华晨宇,你是我心中的一朵大红花!hot

楼主:大鲧治水 时间:2013-09-26 23:43:00 点击:331171 回复:34822
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4349 下页  到页 
作者:花大爷啦里个啦 时间:2013-09-27 20:22:00

甜甜离开城堡一周后现身
  腹部微微隆起
=====================

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:21:56
  @2013快乐男声
  #快乐男声# 这是一个不在意别人赞扬,也不在乎别人批评的人。他甚至不喜欢别人说他是天才,他说,这只是因为他努力得比别人都早,比别人更早调试好最佳状态。他是一个奇怪的火星人,他是无与伦比的歌手,他只是华晨宇!他来自火星,从不陨落!今晚十点,我们听你的!加油@华晨宇yu

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:24:22
  @花大爷啦里个啦 101楼 2013-09-27 20:22:00

甜甜离开城堡一周后现身
  腹部微微隆起
  -----------------------------
  哈哈哈!!!!!!!!!
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:24:42
  @花大爷啦里个啦 101楼 2013-09-27 20:22:00

甜甜离开城堡一周后现身
  腹部微微隆起
  他不是说他要增肥么
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:24:50
  @大鲧治水 84楼 2013-09-27 20:06:47
  @宇文云舒
  每次唱完歌都鞠躬,真乖,冠军都这样,真的!

我看的好累啊。。。。
  哈哈哈哈哈
  这个动图真累。。。。哈哈哈
作者:花大爷啦里个啦 时间:2013-09-27 20:26:01

甜甜,黑成一道闪电??
  各路媒体纷至沓来,
  于大大正在接受采访
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:26:19

甜甜离开城堡一周后现身
  腹部微微隆起
  @大鲧治水 104楼 2013-09-27 20:24:42
  他不是说他要增肥么
  补图

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:26:48
  @大鲧治水 84楼 2013-09-27 20:06:47
  @宇文云舒
  每次唱完歌都鞠躬,真乖,冠军都这样,真的!

@开坦克滴花亲妈 105楼 2013-09-27 20:24:50
  我看的好累啊。。。。
  哈哈哈哈哈
  这个动图真累。。。。哈哈哈
  我也好累。。。。
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:26:59
  @花大爷啦里个啦 85楼 2013-09-27 20:07:04

后面是啥?!!=口=
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:27:20
  @大鲧治水 100楼 2013-09-27 20:18:22
  太美丽!!!!!!!!!!
  来自微博 @火星呆呆儿

大红花儿~~你好美啊!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:27:44
  @大鲧治水 70楼 2013-09-27 19:59:17
  花花:每次拍完都到凌晨3、4点,他们仍在城堡外面等着我们回来,知道我们回去他们才肯回去,到那么晚,外面很危险,而且他们大多都是女孩子,凌晨那附近太危险了,每次都叫他们赶快回去,每次都非常 感动 ,谢谢你们!
  http://v.qq.com/cover/4/4akkb1cqrm90urh.html
  @开坦克滴花亲妈 78楼 2013-09-27 20:03:19
  花儿子忒贴心。。。。
  火星人们忒真爱。。。。
  感动
  @惜惜惜然然然 99楼 2013-09-27 20:17:32
  多温油的邋遢大叔,妹子们要不要到小邋遢家帮他做饭,给他叠衣,喂他吃肉?
  请到亲妈这报名
  咳咳,我不会做饭。。。。
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:27:58
  @花大爷啦里个啦 85楼 2013-09-27 20:07:04

@开坦克滴花亲妈 109楼 2013-09-27 20:26:59
  后面是啥?!!=口=
  外星人!!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:28:16
  @开坦克滴花亲妈 67楼 2013-09-27 19:54:38

