中国好声音的黑幕折射出什么?进来看看吧

楼主:death8889 时间:2013-09-22 12:29:00 点击:10861 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黑掉姚,最主要的原因就是签约吧?要是姚答应签灿星,结局必然不同。这点就不必科普了吧。
  p.s.黑掉姚的手段也不必科普了吧?

作为节目组,自己掏钱组织,费心费力为竞争对手(华艺)提升人气,他认为是得不偿失的事。可以理解节目组的这种做法,而且不可否认在许多选秀节目里都有这种情况。
  但是,理解并不等同于认同。这种做法真的好吗?
  鼠目寸光,不惜采用杀鸡取卵的方式,追求短期利益最大化,没有半点战略眼光和品牌观念,精品意识。
  当然,地方公司,甚至政府,都存在这种短视现象。为了签下一笔合同不惜代价。为了五年任期内的政绩,拆了又盖,盖了再拆,绿化种树都必须要五年内见成效的。等等。
  现如今的中国太浮躁了。
  正所谓中国人大多富不过三代。中国好声音,最多还能办两期。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主death8889 时间:2013-09-22 12:30:35
  一滴水虽小,却折射出太阳的光辉

作者:wzc68 时间:2013-09-22 12:41:55
  这两天我唯一的感觉就是——愤怒!好声音节目组,你们可以羞辱这个单纯的职业歌手,也可以明目张胆蔑视大众智商,你们还可以大把地赚钞票,WCNMD,我们也可以选择——坚决抵制观看中国好声音!因为,你们不配“中国”两个字!!!!!
楼主death8889 时间:2013-09-22 23:22:58
  up

作者:wzc68 时间:2013-09-23 15:15:58
  灿星黑姚贝娜的手法:车轮战,赛前反复强迫姚贝换歌直到赛前2天定下冷僻高难歌;心理战,让萱萱唱阿桑的《叶子》,用阿桑乳腺癌病逝的经历刺激姚贝;生理战,凌晨六点让姚贝唱all by myself世界高难度曲,挑战人类生理极限。用“田忌赛马”“落井下石”等一系列肮脏卑鄙手法,终于黑掉大魔王。灿星节操也碎了一地!
作者:小小小WW 时间:2013-09-23 16:56:24
  顶一个
作者:阿宝宝最爱李泰民 时间:2013-09-24 09:56:15
  本来就是个秀
楼主death8889 时间:2013-09-26 23:56:39
  据说被置顶了?谢谢!

作者:牛年大吉008 时间:2013-09-27 13:06:02
  信息时报讯第二季《中国好声音》(微博)导师队内冠军争霸赛,上周正式打响。率先登场的那英组队内战播出后,姚贝娜被萱萱以127:74的巨大比分逆袭,曾引起网络热议,有网友甚至调侃道“音乐学院吊车尾的学生居然赢了青歌赛冠军”。
  信息时报记者为此回访姚贝娜,对于不敌萱萱的原因,她坦承是“最后一首歌没发挥好”;而针对有部分声音认为姚贝娜输在炫技,声音不如萱萱动人,姚贝娜则认为:“有技巧并不等同于没感情。”
  大比分落马
  “如果当时能唱更有把握的歌,可以走得漂亮些”
  当晚,姚贝娜PK失败后,“挺姚派”认为媒体评审给出的75
  26(萱萱:姚贝娜)有失偏颇,更有爆料称节目组在比赛前频换歌曲,是故意刁难已有约在身的姚贝娜。
  对此,认为自己“输在发挥上”的姚贝娜表示,最后与萱萱对决那轮演唱的《All by
  myself》,唱得最糟糕,“我觉得第一首歌我大概有70~80分吧,第二首能有90分,第三首60分。”
  没发挥好的因素有很多,一是演唱的三首歌是节目组在比赛录制前两天才确定下来,姚贝娜对《All by
  myself》这种高难度歌曲信心不足;二是凌晨五点多演唱最后一首歌,对她是一种考验。
  “在没有充裕时间准备的情况下,都是挑战,最后一首对我来说挑战度大一些,跨度很大,也没有太多时间去练习。如果能给我再多一些的时间,肯定不会是当时唱的那样。甚至说,如果当时我能唱自己更有把握的歌,即使走,我也可以走得漂亮些。”
  炫技致落败
  “我能唱炫技的歌,但更想唱以情动人的歌”
  就在“黑幕说”沸沸扬扬时,外界也有声音认为姚贝娜歌技虽好,但不如萱萱动人。甚至同组学员侯磊赛后做客《K歌之王》时,也曾指出姚贝娜“个性方面少了一点,选歌也不恰当”。
  姚贝娜表示,看过侯磊的视频,“我觉得他的意思并不是要说我没个性,只是当时我唱那首歌肯定是没有优势的。其实我真的很感谢《好声音》(微博),让我认识这么多好朋友,他们都觉得我太累了,在那种状态下唱那首歌太冒险。”
  至于外界对她“一味飙高音炫技”的印象,姚贝娜有些委屈,“在《好声音》的舞台上,给我的大部分都是需要很高的演唱技巧去支撑的歌。但首先我觉得,歌唱技巧和其他并不冲突,歌唱技巧是我花了很多年练出来的,付出很多辛苦,我很自豪这件事,有技巧也不等同于没感情。其次,我能唱炫技的歌,但更想唱一些以情动人的歌,一直想唱《流浪记》和《信仰》,可惜直到最后一场也没机会。”
  从《中国好声音》的舞台退下之后,姚贝娜表示现阶段不会再考虑参加其他选秀节目,“我需要为自己的身体考虑,现在连生物钟都是另外一个半球的。这三个月大家都日落而作、日出而息,我需要好好休息。从现在开始,会把工作重心放在新作品上。”
楼主death8889 时间:2013-09-27 21:29:45
  今晚不看好声音!大家统一换台!

