纲举目张白举纲,太多故事不能忘——白举纲天涯小别墅hot

楼主:桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-28 21:52:00 点击:464842 回复:27286
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3273 下页  到页 
  首先声明,lz的马甲是“桂圆红枣煮咖啡”不是“生姜桂圆红枣茶”。Lz的属性,白妈一枚,兼爱其他所有快男选手们,尤其是在整个比赛过程中与小白交集较多的小朋友们。请各位不要进楼就说lz是红枣茶,擦亮你们的眼睛,看清楚我是谁。当然,也欢迎各位侦探界人士前来扒皮。如果你真的通过各个渠道找到了“证据”说我和红枣茶为同一人并且足以让大家都信服的话,我就承认。但是如果你找不到强有力的证据,本lz不接受无理由的推理。
  本楼会以快男季军白举纲小朋友为主线,以时间做轴,带领大家重新回顾白举纲小朋友在快男的经历以及他和小伙伴们的故事,并穿插一些自己的感想。本楼欢迎本届各位小强的亲妈亲爸、后妈后爸、大姨妈大姨夫们乱入并且插楼。也欢迎各位黑黑们抛出你们的“猛料”我们共同来探讨。但是,如果你在证据不足的前提下随便乱说的话,lz跟你讲逻辑的时候不要跟lz胡搅蛮缠、偷换概念、扣大帽子。如果lz一时激动言语过激对你的心灵造成伤害的话,呵呵,这是你自找的。
  嗯,把丑话说在了前头,下面开始说好话吧。

十强镇楼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:590次 发图:1245张 | 添加到话题 |
楼主桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-28 21:55:22
  想了很久,不知道要以什么作为开头。这个夏天,我很开心。我感谢那个19岁的少年出现在我的视线里。他让我想起我的19岁,想起了那个充满梦想和力量的年代。当他第一在屏幕上出现,说着希望带给大家奋斗的力量,我被他的江油口音逗笑了。
  他就是那样一个平凡的小孩子,有着自己的音乐梦想,却并没有十足的音乐修养。会打架子鼓,会弹钢琴,会弹吉他,会做midi,爱扯着嗓子唱摇滚。可是他唱歌从没有过多的技巧,从不矫揉造作,就是用最真实的声音直击人的内心。
  这个用歌声打动我们的孩子,在最后,成为了2013年快乐男声的季军。
  相信看到他是季军的时候,很多人都哭了。但是我没有。不是因为我冷血,而是因为不管他是第几,其实他是这个夏天最大的赢家。他用他的坚强执着,把自己从一个不起眼的路人变成了万人瞩目的明星。
  看很久之前的视频,发现在前期的想唱就唱里找到他的一个镜头都是很难的。在快男的66强见面会里,有才青年组9个人里,甚至连一句单独的唱词都没有。可是,就是这样的一个小男生,最后居然凭着一把破了的嗓子,杀入三强。
  今晚,笔笔对他的评价是“傻”。可以说,这个评价真的是深得我心,当别人走的时候,他在最后面帮着提行李;看见别人都有礼物,自己也傻傻的翻着自己的床铺,甚至连床底下都翻遍了;即使嗓子沙哑也要陪人家练歌;在小伙伴笑的时候跑过去重重一拳,却在他哭的时候轻言安慰;经常忘记摄像头这回事,穿着内裤在城堡里玩滑板;即使沙发三人组走了两个人,还是依然守着沙发住完了最后一周;看到别人掉到台下,不顾自己的安危一个箭步冲过去;甚至,在唱最后一首歌的时候,即使知道已经徒劳无功,即使知道无力回天,依然沙哑着嗓子,用力的吼完了最后一首歌,依然咧着嘴傻笑,把最美好的那个你定格在了今年夏天的这个舞台上;那个傻傻的他,得到第三名依然温暖的笑,却在小豪和花花为第一名而角逐的时候哭成了小sb。
  同样,也是因为这样的傻,你才一路拼杀至今,从66进20你就嚷着说自己估计“这场”会走,所以你把每一首歌都当成自己的最后一首歌来唱。所以,你的每一首歌里都有一种拼搏的精神力量。所以每次都变成了是你来送别你的小伙伴们。
  你的赛程终于落幕,季军,不是最好的名次,可是对于你,这就够了。记住你的话,power of the music,just never give up !小白,永不放弃,我们在你身边。
作者:我是一只橙子子 时间:2013-09-28 22:03:49
  白妈来报道!送萌白照片一枚
作者:昕吖 时间:2013-09-28 22:18:08
  混脸熟~~~
楼主桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-28 22:26:14
  提起小白,我对他从海选到决赛的表现,只想用一个词来形容,那就是对比。
  这种对比是一个成长过程的体现,是一个19岁的年轻人真正用心去做、去努力后得到的结果。
  这个对比包括了海选之初他的紧张、青涩与决赛时在舞台上收放自如的表演的对比;也包括了他从一个扔到人堆里都认不出来的孩子与现在颇具明星相的对比;还有他在舞台下调皮随意与在舞台上认真表演的对比;当然,还有他的年龄与他的心态的对比等等。
  从这些对比中不难看出,这是一个真正热爱音乐、热爱这个舞台的孩子。他用一系列的对比为我们演示了屌丝如何逆袭、青蛙如何变王子的故事。
楼主桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-28 22:29:12
  时间拉回到2013年6月9号,这天,四川师范大学的一个“走路上都没人看”的小男生白举纲发了这样的一条微博:

这是他参加快乐男声海选的结果,在他进了成都十强之后,他轻描淡写的发了这样的一条微博。
  后来,在7月5号的成都唱区的男声学院里,我们看到了这个路人的表现。这是他第一次出现在了公众的视野,芒果台在制作介绍他的vcr的时候采用了对比的手法。他对自己的形容与他的表情、状态形成了强烈的对比,这一做法在他后来开始吸引观众眼球的时候增加了蛮多话题的,也为他的“面瘫”埋下了一个深深的伏笔。

楼主桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-28 22:30:32
  人说:“一如天涯深似海,从此偶像是jr。”lz看快男的主要原因就是因为厂花那个jr要去当评委。说实话,在电视上看到宣传的时候,lz都快乐疯了。终于可以在电视上看到他傲娇卖萌自黑无下限了。同样,厂花爱小白的过程也是他各种傲娇卖萌自黑无下限的过程。