火星人又作死!!
  哈哈哈哈
  @朵小沫 71楼 2013-09-27 19:59:33
  好简陋喔
  今晚之后要大办 不能让家族白白凹了造型
  @大鲧治水 76楼 2013-09-27 20:02:14
  太LOW了!!!!!!!!不过还是亮瞎我的狗眼
  @开坦克滴花亲妈 79楼 2013-09-27 20:03:46
  这么高大上,哪里low了?大水差评!
  哈哈哈哈
  @大鲧治水 89楼 2013-09-27 20:09:15
  今晚的湉晨党肯定要疯了!!!!!!!!
  @惜惜惜然然然 95楼 2013-09-27 20:12:30
  乖,跟妈妈我报备了么?晚上10点前要回家哦
  @花大爷啦里个啦 97楼 2013-09-27 20:14:42
  嗯嗯,跟二妈报备完,记得来大妈这哦
  跟大妈二妈都报备了,记得来老妈这里哦!
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:28:19
  @花大爷啦里个啦 106楼 2013-09-27 20:26:01

甜甜,黑成一道闪电??
  各路媒体纷至沓来,
  于大大正在接受采访
  哈哈,我们撞图了!!!!!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:28:41
  @大鲧治水 96楼 2013-09-27 20:13:12

唉。。。。。。。。。
  这个黄牛价。。。。。。逆天了=口=
作者:花大爷啦里个啦 时间:2013-09-27 20:29:02

甜甜离开城堡一周后现身
  腹部微微隆起
  @大鲧治水 104楼 2013-09-27 20:24:42
  他不是说他要增肥么
  @大鲧治水 107楼 2013-09-27 20:26:19
  补图

记者纷纷问起
  肚饥里是花大王的吗
作者:花大爷啦里个啦 时间:2013-09-27 20:29:41
  @开坦克滴花亲妈 67楼 2013-09-27 19:54:38

火星人又作死!!
  哈哈哈哈
  @朵小沫 71楼 2013-09-27 19:59:33
  好简陋喔
  今晚之后要大办 不能让家族白白凹了造型
  @大鲧治水 76楼 2013-09-27 20:02:14
  太LOW了!!!!!!!!不过还是亮瞎我的狗眼
  @开坦克滴花亲妈 79楼 2013-09-27 20:03:46
  这么高大上,哪里low了?大水差评!
  哈哈哈哈
  @大鲧治水 89楼 2013-09-27 20:09:15
  今晚的湉晨党肯定要疯了!!!!!!!!
  @惜惜惜然然然 95楼 2013-09-27 20:12:30
  乖,跟妈妈我报备了么?晚上10点前要回家哦
  @花大爷啦里个啦 97楼 2013-09-27 20:14:42
  嗯嗯,跟二妈报备完,记得来大妈这哦
  @开坦克滴花亲妈 113楼 2013-09-27 20:28:16
  跟大妈二妈都报备了,记得来老妈这里哦!
  老妖怪,还我爷爷
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:29:43
  @惜惜惜然然然 90楼 2013-09-27 20:10:10
  有一招叫啥?抓啥龙抓手!!不是啦~打个招呼而已

有什么不敢说的,抓胸龙抓手!(* ̄︶ ̄)y
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:31:27
  @花大爷啦里个啦 87楼 2013-09-27 20:08:21

宇宙无敌大红花
  第二张现原形了。。。

作者:偏爱偏爱八月未央 时间:2013-09-27 20:31:54
  @惜惜惜然然然 20楼 2013-09-27 14:27:49
  我是来乱入的,大家看看就好,技术渣

小队长,瓦来给你嘴里塞个鸡腿,哈哈哈哈
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:32:20

甜甜离开城堡一周后现身
  腹部微微隆起
  你确定他不是在笔划花胖的肚子大小。。。。?!
作者:花大爷啦里个啦 时间:2013-09-27 20:33:17

甜甜离开城堡一周后现身
  腹部微微隆起
  他不是说他要增肥么
  @大鲧治水 107楼 2013-09-27 20:26:19
  补图

@花大爷啦里个啦 116楼 2013-09-27 20:29:02
  记者纷纷问起
  肚饥里是花大王的吗

花大王知道甜甜喜当爹后
  震?惊?啦啦啦啦啦啦啊啦啦啦啦啦啦
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:33:55
  @大鲧治水 102楼 2013-09-27 20:21:56
  @2013 快乐男声
  # 快乐男声 # 这是一个不在意别人赞扬,也不在乎别人批评的人。他甚至不喜欢别人说他是天才,他说,这只是因为他努力得比别人都早,比别人更早调试好最佳状态。他是一个奇怪的火星人,他是无与伦比的歌手,他只是华晨宇!他来自火星,从不陨落!今晚十点,我们听你的!加油 @华晨宇yu

