华晨宇,你是我心中的一朵大红花!hot

楼主:大鲧治水 时间:2013-09-26 23:43:00 点击:330875 回复:34820
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3348 下页  到页 
  楼主今夏看上了一个小男森,想在这里给他开个楼,默默记录楼主的脑残一夏。小男森镇楼,花豹舞娘哦也(* ̄︶ ̄)y

首先,如果你不知道华晨宇是何许人,对其基本资料可以参见百度百科(点击进入:华晨宇百度百科
  点击进入:华晨宇新浪微博

华晨宇 - 2013夏天的正能量

http://v.youku.com/v_show/id_XNjExNTUyODgw.html

【火星村出品】今年夏天,有一种病,名叫华晨宇

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxMzI5MTIw.html

打赏

280 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1426次 发图:1214张 | 添加到话题 |
作者:偏爱偏爱八月未央 时间:2013-09-26 23:45:46
  华晨宇 你就是你
我要评论
作者:朵小沫 时间:2013-09-26 23:50:57
  这是用生命在卖萌的爷爷啊~

这是用灵魂在得瑟的妖精啊~
作者:第二块饼干 时间:2013-09-26 23:54:07
  前排占座溜胖子
  像素略渣,乃们不会建议吧

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 00:02:38
  可呆萌

可炫酷

可腹黑

可妖孽

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 00:09:56
  @第二块饼干 3楼 2013-09-26 23:54:07
  前排占座溜胖子

-----------------------------
  我们撞图了。。。。耶耶耶!!!!我超喜欢这张那眯眼睁不开眼的小样子。。。。忒可爱了!!!
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 01:08:37
  首先华晨宇小百科

中文名: 华晨宇
  昵称:晨宇、火星弟弟、花花、呆橘
  国籍:中国
  民族:汉族
  出生地:湖北十堰
  出生日期: 1990年2月7日(农历正月十二)
  星座:水瓶座
  生肖:马
  毕业高中:武汉育才美术高中
  就读院校:武汉音乐学院(2010级)
  身高: 172cm
  鞋码:39号
  擅长乐器:钢琴、吉他、长笛
  兴趣爱好:弹钢琴、听音乐、唱歌、写歌、打台球
  最喜欢的食物:肉、火锅,橘子、鸡腿
  最喜欢的颜色:红色
  最喜欢的花:彼岸花
  粉丝名:火星人
  新浪微博:华晨宇yu
作者:当我明宏蔡翊锦 时间:2013-09-27 01:48:14
  楼主人捏 等了半天怎么没有了

不高兴!

打滚!
作者:当我明宏蔡翊锦 时间:2013-09-27 01:52:17
  楼主 我也有眯眼花 你看

作者:当我明宏蔡翊锦 时间:2013-09-27 02:00:41
  送楼主一朵大红花 去睡觉了

作者:前世丶 时间:2013-09-27 09:03:34
  我花最爱红色,随我哈哈

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 13:54:10
  @当我明宏蔡翊锦 9楼 2013-09-27 02:00:41

楼主去睡觉了!现在回来捏!!!
作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 13:56:40
  前排占座溜胖子

@大鲧治水 5楼 2013-09-27 00:09:56
  我们撞图了。。。。耶耶耶!!!!我超喜欢这张那眯眼睁不开眼的小样子。。。。忒可爱了!!!
  眯眯眼简直蠢cry
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 13:58:07
  有位网友曾经说过:
  不曾碰见过上帝之子,如果有幸在世间碰见了,我想他一定是和华晨宇一样的孩子,无论你对他做了什么,说了什么,他都会对着你微笑,没有违和感!

作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 14:10:54
  前排占座溜胖子

@第二块饼干 12楼 2013-09-27 13:56:40
  眯眯眼简直蠢cry
  后妈我天天点烟,熏他。。。。快来眯个眼睛
作者:甜甜家滴花花 时间:2013-09-27 14:11:22
  前排占座溜胖子

@第二块饼干 12楼 2013-09-27 13:56:40
  眯眯眼简直蠢cry
  @惜惜惜然然然 14楼 2013-09-27 14:10:54
  后妈我天天点烟,熏他。。。。快来眯个眼睛
  哈哈哈哈,滚粗你个后妈
作者:花大爷啦里个啦 时间:2013-09-27 14:13:20

高清大码无水印

作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 14:13:25

有没有人跟花大爷比睡觉高难度!!!!!

不服来战啊!!!!!

