【2013快乐男声】谁是冠军!2013快男总决赛直播讨论帖

楼主:曰知 时间:2013-09-27 15:54:00 点击:145010 回复:706
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  湖南卫视联合天娱传媒共同打造的2013“快乐男声”压轴大戏——年度冠军诞生战,即将于9月27日(本周五)晚22点现场直播。这场亿万观众共同瞩目的比赛,堪称一场中国顶级选秀的视听饕餮盛宴。据悉,届时不仅有华晨宇、欧豪、白举纲三位从数十万报名者中脱颖而出的佼佼者,展开人气、实力、偶像等综合音乐实力的终极对决,更有国际级压轴流行天王、韩国乐坛巨星Rain服役后的中国首秀;曹格、魏晨、周笔畅三大实力唱将倾情帮唱。此外,周笔畅还将领衔湖南卫视十年选秀群星组成“超级V神团”,给出师哥师姐们的意见和态度,他们的决定极有可能左右年度冠军的归属。 当然,全新升级的舞美效果,加延的比赛时长,更加多的精彩演绎必将为观众们带来焕然一新的试听盛宴。
  作为本年度最后一场快男盛宴,记者从主办方了解到,本周的总决赛将全方位升级。比赛时长将由原来的90分钟增加到120分钟,与此同时还有更多的精彩环节将新增至节目之中。除却精心拍摄的三强个人形象片,选手成长VCR也将首度亮相。届时,2013快男总决赛11强也将再度同台,共同见证冠军诞生夜的精彩时刻。

此外,为了打造真正的“视听盛宴”,除了包装尽可能酷炫大气外,现场乐队也将有中国顶级弦乐团的助阵。主办方力争在直播当晚,让画面与音乐完美结合,为观众带来一场惊艳的试听盛宴。

看点二:亚洲小天王Rain退役后首秀 十年秀星集结回归

据悉,在快男的终极比拼中,亚洲唱跳小天王Rain将空降舞台,作为他服役后的首秀,在周五的赛场上有望和全国三强同台表演。向来唱跳超群的他是否会给大家带来新的惊喜着实令人期待。当然,除却韩星助阵,在选秀十年这个关键时期,历届快男、超女的秀星们也将集结于舞台。从导演组了解,“超级V神团”在评分中权重极高,总分与千人大众评审团看齐,且在爆出的成员名单中,天娱旗下艺人已经占据了近2/3席,那么在总决赛的当晚V神团将如何行使其权利同样不失为一大看点。

看点三:实力唱将倾情帮唱 选歌成关键

有了5进3场比拼的经验,本周帮帮唱的嘉宾助阵,摆在选手面前的关键问题就是选歌。在上一场三强争夺战中,向来人气超高实力兼备的华晨宇在与曾轶可的搭档中就是因为选歌不适合,首度获得了全场最低分垫底的成绩。而欧豪与林依轮(微博)的搭配不仅唱跳结合相当有气氛,同质型歌手的助力更是让经典老歌焕发出了新的生机,由此可见选歌的重要性。那么,在总决赛中,华晨宇是否会坚持其擅长的迷幻风依旧成谜,原先传出要在决赛中以原创示人的他,如今有了帮唱嘉宾的助阵,原创表演能否呈现着实堪危。而唱跳型的欧豪想必不会放弃自己主打风格,嗨翻全场向来都是他的强项,本周与帮唱嘉宾的同台必将又是一场火热的唱跳节奏!白举纲最近几场比赛可谓势头强劲,在最后一场谢幕演出中,再度送上摇滚助兴未尝不是不可能。同时,曹格、魏晨、周笔畅实力唱将的加入同样值得期待,这些前辈们将如何回归,与选手搭档带来突破惊喜?明晚决赛一见分晓。

看点四:赛制升级 更加残酷激烈

据了解,本届快男年度冠军将通过四轮激烈比拼产生,四位明星评委、千人女性评审团、话题讨论量,以及庞大“秀星助威团”,将共同决定3强命运。从已经确定的节目赛制方案中可见,2013快男年度冠军的诞生将通过“谁最会唱”、“谁最偶像”、“谁最人气”、“谁是冠军”四轮激烈比拼,从而决出桂冠的归属。

