快男走的差不多了,你最怀念谁呢

楼主:糖糖at 时间:2013-09-24 09:53:00 点击:928 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快男走的差不多了,你最怀念谁呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主糖糖at 时间:2013-09-24 09:53:40
  我最怀念于湉,那么有爱心,爱照顾人。
作者:阿宝宝最爱李泰民 时间:2013-09-24 09:54:26
  还是原来的快男有看头
楼主糖糖at 时间:2013-09-24 10:49:03
  @阿宝宝最爱李泰民 2楼 2013-09-24 09:54:26
  还是原来的快男有看头
  -----------------------------
  今年的也可以,可能是因为我之前没看过吧 。嘻嘻
作者:没错是哈婊姐姐 时间:2013-09-24 11:45:49
  桓桓 他和小白的感情感人肺腑
楼主糖糖at 时间:2013-09-24 14:03:54
  @没错是哈婊姐姐 4楼 2013-09-24 11:45:49
  桓桓 他和小白的感情感人肺腑
  不太喜欢桓桓,不过小白挺好玩的。
作者:青春过期 时间:2013-09-24 15:04:48
  宁桓宇啊,挺不错的
作者:阿黄那性感的小 时间:2013-09-24 15:08:27
  我能说小黄鸭么

作者:杰之轩 时间:2013-09-25 00:56:09

啊sa说的选秀三大攻略,饶威知道的太晚了。这届快男最虐的还是小黄鸭饶威。书法、球技、爵士、美声、摇滚、rap、流行音乐、主持、演戏、创作样样都上得了台面,阳光幽默又帅气,身上散发出无限的正能量,这就是我追看这届快男的原因。我不仅喜欢他的歌更喜欢他的为人。人品好到爆,内外兼修!赞一个
作者:杰之轩 时间:2013-09-25 00:57:35

想唱就唱的造型师很给力,还夸微笑王子饶威!
作者:杰之轩 时间:2013-09-25 01:04:50

普通家庭的孩子要经过多少的努力和磨练才能达到这样的高度,看来饶威很有思想很有目标,我喜欢。参加那么多选秀仍能保持最初的自己,饶威,我看好你!
作者:杰之轩 时间:2013-09-25 01:07:32

这个夏天,饶威就是我最美好的遇见,你就是我的Everything《下个路口》听你的!
作者:杰之轩 时间:2013-09-25 01:09:43

饶威真人确实比电视上帅多了,无力吐槽快男造型师一身黑。
作者:杰之轩 时间:2013-09-25 01:14:55

苏宁那种烂音响,还有那么多路人夸饶威唱歌好听,值得深思,无力吐槽快男一身黑。微笑们都狠害羞,让人误以为咋们没人气。关于人气更要吐槽快男,硬把一个阳光有品位的大男孩包装成妖娆风,明明就是王子的范!!!!无论如何,还是希望饶威的未来能大放光彩
作者:杰之轩 时间:2013-09-25 01:20:10

一看就是王子范,看那字写得多好看!总之,饶威,高端大气上档次,低调奢华有内涵,内外兼修,人品一流专业第一名校毕业,值得你拥有
作者:杰之轩 时间:2013-09-25 01:22:11

我饶小威高端大气上档次变得了高富帅变得了小王子变得了傻屌丝!!!卖得了萌耍得起酷!顶得起刘海也梳得起大油头!hold得住西装受得了奇葩装!! 唱功一流外貌一流名校毕业!!! 值得你拥有!!!O(∩_∩)O哈哈~!我是微笑,我为饶威代言!!!
作者:杰之轩 时间:2013-09-25 01:41:11

你不是真正的快乐,懂你的人自然会懂!陈红说:找点时间,找点空闲,带上朋友,来《下个路口》。饶威准备了百首好歌,微笑沏好了清香茉莉。轻阖双眼,听听歌声;微启朱唇,品品茗香。..
作者:杰之轩 时间:2013-09-25 01:59:16
楼主糖糖at 时间:2013-09-25 09:48:12
  @阿黄那性感的小 8楼 2013-09-24 15:08:27
  我能说小黄鸭么

他有点娘,嘻嘻
作者:杰之轩 时间:2013-09-25 11:47:20
  @阿黄那性感的小 8楼 2013-09-24 15:08:27
  我能说小黄鸭么

@糖糖at 19楼 2013-09-25 09:48:12
  他有点娘,嘻嘻
  他是阳光帅气又幽默的微笑王子饶威。 他高端大气上档次变得了高富帅变得了小王子变得了傻屌丝!!!卖得了萌耍得起酷!顶得起刘海也梳得起大油头!hold得住西装受得了奇葩装!! 唱功一流外貌一流名校毕业!
作者:杰之轩 时间:2013-09-25 11:49:51
  爱迪生说: 成为饶威要百分之九十九的努力和百分之一的天分

作者:杰之轩 时间:2013-09-25 11:52:54
  我所了解的饶威:音色不错唱功不错人品更不错。书法一流球技一流人品一流唱歌一流主持一流搞笑一流专业第一名校毕业,值得你拥有!
楼主糖糖at 时间:2013-09-26 08:53:19
  @杰之轩 22楼 2013-09-25 11:52:54
  我所了解的饶威:音色不错唱功不错人品更不错。书法一流球技一流人品一流唱歌一流主持一流搞笑一流专业第一名校毕业,值得你拥有!
  我喜欢于湉
作者:azmakkk 时间:2013-09-26 15:51:45
  不好看
作者:旗木一护_ 时间:2013-09-26 16:09:38
  怀念66个的时候
作者:愿你永生 时间:2013-09-27 20:45:02
  饶小威,谢谢你在这个夏天个我们带来的那一缕清爽、、、、
作者:R_wei520 时间:2013-09-28 11:10:15
  饶威, 美貌与人品并存,唱功和亲和力同在。大爱你的微笑!!
作者:白湉圈雨点 时间:2013-09-29 19:49:46
  桓桓 我很喜欢他 说不出来的喜欢 他和小白是我永远的爱
作者:桥孔椿 时间:2013-10-01 10:11:32
  没有最
作者:随遇而安oho 时间:2013-10-01 11:01:55
  2阳、和湉湉。環嬛。
作者:办公室吐 时间:2013-10-04 15:20:12
  哑巴
楼主糖糖at 时间:2013-10-09 11:18:29
  @桥孔椿 28楼 2013-10-01 10:11:32
  没有最
  喜欢小白
楼主糖糖at 时间:2013-11-01 10:19:05
  我喜欢华晨宇