纲举目张白举纲,太多故事不能忘——白举纲天涯小别墅hot

楼主:桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-28 21:52:00 点击:464909 回复:27287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4273 下页  到页 
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 11:35:00
  @snowy827 58楼 2013-09-29 01:01:40
  07之后,以为看选秀不会再走心,因为实在不愿意回到那种每周都揪着一颗心担心小考,担心直播,担心走音,担心说话,担心被黑,担心一切的感觉。这么久过去了,虽说几乎没看之后的选秀,但是因为潜水粽吧,多多少少之后每届的前几名都能叫上名来。
  今年看了花花赛区的海选,又在粽吧看到有个叫 宁桓宇的,以为是重名,所以那个周五抱着看看到底长啥样的心态看了比赛,结果让我遇见了你。
  一开始还在想,这人,腿也不......
  -----------------------------
  @哈根达斯最难吃 63楼 2013-09-29 01:16:28
  欢迎啊!
  我感觉基本上喜欢我白三少的都是被他磁性的嗓音、诚恳的态度、坚毅的性格吸引的
  @米勒的世界 92楼 2013-09-29 11:06:05
  白三少这个名字不错啊~~~有点意思~~~
  脑补一下,觉得小白白一副花花公子的摸样。。。
  话说,总觉得儿子以后大事路子不会错,就怕女性缘太好。。。咳咳。。。
  我一定要把这张带过来。。。
  太诱人了!!

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-09-29 11:37:13
  鼓励赛后为小白盖楼的亲妈姐姐们~

孩子们都要各自安好才好~
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 11:37:27
  不得随便耍朋友。。。。亲妈们放心。。。。。

作者:touching1986 时间:2013-09-29 11:38:40
  总算翻页了..

w桂红到底是怎么回事?微博里面阳阳 饶威都有提到 就是从头到尾没有提到小白..
  连要嫁就嫁白举纲的时候也不见她造势..

搞什么?这是一开始就放弃的节奏?
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-29 11:39:26
  @misadream 2013-09-28 23:42:54
  好吧,顺着传送门来的
  我只看过05、07
  今年的比赛真真各方面都无法赶超他们
  不过,也许他们的兄弟情义会比07更坚定呢
  我觉得今年最好看的三场是复活踢馆赛、6进5和成都赛区海选
  看成都
  @芽美呆 70楼 2013-09-29 09:11:40
  学生时代想要的恋人,成熟之后想要的闺密?
  nonono,亲妈们纷纷表示,之前可能是这样,但决赛他太man太迷人,已经把他当作有思想有魅力的成熟男人来仰望,亲妈们都要狼变了。哈哈哈。
  @最美的小白 80楼 2013-09-29 09:57:48
  那个。 决赛后我都不好意思称呼他儿子了。乃们木有发现??
  @芽美呆 85楼 2013-09-29 10:24:45
  我发现了...你现在是心里有一个亲妈和一个狼妈在打架...
  请问有结果了吗……
  @touching1986 87楼 2013-09-29 10:33:19
  所以说真的男人不看外表 看内心啊..
  我觉得他很强大..
  今天微博看了没有?
  白举纲
  今天天气就像自己的心情,很不错啊!哈哈~白菜们,你们的付出,我有看到,我有体会到。多的话说不来,我会让你们看到你们的付出不是白费的!Power of the music.加油!
  @芽美呆 96楼 2013-09-29 11:28:07
  小孩儿真的超级懂事啊。。
  感觉他不是那种很会和粉丝腻歪,更希望粉丝是懂他的知己那种感觉。。
  就让我们互相扶持互相给对方更多力量吧!
  是的,不像二环的微博,就总觉得没有太多营养,整天感谢来感谢去的。。。要知道有很多感谢不是用嘴说出来就行了的,从头至目前,像坤哥这样的,说是恩人也不为过,但是我白也只在微博感谢过一次,而且也是淡淡的。。