作者:忆江南张恒涛宜 时间:2013-09-27 22:48:19
  明显没去年好看
楼主death8889 时间:2013-09-29 16:52:39
  up
  进入四强的全是灿星签约选手!

作者:莽撞拖拉机毯 时间:2013-10-06 14:40:31
  m
作者:对酒当歌xa 时间:2013-10-06 22:12:19
  嘿嘿,不知道那么多
作者:韩渊泉 时间:2013-10-11 22:37:55
  两期太少了,多搞几期才有新闻联播的威慑力。
作者:燕都飞雪 时间:2013-10-12 08:01:20
  她以一个职业歌手的身份去参加这种选秀类的比赛本来就是自取其辱 得到什么名次 没有那么多的说法
作者:好好小清新 时间:2013-10-26 17:21:02
  不喜欢姚贝娜

作者:淡蓝色味道 时间:2013-10-28 01:36:36
  不如去年的好看了
作者:贼帅平头哥 时间:2013-10-28 11:47:31
  冠军一般般
作者:sku21 时间:2013-12-11 23:38:21
  也来做做看哦,谢谢提供
作者:云凌月 时间:2013-12-12 00:28:08
  除了第一期,第二期都没有完整看过一集!!!!淘宝:云凌月
作者:jenny0118062 时间:2013-12-20 10:59:33
  大家有什么好看法 都说一下吧
作者:jenny0118062 时间:2013-12-22 12:34:48
  朋友不错,谢谢您的努力,顶了
作者:jenny0118062 时间:2013-12-23 17:23:16
  顶而不懈,遇到好贴决不能放过
作者:jenny0118062 时间:2013-12-25 19:40:23
  谢谢你的发言` 非常有意义
作者:jenny0118062 时间:2013-12-28 08:16:36
  参考参考,我认为很好,大家说说
作者:贝壳也硬 时间:2013-12-28 08:59:41
  黑心滴残星

作者:贝壳也硬 时间:2013-12-28 09:00:15
  @小小小WW 5楼 2013-09-23 16:56:00
  顶一个
  —————————————————

作者:cfhetao2008 时间:2013-12-28 10:44:28
  寻找有梦想,想踏踏实实创业的人,也许你厌倦了打工,厌倦了漂泊!感觉有梦想,却不知道要干点什么,要创业,选择很关键,选择不对,努力白费!一定要找准项目,好的项目有几个特点,你要清楚,
  1受众广,就是需要的人多。2不过期,已储存。3可以重复消费。而五金就可以满足这些条件!
  我们青远五金就是你梦寐以求的好项目!我们有青岛地区的80多家直营店,遍布全中国1000多家加盟店。可以非常好帮助你宣传。不愁没有人知道你!看一下我们的图片吧,

还有谁......怀揣着梦想,却无法实现!想创业,却找不到好项目,是真的没有好项目吗,还是你没有发现,不是有句话这样说的吗,这个世界从来不缺少美,缺的是一双发现的眼睛!
  你肯定会说,哦,你又要推销你的加盟项目了吧,现在的加盟全是骗子,那我问你,肯德基也是骗子吗?关键是找到好项目!!!!肯德基遍布全世界,我们青远五金在青岛地区就有80多家直营店!!有图片为证。在全中国有1000多家加盟店!!!他们大部分都干的很好,那么我们有什么优势呢,为什么一定要加盟我们青远五金呢,我就简单的说一下吧!