他是一个奇怪的火星人,他是无与伦比的歌手,他只是华晨宇!他来自火星,从不陨落!说得好!QAQ

作者:偏爱偏爱八月未央 时间:2013-09-27 20:33:55
  @秀场专用号5个1 25楼 2013-09-27 15:48:33
  【火星村出品】华晨宇火星神指弹唱-《小星星》两次全程版
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjA3MDA0Nzgw.html

瓦没看见小队长舞台上砸钢琴,觉得不幸福。。。。
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:34:27
  @秀场专用号5个1 25楼 2013-09-27 15:48:33
  【火星村出品】华晨宇火星神指弹唱-《小星星》两次全程版
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjA3MDA0Nzgw.html
  @偏爱偏爱八月未央 124楼 2013-09-27 20:33:55
  瓦没看见小队长舞台上砸钢琴,觉得不幸福。。。。
  小队长自己不愿意砸╮( ̄▽ ̄")╭
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:34:59
  @苍澜如诗:一块红桌布上挂了两串正在响的鞭炮的《红豆》,为了省布料裁掉半截的西装黑白搭曹格的《寂寞先生》,黑流苏红裤子马戏团钻火圈的《I will always love you》,蓝色正装的钢琴王子《海阔天空》,(神吐槽),冠军花,加油!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:35:32

甜甜离开城堡一周后现身
  腹部微微隆起
  他不是说他要增肥么
  补图

@花大爷啦里个啦 116楼 2013-09-27 20:29:02
  记者纷纷问起
  肚饥里是花大王的吗
  @花大爷啦里个啦 122楼 2013-09-27 20:33:17

花大王知道甜甜喜当爹后
  火星电视台记者空降地球,第一时间采访了花大王...
  花大王面对镜头。。。。
  楼下继续
作者:花大爷啦里个啦 时间:2013-09-27 20:37:08

甜甜离开城堡一周后现身
  腹部微微隆起
  他不是说他要增肥么
  补图

记者纷纷问起
  肚饥里是花大王的吗
  @花大爷啦里个啦 122楼 2013-09-27 20:33:17

花大王知道甜甜喜当爹后
  @开坦克滴花亲妈 127楼 2013-09-27 20:35:32
  花大王面对镜头。。。。
  楼下继续

我当爸爸啦
  我当爸爸啦
  我是当爸爸还是妈妈
  我是当妈妈还是爸爸
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:39:22

甜甜离开城堡一周后现身
  腹部微微隆起
  他不是说他要增肥么
  补图

记者纷纷问起
  肚饥里是花大王的吗

花大王知道甜甜喜当爹后
  @开坦克滴花亲妈 127楼 2013-09-27 20:35:32
  花大王面对镜头。。。。
  楼下继续
  @花大爷啦里个啦 128楼 2013-09-27 20:37:08

我当爸爸啦
  我当爸爸啦
  我是当爸爸还是妈妈
  我是当妈妈还是爸爸
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊
  记者:花大王,乃希望乃儿子长啥样儿啊?
  花大王:皮肤像我,身高像甜甜,会卖萌,会唱歌,还会和我一起吃肉肉!
  (谁有那张粑粑和儿子的图?)
作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 20:40:14
  @秀场专用号5个1 26楼 2013-09-27 15:51:11

......
  给高大上点个赞,最后一张被骂的小学生即视感= =
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:40:55
  @惜惜惜然然然 20楼 2013-09-27 14:27:49

@偏爱偏爱八月未央 120楼 2013-09-27 20:31:54
  喜欢八字眉,不解释

谁有图,补个图
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:41:45
  优酷,什么节奏!!!!!!!!!