我的很多朋友在陪着我看小白海选回放的时候,最让她们瞬间八卦之心熊熊燃烧的就是小白晋级的时候厂花的深情一抱。那是一种类似于父亲抱儿子的拥抱,厂花摸着小白的头发,还在耳边说着什么。大家感受一下。

作者:芽美呆 时间:2013-09-28 22:35:03
  今晚,笔笔对他的评价是“傻”。可以说,这个评价真的是深得我心,当别人走的时候,他在最后面帮着提行李;看见别人都有礼物,自己也傻傻的翻着自己的床铺,甚至连床底下都翻遍了;即使嗓子沙哑也要陪人家练歌;在小伙伴笑的时候跑过去重重一拳,却在他哭的时候轻言安慰;经常忘记摄像头这回事,穿着内裤在城堡里玩滑板;即使沙发三人组走了两个人,还是依然守着沙发住完了最后一周;看到别人掉到台下,不顾自己的安危一个箭步冲过去;甚至,在唱最后一首歌的时候,即使知道已经徒劳无功,即使知道无力回天,依然沙哑着嗓子,用力的吼完了最后一首歌,依然咧着嘴傻笑,把最美好的那个你定格在了今年夏天的这个舞台上;那个傻傻的他,得到第三名依然温暖的笑,却在小豪和花花为第一名而角逐的时候哭成了小sb。
  =====================
  排一下这段。。。
  就是这个宠辱不惊、重情重义的傻小孩儿,惊艳了我整个夏天。
  谁说你哭着丑死了,那是黑黑拍得角度不对,哼~~
  我儿子哭跟笑一样美...但是以后我只想看见你的笑...

作者:芽美呆 时间:2013-09-28 22:37:42
  @昕吖 3楼 2013-09-28 22:18:08
  混脸熟~~~
  -----------------------------
  好像在散粉楼没给你打过招呼。。。
  哈哈 欢迎你啊 今后咱们就常驻此楼吧!
楼主桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-28 22:39:04
  小白同学在晋级之后,说了这样的一段话:“继续努力,不管怎么样,不管周围怎样发展的,我都会按照我自己的想法,我会一直走下去。”这是他海选的结语,同样,这句话也一直贯穿了他的整个比赛过程。这是一种态度,一种坚持的态度,也是很多人喜欢他的原因。

在这一场海选,小白一共唱了两首歌,第一首是有吉他伴奏的《乘着破船回家》,第二首是清唱的《To Make You Feel My Love》。

《破船》是他的原创,当时写这首歌的时候,他很迷茫,然后为了鼓励他和他的好朋友,写了这首歌,希望他们能够冲出这种消极的态度,回到正点,积极向上。这席话让评委陶晶莹大家赞赏,而蔡国庆老师也说他正是快乐男声在寻找的那种形象。

而饱含深情而又坚定的《feel my love》在播出的时候并没有被播放出来。但是,这首歌却在这之后也成为了他从66强杀入到20强的最后一击。

在他成功晋级之后,他跑到了休息室,对着他的小伙伴们高声喊着兄弟们加油。为小伙伴们打气。认真对待身边的每一个人,这应该就是他受到那么多人帮助的原因吧。

作者:芽美呆 时间:2013-09-28 22:41:17
  @桂圆红枣煮咖啡 6楼 2013-09-28 22:30:32

我的很多朋友在陪着我看小白海选回放的时候,最让她们瞬间八卦之心熊熊燃烧的就是小白晋级的时候厂花的深情一抱。那是一种类似于父亲抱儿子的拥抱,厂花摸着小白的......
  我终于想到明天金鹰采访问什么了,就问海选时厂花摸他头的时候说的什么!

PS:这张好蠢。。简直要笑死我了。。。

作者:最美的小白 时间:2013-09-28 22:41:37
  @桂圆红枣煮咖啡 5楼 2013-09-28 22:29:12
  时间拉回到2013年6月9号,这天,四川师范大学的一个“走路上都没人看”的小男生白举纲发了这样的一条微博:

这是他参加 快乐男声 海选的结果,在他进了成都十强之后,他轻描淡写的发了这样的一条微博。
  后来,在7月5号的成都唱区的男声学院里,我们看到了这个路人的表现。这是他第一次出现在了公众的视野,芒果台在制作介绍他的vcr的时候采用了对比的手法......
  可惜当时还不认识你,错过了太多美好。但庆幸还不算晚,以后的时间可以陪着你一路向前。感谢咖啡开这个楼。让我们共同见证这份爱和力量可以走多远
作者:爬起来再倒 时间:2013-09-28 22:43:41
  龙拳的时候好帅 楼主加油盖哇!!
楼主桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-28 22:49:16
  @爬起来再倒 12楼 2013-09-28 22:43:41
  盖不到那么快吧,准备把所有的视频撸一遍,多截点图,写详细点,欢迎大家补充哦
作者:touching1986 时间:2013-09-28 22:51:03
  楼主加油盖...
  sigh
  留名...
作者:芽美呆 时间:2013-09-28 22:52:48
  @爬起来再倒 12楼 2013-09-28 22:43:41
  乃就这么把盖楼的重任交给楼主一个人了哇?
  丧心病狂!!
  要大家一起来盖才好玩嘛。。。

那个。。插播今天easy的美图。。。
  儿子你为毛三个月像变了个人,帅得我都不敢认了。。你还我路人白!

楼主桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-28 22:53:05
  附赠《乘着破船回家》歌词,这是他的第一首原创,但是无论是词还是编曲,结构已经十分完整,并且带有积极向上的意义。

以往的梦想去哪儿了

现在想想也只是煎熬

没有光照的路

自己也不怕跌倒

过去的坚持去哪儿了

我现在仍旧风吹就倒

只想对岸的海

无论自己有多疲劳

我乘着破旧的船

我在回家的路上

我载着你一起

不管有多艰难

我乘着破旧的船

我在回家的路上

时间还够用

不会在途中被淹没

被淹没
作者:芽美呆 时间:2013-09-28 22:54:22
  @touching1986 14楼 2013-09-28 22:51:03
  楼主加油盖...
  sigh
  留名...
  touching。。。你会常驻不?
  我们群里今天有说到你哦,说你昨天被虐成亲妈上身。。我们要不要顺势把你扑到。。不过后来想想不要打扰你博爱粉和有爱粽的节奏。。
  不过我们是一直很喜欢你哒~~~
作者:touching1986 时间:2013-09-28 22:55:46
  呼唤午夜场

不该有介绍小白年龄体重家乡出身..
  顺带着三围&尺寸的咩...

