#姚贝娜出局剧情点评

楼主:liyu198092 时间:2013-09-21 22:24:00 点击:2469 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

姚贝娜出局,熟悉社会规则的人都不会奇怪于事情的结果。但是一直没有想明白为什么要用这么狗血的剧情将其PK掉。类似于国足1:5输给泰国,为了达到赶走的卡马乔的目的,可以果断牺牲荣誉。
  主办方和大众在利益取向上会有分歧,一方以追逐利益为目的,另一方更多的是表达自身感受,那么在操盘的时候,与大众的感受之间达成妥协,以合适的方式和手段达成自身的利益,才是合理的做法。但是合情合理就缺失了关注点。
  于是,这一次,完全无所顾忌,以拙劣的操作手段,明目张胆,完全不顾及大众的智商和情绪,以利益为唯一标准,嘲弄是非曲直,这不仅是一档节目的利益取向问题,而是对社会共识的无视与践踏,作为大众媒体,其做法实在是可恶,影响不可谓不恶劣。
  从时态的发展可以慢慢发现,在明知好声音不会将其培养为冠军的背景下,姚贝娜一方可以说是最大化的利用了好声音这个平台,在这一点上,华谊、灿星应该是有合作的吧。
  于是,大众又一次成为被喂苍蝇的对象,丧德失信事小,向社会传递如此无良的价值观事大。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南岭天空 时间:2013-09-21 22:49:38
  丧德失信事小,向社会传递如此无良的价值观事大!说的太好了,灿星和浙视丧德失信事小,向社会传递如此无良的价值观事大。回贴时喝王老吉,不错,以后不喝加多宝了!
作者:畅走无涯 时间:2013-09-22 03:00:48
  这哪里是比歌,不如说是斗法。导师逗得水平那是一个低啊。三个人一起黑姚贝娜,人不为己天诛地灭啊,尤其后面那几排媒体,起哄架秧子。代表谁?网站用户?别扯啦!好声音?好收入,有了好的广告收入才是根本。俗话说:导师不是骗子、歌手不是傻子、观众多是真痴,卫视才是通吃。
  斗胆的问一句,导师跟着分钱不???
作者:wzc68 时间:2013-09-22 03:51:58
  这两天我唯一的感觉就是——愤怒!好声音节目组,你们可以羞辱这个单纯的职业歌手,也可以明目张胆蔑视大众智商,你们还可以大把地赚钞票,WCNMD,我们也可以选择——坚决抵制观看中国好声音!因为,你们不配“中国”两个字!!!!!
作者:wzc68 时间:2013-09-23 15:12:01
  灿星黑姚贝娜的手法:车轮战,赛前反复强迫姚贝换歌直到赛前2天定下冷僻高难歌;心理战,让萱萱唱阿桑的《叶子》,用阿桑乳腺癌病逝的经历刺激姚贝;生理战,凌晨六点让姚贝唱all by myself世界高难度曲,挑战人类生理极限。用“田忌赛马”“落井下石”等一系列肮脏卑鄙手法,终于黑掉大魔王。灿星节操也碎了一地!
作者:xingzi222 时间:2013-09-23 15:29:00
  第一届就挺黑的啊。。。。平安在记者那得到了99票啊(共101票)。。。金志文少很多票。。。他老友杨坤手里的票都给了金志文。。

赛后杨坤都被黑出翔了。。。微博跟帖20多万。。。
  -----------------

姚其实心里是有准备的吧。。。就是来提人气的。。这不就得了

萱萱那姑娘招人爱啊。。。还说她何德何能。。我都忍不住掉眼泪了

其实她们心里明镜似的
楼主liyu198092 时间:2013-09-24 08:28:26
  || @xingzi222: 第一届就挺黑的啊。。。。平安在记者那得到了99票啊(共101票)。。。金志文少很多票。。。他老友杨坤手里的票都给了金志文。。 赛后杨坤都被黑出翔了。。。微博跟帖20多万。。。 ----------------- 姚其实心里是有准备的吧。。。就是来提人气的。。这不就得了
作者:阿宝宝最爱李泰民 时间:2013-09-24 09:54:58
  @zhuosnn 8楼 2013-09-24 09:34:05
  导师是打工的,导师也要听的老板.
  -----------------------------
  太对了
楼主liyu198092 时间:2013-09-24 10:41:12
  是的,大家各有所得,只有较真的人被喂了苍蝇!!
作者:闫军伟 时间:2013-09-25 21:53:09
  @liyu198092
  黑也黑的有点水平也不恶心人了,关键是那什么xx的唱的不好啊,就一大众klok水平面的,得了第一,太恶心人了。
作者:789009877890 时间:2013-10-09 12:48:38
  || @xingzi222 :?第一届就挺黑的啊。。。。平安在记者那得到了99票啊(共101票)。。。金志文少很多票。。。他老友杨坤手里的票都给了金志文。。?赛后杨坤都被黑出翔了。。。微博跟帖20多万。。。?-----------------
  @liyu198092 7楼 2013-09-24 08:28:26
  ?姚其实心里是有准备的吧。。。就是来提人气的。。这不就得了
  更正一下层主,第一届只有99个媒体评审,平安得到全票。
作者:hgzx001 时间:2013-10-12 14:45:24
  反正姚贝娜一首《我的明天》已经足矣。
作者:夜空中最亮的 时间:2013-10-14 14:10:17
  敢问哪个节目是真正为观众考虑的,哪个比赛节目又是公平公正的,他们都有着同一个目的,那就是利益最大化。

http://t.cn/zQRgaM8

作者:天边翱翔 时间:2013-10-15 17:17:57
  好声音看的是剧情
作者:迷茫中啊亲 时间:2013-10-18 22:26:03
  感觉星光大道反而更公正些,出来的冠军唱的都不错。
作者:男科陈希球主任 时间:2013-10-19 16:56:12
  吃醋是因为我喜欢你,生气是因为我在乎你,发呆是因为我想你,伤心只是因为我不想失去你。是不是等我离开了,你才会感动?如果真的到了那样的一天,我还是希望你有一点点的难过,一点点的失落,一点点的想我,只要有一点点关于我的记忆就好,真的只要一点点就好。
作者:此地灬有妖气 时间:2013-10-22 14:55:42
  人在,身不由己。
作者:男科陈开亮主任 时间:2013-10-23 18:25:16
  有些人不是离开了就能不爱了,不是不见了就能忘记了,不是放手了就能不痛了,我徹底离开了那个有你在的城市,不再经过那个曾经一起走过的路口,甚至有一段时间徹底断了你的消息,卻在最后的最后,发现自己还是爱…这才明白,原來,爱情不是离得开,就能不爱的……
作者:钻石老头张小翠 时间:2013-10-27 16:52:39
作者:zzmxy 时间:2013-10-28 22:31:20
  @钻石老头张小翠 21楼 2013-10-27 16:52:39
  《也许明天》…… ^_^