黑白T恤一生最爱!!!!
作者:甜甜家滴花花 时间:2013-09-27 14:13:44
  @前世丶 10楼 2013-09-27 09:03:34
  我花最爱红色,随我哈哈

用阳嘛的话说:要脸不? 明明随我 哈哈哈
作者:前世丶 时间:2013-09-27 14:26:01
  回复第18楼(作者:@甜甜家滴花花 于 2013-09-27 14:13)
  我花最爱红色,随我哈哈
  ---……
  ==========
  ︶︿︶甜花乃是坏人!

作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 14:27:49
  我是来乱入的,大家看看就好,技术渣

作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 14:44:35
  @惜惜惜然然然 17楼 2013-09-27 14:13:25

不服来战啊!!!!!

我这里有一个叫花花的胖子说他不服
  欲与大爷试比高!
  你睡觉会跳舞吗会吗会吗?
作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 14:45:26
  @花大爷啦里个啦 16楼 2013-09-27 14:13:20

高清大码无水印
  大码无水印哈哈哈哈哈哈
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-27 15:47:19
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjAzMTEyNjYw.html
  YY直播版华晨宇【假行僧】另一个角度看现场

快乐男声7进6赛前 华晨宇化妆花絮
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjAzNDUwODk2.html

2013快乐男声 华晨宇《假行僧》130830 总决赛7进6 高清
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjAzMTExMTY0.html

华晨宇《假行僧》130830 总决赛7进6
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjAzMDk4MzA0.html

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-27 15:48:04
  花花加油~
  -------------------------

【红柿的呆橘】130815 快乐男声彩排 华晨宇 挑衅
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTk3NjcyNzEy.html?firsttime=0

华晨宇 假行僧 现场版
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjAzMzc1MTc2.html

华晨宇-黑色幽默
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzNzMwNDQ4.html

【火星村出品】华晨宇-寂寞先生-彩排实况
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjA1MzQyODYw.html

13.09.07 华晨宇彩排【寂寞先生】30秒过瘾
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjA2NTUzMDc2.html

华晨宇《寂寞先生》(音视频合成,有画面,有声音)
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjA4ODkwMTgw.html

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-27 15:48:33
  【火星村出品】华晨宇火星神指弹唱-《小星星》两次全程版

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA3MDA0Nzgw.html

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-27 15:51:11

---------------
第一页太卡,其余美图参见第二页沙发。。。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-27 15:51:47

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-27 15:52:42

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-27 15:53:57

花花晚上加油!
  你是冠军,在我心里~

作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 16:05:44
  @秀场专用号5个1 29楼 2013-09-27 15:53:57

花花晚上加油!
  你是冠军,在我心里~

谢谢5个1,图太高清有点闪花眼
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 16:36:51
  海选时,一个胡子拉碴的大叔,拖着琴,伴随着喇叭声的“08042,0-8-0-4-2”进入了我们的视野,他演唱了一首无字歌,没有词,只有曲。很多火星人就是在这一晚沦陷的,当时还不明白为什么会这样?后来找到了答案。
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTc3MDA1NTI0.html