首轮,每位选手演唱完毕后,四位评委逐一打分相加即为该选手的本轮得分。每位选手的得分,将由高至低,产生暂时排名。次轮,第一轮成绩排名第一和第二的选手首先演唱,得分较高的选手直接获得冠军候选人的资格。之后,由第一轮排名第三的选手进行演唱,对刚才得分较低的选手发起挑战,争夺第二个冠军候选人的资格,得分较低的选手即为本届季军。

第三轮,两位冠军候选人分别演唱并接受点评后,由“秀星助威团长”宣布“话题讨论量”的结果,将每位选手的百分比四舍五入至小数点一位后乘以1000,所得 的结果即为选手本轮的成绩,此成绩为争夺冠军的第一项参考结果。而最后一轮,两位冠军候选人演唱后,直接由千人大众评审和“秀星助威团”进行投票,两组投票累计的分数,将成为争夺冠军的第二项参考结果。 累计第三、四轮的分数,总分数较高者即成为本届冠军。

在这个纷繁复杂的赛制中,三名选手无疑要通过层层考验,集合大众评审、V神团、评审打分等各方面结果才能入主最后冠军席位。那么,在冠军诞生夜里,究竟是“天才”华晨宇更胜一筹,还是“地才”欧豪厚积薄发?“黑马”白举纲会不会逆袭到底一举夺冠?诸多精彩还请期待周五晚十点2013《快乐男声》总决选的顶级巅峰之战!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-27 15:57:59
  花花加油!!!!!!
  -------------------------------------

华晨宇 - 2013夏天的正能量

http://v.youku.com/v_show/id_XNjExNTUyODgw.html

楼主曰知 时间:2013-09-27 15:58:02
  话说这是神马表情

作者:当我明宏蔡翊锦 时间:2013-09-27 16:04:22
  亲爱的小孩华晨宇

今晚加油!!!
作者:懷舊的小馬甲 时间:2013-09-27 16:06:34
  首页前排占地。。。
作者:懷舊的小馬甲 时间:2013-09-27 16:11:32
  @曰知 2楼 2013-09-27 15:58:02
  话说这是神马表情

----------------------------
  小白的表情~~~~~~~~~~~~~~
  笑死了哈哈哈哈
楼主曰知 时间:2013-09-27 16:17:51
  话说这是神马表情

@懷舊的小馬甲 5楼 2013-09-27 16:11:32
  笑死了哈哈哈哈
  -----------------------------
  这仨表情都很囧。。。
作者:瞻瞻瞻 时间:2013-09-27 18:35:25
  我猜冠军白举纲,亚军华晨宇,季军欧豪
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:44:25
  花花加油!!!!!!
  -------------------------------------
  @秀场专用号5个1 1楼 2013-09-27 15:57:59
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjExNTUyODgw.html
  加油!感觉我挺靠前。。。。
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 18:45:09
  话说这是神马表情

@懷舊的小馬甲 5楼 2013-09-27 16:11:32
  笑死了哈哈哈哈
  @曰知 6楼 2013-09-27 16:17:51
  这仨表情都很囧。。。
  花花像一只被吊起的公仔娃娃。。。
  三只都囧
  哈哈哈哈
作者:KIMI妞 时间:2013-09-27 18:51:41
  我猜是花花、欧豪、白举纲、……
作者:风过沙寂 时间:2013-09-27 18:54:33
  @瞻瞻瞻 7楼 2013-09-27 18:35:25
  欧豪不会是季军,这是我的看法!
作者:lele567 时间:2013-09-27 19:01:11

今年看了中国最强音,看了中国梦之声,看了中国好声音,还真没看多少快男,哈哈,总决赛有笔笔本来想看下,结果今晚要上班,我~~~~~~~,只好明天再看重播啦。
作者:梁晨美 时间:2013-09-27 19:20:31
  欧豪应该是冠军。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-27 19:25:15
作者:fordpeng 时间:2013-09-27 19:26:38
  @瞻瞻瞻 7楼 2013-09-27 18:35:25
  +1
作者:全shao娟 时间:2013-09-27 20:19:10
  看一下有无黑幕,本届快男太多。白举纲或者欧豪第一可能性大。
作者:天空猫猫 时间:2013-09-27 20:27:36
  欧豪加油。
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-09-27 20:46:48
  @秀场专用号5个1 14楼 2013-09-27 19:25:15

花花这是美国时间么?
作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 20:47:02
  花花加油!!!!!!
  @秀场专用号5个1 1楼 2013-09-27 15:57:59
  华晨宇,你早就是我心里的冠军。
  你存在我婶婶的脑海里~~~
作者:当我明宏蔡翊锦 时间:2013-09-27 20:47:36