所以,最关键的还是行动吧,尤其从昨天开始,他正式成为一位艺人之后。。。
作者:米勒的世界 时间:2013-09-29 11:39:36
  @snowy827 58楼 2013-09-29 01:01:40
  07之后,以为看选秀不会再走心,因为实在不愿意回到那种每周都揪着一颗心担心小考,担心直播,担心走音,担心说话,担心被黑,担心一切的感觉。这么久过去了,虽说几乎没看之后的选秀,但是因为潜水粽吧,多多少少之后每届的前几名都能叫上名来。
  今年看了花花赛区的海选,又在粽吧看到有个叫 宁桓宇的,以为是重名,所以那个周五抱着看看到底长啥样的心态看了比赛,结果让我遇见了你。
  @哈根达斯最难吃 63楼 2013-09-29 01:16:28
  欢迎啊!
  我感觉基本上喜欢我白三少的都是被他磁性的嗓音、诚恳的态度、坚毅的性格吸引的
  @米勒的世界 92楼 2013-09-29 11:06:05
  话说,总觉得儿子以后大事路子不会错,就怕女性缘太好。。。咳咳。。。
  @哈根达斯最难吃 99楼 2013-09-29 11:31:06
  那咱们从今天起就多叫他白三少吧(貌似这也只有季军才能享有的福利哦)。。
  建议楼名也干脆改叫:纲举目张白举纲,太多故事不能忘——白三少天涯花痴海侃楼
  多带感啊,呼唤桂圆茶

不错不错~~~~

PS1:我们楼主叫咖啡啦

PS2:金鹰网直播还不开始,好怨念。。。
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 11:42:36
  @芽美呆 86楼 2013-09-29 10:29:02
  “他会跟你讨论正能量,然后努力做一个传播者”。。。

@米勒的世界 94楼 2013-09-29 11:13:49
  他是有多爱鸡汤啊。。。。
  肯定白妈没事给他炖汤喝。。。
  @哈根达斯最难吃 97楼 2013-09-29 11:29:12
  实际上,我觉得喜欢鸡汤的人都是非常感性的,从这点上来说我三少和坤哥确实是一家人。而我自己也是这样的人,所以在看比赛的时候,三少的泪点和我的很多都非常重合。你看到亚军豪唱再见,除了和他CP的阳阳痛哭外,就我家三少在不顾形象的嚎了。。
  嗯嗯,我也是。
  我至今最执念的一个YY片段是,亲友去城堡看完他们之后,他坐床上穿袜子
  然后说的“各位 各位 没事 我就觉得 有你们挺好的”……
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 11:45:04
  @touching1986 104楼 2013-09-29 11:38:40
  总算翻页了..
  w桂红到底是怎么回事?微博里面阳阳 饶威都有提到 就是从头到尾没有提到小白..
  刚才在散粉楼看到 说天娱出了新闻 小白要回炉再造 等合适的时候再推……
  我觉得蛮好的。。。
作者:touching1986 时间:2013-09-29 11:50:34
  @touching1986 104楼 2013-09-29 11:38:40
  总算翻页了..
  @芽美呆 108楼 2013-09-29 11:45:04
  刚才在散粉楼看到 说天娱出了新闻 小白要回炉再造 等合适的时候再推……
  我觉得蛮好的。。。
  通稿没出来之前我都还是担心
  哪里出的新闻?
  散分楼里就是说的不清楚啊..
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 11:52:06
  @芽美呆 91楼 2013-09-29 11:02:10
  “我跟陈坤是互相真爱,没他就没我” 。。。

真爱要带个图。。

作者:wvsejn5 时间:2013-09-29 11:57:53
  在第二页马克~

作者:米勒的世界 时间:2013-09-29 12:01:54
  欢迎啊!
  @芽美呆 101楼 2013-09-29 11:35:00
  我一定要把这张带过来。。。
  太诱人了!!

对对,就是这张图引发的忧虑,再结合城堡时他和女孩子说话时的口吻,哎,啧啧,祸害啊祸害。。。
作者:哈根达斯最难吃 时间:2013-09-29 12:27:01

@米勒的世界 94楼 2013-09-29 11:13:49
  @哈根达斯最难吃 97楼 2013-09-29 11:29:12
  实际上,我觉得喜欢鸡汤的人都是非常感性的,从这点上来说我三少和坤哥确实是一家人。而我自己也是这样的人,所以在看比赛的时候,三少的泪点和我的很多都非常重合。你看到亚军豪唱再见,除了和他CP的阳阳痛哭外,就我家三少在不顾形象的嚎了。。
  @芽美呆 107楼 2013-09-29 11:42:36
  嗯嗯,我也是。
  我至今最执念的一个YY片段是,亲友去城堡看完他们之后,他坐床上穿袜子
  深排。。。我又快热泪盈眶了,美芽真坏,又惹我。。。
作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-09-29 12:40:28
  @舒克的贝塔塔 64楼 2013-09-29 02:00:53
  马克。。。今年的快男没怎么看,成都赛区有个叫白举纲的,我挺看好他的。。。对了,比赛应该还没有结束吧。。。
  @芽美呆 83楼 2013-09-29 10:09:08
  诶,这位同学...你看着很眼熟,像我组合里的成员啊...