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 16:52:26
  66进20那场突围战,花花演唱了 the kill,得到了评委的一致好评,除了桃子姐,因为桃子姐在海选时已经听花花唱过the kill,花花来参加快男一共准备了三首歌,这也是花花准备的第二首歌。唱这首歌时花花还是花胖子,小手在琴键上很可爱,希望琴再次出现在台上,也成了很多火星人的执念。
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTgyMjQzNTcy.html
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 16:55:23
  20进10那场十强战,花花演唱了somebody that I used to know,他选择霆锋哥当他的主评委老师,当时霆锋哥说了一句话:我愿意去看你的演唱会。至此,等着华晨宇开演唱会成了所有火星人的执念。
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTkwOTExNDc2.html
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 16:58:29
  10进9时,花花演唱了张国荣先生回顾一生的经典作品《我》,赛前,花花发表微博:#快乐男声#张国荣到了一定的年龄,通过自己无数的阅历唱出了自己心中完美的《我》,我尊敬他,在我心中他是不能被超越的,今天我只是想对你们说:我只有23岁,我不是70、80、90后,我就是"我"。
  百科:极富张力的声音表现力与全情投入的演唱状态让评委李宇春直呼:“这是我听过的最好的翻唱!”HOLD住全场的惊人表现力,更是令范冰冰听得眼泛泪光,评委陈坤也直说他太有个人魅力。
  每个人的人生都不一样,哥哥演唱这首歌时的释然与睥睨天下的气魄,不是23岁的华晨宇能感受到的,于是,他演唱了华晨宇风格的《我》,而不是模仿。
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTkzOTE3Njc2.html
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 16:59:50
  9进8时,花花由于穿得太过于厚重,处于中暑差点昏倒的状态,但是他谁也没有告诉,演唱了这首本是乐队合唱作品的 we are young,虽然如此,因为其韵律感,这首歌还是成为了很多火星人循环最多的歌曲之一。
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTk2OTUwMjA0.html
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 17:02:35
  8进7时,当晚的主题是“离家的孩子”,花花独自一人在VCR上诉说了自己孤独的童年以及认识音乐的过程,我们也知道花花的身世,幼时父母离异,十岁时父亲再婚然后有了让父亲展笑颜的小妹妹,少时不懂父亲对自己的教育方式,直到大二时敞开心扉才得以和解。一首《亲爱的小孩》让郭敬明直呼,你是我心目中的冠军。
  无论如何,花花,你也是火星人心目中实至名归的冠军。
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjAwMDU3NjE2.html
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 17:07:48
  7进6时,曾经在微博上公开支持过花花的幂姐做V神,但是花花处于感冒的状态,比赛当天打针到早上7点,他也坦言自己有点无法控制自己的声音,不能拿出最好的状态。他演唱了山河老师制作的崔健老师的《假行僧》,充满禅意的表演和演唱,让我们忽略了他声音中的不稳定。即使这首歌并没有得到评委的好评甚至得到了诟病,但我想说,也许这首歌是大部分火星人的最爱。
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjAzMDk4MzA0.html
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 17:35:09
  6进5时,花花和他的伯乐尚雯婕合唱一首《小星星》,有人说他们是黑白双煞,有人说他们是长公主领着即将登基的小王子,但不可否认,尚三绝对是亲妈无疑。尚三因为专辑等工作繁忙,比赛当天凌晨才到达长沙,他们一直排练到凌晨,但是这并没有影响他们的发挥。这首歌曲的最后,花花眼中的泪花像极了小星星,美丽纯粹充满了诱惑。
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjA4NzgyMTMy.html
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 17:48:25
  5进3这一场,是最虐的一场,即使明知是芒果台的剧本,但是看着花花在舞台上不可抑制的泪水,让我们看到了他的努力坚硬以及最好的朋友被自己P走的无奈和愤慨。花花和曾轶可YICO的《白色秋天》,到底如何,我们不再谈论,反正最后的最后,花花笑着对YICO唱“亲。。。亲爱。。。亲爱的”的时候,YICO垂睑低头的害羞,让我们看到了爱恋的心动和美好,即使你已经千帆过尽,仍会在那一刹那心动不已:这就是爱情!
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjExNDc2MjA0.html

好友于湉被自己P走,让一直能很好地控制自己的花花处于伤心愤慨无奈和暴走的边缘,在这样的情绪下,花花演唱了让火星人期待已久的《挑衅》,音准有瑕疵,我们甚至害怕他随意唱唱,但当他唱出那句“不要挑衅我冰冷的爱情”的时候,我们明白,这首歌即将成为花花版《挑衅》的绝唱!
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjExNDg3MDg4.html
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:04:28
  @朵小沫 2楼 2013-09-26 23:50:57
  这是用生命在卖萌的爷爷啊~
  这是用灵魂在得瑟的妖精啊~
  二朵好精辟!!点赞!
  花亲妈来爬楼啦~~

镇楼图点赞!
  刷一层!!

作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:05:22
  前排占座溜胖子

二饼占位子好快!

乃们都不告诉我开楼了QAQ
  我一个人都被丢到了半山腰。。。。对我不是真爱!!!差评啊!!!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:06:32
  @大鲧治水 4楼 2013-09-27 00:02:38
  可呆萌

可炫酷

可腹黑

可妖孽

花儿子百变不解释!(* ̄︶ ̄)y
  亲妈骄傲!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:07:29
  前排占座溜胖子

