奇门遁甲预测欧豪、华晨宇、白举纲谁将成为2013快男总冠军?欢迎验证

楼主:曾帝景 时间:2013-09-23 20:34:00 点击:1758 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公历时间:2013-9-22 18:22:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)八月十八
  节气:2013-9-7 20:33:00白露下元
  干支:癸巳 辛酉 辛卯 丁酉  
  当日旬空:午未(年) 子丑(月) 午未(日) 辰巳(时)
  此局为阴遁六局 直符:天冲星 直使:伤门

已知信息:
  欧豪1992年10月13日壬申年
  华晨宇1990年2月7日庚午年
  白举纲1993年11月2日癸酉年

分析:
  以三人年命为用神:
  欧豪生于1992年壬申年,年命天干为壬;
  华晨宇生于1990年庚午年,年命天干为庚:
  白举纲生于1993年癸酉年,年命天干为癸。
  1、三人落宫状况:
  (1)欧豪年命天干为壬落乾宫临死门凶门,玄武神,天芮凶星,壬加戊为“小蛇化龙”:男人发达,女产婴童。
  (2)华晨宇年命天干为庚落坤宫临杜门中平之门,九天吉神,天辅吉星,庚加壬为“上格”:远得失迷道路,男女音信难通。庚加己为“刑格”:官司被重刑。
  (3)白举纲年命天干为癸落震宫临休门吉门,太阴吉神,天蓬凶星,癸加辛为“网盖天牢”:占病占讼,死罪莫逃。
  2、以景门为歌唱战略技术指导:现落兑宫与欧豪年命落宫比和有利,华晨宇年命落宫生助景门落宫,白举纲受其景门落宫克制。
  3、时干为人气因素,也是决定三人胜负的主导力量。现时干落宫与欧豪年命落宫比和,华晨宇年命落宫生助时干落宫,白举纲受其时干落宫克制。
  4、三人既是争夺冠军,则看辛之落宫。欧豪年命天干为壬落乾宫冠带、临官之地,受金牌辛落宫所克。华晨宇年命天干为庚落坤宫冠带临官之地,受金牌辛宫生助。白举纲年命天干为癸落震宫长生之地,去生金牌辛宫,有心而无力。
  5、八神直符、九星直符天冲星、八门直使伤门生助华晨宇年命天干落宫,克制欧豪年命天干落宫,受白举纲年命天干落宫生助。

综合分析,得出结果:

冠军:华晨宇
  亚军:白举纲
  季军:欧豪

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我爱苑苑 时间:2013-09-23 22:22:55
  。。。。。。刘明。。。。。。
作者:爱白白的一只兔 时间:2013-09-23 22:46:47
  信息量太少
作者:紫薰浅夏o 时间:2013-09-24 00:50:43
  哈哈哈哈哈哈,不管怎么样,你选了我最爱的花花做冠军,顶你。

作者:固伦和硕公主 时间:2013-09-24 10:09:01
  周五看结果 不过我也相信华晨宇是冠军
作者:zjyhao888 时间:2013-09-24 20:04:20
  奇门遁甲你连入门都没有,周易之中有一卦叫乾卦,说得就是天数难定。
  我看好欧豪夺冠。

作者:严师2013 时间:2013-09-25 14:19:24
  统观三人,小白的癸是最强的。长生于震宫,不但月生,天蓬、休门都帮之。辛也刚好在身下坐着,所以看好小白夺冠。
作者:曰知 时间:2013-09-25 14:26:23
  mark一下,看看是不是来鞭尸。。

不过就剩下三个人了,这几率太高了
作者:型男帮论坛 时间:2013-09-25 15:10:29
  牛人.
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-25 21:47:26
  楼主太强悍了
  M先
楼主曾帝景 时间:2013-09-25 22:23:20
  @严师2013 6楼 2013-09-25 14:19:24
  统观三人,小白的癸是最强的。长生于震宫,不但月生,天蓬、休门都帮之。辛也刚好在身下坐着,所以看好小白夺冠。
  -----------------------------
  欢迎交流:
  华晨宇年命为庚,庚落坤宫处临官祿地,下临天干壬处长生之地,又上乘九天吉神,九天之上好扬兵,天辅吉星为文曲星,歌唱本属文艺,又直符、天盘辛金、直使八门、九星直符,八神直符都来生助华晨宇年命落宫,看好华晨宇夺冠。
作者:_壁花小姐 时间:2013-09-27 13:42:19
  @紫薰浅夏o 3楼 2013-09-24 00:50:43
  哈哈哈哈哈哈,不管怎么样,你选了我最爱的花花做冠军,顶你。
  -----------------------------
  同理由,同顶。
作者:飞扬老弟 时间:2013-10-04 15:19:50
  牛?。。。。

作者:刚刚大人匈 时间:2013-10-05 11:31:51
  好准啊
作者:郑家小包 时间:2013-10-17 00:32:19
  不明学厉,嗯,我看好的最后华晨宇夺冠了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规