是吗??我的名字太大众化了,经常被人认错。。。
  不过,你的名字好像我一个朋友广志家里的美芽啊。。。。

作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-09-29 12:42:47

@米勒的世界 100楼 2013-09-29 11:34:22
  我十几岁的时候也超级爱炖鸡汤,后来有一阵烦腻了,但是怎么说呢,白氏鸡汤味道还不错,哦伊西伊哦~~~
  PS:他哭得时候实在太没形象了。。。简直就是在嚎啊。。。

好想放那张图上来啊。。。你们的描述不能表达出小白动人神韵的千分之一。。。
作者:白花花的小二呆 时间:2013-09-29 12:48:03
  啊啊啊,我就半天没上来就开楼了啊,哈哈,给咖啡点赞~~~
  木在首页占上位,不开森

作者:米勒的世界 时间:2013-09-29 12:59:49
  总算翻页了..
  我觉得蛮好的。。。
  @touching1986 109楼 2013-09-29 11:50:34
  哪里出的新闻?

什么叫回炉再造?
作者:润之哥哥你好高哇 时间:2013-09-29 12:59:54
  @舒克的贝塔塔 64楼 2013-09-29 02:00:53
  马克。。。今年的快男没怎么看,成都赛区有个叫白举纲的,我挺看好他的。。。对了,比赛应该还没有结束吧。。。
  @舒克的贝塔塔 114楼 2013-09-29 12:40:28

作者:芽美呆 时间:2013-09-29 13:00:06
  @wvsejn5 111楼 2013-09-29 11:57:53
  在第二页马克~
  常来聊啊!见面礼~~~
  白-一辈子不系鞋带-举纲

作者:芽美呆 时间:2013-09-29 13:02:54

嗯嗯,我也是。
  @哈根达斯最难吃 113楼 2013-09-29 12:27:01
  = =你也年纪大了眼眶浅啊?鄙视~!哭毛。。送你乖乖白

作者:芽美呆 时间:2013-09-29 13:04:33
  @舒克的贝塔塔 114楼 2013-09-29 12:40:28

@润之哥哥你好高哇 118楼 2013-09-29 12:59:54

妈蛋……哪里没做饭
  就是为了做饭看掉了金鹰网的视频。。
  群里已经炸锅了 说儿子各种点 萌cry啊?
  只能等视频了。。你们看见了 也在这儿来丢一下哇。。
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 13:06:19
  @白花花的小二呆 116楼 2013-09-29 12:48:03
  木在首页占上位,不开森
  你可算来了小二呆- -么么哒
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 13:06:56

@米勒的世界 100楼 2013-09-29 11:34:22
  我十几岁的时候也超级爱炖鸡汤,后来有一阵烦腻了,但是怎么说呢,白氏鸡汤味道还不错,哦伊西伊哦~~~
  @舒克的贝塔塔 115楼 2013-09-29 12:42:47
  好想放那张图上来啊。。。你们的描述不能表达出小白动人神韵的千分之一。。。
  啊- -我好像知道你要放哪张了。。
  不要啊……
作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-09-29 13:09:20