为毛我很嫌弃啊~
  二逼样儿~差评!哈哈哈哈哈
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:20:36
  @大鲧治水 6楼 2013-09-27 01:08:37
  首先华晨宇小百科
  中文名: 华晨宇
  昵称:晨宇、火星弟弟、花花、呆橘
  国籍:中国
  民族:汉族
  出生地:湖北十堰
  出生日期: 1990年2月7日(农历正月十二)
  星座:水瓶座
  生肖:马
  毕业高中:武汉育才美术高中
  就读院校:武汉音乐学院(2010级)
  身高: 172cm
  鞋码:39号
  擅长乐器:钢琴、吉他、长笛
  兴趣爱好:弹钢琴、听音乐、唱歌、写歌、打台球
  最喜欢的食......
  不是水瓶座不开心!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:23:03
  @当我明宏蔡翊锦 8楼 2013-09-27 01:52:17
  楼主 我也有眯眼花 你看

我花一眯眼就小二逼了。。。。哈哈哈哈哈哈
  么么哒
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:25:05
  我花最爱红色,随我哈哈
  随我。。。。哈哈哈哈
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:25:53
  @当我明宏蔡翊锦 9楼 2013-09-27 02:00:41

@大鲧治水 11楼 2013-09-27 13:54:10
  楼主去睡觉了!现在回来捏!!!
  大红花好好看,期待今晚的红豆!!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:27:18
  @大鲧治水 13楼 2013-09-27 13:58:07
  有位网友曾经说过:
  不曾碰见过上帝之子,如果有幸在世间碰见了,我想他一定是和华晨宇一样的孩子,无论你对他做了什么,说了什么,他都会对着你微笑,没有违和感!

这张好看死了!!!对着姜老师和大康熙。。。
  那晚被秒到了!!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:28:39
  @惜惜惜然然然 20楼 2013-09-27 14:27:49
  我是来乱入的,大家看看就好,技术渣

点赞!
  白熊咖啡厅好萌的!
  惜惜后妈P图点赞!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:29:43
  我花最爱红色,随我哈哈
  @甜甜家滴花花 18楼 2013-09-27 14:13:44
  用阳嘛的话说:要脸不? 明明随我 哈哈哈
  楼上,要脸不???!
  随我好么?!!!
  哈哈哈哈
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:30:51
  @惜惜惜然然然 17楼 2013-09-27 14:13:25

不服来战啊!!!!!
  @第二块饼干 21楼 2013-09-27 14:44:35

我这里有一个叫花花的胖子说他不服
  欲与大爷试比高!
  你睡觉会跳舞吗会吗会吗?
  二饼队选手花胖子完胜!!
  (* ̄︶ ̄)y
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:32:24
  @花大爷啦里个啦 16楼 2013-09-27 14:13:20

高清大码无水印
  @第二块饼干 22楼 2013-09-27 14:45:26
  大码无水印哈哈哈哈哈哈
  大码无水印哈哈哈哈哈哈哈哈
  大红花你好好看!!么么哒
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:33:23
  花花加油~
  -------------------------
  @秀场专用号5个1 24楼 2013-09-27 15:48:04
  【红柿的呆橘】130815 快乐男声 彩排 华晨宇 挑衅
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTk3NjcyNzEy.html?firsttime=0
  华晨宇 假行僧 现场版
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjAzMzc1MTc2.html
  华晨宇-黑色幽默
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzNzMwNDQ4.html
  【火星村出品】华晨宇-寂寞先生-彩排实况
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjA1MzQyODYw.html
  13.09.07 华晨......
  5个1点赞!!!!!
  抱住狂mua! (*╯3╰) !!!!
  蓝后。。。。。
  花花加油!!!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:35:27
  @秀场专用号5个1 26楼 2013-09-27 15:51:11

......
  美图是刷出来的!
  颜值爆表么么哒!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:38:08
  @秀场专用号5个1 29楼 2013-09-27 15:53:57
   花花晚上加油!
  你是冠军,在我心里~

排一下!
  在我心里,你是冠军!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:40:07
  一个人自嗨不幸福!
  你们去哪里了?!!!
  QAQ

我花我甜

我不渴啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者:妖祭 时间:2013-09-27 19:10:56
  各位亲妈少遛点儿图。。。
  体谅下网页打开龟速的后姐姐好吗。。。
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 19:12:19
  给舅舅怒刷存在感

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 19:12:51
  @开坦克滴花亲妈 56楼 2013-09-27 18:40:07
  一个人自嗨不幸福!
  你们去哪里了?!!!
  QAQ
  我花我甜

我不渴啊!!!!!!!!!!!!!!!
  神同步!!!!!!!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 19:15:27
  @妖祭 57楼 2013-09-27 19:10:56
  我也想排一下、。。。。
  我今天没刷新一次都要卡一次。。。
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 19:15:51

一大家子人啊~
  花花加油!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 19:18:26
  http://www.iqiyi.com/v_19rrhamrbw.html

今天的想唱就唱

花儿子加油!
  你是冠军!