花花不冠不幸福
作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 20:48:09
  @当我明宏蔡翊锦 3楼 2013-09-27 16:04:22
  亲爱的小孩华晨宇
  今晚加油!!!
  华晨宇,今晚听你的!
  惊艳全场吧~~
作者:第二块饼干 时间:2013-09-27 20:50:21
  @秀场专用号5个1 14楼 2013-09-27 19:25:15
  昼夜颠倒的花胖子。。。
  你不是一个只有天赋没有努力的男同学!
作者:潜伏多年终冒泡 时间:2013-09-27 20:53:23
  我猜是排名是华晨宇 oho 白举纲
作者:柏鲁亦亦 时间:2013-09-27 20:58:52
  实至名归 华晨宇的冠军 看好你 加油!!!!
作者:9点38分 时间:2013-09-27 21:07:45
  @潜伏多年终冒泡 24楼 2013-09-27 20:53:23
  我猜是排名是华晨宇 oho 白举纲
  +1
作者:不加好友啊 时间:2013-09-27 21:08:21
  华晨宇、欧豪、白举纲
作者:我要吐槽123 时间:2013-09-27 21:30:11
  白举纲上面那张穿红色衣服的图片好丑……
作者:承诺太容易腐败 时间:2013-09-27 21:31:21
  我是来看热闹的
作者:承诺太容易腐败 时间:2013-09-27 21:31:58
  恩,围观的同时带着花花和湉湉留个名

花花和小白嗓子都毁了,这可如何是好!!!!
作者:承诺太容易腐败 时间:2013-09-27 21:33:16
  ╮(╯▽╰)╭、
  还有 TMD 25位V神是闹哪样?!
  闹哪样?!

我们只想听三强
  十强唱出这个夏天他们的心声

丫的
  搞得好像天娱提前开年会一样!!!!

出来一堆我都不认识的!!!
作者:承诺太容易腐败 时间:2013-09-27 21:33:43
  好吧,我开始去等直播了。。。留个存在感。。。
作者:xuwenlelele 时间:2013-09-27 21:34:28
  三个我都喜欢~谁得都可以阿
  感觉这届的快男比上届的man一点
  上几届的很多都是娘炮
作者:xuwenlelele 时间:2013-09-27 21:35:10
  @承诺太容易腐败 31楼 2013-09-27 21:33:16
  ╮(╯▽╰)╭、
  闹哪样?!
  我们只想听三强
  丫的
  好像是其他被淘汰的选手
作者:倾覆三生 时间:2013-09-27 21:35:36
  占座,觉得木有美男子………………
作者:承诺太容易腐败 时间:2013-09-27 21:38:16
  @承诺太容易腐败 31楼 2013-09-27 21:33:16
  ╮(╯▽╰)╭、
  闹哪样?!
  我们只想听三强
  丫的
  @xuwenlelele 34楼 2013-09-27 21:35:10
  好像是其他被淘汰的选手

不,是天娱历届选手
  我宁可全是13年淘汰选手
  也不想看其他人来抢13选手风头
作者:哀1890 时间:2013-09-27 21:50:43
  好紧张。焦急等待最后的结局。
作者:凹叶景天 时间:2013-09-27 22:09:27
  开始了。
作者:靓魅世家 时间:2013-09-27 22:11:44
  加油!!!
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-27 22:19:22
  厂花大人竟然给小白99分。。。。。。。。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-27 22:26:31
  豪豪表现不错
  394分
作者:潇湘剑客龙随云 时间:2013-09-27 22:37:30
  好吧 留个名来了``````
作者:哀1890 时间:2013-09-27 22:41:32
  华晨宇391。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-27 22:42:29
  李泳彬
  龙隆的表情是想告诉大家:红豆已经被改的不成样了! 我很惊讶,竟然没有一个地方是跟我们的编曲是一样的!!!卧槽...
  | 转发| 收藏| 评论
  10秒前 来自新浪微博

