闫肃也给她写了一首为你朝思暮想,成功和西风风说拜拜,再后来怎么就和王菲还有那个谁家的姨太成了帮派,,,,反正一路看来,可爱,纯净,你在说哪个????
作者:conjin 时间:2013-09-21 09:30:15
  ———————————————
  黑,超级黑。在台上,那妖说了,本来姚不想唱,没把握。硬让人唱,明白着为难人!萱倒八字眉,整个一个囧的真人秀!
作者:13777269437 时间:2013-09-21 09:31:19
  结果总是那么出人意料。
作者:我说的你别信 时间:2013-09-21 09:31:55
  爸爸乖乖的,我,,,,,,,,
作者:红薯汉堡包 时间:2013-09-21 09:32:36
  -

作者:蓝君ABC 时间:2013-09-21 09:37:02
  回复第45楼,@徐晓泼

。。。。。。怎么破,4首歌听完,就对萱萱的叶子还有点印象,因为 太 难听了。。。。不是歌难听,是她的嗓音太特么的难听!!!!

哈哈

作者:pcsnake21 时间:2013-09-21 09:38:06
  大家都没听出潜台词么 萱萱一直在说她爸爸背后的支持 爸爸背后的支持 这是在告诉好声音 我爸的钱都拿到了么 拿到了就让我当冠军啊
作者:蓝君ABC 时间:2013-09-21 09:38:46
  回复第60楼,@芊芊肥魚

侯磊 那日本强奸犯终于滚了 我爱你们o

你们怎么都这么搞笑啊

作者:和风细雨99999 时间:2013-09-21 09:38:48
  姚贝娜是我心中的冠军!

作者:湛蓝湛蓝的湖水 时间:2013-09-21 09:42:12

听过最难听的叶子,完全用哭腔在催泪
  姚贝娜第三首歌已经不错了,那么高的难度而且不擅长还能完成,换着台下的导师都不一定能驾驭。
  黑的太明显了
作者:芊宝贝贝 时间:2013-09-21 09:42:26
  回复第413楼(作者:@lyj_ol 于 2013-09-21 08:17)
  @芊宝贝贝 214楼 2013-09-20 23:11:33
  有人火气好大啊!呵呵,有意思!……
  ==========
  姚贝娜很真实!生过重病,想要追求新的生活,我理解她的眼泪。要说假,孟楠才假吧,那眼泪挤的,我们哈尔滨人有那么作?丢脸!李琦简单唱歌,带入感很强!萱萱长相已经让我不忍直视,唱功更是浑身发抖,别把她和吴莫愁比,莫愁人还是很直爽可爱,萱萱明显被宠坏!盲选就粉阿润,那颤音,那表情,值得下载循环听!