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 19:29:59
  @开坦克滴花亲妈 60楼 2013-09-27 19:15:27
  我也想排一下、。。。。
  美颜花,没图,不幸福。。。。
作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 19:46:40
  @大鲧治水 58楼 2013-09-27 19:12:19
  给舅舅怒刷存在感

小眼神,你在悄悄打量谁呢?
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 19:47:44
  @大鲧治水 58楼 2013-09-27 19:12:19
  给舅舅怒刷存在感

@惜惜惜然然然 64楼 2013-09-27 19:46:40
  小眼神,你在悄悄打量谁呢?
  打量你呀!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 19:50:14
  @开坦克滴花亲妈 60楼 2013-09-27 19:15:27
  我也想排一下、。。。。
  @大鲧治水 63楼 2013-09-27 19:29:59
  美颜花,没图,不幸福。。。。
  好多图了啊!
  我们加紧翻页。。。。第二页再刷!!哈哈哈
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 19:54:38

火星人又作死!!
  哈哈哈哈
作者:朵小沫 时间:2013-09-27 19:56:24
  来了
  来了来了

继续土豪话题
作者:花大爷啦里个啦 时间:2013-09-27 19:59:04

土豪兄弟
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 19:59:17
  花花:每次拍完都到凌晨3、4点,他们仍在城堡外面等着我们回来,知道我们回去他们才肯回去,到那么晚,外面很危险,而且他们大多都是女孩子,凌晨那附近太危险了,每次都叫他们赶快回去,每次都非常感动,谢谢你们!

http://v.qq.com/cover/4/4akkb1cqrm90urh.html

作者:朵小沫 时间:2013-09-27 19:59:33
  @开坦克滴花亲妈 67楼 2013-09-27 19:54:38

火星人又作死!!
  哈哈哈哈
  好简陋喔
  今晚之后要大办 不能让家族白白凹了造型
作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 20:00:23
  看我嘴型,这是“吃”~~

大舅大舅,你好吗~
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:00:49
  @开坦克滴花亲妈 67楼 2013-09-27 19:54:38
  火星人又作死!!
  哈哈哈哈
  @朵小沫 71楼 2013-09-27 19:59:33
  好简陋喔
  入洞房的节奏么?衣服都不用换!
  哈哈哈哈
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:01:33
  @花大爷啦里个啦 69楼 2013-09-27 19:59:04

土豪兄弟
  土豪兄弟!
  哈哈哈哈哈哈

我打赌花儿子抱甜甜的时候垫脚了!!!
  压一根鸡腿!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:02:14

╮( ̄▽ ̄")╭
  亲妈长叹一口气
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:02:14

火星人又作死!!
  哈哈哈哈
  好简陋喔
  太LOW了!!!!!!!!不过还是亮瞎我的狗眼
作者:花大爷啦里个啦 时间:2013-09-27 20:02:33

土豪,能告诉电话吗
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:03:19
  @大鲧治水 70楼 2013-09-27 19:59:17
  花花:每次拍完都到凌晨3、4点,他们仍在城堡外面等着我们回来,知道我们回去他们才肯回去,到那么晚,外面很危险,而且他们大多都是女孩子,凌晨那附近太危险了,每次都叫他们赶快回去,每次都非常 感动 ,谢谢你们!
  http://v.qq.com/cover/4/4akkb1cqrm90urh.html
  花儿子忒贴心。。。。
  火星人们忒真爱。。。。
  感动
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:03:46

火星人又作死!!
  哈哈哈哈
  好简陋喔
  @大鲧治水 76楼 2013-09-27 20:02:14
  这么高大上,哪里low了?大水差评!
  哈哈哈哈
作者:朵小沫 时间:2013-09-27 20:03:50
  @花大爷啦里个啦 69楼 2013-09-27 19:59:04

土豪兄弟
  其实这张照片只能体现出土来。。。
  吐槽芒果造型。。
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:04:16
  @开坦克滴花亲妈 75楼 2013-09-27 20:02:14

╮( ̄▽ ̄")╭
  亲妈长叹一口气
  明白,终于再次为我花正名了!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:04:27
  @惜惜惜然然然 72楼 2013-09-27 20:00:23
  看我嘴型,这是“吃”~~

大舅大舅,你好吗~
  大舅想吃鸡腿,奈何只有橘子。。。大舅好郁闷,一口气吃了好多橘子,根本停不下来!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:06:26
  @花大爷啦里个啦 77楼 2013-09-27 20:02:33

土豪,能告诉电话吗
  真身好好看啊!!!!
  求电话!!!
  土豪,我可以做你女朋友么?!
  什么?你说我们还是做朋友比较好?
  那好吧!土豪,我们一起做朋友!嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:06:47
  @宇文云舒
  每次唱完歌都鞠躬,真乖,冠军都这样,真的!