嗯嗯,我也是。
  @哈根达斯最难吃 113楼 2013-09-29 12:27:01

喝鸡汤这事儿。。。我有点午夜场后遗症。。。。
楼主桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-29 13:13:42
  @桂圆红枣煮咖啡 1楼 2013-09-28 21:55:22
  想了很久,不知道要以什么作为开头。这个夏天,我很开心。我感谢那个19岁的少年出现在我的视线里。他让我想起我的19岁,想起了那个充满梦想和力量的年代。当他第一在屏幕上出现,说着希望带给大家奋斗的力量,我被他的江油口音逗笑了。
  他就是那样一个平凡的小孩子,有着自己的音乐梦想,却并没有十足的音乐修养。会打架子鼓,会弹钢琴,会弹吉他,会做midi,爱扯着嗓子唱摇滚。可是他唱歌从没有过多的技巧,从不矫揉造......
  @哈根达斯最难吃 33楼 2013-09-28 23:40:08
  刚看到Touch的传送贴,就立即过来报道!!
  深排这一段,这里的每一个片段都是今年夏天最美好的回忆。。。。
  加油盖啊,桂圆茶,我会一直支持你的!!
  @桂圆红枣煮咖啡 89楼 2013-09-29 10:50:37
  亲,我是咖啡,不是茶茶,我们俩不是同一个人,芽芽可以作证滴,不过欢迎你来我盖的楼,=3=
  @哈根达斯最难吃 95楼 2013-09-29 11:23:59
  呵呵,没关系,摸摸头,在我心里,你就是桂圆咖啡。。。。。。。。煮红茶
  怪不得你这么难吃,╭(╯^╰)╮
作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-09-29 13:14:38

@舒克的贝塔塔 115楼 2013-09-29 12:42:47
  @芽美呆 123楼 2013-09-29 13:06:56
  不要啊……

我偏要放。。。。哼!!!!

作者:snowy827 时间:2013-09-29 13:18:51
  回复第80楼(作者:@最美的小白 于 2013-09-29 09:57)
  @misadream 2013-09-28 23:42:54
  好吧,顺着传送门来的
  ……
  ==========
  嘿嘿,从不管小白叫儿子,因为自从他那些无节操的小伙伴去过城堡之后,我就估计到自己随时有狼变得潜质啦,哈哈哈,那句针对有没有女朋友的“试试就知道了”,以及各种的心灵鸡汤,真是再次证实了我这个双鱼女对天蝎男毫无抵抗力呀。。。

作者:昕吖 时间:2013-09-29 13:19:03
  总算翻页了..
  我觉得蛮好的。。。
  @touching1986 109楼 2013-09-29 11:50:34
  哪里出的新闻?
  昨天晚上有两条关于小白的啊
  听说她也都关注小白了
  贴吧还有人提议过去她留言
楼主桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-29 13:24:00
  打开电脑,发现已经盖了这么多楼了,作为楼主,咖啡觉得很惭愧诶。

不过好高兴认识了这么多之前没见过的白妈们,那个散粉楼我只爬了一部分就没有在爬了,因为我想给小白一个属于自己的楼,他是主角的楼。

咖啡是个理科生,所以写出来的东西不像大家写的那么感性,那么有文采。可是我依然希望能把这个楼盖成个大高楼。当然,高楼不是一天就能盖成的,加上咖啡懒散惯了,所以这个楼应该是需要大家一起努力的。至于咖啡那么烂的文笔,只能文字不够图来凑了。我尽量用截图或者其他的一些方式来还原小白的整个比赛中的成长过程并且证明他的尺寸(额……好像有什么不好的东西混进来了)。

还有,看见大家管他叫白三少,咖啡也觉得这个新称号好好诶,在决战之夜前,我们看他只是一个小孩子,可是当他成为季军的时候,我突然觉得他在一瞬间成为了一个大人。一个有担当、有男子气概,兼具一点小坏小坏的气质的男子汉。

白三少,我们爱你!
作者:白花花的小二呆 时间:2013-09-29 13:24:07
  150天,初心不变,嗯,是的,不变,白举纲同学,你的大合照时拍照姿势果然从来没变过啊啊。。。长期以往,舌头会变长吗?好奇。。。

作者:润之哥哥你好高哇 时间:2013-09-29 13:25:43

@润之哥哥你好高哇 118楼 2013-09-29 12:59:54

@芽美呆 121楼 2013-09-29 13:04:33
  妈蛋……哪里没做饭
  就是为了做饭看掉了金鹰网的视频。。
  群里已经炸锅了 说儿子各种点 萌cry啊?
  只能等视频了。。你们看见了 也在这儿来丢一下哇。。
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1MDUwNjM2.html?x
  第一趴。
作者:白花花的小二呆 时间:2013-09-29 13:29:05
  @白花花的小二呆 116楼 2013-09-29 12:48:03
  木在首页占上位,不开森
  @芽美呆 122楼 2013-09-29 13:06:19
  你可算来了小二呆- -么么哒
  恩啊。。哈哈,外婆,我们一起盖大楼吧,嘿呦嘿呦
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 13:29:38