作者:temperance222 时间:2013-09-21 09:43:38
  选的这都什么歌 真难听……

还不如以前的 萱萱之前的悬崖 残酷月光还是很好的
作者:笔墨篱笆 时间:2013-09-21 09:43:54
  @默默掐死你 67楼 2013-09-20 22:12:07
  只我一个人觉得华少说话太做作了吗?或者说是技巧过头了?
作者:笔墨篱笆 时间:2013-09-21 09:46:29
  @镇宅宝贝 124楼 2013-09-20 22:42:23
  靠,那英组唱歌好难听
  竟然浪费这么长时间绝对,一人唱一首就可以有结果了,
  还有汪峰队,就一个不错,张恒远不错
  哈林队,四个都不错,值得一听,搞一场,学员多唱没问题
  张惠妹队 李琦和少数民族可以
  张恒远,喜欢。
作者:荣国勋章2008 时间:2013-09-21 09:46:46
  那英水多啊
作者:潘慕 时间:2013-09-21 09:52:59
  @xyh752 428楼 2013-09-21 08:42:02
  萱萱唱歌脸有点畸形,声音有特色。姚贝娜是专业歌手,但是感觉她们这种专业的,唱出来都一个feel…没什么感情。朱克脸有点阴阴的,不喜欢,但唱的很有味道,有沉淀,应该是昨天唱得最有感情的,几首情歌选的非常好。侯磊…额…创作型,但声音太平均,没有波折,就是稳稳的,没有 感动 。其实我最喜欢的是阚立文,那嗓子,真有感觉。个人观点,不喜勿喷
  @晨溪依明 455楼 2013-09-21 09:17:26
  基本一样的观点。本来开头爆萱萱出线也是各种不能理解,看了昨天的比赛觉得很正常。
  那英组没一个我喜欢的,群唱真是平平,毫无亮点。侯磊就不说了,赵晗完爆他。他第一个下简直没有悬念。朱克感情很足,表现非常好,但他40岁了。姚贝娜很专业,唱功很不错,听歌时却被技巧吸引,跟市面很多歌手CD统一生产线,情感不足,没有惊喜和 感动 。萱萱嗓音很特别,技巧也有,综合实力应该跟朱克不相伯仲,但嗓音和年轻是......
  排一个。
  这组选手确实乏善可陈,
  没一个招人喜欢的。
  姚贝娜要是上了,质疑声不会比宣萱承受的少,
  说白了就是一唱歌机器,尽是高音和技巧,不动人,还老出瑕疵。
  第一次出场的也许明天,N年前的何洁在比赛中也演绎过,个人认为比她强。
  现在被淘汰反倒是好事,得了这么多替她抱不平的。
  唱功确实出众,但总觉得歌声中缺少灵气,容易高开低走,先声夺人后,后继乏力。我在听的时候往往最初惊艳,然后逐渐出戏,最后都不记得她唱了啥。。。
  囧妹运气不错,但那个万年不变的便秘表情,实在太雷人。
  要说唱得多好。。。就残酷的月光有震到人。
  反正这组,唉。哼。
作者:虎虎不吃草 时间:2013-09-21 09:55:12
  @潘慕 22楼 2013-09-20 21:33:13
  不提爸爸怪怪的会死啊啊啊?
  @挤出事业线 24楼 2013-09-20 21:34:06
  顶一个,顺便说说近镜头朱克好丑,眼角都掉在地上了
  个人觉得萱萱还是不错的。
作者:yanyanpan123 时间:2013-09-21 09:55:48
  中国好黑幕。。。#姚贝娜临阵被黑# 赛前姚贝娜自己选了3首歌,全部被节目组枪毙。节目组精挑细选了3首,姚照单全收。录制前2天,一切准备就绪,节目组再次枪毙了姚已经练习成熟的歌曲,重新指定了三首歌,就是《把握》、《Dear friend》和《All by Myself》

作者:老大爷卖地雷 时间:2013-09-21 09:57:30
  我能说,四个人里我喜欢侯磊??

作者:潘慕 时间:2013-09-21 09:59:55
  @徐晓泼 2013-09-20 22:28:04
  不是100位大众评审么,为什么 朱跟姚的票数是 48比53,加起来不是101了么
  @我说的你别信 462楼 2013-09-21 09:28:38
  这就是逗你玩何必认真呢
  没看过规则吗?
  请的是101家媒体评审。