作者:花大爷啦里个啦 时间:2013-09-27 20:07:04
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:07:40
  @开坦克滴花亲妈 75楼 2013-09-27 20:02:14

╮( ̄▽ ̄")╭
  亲妈长叹一口气
  @大鲧治水 81楼 2013-09-27 20:04:16
  花儿子一直过美国时间,╮( ̄▽ ̄")╭
作者:花大爷啦里个啦 时间:2013-09-27 20:08:21

宇宙无敌大红花
作者:朵小沫 时间:2013-09-27 20:08:35

╮( ̄▽ ̄")╭
  亲妈长叹一口气
  我和胖花的时间表是一样的 咦嘻嘻嘻嘻嘻 不是一样的请自动面壁
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:09:15

火星人又作死!!
  哈哈哈哈
  好简陋喔
  @开坦克滴花亲妈 79楼 2013-09-27 20:03:46
  哈哈哈哈
  今晚的湉晨党肯定要疯了!!!!!!!!
作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 20:10:10
  有一招叫啥?抓啥龙抓手!!不是啦~打个招呼而已

作者:花大爷啦里个啦 时间:2013-09-27 20:10:16

╮( ̄▽ ̄")╭
  亲妈长叹一口气
  @开坦克滴花亲妈 86楼 2013-09-27 20:07:40
  花儿子一直过美国时间,╮( ̄▽ ̄")╭
  为嫁到美国提前做准备啊
  儿啊。你是多想跟蠢甜在一起
  妈们要哭死啦
作者:朵小沫 时间:2013-09-27 20:11:21
  好困啊好困啊好困啊

求H图求猛料
作者:花大爷啦里个啦 时间:2013-09-27 20:11:23

火星人又作死!!
  哈哈哈哈
  好简陋喔
  @开坦克滴花亲妈 79楼 2013-09-27 20:03:46
  哈哈哈哈
  @大鲧治水 89楼 2013-09-27 20:09:15
  今晚湉晨大婚日
  呜呜呜呜

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:12:08
  @大脸猫爱花花Hua
  刚才去超市备货今晚的鸡腿,偶遇龙猫,瞬间就觉得花胖子真的已经走不出我的生活了,走到哪都想着他而且就觉得这是他肯定会夺冠的兆头,原谅我想太多可是你付出这么多怎么忍心看到冠军不是你的,所以一定是必须是肯定是#炫迈少年华晨宇#主任,花花对于我们来说就是龙猫啊~

作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 20:12:30

火星人又作死!!
  哈哈哈哈
  好简陋喔
  哈哈哈哈
  乖,跟妈妈我报备了么?晚上10点前要回家哦
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:13:12

唉。。。。。。。。。
作者:花大爷啦里个啦 时间:2013-09-27 20:14:42

火星人又作死!!
  哈哈哈哈
  好简陋喔
  哈哈哈哈
  @惜惜惜然然然 95楼 2013-09-27 20:12:30
  乖,跟妈妈我报备了么?晚上10点前要回家哦
  嗯嗯,跟二妈报备完,记得来大妈这哦
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:14:56
  腿毛启 湉湉 胧儿 你三笑得不能更开心

@一粒呆橙
作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 20:17:32
  @大鲧治水 70楼 2013-09-27 19:59:17
  花花:每次拍完都到凌晨3、4点,他们仍在城堡外面等着我们回来,知道我们回去他们才肯回去,到那么晚,外面很危险,而且他们大多都是女孩子,凌晨那附近太危险了,每次都叫他们赶快回去,每次都非常 感动 ,谢谢你们!
  @开坦克滴花亲妈 78楼 2013-09-27 20:03:19
  花儿子忒贴心。。。。
  火星人们忒真爱。。。。
  感动
  多温油的邋遢大叔,妹子们要不要到小邋遢家帮他做饭,给他叠衣,喂他吃肉?

请到亲妈这报名
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:18:22
  太美丽!!!!!!!!!!
  来自微博@火星呆呆儿

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3348 下页  到页