尺寸这个问题要骄傲滴秀出来....口水
作者:米勒的世界 时间:2013-09-28 22:56:24
  先来表个白。

“不是让我觉得你有多好,而是让我觉得世界美好”

最美好的小白白,好好休息,好好吃东西,好好跟父母撒娇,好好跟兄弟唠嗑,然后满血状态,继续出发哦~~~~

作者:touching1986 时间:2013-09-28 22:56:57
  @touching1986 14楼 2013-09-28 22:51:03
  楼主加油盖...
  sigh
  留名...
  @芽美呆 17楼 2013-09-28 22:54:22
  touching。。。你会常驻不?
  我们群里今天有说到你哦,说你昨天被虐成亲妈上身。。我们要不要顺势把你扑到。。不过后来想想不要打扰你博爱粉和有爱粽的节奏。。
  不过我们是一直很喜欢你哒~~~
  咳咳...你看看我下面一条说了虾米再决定要不要我常驻啊..斜眼...
作者:昕吖 时间:2013-09-28 22:58:21
  海选的时候,对小白真还没什么印象,对那个成都赛区,成都唱区都有点印象。一定是那段时间在忙考试,一定是。
  对这些还是有印象的,觉得这人很好玩,但是没能记住他叫白举纲~

作者:芽美呆 时间:2013-09-28 22:59:28
  @米勒的世界 19楼 2013-09-28 22:56:24
  先来表个白。
  最美好的小白白,好好休息,好好吃东西,好好跟父母撒娇,好好跟兄弟唠嗑,然后满血状态,继续出发哦~~~~
  喂喂喂 米勒同学。。拉住你。。要常驻啊。。
  哈哈哈哈 我怎么是个妈妈桑的样子。。。
作者:芽美呆 时间:2013-09-28 23:00:57
  @touching1986 18楼 2013-09-28 22:55:46
  呼唤午夜场
  pia飞!!这楼才刚盖...这还首页...你不要吓到花花草草好吗....
  咱们以后再来....循序渐进....你懂的

既然八 我们会深八的...包括尺寸....嘿嘿嘿
作者:touching1986 时间:2013-09-28 23:05:51

@芽美呆 23楼 2013-09-28 23:00:57
  pia飞!!这楼才刚盖...这还首页...你不要吓到花花草草好吗....
  咱们以后再来....循序渐进....你懂的
  既然八 我们会深八的...包括尺寸....嘿嘿嘿
  嗯哼...
  #呼唤纲哥填满我#..哈哈..

好了我消停会儿..^^...

加油盖啊~
作者:芽美呆 时间:2013-09-28 23:07:52

唱得青筋暴露的傻小孩儿....

作者:昕吖 时间:2013-09-28 23:13:11
  我只是试试截图的效果,我要变成技术粉~嗯嗯~

作者:芽美呆 时间:2013-09-28 23:14:53
  @昕吖 26楼 2013-09-28 23:13:11
  我只是试试截图的效果,我要变成技术粉~嗯嗯~

恭喜你成功了!!继续加油!哈哈哈。
  上床撸视频去咯 明天再来玩~~晚安jms~~~
作者:touching1986 时间:2013-09-28 23:15:28
  在那天晚上的现场,他白衣黑裤,发梢微乱,眼角通红,唱着it’s my life,带着永不言弃的倔强神情,罔顾评委,罔顾粉丝,罔顾观众,一步步走向待定台。
  左手放在胸口,一身傲然风华,清秀眉目如画。
  那是直播上没有捕捉到的一幕。是现场疯狂沸腾的喊着他的名字的一幕。
  谁都知道,我们无法留下这样流着泪的白衣少年一生一世不改变。
  可他有着对命运的从容,有着稚嫩和娇憨,有着倔强和不甘,让我们相信,哪怕荆棘遍布,哪怕艰难险阻,他也可以将未来描画的云淡风轻,宠辱不惊。

音乐本身,也许和性格无关,可是没有性格的人,又怎做得出有性格的音乐?
  能长久的欣赏一个人,到最后都是因为相似的价值观。
  我们喜欢白举纲,是因为他不掺杂任何利益的本能和善良, 是因为他属于校园的意气风发,是因为他初出茅庐的羞涩和懵懂,是因为他选秀十年以来,最没有污点的正能量。
  别人拥有的,他以后也会拥有。
  而他拥有的,是别人终其一生也不会有的东西。

明知道没有意义,他还要唱得那么卖力,笑容干净得透明
  陪他们做完这一场根本没有意义的戏
  剧本已经写好 注定是悲剧
  可他像是毫无芥蒂
  曲终人散 他是镁光灯下不会抱怨的小太阳
  这就是白举纲,是选秀这些年,最纯真的心

白举纲,一定还会继续歌唱
  初心永不忘。

作者:touching1986 时间:2013-09-28 23:30:45
  楼里有影音强的人么?给小白做个告别VCR催个泪虐个粉呗?

要觉得我上边写的还成,就改吧改吧当文案?或者大家谁有虾米想法...

欧爸有代言 花花有奖座
  我总觉得我白啥都米有我好亏他...呜呜
作者:润之哥哥你好高哇 时间:2013-09-28 23:32:25
  @芽美呆 25楼 2013-09-28 23:07:52
  唱得青筋暴露的傻小孩儿....