嗯嗯,我也是。
  @舒克的贝塔塔 124楼 2013-09-29 13:09:20
  没懂。。。喝鸡汤跟午夜场什么关系?
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 13:31:58

不要啊……
  @舒克的贝塔塔 126楼 2013-09-29 13:14:38
  - -这张啊?哈哈哈哈 蛮好的。。
  我还以为是那两张哭照。。
作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-09-29 13:36:54

嗯嗯,我也是。
  @舒克的贝塔塔 124楼 2013-09-29 13:09:20
  @芽美呆 133楼 2013-09-29 13:29:38

以形补形。。。。
作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-09-29 13:38:43

不要啊……
  @舒克的贝塔塔 126楼 2013-09-29 13:14:38
  @芽美呆 134楼 2013-09-29 13:31:58
  - -这张啊?哈哈哈哈 蛮好的。。
  我还以为是那两张哭照。。

我是想放来着,可是害怕楼里的众白妈不会放过我,说不定和二毛妈拿着钉耙、菜刀就来了。。。。我好怕怕。。。
作者:snowy827 时间:2013-09-29 13:44:08
  回复第112楼(作者:@米勒的世界 于 2013-09-29 12:01)
  结合他在城堡里和女孩子说话,祸害啊祸害。。。
  ==========
  狂点头!!!不多的几次看到他们和美含在城堡聊天互动,总觉得他很喜欢和美含说话(当然了,作为话唠本质的他,也许和谁都那样),我一直在猜想,如果让美含在他和欧豪之间投票的话,应该是投给鸡汤哥吧。
  他呀,就是个祸害无疑!话说真想看他怒踢那个被人碰过包的视频什么的呀。。。

作者:芽美呆 时间:2013-09-29 13:45:04
  华商报:今年有没有谁让你看到自己比赛时的影子?

李宇春:让我觉得印象深刻的是小白(白举纲)的坚韧。他很可爱,他最大魅力在于真实,或许他不属于那种第一眼就能被人关注到的选手,但是通过节目,他的一些个性及表情的瞬间,包括他在舞台上的演绎,甚至有时候嗓子状况不好,但是仍然坚持的那股劲儿,让我们越来越喜欢他。
  -----------------
  “我被他(陈坤)改变了,也被你改变了”
  “小白,我们爱你”
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 13:48:25
  @桂圆红枣煮咖啡 129楼 2013-09-29 13:24:00
  打开电脑,发现已经盖了这么多楼了,作为楼主,咖啡觉得很惭愧诶。
  不过好高兴认识了这么多之前没见过的白妈们,那个散粉楼我只爬了一部分就没有在爬了,因为我想给小白一个属于自己的楼,他是主角的楼。
  咖啡是个理科生,所以写出来的东西不像大家写的那么感性,那么有文采。可是我依然希望能把这个楼盖成个大高楼。当然,高楼不是一天就能盖成的,加上咖啡懒散惯了,所以这个楼应该是需要大家一起努力的。至于咖......
  你就慢慢来吧~~我们不会催你的~~瓦们自己不知道聊得多嗨森。。。
  到时候就是你插我们楼,不是我们插你楼了 哦哈哈~~
作者:米勒的世界 时间:2013-09-29 13:50:36
  @白花花的小二呆 130楼 2013-09-29 13:24:07
  150天,初心不变,嗯,是的,不变,白举纲同学,你的大合照时拍照姿势果然从来没变过啊啊。。。长期以往,舌头会变长吗?好奇。。。