作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 20:42:02
  @妖祭 57楼 2013-09-27 19:10:56
  各位亲妈少遛点儿图。。。
  体谅下网页打开龟速的后姐姐好吗。。。
  后姐姐你好~
  体谅下一生放荡不羁爱溜图的后妈好吗?
作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 20:43:29
  @第二块饼干 3楼 2013-09-26 23:54:07
  前排占座溜胖子
  像素略渣,乃们不会建议吧

@开坦克滴花亲妈 41楼 2013-09-27 18:05:22
  二饼占位子好快!
  乃们都不告诉我开楼了QAQ
  我一个人都被丢到了半山腰。。。。对我不是真爱!!!差评啊!!!
  小坦克反射弧太长,差评!!!
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:52:00
  @于朦胧
  #快乐男声# 小伙伴们一定要看今天的总决赛!大家觉得2013快乐男声全国前三分别是谁呢?

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:53:59

作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 20:58:23
  @大鲧治水 31楼 2013-09-27 16:36:51
  海选时,一个胡子拉碴的大叔,拖着琴,伴随着喇叭声的“08042,0-8-0-4-2”进入了我们的视野,他演唱了一首无字歌,没有词,只有曲。很多火星人就是在这一晚沦陷的,当时还不明白为什么会这样?后来找到了答案。
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTc3MDA1NTI0.html
  胡子拉碴的大叔
  哈哈哈哈,大水楼主乃才是黑
作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 20:59:16
  @妖祭 57楼 2013-09-27 19:10:56
  各位亲妈少遛点儿图。。。
  体谅下网页打开龟速的后姐姐好吗。。。
  @第二块饼干 133楼 2013-09-27 20:42:02
  后姐姐你好~
  体谅下一生放荡不羁爱溜图的后妈好吗?
  后姐姐你好
  后姐姐再见

不溜图不幸福
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 20:59:42
  花花最喜欢了!!!!!

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:00:44
  海选时,一个胡子拉碴的大叔,拖着琴,伴随着喇叭声的“08042,0-8-0-4-2”进入了我们的视野,他演唱了一首无字歌,没有词,只有曲。很多火星人就是在这一晚沦陷的,当时还不明白为什么会这样?后来找到了答案。
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTc3MDA1NTI0.html
  @第二块饼干 137楼 2013-09-27 20:58:23
  胡子拉碴的大叔
  我本来想说胡子拉渣的大舅的 [挖鼻]
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:01:38

作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 21:01:53
  @大鲧治水 13楼 2013-09-27 13:58:07
  有位网友曾经说过:
  不曾碰见过上帝之子,如果有幸在世间碰见了,我想他一定是和华晨宇一样的孩子,无论你对他做了什么,说了什么,他都会对着你微笑,没有违和感!

@开坦克滴花亲妈 48楼 2013-09-27 18:27:18
  这张好看死了!!!对着姜老师和大康熙。。。
  那晚被秒到了!!
  为毛我注意到的是那颗缺了一角的牙
作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 21:02:13
  走一走,看一看啊,这一会花大爷我儿子都出来了,我妈知道我生孩子没告诉她,她会哭的好吗?

妈:儿子好乖~给我说一下男孩女孩

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:02:55
  有位网友曾经说过:
  不曾碰见过上帝之子,如果有幸在世间碰见了,我想他一定是和华晨宇一样的孩子,无论你对他做了什么,说了什么,他都会对着你微笑,没有违和感!

@开坦克滴花亲妈 48楼 2013-09-27 18:27:18
  那晚被秒到了!!
  @第二块饼干 142楼 2013-09-27 21:01:53
  额,小瑕疵。。。。。。看眼睛,眼镜漂亮!!!!!!
作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 21:03:53
  @惜惜惜然然然 17楼 2013-09-27 14:13:25

有没有人跟花大爷比睡觉高难度!!!!!
  不服来战啊!!!!!
  黑白T恤一生最爱!!!!
  @第二块饼干 21楼 2013-09-27 14:44:35

我这里有一个叫花花的胖子说他不服
  欲与大爷试比高!
  你睡觉会跳舞吗会吗会吗?
  @开坦克滴花亲妈 51楼 2013-09-27 18:30:51
  二饼队选手花胖子完胜!!
  (* ̄︶ ̄)y
  小坦克评委,业界良心啊~
作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 21:08:22
  @第二块饼干 137楼 2013-09-27 20:58:23
  胡子拉碴的大叔
  @大鲧治水 140楼 2013-09-27 21:00:44
  我本来想说胡子拉渣的大舅的 [挖鼻]
  没有更好好吗?
  楼主大水黑子属性暴露无遗,摔(抱)楼(住)而(握)出(爪)!
作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 21:09:01
  有位网友曾经说过:

那晚被秒到了!!
  @第二块饼干 142楼 2013-09-27 21:01:53
  @大鲧治水 144楼 2013-09-27 21:02:55
  眼睛在哪里,乃是说那条缝吗哈哈哈哈
作者:潜伏多年终冒泡 时间:2013-09-27 21:10:48
  楼主喜欢八字梅花啊。。。
  那送你一张我个人珍藏多年从未拿出来分享过的八字梅花给你添砖加瓦

怎样!我!够!大!胖!吧!

快来奖励我!!!
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:14:32
  @潜伏多年终冒泡 148楼 2013-09-27 21:10:48
  那送你一张我个人珍藏多年从未拿出来分享过的八字梅花给你添砖加瓦
  快来奖励我!!!

我还想要the kill 上胖乎乎 纠纠结结的八字眉,那个可萌了!!!!!!!没有不幸福!!!!!!!!!
作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 21:14:50
  @惜惜惜然然然 17楼 2013-09-27 14:13:25

不服来战啊!!!!!
  @第二块饼干 21楼 2013-09-27 14:44:35

欲与大爷试比高!
  @开坦克滴花亲妈 51楼 2013-09-27 18:30:51
  (* ̄︶ ̄)y
  @第二块饼干 145楼 2013-09-27 21:03:53
  哼哼哼,会动了不起咩?
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:16:47
  @第二块饼干 3楼 2013-09-26 23:54:07
  前排占座溜胖子
  像素略渣,乃们不会建议吧

@开坦克滴花亲妈 41楼 2013-09-27 18:05:22
  二饼占位子好快!
  乃们都不告诉我开楼了QAQ
  我一个人都被丢到了半山腰。。。。对我不是真爱!!!差评啊!!!
  @第二块饼干 134楼 2013-09-27 20:43:29
  小坦克反射弧太长,差评!!!
  明明是乃们不体谅我去医院抽了四管血的无奈!!!
  对我不是真爱!!!摔!!
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:17:26
  有位网友曾经说过:

那晚被秒到了!!
  @大鲧治水 144楼 2013-09-27 21:02:55
  @第二块饼干 147楼 2013-09-27 21:09:01
  二饼,你才是黑!!!!!!!!!!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:18:15
  @大鲧治水 135楼 2013-09-27 20:52:00
  @于朦胧
  # 快乐男声 # 小伙伴们一定要看今天的总决赛!大家觉得2013 快乐男声 全国前三分别是谁呢?

神烦天才地才人才论啊。。。

好吧,冠军是天才!!!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:18:46

不服来战啊!!!!!

欲与大爷试比高!
  (* ̄︶ ̄)y
  @第二块饼干 145楼 2013-09-27 21:03:53
  @惜惜惜然然然 150楼 2013-09-27 21:14:50
  哼哼哼,会动了不起咩?
  会动就是了不起

作者:潜伏多年终冒泡 时间:2013-09-27 21:19:05
  @大鲧治水 2013-09-27 21:14:32
  @潜伏多年终冒泡 148楼 2013-09-27 21:10:48
  快来奖励我!!

珍藏版给你你还不幸福!!!

你等着!!!
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:19:08

作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:19:27
  有位网友曾经说过:

那晚被秒到了!!
  @第二块饼干 147楼 2013-09-27 21:09:01
  @大鲧治水 152楼 2013-09-27 21:17:26
  二饼,你才是黑!!!!!!!!!!
  楼上俩黑别掐了,亲妈扫黑来了!!抽打之!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:20:14
  @大鲧治水 156楼 2013-09-27 21:19:08

三叔喜欢花花,这不是个秘密哦~

作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 21:20:34

不服来战啊!!!!!