作者:彩彩飘飘 时间:2013-09-21 10:04:10
  @桃小夭3 84楼 2013-09-20 22:24:34
  不看萱萱表情其实还好。。。。。。
  @我是大杯具st 85楼 2013-09-20 22:25:22
  明明好难听。。。。
  萱萱没有气质,驼背,太难看了。喜欢姚贝娜,唱功好,人又漂亮。
作者:流浪A狗 时间:2013-09-21 10:06:38
  ,萱萱胜出,有点出人意料,起初我认为会是会是朱可克或者姚贝娜,
作者:彩彩飘飘 时间:2013-09-21 10:07:23
  ------------------------------
  @二飞冲天猫 123楼 2013-09-20 22:41:48
  啊啊啊这人又来了,每个直播贴换个MJ哦不对是两三个 每贴必提水军 行文浓浓文革风 语言难听不入流
  @我是大杯具st 126楼 2013-09-20 22:42:49
  不要理这种人 故意黑人拿钱发帖都死全家 。。。。
  @镇宅宝贝 143楼 2013-09-20 22:48:17
  看看姚贝娜水军,素质真差,毒妇啊
  应该这么样,你拿钱发帖吹姚贝娜,你死全家
  @我是大杯具st 148楼 2013-09-20 22:49:36
  我说的额是拿钱发帖的 黑子和水军 你带入那么强干嘛 我问心无愧 谁是谁自己心里清楚 你要不是也就不要屎盆子往自己身上扣行吗
  @镇宅宝贝 154楼 2013-09-20 22:50:37
  这就对了,把你自己带上,你这姚贝娜水军
  @我是大杯具st 160楼 2013-09-20 22:52:25
  是不是不是你说了算的 谁是谁自己心里清楚 我说了 你敢说吗 谁是水军谁死全家 现在大家看到你的嘴脸了吧~~~~
  支持谁,就是是谁的水军?楼上乱扣帽子的死全家。
作者:杜行1986 时间:2013-09-21 10:07:44
  盲选刚结束时,我就认为姚贝娜会被淘汰,不会成为冠军。
作者:优阁yoke 时间:2013-09-21 10:09:49
  回复第381楼,@奥利奥配花生酱

再来表达一下对我们“冠军”萱萱的看法。
  记得她PK掉崔兰花的那一场结束后,有筒子截了一张她的图,是她在排练的时候让娜姐也夸她一句遭到拒绝后五官皱在一起的图。只能说,不管是她有意无意,那个面相真的不讨人喜欢,阴狠。后面比赛她一唱歌我就老注意观察她表情了,好吧,这一场真的只想评价---小同学,开始飘了吧,开始得瑟了吧,开始骄傲自满了吧。。。她很多时候流露出来那个表情,我不说什么结果内部内地的话,反正我是非常反感!反感!反感!
  然后说她唱歌,尼玛这也是个靠选歌占便宜的好么!什么《叶子》什么《我是不是你最疼爱的人》,都是大家耳熟能详容易自我代入的好么!说什么唱得感人,我是被感动了,可我是被这歌感动的,关你屁事啊!唱得真的不好听!我听着她那个嗓子,哑得装摸做样,哑得我难受死了!那个《bleeding love》,真像前面一个筒子说的,大晚上的听得我晦气!
  最后再槽一点,这场开始...
  不能同意更多........

宣萱唱<叶子>的时候,我着实伤感了一下,仅仅是因为想到了阿桑的早逝,我也不是什么专业人士,仅仅谈谈对宣萱唱<叶子>的感受:阿桑的<叶子>诉说的是一个人的伤感和孤单,像自己对自己的喃喃自语;宣萱的<叶子>就像一个苦逼女被甩,像祥林嫂一样神经了,四处向别人唠叨自己很可怜,看着就烦,尼玛我都想大声说一句:你他妈够了没.....
  好吧,也许是我代入感太强,太无聊了吧...

作者:第二道彩虹3 时间:2013-09-21 10:10:55
  其实你们都没看出来吗?要透过现象看本质,那英最后选的这四个人,除了姚的确是实力超强,刷不掉之外,其它都是她喜欢的,一路保送的,候磊就不用说了,完全无感的声音,朱克的歌仔细听很奇怪,不舒服,人仔细看很猥琐,不知道喜欢他什么,宣萱,是因为那英觉得象年轻的自己,好打造,象哈林打造吴莫愁,而姚贝那,已经成名和定型,再好跟导师的关系也不大,所以只能被刷
作者:Haababi 时间:2013-09-21 10:11:28
  萱萱的嘴长的好苦逼
作者:Haababi 时间:2013-09-21 10:11:59
  还尼玛大囧眉
作者:不壮白活 时间:2013-09-21 10:12:00
  其实姚贝儿挑战自己就行,不需要理会太多人的评价。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 714 下页  到页