小白同学,有时候说话还是要稍微缓一缓再出口哦~~~
  已经不是男生城堡了,还是注意一下吧。。。
楼主桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-29 13:52:31
  说到这里,就不得不提及在海选时与小白并肩作战的小伙伴们了。小白与成都的小伙伴们关系很好,也是因为他比较小的原因,小伙伴们对他也还都照顾有加。尤其是成都5兄弟,感情真的是很不错的。所以在后来他们淘汰了以后,小白依然也很支持他们。在决赛的过程中,我们经常会看到他对着复活区的伙伴们打招呼,对着一宁竖大拇指,对着他们微笑。
  昨天晚上我去撸了一遍金鹰访谈成都十强的视频。在这个视频里可以看出来小白在成都十强里的人缘真不是一般的好,就是一个团宠。不过那个时候的他真的很青涩,也很不适应在镜头面前表现,坐在那里不是抖腿就是晃身子,完全一个小孩子的样子。
  这段视频的完整版有68分钟,后期有粉丝将小白的段落剪了出来,有16分钟之多,所以在采访的过程中,桓桓同学有跟旁边的吴炀楚说小白是男主持,咖啡觉得他真相了。而且小白还身兼数职,不仅当了男主持,还当了场务人员,帮着拿吉他、拿蛋糕,还当了一回舞蹈老师,教九零组合跳舞。最后他还唱了他为成都十强写的歌,然后还为杨洋的生日即兴弹唱了一小段。
楼主桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-29 13:52:54
  说到这里,就不得不提及在海选时与小白并肩作战的小伙伴们了。小白与成都的小伙伴们关系很好,也是因为他比较小的原因,小伙伴们对他也还都照顾有加。尤其是成都5兄弟,感情真的是很不错的。所以在后来他们淘汰了以后,小白依然也很支持他们。在决赛的过程中,我们经常会看到他对着复活区的伙伴们打招呼,对着一宁竖大拇指,对着他们微笑。

昨天晚上我去撸了一遍金鹰访谈成都十强的视频。在这个视频里可以看出来小白在成都十强里的人缘真不是一般的好,就是一个团宠。不过那个时候的他真的很青涩,也很不适应在镜头面前表现,坐在那里不是抖腿就是晃身子,完全一个小孩子的样子。

这段视频的完整版有68分钟,后期有粉丝将小白的段落剪了出来,有16分钟之多,所以在采访的过程中,桓桓同学有跟旁边的吴炀楚说小白是男主持,咖啡觉得他真相了。而且小白还身兼数职,不仅当了男主持,还当了场务人员,帮着拿吉他、拿蛋糕,还当了一回舞蹈老师,教九零组合跳舞。最后他还唱了他为成都十强写的歌,然后还为杨洋的生日即兴弹唱了一小段。
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 13:54:15
  十强合辑《追梦敢不敢》里的 破船~~
  http://y.qq.com/#type=song&mid=0021Fr1K4deEun

原来这叫surf啊。。。好听的。。。
  但是个人还是更喜欢摇滚版的,感觉更能发挥他嗓子的特点。。
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 13:57:04

@舒克的贝塔塔 135楼 2013-09-29 13:36:54
  以形补形。。。。
  我真的给你的节操跪了。。
楼主桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-29 13:59:41

这个是主持人在说小白是成都十强里面最萌的,然后他说没有,小伙伴们说他有一个最经典的动作,很萌的,然后他就不好意思了,就做出了这个经典动作。这个动作在他最后决赛的时候,当王太医跟他说会帮他录歌、拍vcr、推歌的时候,他又做了一次。其实,在很多方面,他一直没变。

这一段,主持人问他为什么很多时候大家都出去玩他不去,他说他比较宅,然后主持人说他是方大同,他马上否认,然后小伙伴们说他是萧敬腾,他说:“我是白举纲。”然后又不好意思的笑了。
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 14:04:59
  @桂圆红枣煮咖啡 141楼 2013-09-29 13:52:31
  昨天晚上我去撸了一遍金鹰访谈成都十强的视频。在这个视频里可以看出来小白在成......
  唱他给成都十强写的歌的时候忘词了,小伙伴们各种“嫌弃”...
  感觉他们在一起就是,爱他就欺负他……
作者:xifeidi 时间:2013-09-29 14:09:39
  作为小白比赛上半段真散粉和下半段准亲妈,此楼必须来报到。
  我真觉得回炉再造什么的是好事。而且我觉得能留校当个音乐老师继续心灵鸡汤更适合他。