欲与大爷试比高!
  (* ̄︶ ̄)y
  @惜惜惜然然然 150楼 2013-09-27 21:14:50
  哼哼哼,会动了不起咩?
  you can you up
作者:潜伏多年终冒泡 时间:2013-09-27 21:21:51
  楼主。。。这下你幸福了吧!!!
作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 21:22:14

@偏爱偏爱八月未央 120楼 2013-09-27 20:31:54
  @大鲧治水 131楼 2013-09-27 20:40:55
  喜欢八字眉,不解释
  谁有图,补个图
  就不给你八字眉

作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:22:37
  快来奖励我!!!

这位小哥儿打哪里来啊?
  差评!

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:23:09
  @2013快乐男声
  #快乐男声# #谁是冠军# 【3强必杀技】今天晚上,3强将使出独门杀器一决高下。三足鼎立,谁主中原?让我们来看看他们各自的必杀技吧~@华晨宇yu @欧豪 @白举纲

作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 21:23:11

不服来战啊!!!!!

欲与大爷试比高!
  (* ̄︶ ̄)y
  哼哼哼,会动了不起咩?
  @开坦克滴花亲妈 154楼 2013-09-27 21:18:46
  会动就是了不起

小坦克泥垢!
  我现在看到这图就想拽着胖子的尾巴,直接甩墙上!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:23:19

@大鲧治水 131楼 2013-09-27 20:40:55
  喜欢八字眉,不解释
  谁有图,补个图
  @惜惜惜然然然 161楼 2013-09-27 21:22:14
  就不给你八字眉

这是。。。。倒八字么?=口=
作者:潜伏多年终冒泡 时间:2013-09-27 21:24:12
  @开坦克滴花亲妈 2013-09-27 21:22:37
  快来奖励

这么有型你居然给差评!
  小队长打滚给你看啊
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:24:27
  @潜伏多年终冒泡 160楼 2013-09-27 21:21:51

mua!!!我就喜欢这个
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:24:47

不服来战啊!!!!!

欲与大爷试比高!
  (* ̄︶ ̄)y
  哼哼哼,会动了不起咩?
  @开坦克滴花亲妈 154楼 2013-09-27 21:18:46
  会动就是了不起

@第二块饼干 164楼 2013-09-27 21:23:11
  小坦克泥垢!
  镇楼图最有威力~!
  我也想拽尾巴。。。
  啥?甩墙上?!
  还不承认你是后妈?!
作者:潜伏多年终冒泡 时间:2013-09-27 21:25:42
  @大鲧治水 2013-09-27 20:59:42
  花花最喜欢了!!!!!

没肉!!!差评!!!
作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 21:26:32

不服来战啊!!!!!

欲与大爷试比高!
  (* ̄︶ ̄)y
  哼哼哼,会动了不起咩?
  会动就是了不起

@第二块饼干 164楼 2013-09-27 21:23:11
  小坦克泥垢!
  don't 得瑟
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:26:45

不服来战啊!!!!!

欲与大爷试比高!
  (* ̄︶ ̄)y
  哼哼哼,会动了不起咩?
  会动就是了不起

小坦克泥垢!

给你给你,都给你
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:26:53
  快来奖励

@潜伏多年终冒泡 166楼 2013-09-27 21:24:12
  这么有型你居然给差评!
  小队长打滚给你看啊
  求打滚图。。。

作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:28:36
  @大鲧治水 2013-09-27 20:59:42
  花花最喜欢了!!!!!

@潜伏多年终冒泡 169楼 2013-09-27 21:25:42
  没肉!!!差评!!!
  差评。。。小队长表示,没有肉就等于世界没有了爱。。。。

作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 21:28:58
  @潜伏多年终冒泡 160楼 2013-09-27 21:21:51

@大鲧治水 167楼 2013-09-27 21:24:27
  儿子表示,对于亲妈的审美目瞪口呆

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:29:36
  @大鲧治水 尚三真爱,不解释

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:30:34

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:31:50

@大鲧治水 167楼 2013-09-27 21:24:27
  @惜惜惜然然然 174楼 2013-09-27 21:28:58
  儿子表示,对于亲妈的审美目瞪口呆

我就喜欢蠢萌蠢萌的!!!!!!!!!!啦啦啦啦!!!!!!!!
作者:潜伏多年终冒泡 时间:2013-09-27 21:32:04
  性感的小舌头。。。

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:33:13
  @潜伏多年终冒泡 178楼 2013-09-27 21:32:04
  性感的小舌头。。。

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:34:49
  琦琦真爷们

作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 21:34:55

不服来战啊!!!!!