原来你在这儿。
作者:润之哥哥你好高哇 时间:2013-09-28 23:36:37
  所以今晚是庆祝新楼落成的午夜场#纲哥请来填满我#?
作者:怕老鼠的机器猫 时间:2013-09-28 23:39:57
  太有心了,马克下先,估计国庆就靠重撸视频过日子了
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-28 23:40:08
  @桂圆红枣煮咖啡 1楼 2013-09-28 21:55:22
  想了很久,不知道要以什么作为开头。这个夏天,我很开心。我感谢那个19岁的少年出现在我的视线里。他让我想起我的19岁,想起了那个充满梦想和力量的年代。当他第一在屏幕上出现,说着希望带给大家奋斗的力量,我被他的江油口音逗笑了。
  他就是那样一个平凡的小孩子,有着自己的音乐梦想,却并没有十足的音乐修养。会打架子鼓,会弹钢琴,会弹吉他,会做midi,爱扯着嗓子唱摇滚。可是他唱歌从没有过多的技巧,从不矫揉造......
  刚看到Touch的传送贴,就立即过来报道!!

深排这一段,这里的每一个片段都是今年夏天最美好的回忆。。。。

加油盖啊,桂圆茶,我会一直支持你的!!
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-28 23:41:18
  @touching1986 28楼 2013-09-28 23:15:28
  在那天晚上的现场,他白衣黑裤,发梢微乱,眼角通红,唱着it’s my life,带着永不言弃的倔强神情,罔顾评委,罔顾粉丝,罔顾观众,一步步走向待定台。
  那是直播上没有捕捉到的一幕。是现场疯狂沸腾的喊着他的名字的一幕。
  可他有着对命运的从容,有着稚嫩和娇憨,有着倔强和不甘,让我们相信,哪怕......
  touch写的真好!!想起07年,文青是很红的,得文青者得天下,当年是花生吧
作者:touching1986 时间:2013-09-28 23:42:04
  @润之哥哥你好高哇 31楼 2013-09-28 23:36:37
  芽芽说了...首页不能午夜场
  要保持我们高贵冷艳的形象...对手指...^^
作者:misadream 时间:2013-09-28 23:42:54
  好吧,顺着传送门来的
  我只看过05、07
  今年的比赛真真各方面都无法赶超他们
  不过,也许他们的兄弟情义会比07更坚定呢
  我觉得今年最好看的三场是复活踢馆赛、6进5和成都赛区海选
  看成都海选时我觉得桓桓很特别,在最美的太阳后我翻看的小白的太阳,着实被惊艳了
  然后翻看YY神马的这孩子咋这么正能量啊
  小白会是我们学生时代想要的爱人,成熟后想要的闺蜜吧
  生活没那么容易,我们互相看着长大吧
作者:润之哥哥你好高哇 时间:2013-09-28 23:43:09
  @桂圆红枣煮咖啡 1楼 2013-09-28 21:55:22
  他就是那样一个平凡的小孩子,有着自己的音乐梦想,却并没有十足的音乐修养。会打架子鼓,会弹钢琴,会弹吉他,会做midi,爱扯着嗓子唱摇滚。可是他唱歌从没有过多的技巧,从不矫揉造......
  @哈根达斯最难吃 33楼 2013-09-28 23:40:08
  深排这一段,这里的每一个片段都是今年夏天最美好的回忆。。。。
  哎我现在一看到茶就发怵。。人家叫咖啡好吗。。
作者:润之哥哥你好高哇 时间:2013-09-28 23:45:09
  @润之哥哥你好高哇 31楼 2013-09-28 23:36:37
  @touching1986 35楼 2013-09-28 23:42:04
  那不是首页可不可以午夜场?

哎我是有多执着于午夜场。。
作者:touching1986 时间:2013-09-28 23:46:07
  @touching1986 28楼 2013-09-28 23:15:28
  可他有着对命运的从容,有着稚嫩和娇憨,有着倔强和不甘,让我们相信,哪怕......
  @哈根达斯最难吃 34楼 2013-09-28 23:41:18
  touch写的真好!!想起07年,文青是很红的,得文青者得天下,当年是花生吧
  绝对不是...摇头....
  我觉得我本命家比花生家油菜其实...
  我想做VCR文案 就07年那种..告别VCR
  可惜影音无能
作者:芽美呆 时间:2013-09-28 23:46:10
  @润之哥哥你好高哇 2013-09-28 23:36:37
  我求你们放过纲哥吧!他只是个孩子!
作者:biuesea 时间:2013-09-28 23:50:49
  趁着楼不高先mark~以后就来这啦

作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-28 23:51:44
  @润之哥哥你好高哇 2013-09-28 23:36:37
  @芽美呆 40楼 2013-09-28 23:46:10
  我求你们放过纲哥吧!他只是个孩子!
  呵呵,我也觉得咱纲哥应该还是维京群岛的
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-28 23:52:38
  @哈根达斯最难吃 33楼 2013-09-28 23:40:08
  @润之哥哥你好高哇 37楼 2013-09-28 23:43:09
  哎我现在一看到茶就发怵。。人家叫咖啡好吗。。
  呵呵,叫桂圆咖啡太麻烦,还不如桂圆茶来得亲切啊,就这样定了哦
作者:昕吖 时间:2013-09-28 23:53:04
  今天就这样了,当初错过的美好~

作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-28 23:54:40
  @昕吖 44楼 2013-09-28 23:53:04
  今天就这样了,当初错过的美好~

第一张里面,说完话之后紧张的倒吸一口气的模样真可爱
作者:芽美呆 时间:2013-09-28 23:56:23
  @怕老鼠的机器猫 2013-09-28 23:39:57
  太有心了,马克下先,估计国庆就靠重撸视频过日子了
  嗨,机器猫。。摇手ing
作者:润之哥哥你好高哇 时间:2013-09-28 23:57:15
  美芽你准备材料也准备得太久了吧。。我要去睡了。。木有午夜场。。。哦呀斯密。

作者:芽美呆 时间:2013-09-28 23:59:08
  作者:哈根达斯最难吃

-----------------------
  我觉得不是。她老提价值观,我觉得蛮明显的,你再想想。哈哈。
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-29 00:01:24
  @芽美呆 48楼 2013-09-28 23:59:08
  那就是汽水,我在那个楼里和他提到过,他没答复我
作者:润之哥哥你好高哇 时间:2013-09-29 00:02:27
  是我裂哥家的吧。。
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 00:03:46
  @润之哥哥你好高哇 2013-09-28 23:57:15
  美芽你准备材料也准备得太久了吧。。我要去睡了。。木有午夜场。。。哦呀斯密。