楼主桂圆红枣煮咖啡 时间:2013-09-29 14:09:41

主持人依然不放弃,让他做一个最萌的表情,他立马就呆了,一宁马上在旁边说,要跟他说做一个最酷炫的表情,然后小伙伴们马上同意,说跟他说摆呆萌的他肯定听不懂的,理解不到那的。他想了一下,说不会摆,李文豪说,那就摆一个第一直觉的,然后小伙伴们就挡住他的脸,他就做了一个这么酷炫的表情……

跳《Nobody》,还当了回小老师

给杨洋搬生日蛋糕

唱了给成都十强写的歌,中间两度忘词,被小伙伴们集体围攻,而且最巧的是,第一次忘词是在唱到桓桓的时候忘记的……

结束大合影
作者:snowy827 时间:2013-09-29 14:21:34
  刚去贴吧转了转,不爽。总感觉有些贴吧小朋友生怕不能把他俩掰弯,这种直直的兄弟情多向上啊,偏要在那里“小白的女朋友是桓桓呀”“以后要找桓桓那样的呀”等等等等诸如此类的,果断点叉!总觉得玩笑开得多了,就会伤了本来毫无杂念的本真。

作者:touching1986 时间:2013-09-29 14:22:27
  总算翻页了..
  我觉得蛮好的。。。
  哪里出的新闻?
  @昕吖 128楼 2013-09-29 13:19:03
  昨天晚上有两条关于小白的啊
  听说她也都关注小白了
  贴吧还有人提议过去她留言
  那不算吧 都是别人提 别人的图片里有 带着三少的..
  她是提都没提 宣传都没有宣传啊
作者:润之哥哥你好高哇 时间:2013-09-29 14:25:26

@舒克的贝塔塔 135楼 2013-09-29 13:36:54
  以形补形。。。。
  @芽美呆 144楼 2013-09-29 13:57:04
  哈哈。。早上是谁替我节操点蜡的。。
作者:昕吖 时间:2013-09-29 14:26:18
  这个真的好嫩的感脚~~~

作者:touching1986 时间:2013-09-29 14:27:57
  @桂圆红枣煮咖啡 148楼 2013-09-29 14:09:41

求视频!!!!!!
作者:snowy827 时间:2013-09-29 14:28:56
  回复第141楼(作者:@桂圆红枣煮咖啡 于 2013-09-29 13:52)
  说到这里,就不得不提及在海选时与小白并肩作战的小伙伴们了。小白与成都的小伙伴们关系很好,也是因为……
  ==========
  咖啡咖啡,如果你是写的时候边看视频边截图的那种,可以的话可不可以加上个链接呀。。。

作者:touching1986 时间:2013-09-29 14:29:40
  @snowy827 149楼 2013-09-29 14:21:34
  刚去贴吧转了转,不爽。总感觉有些贴吧小朋友生怕不能把他俩掰弯,这种直直的兄弟情多向上啊,偏要在那里“小白的女朋友是桓桓呀”“以后要找桓桓那样的呀”等等等等诸如此类的,果断点叉!总觉得玩笑开得多了,就会伤了本来毫无杂念的本真。
  过分了迟早会导致偶像反感 cp被砸...
  不过我觉得起码前面有甜橙挡刀..要砸也轮不到鱼缸第一个被砸吧
作者:touching1986 时间:2013-09-29 14:31:33
  @芽美呆 143楼 2013-09-29 13:54:15
  http://y.qq.com/#type=song&mid=0021Fr1K4deEun
  编曲没有摇滚版好
  但这歌写的真的蛮成熟的..

希望以后的他可以越来越好

好怨念曹格没有跟三少合作...呜呜..
作者:snowy827 时间:2013-09-29 14:31:40
  回复第153楼(作者:@touching1986 于 2013-09-29 14:27)
  @桂圆红枣煮咖啡 148楼 2013-09-29 14:09:41
  ------------……
  ==========
  哈哈,有默契的先后求。。。咖啡,看到我们呦~~~