欲与大爷试比高!
  (* ̄︶ ̄)y
  哼哼哼,会动了不起咩?
  会动就是了不起

小坦克泥垢!
  @大鲧治水 171楼 2013-09-27 21:26:45

给你给你,都给你
  不作死就不会死啊花胖子,静态图我还能忍= =
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:35:17

不服来战啊!!!!!

欲与大爷试比高!
  (* ̄︶ ̄)y
  哼哼哼,会动了不起咩?
  会动就是了不起

小坦克泥垢!
  @大鲧治水 171楼 2013-09-27 21:26:45

给你给你,都给你
  哎呀!尾巴!!!!!抓住!!!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:36:20
  @大鲧治水 175楼 2013-09-27 21:29:36
  @大鲧治水 尚三真爱,不解释

三哥真爱!!!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:37:03
  @潜伏多年终冒泡 178楼 2013-09-27 21:32:04
  性感的小舌头。。。

@大鲧治水 179楼 2013-09-27 21:33:13

好多嘴巴= =。。。。。。。-口-
作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 21:37:05
  快来奖励

@潜伏多年终冒泡 166楼 2013-09-27 21:24:12
  这么有型你居然给差评!
  小队长打滚给你看啊
  @开坦克滴花亲妈 172楼 2013-09-27 21:26:53
  求打滚图。。。

你要相信,面包会有的,打滚也会有的。。。
  一切皆有可能!
  未来属于你,华晨宇!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:37:24
  @大鲧治水 180楼 2013-09-27 21:34:49
  琦琦真爷们

我的宝贝儿,花花!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 21:47:01
  我好紧张啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:48:56
  @开坦克滴花亲妈 187楼 2013-09-27 21:47:01
  淡定淡定。。。。不然我也要紧张了!!!!1
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:49:42
  @阿啦蛋蛋miao

楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:50:02
  @开坦克滴花亲妈 187楼 2013-09-27 21:47:01
  小坦克,给你一盒这个

作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 21:54:37
  @大鲧治水 190楼 2013-09-27 21:50:02
  小坦克,给你一盒这个

来来来,么一个就不紧张了
楼主大鲧治水 时间:2013-09-27 21:56:51
  @大鲧治水 190楼 2013-09-27 21:50:02
  小坦克,给你一盒这个

@第二块饼干 191楼 2013-09-27 21:54:37

刷微薄去

作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 22:13:07
  花花加油!!
  V神啥的,火星人给力啊~!!GJ!
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 22:14:38
  小坦克,给你一盒这个

@第二块饼干 191楼 2013-09-27 21:54:37

淡定不了= =
作者:潜伏多年终冒泡 时间:2013-09-28 00:02:27
  十年了!!!我要做一次冠军粉!!!
作者:潜伏多年终冒泡 时间:2013-09-28 00:45:15
  @潜伏多年终冒泡 2013-09-28 00:02:27
  十年了!!!我要做一次冠军粉!!!
  十年了!!!我终于做了次冠军粉!!!
作者:潜伏多年终冒泡 时间:2013-09-28 00:45:49
  冠军花 实至名归
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-28 00:46:49
  第二次当冠军粉!我就看了两届啊!!!!
  好骄傲啊!!!
  花花你好棒!!!
  人气棒呆,实力棒呆!!
  实至名归!!!
作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-28 00:49:28
  儿子,亲妈爱你
作者:偏爱偏爱八月未央 时间:2013-09-28 00:50:50
  人心所向 实至名归
  花花 你真棒
  你用实力证明了自己
  感谢这个夏天最美的遇见
  第一次粉就做了冠军粉
  让瓦觉得好幸福
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4349 下页  到页