不是瓦准备的喔,都是咖啡准备的。。
  本来我看没人发,想硬着头皮上的但是油菜又有爱的咖啡同学说她有时间可以来弄,我真是高兴坏了。哈哈哈。
作者:润之哥哥你好高哇 时间:2013-09-29 00:06:44
  @润之哥哥你好高哇 2013-09-28 23:57:15

@芽美呆 51楼 2013-09-29 00:03:46
  不是瓦准备的喔,都是咖啡准备的。。
  本来我看没人发,想硬着头皮上的但是油菜又有爱的咖啡同学说她有时间可以来弄,我真是高兴坏了。哈哈哈。
  只要有楼就好。。。
  真的睡了。。美芽晚安

作者:表要怪我嘴贱 时间:2013-09-29 00:08:35
  来占个楼,这个孩子真的有慢慢征服很多观众。确实看似平凡又那么不平凡啊。内心很有力量,不敢想象他以后会爆发出怎样的能量!19岁前途不可限量。加油哦!小白!
作者:表要怪我嘴贱 时间:2013-09-29 00:15:48
  俗一下,真的直击我的内心啊。歌和人浑然一体,那样的眼神,感觉那么纯净又那么坚定!沦陷了。
作者:touching1986 时间:2013-09-29 00:16:07

@哈根达斯最难吃 49楼 2013-09-29 00:01:24

@润之哥哥你好高哇

啊啊啊啊啊啊啊...不要~~~不要~~~~~~不要~~~~~~~~~~~
  不要撕我粽子叶...哼哼...
  有节操的粽子是不会裸奔滴...握拳...
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-29 00:19:35

@哈根达斯最难吃 49楼 2013-09-29 00:01:24
  @润之哥哥你好高哇
  @touching1986 55楼 2013-09-29 00:16:07
  啊啊啊啊啊啊啊...不要~~~不要~~~~~~不要~~~~~~~~~~~
  不要撕我粽子叶...哼哼...
  有节操的粽子是不会裸奔滴...握拳...
  冷静、冷静!刚才我言不由衷的说你是花生,你就也言不由衷的认了,不久两全其美了吗?

你以为我刚才真不知道你是谁啊,默契默契。。。
作者:touching1986 时间:2013-09-29 00:24:28

@哈根达斯最难吃 56楼 2013-09-29 00:19:35
  冷静、冷静!刚才我言不由衷的说你是花生,你就也言不由衷的认了,不久两全其美了吗?
  你以为我刚才真不知道你是谁啊,默契默契。。。
  嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿..眨眼...郎君莫急..默契这事咱慢慢来...
作者:snowy827 时间:2013-09-29 01:01:40
  07之后,以为看选秀不会再走心,因为实在不愿意回到那种每周都揪着一颗心担心小考,担心直播,担心走音,担心说话,担心被黑,担心一切的感觉。这么久过去了,虽说几乎没看之后的选秀,但是因为潜水粽吧,多多少少之后每届的前几名都能叫上名来。
  今年看了花花赛区的海选,又在粽吧看到有个叫 宁桓宇的,以为是重名,所以那个周五抱着看看到底长啥样的心态看了比赛,结果让我遇见了你。
  一开始还在想,这人,腿也不细,还穿个白裤子,上面的毛衣要是再绿些,活脱脱大葱啊。可是声音一出,我就说,这是我的菜哦。越往后唱,嗓子越艰难,看那揪到一起的小眉头,红了的脸,配着的是一副 管它怎样,我要唱完整 的态度,以及向着侧舞台的一跺脚,我知道,我又掉进芒果的坑里了。
  在散粉楼潜水居多,看到有了小白自己的后花园,果断过来了。
  这个19岁的少年,很多时候让我肃然起敬,那种坚持,倔犟,大气和坦然,我自愧不如,遇上你,小白,是我这个夏天收获的美好。即使在07年,那个疯狂又得闲的时候,我都没有去过巡演,亲眼看看那个一笑就发出 哦霍霍霍 声音的少年,但是今年,1102,我想去看看你了,那个美好的双十年华的成熟的小少年!
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-29 01:14:10
  咱们这几个帖子要搬过来,供jms纯技术探讨:

@舒克的贝塔塔 2013-09-28 20:43:26 @润之哥哥你好高哇 2013-09-28 19:58:59 @润之哥哥你好高哇 2013-09-28 19:28...
  @软绵绵糖糖 43005楼 2013-09-28 23:19:46
  小白不是四段恋爱么。
  填满了么。。
  @哈根达斯最难吃 43028楼 2013-09-28 23:47:08
  咳、咳,嗯嗯嗯,这个,这个嘛,我也,不太,清楚啊。。。。。
  捂着脸说,我白应该还是维京群岛的吧。。。
  @touching1986 43033楼 2013-09-28 23:55:55
  绝对是...
  我们应该效仿07发一个极其BH的 八一八13快男的床上能力..
  07年那个“八一八小强们的X能力”的帖子真是惊为天人啊啊啊啊啊!!!!
  @哈根达斯最难吃 43048楼 2013-09-29 00:16:17
  哈哈,想起来了。。
  双手赞同开辟这么一座楼!我先说:我白虽然还在维京,但根据已掌握的种种蛛丝马迹看来,我白三爷的强攻能力应该是十强里最强的,至少比冠军花、殿军桓、老十胧、小七鸭、老五湉、老八绿、老九强他们都要强,估计应该和亚军豪、老六阳不相上下!
  再加上我白做事向来不急不躁,估计持久能力应该是十强之首啊。。。
  好啊,白三爷,恭喜你,这方面你是冠军!!!
  @touching1986 43049楼 2013-09-29 00:20:04
  不急不躁?
  这个一下戳中G点.....
  Foreplay神马的!捂脸....
  @哈根达斯最难吃 43051楼 2013-09-29 00:23:52
  镇定、镇定!刚才我说啦,虽然白三少还是在维京,但是foreplay神马的,估计尝试过。。。赶紧跑开。。。
  已经过了12点了,嗯
  @touching1986 43053楼 2013-09-29 00:27:18
  #纲哥请来填满我#...
  三少,奴家...奴家...奴家...嘤嘤嘤嘤...
  (...完了入戏太深被自己吓着了.....)
  -------------------
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-29 01:14:35
  @touching1986 43050楼 2013-09-29 00:22:36
  我要发个个人排名...
  白白..花花...湉湉...阳阳...豪豪...桓桓...绿绿...小黄鸭...
  萌萌小强弱受不解释...
  @哈根达斯最难吃 43058楼 2013-09-29 00:49:07
  嗯嗯,基本认同啊。不过据我个人观察,阳老六和冠军花可能要换一下,才更符合现实。。。
作者:表要怪我嘴贱 时间:2013-09-29 01:14:43
  @snowy827 58楼 2013-09-29 01:01:40
  07之后,以为看选秀不会再走心,因为实在不愿意回到那种每周都揪着一颗心担心小考,担心直播,担心走音,担心说话,担心被黑,担心一切的感觉。这么久过去了,虽说几乎没看之后的选秀,但是因为潜水粽吧,多多少少之后每届的前几名都能叫上名来。
  今年看了花花赛区的海选,又在粽吧看到有个叫 宁桓宇的,以为是重名,所以那个周五抱着看看到底长啥样的心态看了比赛,结果让我遇见了你。
  一开始还在想,这人,腿也不......
  哎,真正走入内心的人。疯狂一个夏天之后,突然寂静,愿能永远追随。
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-29 01:15:12
  不夸张,不YY,咱们纯技术探讨
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-29 01:16:28
  @snowy827 58楼 2013-09-29 01:01:40
  欢迎啊!