作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 22:44:22
  一颗大红豆,后段可以的,放轻松嘛~
作者:舞0狐 时间:2013-09-27 22:45:56
  唔 还没结束吧?
作者:千秋絮 时间:2013-09-27 22:49:54
  花花加油!你就是我心目中2013快乐男声的冠军!
作者:文艺小粪青 时间:2013-09-27 22:56:29
  我可以说rain出来让我想到一句话:土豪,土豪,我们做朋友好不好....
作者:xuwenlelele 时间:2013-09-27 23:02:12
  ╮(╯▽╰)╭、
  闹哪样?!
  我们只想听三强
  丫的
  @xuwenlelele 34楼 2013-09-27 21:35:10
  好像是其他被淘汰的选手
  @承诺太容易腐败 36楼 2013-09-27 21:38:16
  不,是天娱历届选手
  我宁可全是13年淘汰选手
  也不想看其他人来抢13选手风头
  估计想要在出一次风头~看看还有没有机会再红了
作者:柔恩 时间:2013-09-27 23:08:37
  花花必须是冠军。
作者:biuesea 时间:2013-09-27 23:10:44
  回复第41楼(作者:@秀场专用号5个1 于 2013-09-27 22:19)
  厂花大人竟然给小白99分。。。。。。。。
  ==========
  他今天给每个人都是99

作者:平遥城 时间:2013-09-27 23:12:53
  和何老师 一样泪奔了,,我们陪着梦想已经走了这么多年。
作者:惜惜惜然然然 时间:2013-09-27 23:27:52
  寂寞先生唱的好,华晨宇唱的好,曹格原唱也好,实力加实力
作者:潇湘剑客龙随云 时间:2013-09-27 23:32:06
  好吧.... 10年了.... 果然有点感动了.....
作者:tiramisu5289 时间:2013-09-27 23:34:23
  关注快男的真的已经这么少了吗

作者:helenhelen喜 时间:2013-09-27 23:35:21
  十年啊。。。我个旁观者都被感动了。。。
作者:梁晨美 时间:2013-09-27 23:35:39
  都十一点半了还有两轮!!!
作者:我是命最长的火柴 时间:2013-09-27 23:36:36
  那个什么V神入口在哪里啊?
作者:自残后别叫痛 时间:2013-09-27 23:39:06

差不多三个月没打开过电视了,刚打开就看见一堆人出来唱歌。出来陆虎的时候我老公就说,这是我们的青春啊,出现叶一倩的时候,我哭了。妈蛋的,这么煽情闹哪样!
作者:伊文 时间:2013-09-27 23:41:55
  的确 煽情
作者:安然_若素 时间:2013-09-27 23:44:08
  欧豪冠军!!!!

作者:小apple拉 时间:2013-09-27 23:44:16
  喜欢欧豪,但是更希望花花得冠军.......我这什么心态............
作者:奔跑20121227 时间:2013-09-27 23:45:23
  冠军姚贝娜

作者:爱筱叶 时间:2013-09-27 23:49:34
  白举纲加油,最爱纲哥

作者:花落无声111 时间:2013-09-27 23:52:03
  华成雨了啦。不过我喜欢欧豪
作者:我是命最长的火柴 时间:2013-09-27 23:52:24
  亲戚好多啊。。。
作者:SHILLY520 时间:2013-09-27 23:54:10
  我泪点很低啊
作者:小乔美人 时间:2013-09-27 23:57:02
  V神分数报错了!!

我回看了一下我家电视,现场大屏幕显示是52.5%:47.5%

结果被报错了,变成57.5%:42.5%了....
作者:零点09 时间:2013-09-28 00:00:21
2013快乐中国快乐男声全国总决赛“谁是冠军”正在直播,小白@白举纲 与@周笔畅 合作一曲《猎&怎样》,小太阳的气场不可忽视,耀眼得变成大太阳了!傻傻的白举纲,让四位评委集体起立。欧豪 华晨宇成为今晚两位冠军候选人,小白以761获得 2013快乐男声 的季军!
作者:微笑的元 时间:2013-09-28 00:00:48
  花花嘛
作者:土豆AI番茄 时间:2013-09-28 00:00:48
  这节目还有人看么。。。话说前两天听了一耳朵。。。还是前几名的。。。那调跑的。。。啧啧
作者:紫陌jayumi 时间:2013-09-28 00:01:54
  11年还有那么点人关注,今年真心人少,十年就这样了。。。
作者:你说的未来多遥远 时间:2013-09-28 00:02:20
  你们不觉得O豪一路太顺了么 都是直接晋级的 话说他唱功一点都没有的怎么进的10强啊 从海清下跪开始人气暴涨 海清太做作了恶心的要死
  喜欢小白宁桓宇 这两个是真正有唱功的
作者:微笑的元 时间:2013-09-28 00:02:49
  加油
作者:荡荡悠悠的灵魂 时间:2013-09-28 00:03:03
  一群白痴
作者:鱼儿水中畅游也 时间:2013-09-28 00:04:03
  我给欧豪投票,压根投不起。显示今天已达上限,姐压根沒投呢!
作者:沉默的力比多 时间:2013-09-28 00:04:28
  关于露脸这个问题,我只想说,露脸就是为了露逼!闲的痒了,告诉大家啊,别忘了,我还在呢,生活尼玛真牛逼,可以产生艺术,也可以产生垃圾。

