写给花花.........

楼主:流动的爱N 时间:2013-09-24 11:15:00 点击:434 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你是好样的,你的优势 是从你的敏感的六觉里感受到各种各样的情绪,然后用你的心整合连接升华成高等感情,然后用音乐表达出来。你的音乐是写给自己的,没关系,等你准备好了,我们来听。面对曾轶可,一个是能够把瞬间的情绪理性面对连接成故事来演绎的,词是她的核心而音乐反而是种伴侣。你的升华的情感和她的相对平常的故事,你们不属于一个层面。但是,你能够面对这件事,能够去学习她的演绎故事的方式,你是个好孩子,一个很上进的好孩子。我很感动,其实不是你把你的感觉带进去,而是以后你能够用她的故事的方式来演绎你的升华后的感情,一个故事给我们,我们会更爱听,而不仅仅只是某种片段。你需要一个解读者,这个解读者就是以后你歌曲里的词,这个世界太平淡,不知道有没有文字能够传递你想做的表达,无论怎样,我都会一直看着你,听你的音乐......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主流动的爱N 时间:2013-09-24 11:31:51
  华晨宇,我懂你的坚持,我懂你的勇气,我更懂你自己明白的快乐,那种快乐是不能被形容的,在这个地球,用另外一种角度看到然后感受到的地球人情感,情绪,以及各种表达方式。很好,你在看,而且在其中,你感受到了用自己的方式整合理解后的快乐。

很佩服你的勇气,不妥协,坚持下去,做自己。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-24 12:32:36
  花花
  亲爱的小孩
  加油~
楼主流动的爱N 时间:2013-09-29 13:38:54
  这个世界有一种需要,叫做不需要。这个世界有一种爱,叫做做自己。这个夏天,我们看到了一种生活方式叫做不追求。有一种负责叫做不妥协。不追求,不谄媚,交流。即使只有少数人懂,但是你告诉了世界一种方式。因此,我们活过。像人一样活过。
作者:桥孔椿 时间:2013-10-01 10:06:21
  帮楼主顶
楼主流动的爱N 时间:2013-10-01 15:45:52
  @桥孔椿 4楼 2013-10-01 10:06:21
  帮楼主顶
  -----------------------------
  谢谢
楼主流动的爱N 时间:2013-10-01 15:56:10
  每个人都应该学会的是面对自己,这个夏天,有一个人为我们演绎了一个叫做“和自己在一起”的风景。原来只是和自己在一起也可以活的那么灿烂,原来只是和自己在一起也可以有很多朋友,原来我们所谓的交流也可以没有目的。“我和我”你告诉了世人,自我不再是一个贬义词,自我的方式原来可以那么无害,原来一样可以对他人有贡献。感谢你的表达,优雅,淡定,原来远离欲望与执着生命可以用这种方式美丽。
作者:凯恩斯尔仿 时间:2013-10-01 18:42:33
  嗯~
楼主流动的爱N 时间:2013-10-02 14:00:41
  最近花花在接受采访时说了一句话,“我都是过一天算一天,从来不去计划,反正我怎么样都能活下去”。

我心里笑了。花花,我知道你是谁了,你知道你是谁了吗?》

也许在别人眼里是一种对生活的优雅和淡然。可是这份“优雅”和“淡然”的后面是什么呢?你是独特的。

没有恐惧,只有经过里你的人才能够真正明白,什么叫做没有恐惧。保持住它,不要在以后的生活中跌落。不要因为好奇而跌落。你来到这个年代,是幸运的,你可以依靠自己的喜好来选择体验什么,这个时代最大的好处就是无论什么样的生活方式都能够足够包容,所以没有强迫。花花谢谢你的爸爸,他给了你最好的教育方式。这个方式不见得适合别人,但是却是最适合你的。
作者:7225842hu 时间:2016-10-19 22:38:22
  楼主是有故事的人。现在还在做汽车漆吗?
作者:Heart土农民 时间:2016-10-21 23:34:00
  你爱她还不如爱你自己的JB靠谱呢。曾轶可就是典型的富翁爹代表花钱给闺女炒作,也不管自己闺女什么德行,混个脸熟就行。你个屌丝免费帮人家吹捧?傻不傻?