我感觉基本上喜欢我白三少的都是被他磁性的嗓音、诚恳的态度、坚毅的性格吸引的
作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-09-29 02:00:53
  马克。。。今年的快男没怎么看,成都赛区有个叫白举纲的,我挺看好他的。。。对了,比赛应该还没有结束吧。。。

作者:润之哥哥你好高哇 时间:2013-09-29 07:12:42
  @舒克的贝塔塔 64楼 2013-09-29 02:00:53
  马克。。。今年的快男没怎么看,成都赛区有个叫白举纲的,我挺看好他的。。。对了,比赛应该还没有结束吧。。。
  啊啊。。我超喜欢纲哥的哟!好期待他冲进前三呢!

作者:润之哥哥你好高哇 时间:2013-09-29 07:31:42

@哈根达斯最难吃 43028楼 2013-09-28 23:47:08
  @touching1986 43033楼 2013-09-28 23:55:55
  绝对是...
  我们应该效仿07发一个极其BH的 八一八13快男的床上能力..
  07年那个“八一八小强们的X能力”的帖子真是惊为天人啊啊啊啊啊!!!!
  @哈根达斯最难吃 43048楼 2013-09-29 00:16:17
  哈哈,想起来了。。
  双手赞同开辟这么一座楼!我先说:我白虽然还在维京,但根据已掌握的种种蛛丝马迹看来,我白三爷的强攻能力应该是十强里最强的,至少比冠军花、殿军桓、老十胧、小七鸭、老五湉、老八绿、老九强他们都要强,估计应该和亚军豪、老六阳不相上下!
  再加上我白做事向来不急不躁,估计持久能力应该是十强之首啊。。。
  @touching1986 43049楼 2013-09-29 00:20:04
  不急不躁?
  @哈根达斯最难吃 43051楼 2013-09-29 00:23:52
  镇定、镇定!刚才我说啦,虽然白三少还是在维京,但是foreplay神马的,估计尝试过。。。赶紧跑开。。。
  已经过了12点了,嗯
  @touching1986 43053楼 2013-09-29 00:27:18
  @哈根达斯最难吃 59楼 2013-09-29 01:14:10
  不知道美芽一早醒来看到这个会有神马感想。。本来想至少刷到第二页先的。。
作者:润之哥哥你好高哇 时间:2013-09-29 07:46:38
  今天的金鹰网访谈有人录视频吗?要上班表示伤不起。。
作者:晴南2011 时间:2013-09-29 09:02:40
  重看以前的视频,66强全国见面会的时候,白同学真是毫不起眼啊
  被分在最后一组有才组出场,那时候也和桓桓一个组
  镜头总共没扫过几眼,连个特写都没有,这存在啊。。。怪不得他说以前走路上都没人看呢哈哈哈
  那个时候谁又能想到这个少年会走到最后呢
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 09:04:13
  @snowy827 2013-09-29 01:01:40
  07之后,以为看选秀不会再走心,因为实在不愿意回到那种每周都揪着一颗心担心小考,担心直播,担心走音,担心说话,担心被黑,担心一切的感觉。这么久过去了,虽说几乎没看之后的选秀,但是因为潜水粽吧,多多少少之后每届的前几名
  又一个9进8掉坑里的娃。。
  你写得好真诚啊,跟小白一样。。
  欢迎你常驻哟?
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 09:11:40
  @misadream 2013-09-28 23:42:54
  好吧,顺着传送门来的
  我只看过05、07
  看成都
  学生时代想要的恋人,成熟之后想要的闺密?
  nonono,亲妈们纷纷表示,之前可能是这样,但决赛他太man太迷人,已经把他当作有思想有魅力的成熟男人来仰望,亲妈们都要狼变了。哈哈哈。
作者:怕老鼠的机器猫 时间:2013-09-29 09:36:19
  @哈根达斯最难吃 2013-09-29 01:16:28
  @snowy827 58楼 2013-09-29 01:01:40  07之后,以为看选秀不会再走心,因为实在不愿意回到那种每周都揪着一颗心担心小考,担心直播,担心走音,担心说话,担心被黑,担心...
  忽然觉得白三少这个称呼好带感阿,三少三少,哈哈
作者:怕老鼠的机器猫 时间:2013-09-29 09:37:31
  @芽美呆 2013-09-28 23:56:23
  @怕老鼠的机器猫 2013-09-28 23:39:57  太有心了,马克下先,估计国庆就靠重撸视频过日子了  -----------------------------  嗨,机器猫。。摇手i...
  对手指Ing
作者:最美的小白 时间:2013-09-29 09:40:33
  @芽美呆 15楼 2013-09-28 22:52:48
  乃就这么把盖楼的重任交给楼主一个人了哇?
  丧心病狂!!
  要大家一起来盖才好玩嘛。。。
  那个。。插播今天easy的美图。。。
  儿子你为毛三个月像变了个人,帅得我都不敢认了。。你还我路人白!