用最小的资金,做最大的生意.
  我们五金加盟连锁企业采用国际上最先进的零库存经营原理,实现这种效果的关键是总部为各连锁店的拆箱、
  拆合、单件、单只商品配送(然后综合品种重新打箱包装),目前全国只有我们连锁加盟具备这种超强配送运作能
  力。
  我们在国内绝对领先的配送水平使得各连锁店每品种商品占用资金极少,各连锁店可用几万元~十几万的商品
  资金投入,实现2000个商品品种同时摆出,完成其他同类店铺几十万元、上百万元库存才能实现的品种摆放效果和
  销售业绩.
  来自安徽的张山,一直梦想着创业,屡屡失败,上当后,终于找到了我们,在认真考察了我们以后,在总部的帮助下,一站式铺完了货,不用东奔西走,我们的营销老师和他随货一起去了安徽,指导他开业,结果当月就盈利8890元,而且这个数字还在每月攀升。
  .联系方法:
  青岛市李沧五金配送中心(集团)
  总部地址:青岛市崂山区滨海大道与天水路交叉口北侧100米

Tel:0532-87973217··4006680532··87973257
  什么....什么...你要在等等!在你犹豫的时候,已经有别人捷足先登了,你就等着悔青了肠子吧。立刻马上拨打电话15053273575给李经理详谈加盟事宜!!!如果忙,就剧烈拨打!!因为加盟的人 太多了!

作者:jenny0118062 时间:2013-12-31 11:22:53
  找到好贴不容易,我顶你了,谢了97sv频姚疆姚区奄
作者:jenny0118062 时间:2014-01-02 14:29:10
  顶而不懈,遇到好贴决不能放过7336ufx罗狡刮占梨琅赠喀续速
作者:jenny0118062 时间:2014-01-03 17:34:32
  牛啊帅哥,想不到的强帖7xlkg焉篷险则崇忻灾襟侍
作者:VS棒 时间:2014-01-03 20:31:40
  反正姚已经火了,比蘑菇头都火,还较什么劲啊。

作者:jenny0118062 时间:2014-01-05 23:15:58
  也来做做看哦,谢谢提供3353sha嚏谐刻印农绰胆新
作者:jiangnanjianke 时间:2014-01-06 16:38:20
  他妈的节目组都把别人当傻瓜使了,这种比赛不参加也罢!

作者:sku21 时间:2014-01-16 04:19:04
  aaaaaaa

作者:ljhit78 时间:2014-01-18 20:53:17
  我想在家乡开家门窗店,就是不知道去哪里进货,请问离贵 你好,请问一下摆地摊的服装要怎么进货好呢?

作者:97261409 时间:2014-02-12 09:56:00
  @death8889 楼主 2013-09-22 12:29:00
  黑掉姚,最主要的原因就是签约吧?要是姚答应签灿星,结局必然不同。这点就不必科普了吧。
  p.s.黑掉姚的手段也不必科普了吧?

作为节目组,自己掏钱组织,费心费力为竞争对手(华艺)提升人气,他认为是得不偿失的事。可以理解节目组的这种做法,而且不可否认在许多选秀节目里都有这种情况。
  但是,理解并不等同于认同。这种做法真的好吗?
  鼠目寸光,不惜采用杀鸡取卵的方式,追求短期利益最大化,没有半点战略眼光和品牌观念,精品意识。
  当然,地方公司,甚至政府,都存在这种短视现象。为了签下一笔合同不惜代价。为了五年任期内的政绩,拆了又盖,盖了再拆,绿化种树都必须要五年内见成效的。等等。
  现如今的中国太浮躁了。
  正所谓中国人大多富不过三代。中国好声音,最多还能办两期。
  —————————————————
  顶一个!都习惯了!

作者:191191191 时间:2014-02-13 23:26:39
  【京城】交友-聊天群QQ:133049822 欢迎大家!
作者:heiprince 时间:2014-02-23 13:00:44
  顶你,支持楼主!有意思
作者:cyhcqcys 时间:2014-02-25 15:27:15
  顶你,支持楼主!有意思
作者:奢侈品工坊 时间:2014-02-25 20:53:05
作者:cyhcqcys 时间:2014-02-27 18:25:07
  能发这么好的帖子,太谢谢了
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-03 15:42:36
  能发这么好的帖子,太谢谢了
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-05 12:07:54
  顶你,支持楼主!有意思
作者:hausty 时间:2014-03-09 17:49:48
  器的厂家啊质量
作者:hzligz 时间:2014-03-12 21:00:17
  考察 慕思凯
作者:zhangyang213 时间:2014-03-17 17:47:59
  器的厂家啊质量
作者:甄三胤琬 时间:2014-03-21 17:44:15
  我想开一
作者:雨落无痕c 时间:2014-03-22 07:49:32
  他们只是为了钱而已

作者:家庭主父 时间:2014-03-28 18:28:18
  @death8889

类似节目应完全由电视台通过商业赞助和广告收益来操作,目的是发现和选拔人材,让普通百姓能够获得实现自我价值的平台和机会。人民广播电视属于全体人民,应当立法严禁大众媒体借组办此类活动让少数既得利益群体垄断媒体机构,还媒体的公益性于民。