作者:零点09 时间:2013-09-28 00:04:36
  快乐男声全国总决赛“谁是冠军”正在直播,李宇春 冲上舞台紧紧拥抱周笔畅 ,她说,从05年一路走来,她们的梦想还在坚持,你们的梦想还在坚持吗?选秀十年,你们还记得当年的那群追求音乐梦想的小孩吗?十年了,你们还好吗?
作者:你说的未来多遥远 时间:2013-09-28 00:04:37
  今天的大集合真的很感人 历届的快男快女看了有种浴血沸腾的感觉啊 10年前从初中开始这么多的回忆 感动。。。。
作者:西瓜姑娘爱冰棍儿 时间:2013-09-28 00:05:32
  好紧张!!!
作者:鱼儿水中畅游也 时间:2013-09-28 00:05:36
  @你说的未来多遥远 2013-09-28 00:02:20
  你们不觉得O豪一路太顺了么 都是直接晋级的 话说他唱功一点都没有的怎么进的10强啊 从海清下跪开始人气暴涨 海清太做作了恶心的要死
  喜欢小白宁桓宇 这两个是真正有唱功的
  唯一一个唱跳型气场足的选手。像曾经的春春!
作者:浩维baby 时间:2013-09-28 00:06:11
  帖子人气不行啊,怎么坤哥表情那样???

作者:虎啸岭南 时间:2013-09-28 00:07:00
  这么晚了节目还没完啊,冠军是谁,我在躺着等消息!

作者:vivicherish 时间:2013-09-28 00:08:02
  陈坤不喜欢欧豪也不用那么明显吧,真是够了!

作者:鱼儿水中畅游也 时间:2013-09-28 00:08:29
  @零点09 2013-09-28 00:04:36
  快乐男声全国总决赛“谁是冠军”正在直播,李宇春 冲上舞台紧紧拥抱周笔畅 ,她说,从05年一路走来,她们的梦想还在坚持,你们的梦想还在坚持吗?选秀十年,你们还记得当年的那群追求音乐梦想的小孩吗?十年了,你们还好吗?
  春和笔笔八年长大了。我们也在一起八年成长!她注定是我今生生命不可或缺的人!
作者:虎啸岭南 时间:2013-09-28 00:09:42
  冠军个人估计应该是花花吧,毕竟是专业级别,功力深厚,可以代表快男的素质吧。欧豪有长处,有那范,但总感觉像花架子!

作者:鱼儿水中畅游也 时间:2013-09-28 00:11:11
  应该是华,今天给欧豪投票投不起
作者:零点09 时间:2013-09-28 00:13:32
  终极煽情时刻:25位师哥师姐一起再度登场,当《想唱就唱》、《我最闪亮》、《Baby Sister》等历届超女快男的主题曲响起后,何炅等历经十年选秀的工作人员纷纷抹泪。而李宇春也跑上舞台,热烈的拥抱周笔畅,并表示:“八年了,我和我的小伙伴都长大了,我们还在坚持最初的梦想。” 
作者:ruanruanj 时间:2013-09-28 00:13:41
  huā花花
作者:奴家是你妻啦王氏 时间:2013-09-28 00:13:42
  我去,我还以为天涯木有人关注呀,好吧,心水华华╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭(*@ο@*) 哇

作者:pando123 时间:2013-09-28 00:14:06
  自从好声音出来,偶就没看过快乐男生
作者:虎啸岭南 时间:2013-09-28 00:14:15
  个人心中三甲:华晨宇,宁桓宇,欧豪。小白,人很不错,只是唱歌用嗓不太对头。个人观点

作者:你说的未来多遥远 时间:2013-09-28 00:14:47
  好熟悉的歌曲 sisters出来的时候我鸡皮疙瘩都出来 没想到今天这么多人 刘忻 洪辰 笔笔 杨洋 思绪飞回了许多年前
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页