第三张还是那个呆萌白么?明明就是ROCK男青年。
作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-09-29 09:41:04
  @touching1986 35楼 2013-09-28 23:42:04
  @润之哥哥你好高哇 38楼 2013-09-28 23:45:09

傲娇的润之去哪儿了
  现在想想也只是痛心
作者:最美的小白 时间:2013-09-29 09:42:56
  @touching1986 18楼 2013-09-28 22:55:46
  呼唤午夜场
  这些问题touching 补充比较妥当。 亲妈们实在下不去口啊。 不好意思口水。。。。
作者:昕吖 时间:2013-09-29 09:44:54
  @晴南2011 68楼 2013-09-29 09:02:40
  重看以前的视频,66强全国见面会的时候,白同学真是毫不起眼啊
  被分在最后一组有才组出场,那时候也和桓桓一个组
  镜头总共没扫过几眼,连个特写都没有,这存在啊。。。怪不得他说以前走路上都没人看呢哈哈哈
  那个时候谁又能想到这个少年会走到最后呢
  66强见面会小白唱的时候的脸被侧边的字幕遮住了,好怨念~~~
作者:最美的小白 时间:2013-09-29 09:48:06
  可他有着对命运的从容,有着稚嫩和娇憨,有着倔强和不......
  恩恩。 这一层必须顶。 你说的我眼角都湿润了。
  音乐本身,也许和性格无关,可是没有性格的人,又怎做得出有性格的音乐?
  能长久的欣赏一个人,到最后都是因为相似的价值观。
  我们欣赏的是那个曾经的自己,那个曾经没能坚持下来的自己。
  这个少年太美好。
作者:最美的小白 时间:2013-09-29 09:49:35
  @touching1986 29楼 2013-09-28 23:30:45
  楼里有影音强的人么?给小白做个告别VCR催个泪虐个粉呗?
  要觉得我上边写的还成,就改吧改吧当文案?或者大家谁有虾米想法...
  欧爸有代言 花花有奖座
  我总觉得我白啥都米有我好亏他...呜呜
  就说你变亲妈了吧。 别娇羞不承认了。 从了我们吧。哇哈哈。
作者:最美的小白 时间:2013-09-29 09:56:07
  @舒克的贝塔塔 64楼 2013-09-29 02:00:53
  @润之哥哥你好高哇 65楼 2013-09-29 07:12:42
  啊啊。。我超喜欢纲哥的哟!好期待他冲进前三呢!

哈哈。润之哥哥和贝塔你们好娇羞啊。
作者:最美的小白 时间:2013-09-29 09:57:48
  @misadream 2013-09-28 23:42:54
  好吧,顺着传送门来的
  我只看过05、07
  看成都
  @芽美呆 70楼 2013-09-29 09:11:40
  nonono,亲妈们纷纷表示,之前可能是这样,但决赛他太man太迷人,已经把他当作有思想有魅力的成熟男人来仰望,亲妈们都要狼变了。哈哈哈。
  那个。 决赛后我都不好意思称呼他儿子了。乃们木有发现??
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 10:05:58
  咱们这几个帖子要搬过来,供jms纯技术探讨:
  @舒克的贝塔塔 2013-09-28 20:43:26 @润之哥哥你好高哇 2013-09-28 19:58:59 @润之哥哥你好高哇 2013-09-28 19:28...
  @软绵绵糖糖 43005楼 2013-09-28 23:19:46
  小白不是四段恋爱么。
  填满了么。。
  绝对是...
  哈哈,想起来了。。
  不急不躁?
  已经过了12点了,嗯
  @哈根达斯最难吃 59楼 2013-09-29 01:14:10
  我靠....这一段在哪里讨论的,我怎么没见过?
  你们简直丧心病狂!!
  为什么不叫我一起!!!
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 10:07:24
  @哈根达斯最难吃 62楼 2013-09-29 01:15:12
  不夸张,不YY,咱们纯技术探讨
  你怎么技术讨论啊...
  纸上谈兵终觉浅,得知此事要躬行啊!!!
  我愿意为大家去试试!!!
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 10:09:08
  诶,这位同学...你看着很眼熟,像我组合里的成员啊...
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 10:22:25
  @润之哥哥你好高哇 38楼 2013-09-28 23:45:09
  @舒克的贝塔塔 74楼 2013-09-29 09:41:04
  傲娇的润之去哪儿了
  现在想想也只是痛心
  她现在是,走向对岸的午夜场,不管自己有多疲劳....
  痛心+1
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 10:24:45
  好吧,顺着传送门来的
  我只看过05、07
  看成都
  @最美的小白 80楼 2013-09-29 09:57:48
  我发现了...你现在是心里有一个亲妈和一个狼妈在打架...
  请问有结果了吗……
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 10:29:02
  “他会跟你讨论正能量,然后努力做一个传播者”。。。

作者:touching1986 时间:2013-09-29 10:33:19
  好吧,顺着传送门来的
  我只看过05、07
  看成都
  @最美的小白 80楼 2013-09-29 09:57:48
  @芽美呆 85楼 2013-09-29 10:24:45
  请问有结果了吗……
  所以说真的男人不看外表 看内心啊..
  我觉得他很强大..

今天微博看了没有?

白举纲

今天天气就像自己的心情,很不错啊!哈哈~白菜们,你们的付出,我有看到,我有体会到。多的话说不来,我会让你们看到你们的付出不是白费的!Power of the music.加油!
作者:昕吖 时间:2013-09-29 10:39:14
  @芽美呆 86楼 2013-09-29 10:29:02

我看完采访文字版的时候,我想起了我们高中校长,没事就灌输点心灵鸡汤~
  小白在我心中的形象正在走向 德 育 主 任 ~
楼主桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-29 10:50:37
  亲,我是咖啡,不是茶茶,我们俩不是同一个人,芽芽可以作证滴,不过欢迎你来我盖的楼,=3=
作者:米勒的世界 时间:2013-09-29 10:58:37
  @米勒的世界 19楼 2013-09-28 22:56:24
  先来表个白。
  @芽美呆 22楼 2013-09-28 22:59:28
  喂喂喂 米勒同学。。拉住你。。要常驻啊。。
  哈哈哈哈 我怎么是个妈妈桑的样子。。。

哈哈,一定常驻~~~
  只要他唱,我就一直听。这个楼也要加油哦~~~~
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 11:02:10
  “我跟陈坤是互相真爱,没他就没我” 。。。

作者:米勒的世界 时间:2013-09-29 11:06:05
  @哈根达斯最难吃 63楼 2013-09-29 01:16:28
  欢迎啊!
  我感觉基本上喜欢我白三少的都是被他磁性的嗓音、诚恳的态度、坚毅的性格吸引的

白三少这个名字不错啊~~~有点意思~~~

脑补一下,觉得小白白一副花花公子的摸样。。。

话说,总觉得儿子以后大事路子不会错,就怕女性缘太好。。。咳咳。。。
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 11:12:03
  腾讯的采访。。。我没看。。。散粉楼搬的小白部分……

腾讯娱乐:你刚才说有写歌,你平常都写什么?
  白举纲:全部都是励志的,我想一下,我给你说一段啊。星光点点的夜晚,该走向何处,我不会逃跑,即使眼前荒芜。反正就是这种类型的。
  腾讯娱乐:所以你是一个特别积极向上正能量的人。
  白举纲:对,我希望自己可以够鼓励到他们。
  腾讯娱乐:即使拿了第三名,心态还是很好的。
  白举纲: 嚯,其实进十强都高兴的不得了。还能进10强呢,这运气真的是很好。其实我很清楚我能进十强,坤哥帮助了我很多。
  腾讯娱乐:我看你比赛结束还特别上去拥抱了坤哥。
  白举纲:是,其实其他人我也抱了,在进广告的时候抱的。只是坤哥对我来说意义更......(欧豪插话,是真爱)嗯,我们俩是相互的,(笑)开玩笑的。但是没有他挺我的话,我连十强都进不了。

腾讯娱乐:那你们俩平常有没有一些特别想合作的艺人?
  白举纲: 有啊。他肯定想跟黄立行啊黄立成啊他们合作。
  欧豪:没有。
  白举纲:没有啊?好吧,我错了。
  欧豪:其实我特别想跟白举纲合作。
  白举纲:哈哈哈。其实我也特别想跟欧豪合作。(笑)快男之间的合作肯定少不了啦。其实特别想跟方大同、萧敬腾、卢广仲他们合作,我比较喜欢他们。内地的话,我很喜欢汪峰。他的歌很生活化,容易产生共识。

作者:米勒的世界 时间:2013-09-29 11:13:49

他是有多爱鸡汤啊。。。。

肯定白妈没事给他炖汤喝。。。
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-29 11:23:59
  @桂圆红枣煮咖啡 89楼 2013-09-29 10:50:37
  亲,我是咖啡,不是茶茶,我们俩不是同一个人,芽芽可以作证滴,不过欢迎你来我盖的楼,=3=
  呵呵,没关系,摸摸头,在我心里,你就是桂圆咖啡。。。。。。。。煮红茶
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 11:28:07
  好吧,顺着传送门来的
  我只看过05、07
  看成都
  @芽美呆 85楼 2013-09-29 10:24:45
  请问有结果了吗……
  @touching1986 87楼 2013-09-29 10:33:19
  所以说真的男人不看外表 看内心啊..
  我觉得他很强大..
  今天微博看了没有?
  白举纲
  今天天气就像自己的心情,很不错啊!哈哈~白菜们,你们的付出,我有看到,我有体会到。多的话说不来,我会让你们看到你们的付出不是白费的!Power of the music.加油!
  小孩儿真的超级懂事啊。。
  感觉他不是那种很会和粉丝腻歪,更希望粉丝是懂他的知己那种感觉。。
  就让我们互相扶持互相给对方更多力量吧!
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-29 11:29:12

@米勒的世界 94楼 2013-09-29 11:13:49
  实际上,我觉得喜欢鸡汤的人都是非常感性的,从这点上来说我三少和坤哥确实是一家人。而我自己也是这样的人,所以在看比赛的时候,三少的泪点和我的很多都非常重合。你看到亚军豪唱再见,除了和他CP的阳阳痛哭外,就我家三少在不顾形象的嚎了。。
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 11:29:37

@昕吖 88楼 2013-09-29 10:39:14
  我看完采访文字版的时候,我想起了我们高中校长,没事就灌输点心灵鸡汤~
  小白在我心中的形象正在走向 德 育 主 任 ~
  哈哈哈,别说鸡汤 请叫他哲学家- -
  全江油中小学生都要向白举纲学习了。。他会不会压力好大。。
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-29 11:31:06
  @哈根达斯最难吃 63楼 2013-09-29 01:16:28
  欢迎啊!
  @米勒的世界 92楼 2013-09-29 11:06:05
  白三少这个名字不错啊~~~有点意思~~~
  脑补一下,觉得小白白一副花花公子的摸样。。。
  话说,总觉得儿子以后大事路子不会错,就怕女性缘太好。。。咳咳。。。
  那咱们从今天起就多叫他白三少吧(貌似这也只有季军才能享有的福利哦)。。

建议楼名也干脆改叫:纲举目张白举纲,太多故事不能忘——白三少天涯花痴海侃楼

多带感啊,呼唤桂圆茶
作者:米勒的世界 时间:2013-09-29 11:34:22

@米勒的世界 94楼 2013-09-29 11:13:49
  @哈根达斯最难吃 97楼 2013-09-29 11:29:12
  实际上,我觉得喜欢鸡汤的人都是非常感性的,从这点上来说我三少和坤哥确实是一家人。而我自己也是这样的人,所以在看比赛的时候,三少的泪点和我的很多都非常重合。你看到亚军豪唱再见,除了和他CP的阳阳痛哭外,就我家三少在不顾形象的嚎了。。

我十几岁的时候也超级爱炖鸡汤,后来有一阵烦腻了,但是怎么说呢,白氏鸡汤味道还不错,哦伊西伊哦~~~

PS:他哭得时候实在太没形象了。。。简直就是在嚎啊。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3273 下页  到页