作者:芽美呆 时间:2013-09-29 14:32:58
  @touching1986 156楼 2013-09-29 14:31:33
  编曲没有摇滚版好
  今天采访说到这个事情了。
  他说他自己都还没敢听这个版的。。因为是他嗓子最坏的时候录的。。
  听得出来。。声音很哑。。。
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 14:34:38
  @xifeidi 147楼 2013-09-29 14:09:39
  作为小白比赛上半段真散粉和下半段准亲妈,此楼必须来报到。
  我真觉得回炉再造什么的是好事。而且我觉得能留校当个音乐老师继续心灵鸡汤更适合他。
  别只报道啊。。常驻有没有啊?!
作者:snowy827 时间:2013-09-29 14:35:06
  回复第155楼(作者:@touching1986 于 2013-09-29 14:29)
  @snowy827 149楼 2013-09-29 14:21:34
  刚去贴吧转了转,不爽。……
  ==========
  但为毛我对甜橙一点都不反感??欧阳也还好,唯独对鱼缸。。。莫非是因为亲妈的缘故。。。

作者:芽美呆 时间:2013-09-29 14:36:34
  【金鹰访谈视频】2013快乐男声全国三强做客《金鹰访谈》:
  视频1:http://t.cn/zR7PxGv
  视频2:http://t.cn/zR7PxcD
  视频3:http://t.cn/zR7hMQk
  视频4:http://t.cn/zR7h9vO
  视频5:http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1MDYyNDg4.html

不喜欢看这种一段一段的。。完整版的继续等啊等。。
作者:昕吖 时间:2013-09-29 14:36:59
  @snowy827
  @touching1986
  这个是剪辑的小白部分
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjExOTk5MDcy.html

作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-09-29 14:38:23

以形补形。。。。
  @润之哥哥你好高哇 151楼 2013-09-29 14:25:26

咦。。。。这两位童鞋,乃们在讲神马。。。我都听不懂了也。。。
  我亲家履行了和我一起 呆 到最后的承诺之后就消失了。。。。。
作者:昕吖 时间:2013-09-29 14:38:29
  @touching1986 156楼 2013-09-29 14:31:33
  编曲没有摇滚版好
  @芽美呆 158楼 2013-09-29 14:32:58
  今天采访说到这个事情了。
  他说他自己都还没敢听这个版的。。因为是他嗓子最坏的时候录的。。
  听得出来。。声音很哑。。。
  那天想唱就唱他也说了嗓子状态不好的时候录的~
作者:touching1986 时间:2013-09-29 14:40:19
  @snowy827 160楼 2013-09-29 14:35:06
  回复第155楼(作者: @touching1986 于 2013-09-29 14:29)
  刚去贴吧转了转,不爽。……
  ==========
  但为毛我对甜橙一点都不反感??欧阳也还好,唯独对鱼缸。。。莫非是因为亲妈的缘故。。。
  对。
  只有纯粉会嫌弃王道..

我对明栎就很喜欢,我本命的王道,就十分抵触
作者:润之哥哥你好高哇 时间:2013-09-29 14:47:34

以形补形。。。。
  @润之哥哥你好高哇 151楼 2013-09-29 14:25:26
  @舒克的贝塔塔 163楼 2013-09-29 14:38:23
  咦。。。。这两位童鞋,乃们在讲神马。。。我都听不懂了也。。。
  我亲家履行了和我一起 呆 到最后的承诺之后就消失了。。。。。
  是那位有毒的亲家吗哈哈哈。。
  我也要消失了,别人搬来这栋楼美芽都热情招呼的,唯独对我视而不见,我决定去上班了,我才不会潜水看你们打情骂俏的,嗯。

作者:snowy827 时间:2013-09-29 14:48:53
  不回复看不了。。。怨念的手机天涯。。。

作者:芽美呆 时间:2013-09-29 14:49:23
  微博上搬的图。。
  亲爸。。我太爱你了。。

和笔笔的调情太嗨了。。

作者:snowy827 时间:2013-09-29 14:51:38
  回复第162楼(作者:@昕吖 于 2013-09-29 14:36)
  @snowy827
  这个是剪辑的小白部分
  ht……
  ==========
  muamua~~~~

作者:芽美呆 时间:2013-09-29 14:56:25

以形补形。。。。
  @舒克的贝塔塔 163楼 2013-09-29 14:38:23
  @润之哥哥你好高哇 166楼 2013-09-29 14:47:34
  我也要消失了,别人搬来这栋楼美芽都热情招呼的,唯独对我视而不见,我决定去上班了,我才不会潜水看你们打情骂俏的,嗯。

润之别生气...我这不是看跟你最熟吗...你还需要我招呼啊...咱两谁跟谁啊!

作者:wvsejn5 时间:2013-09-29 14:57:35
  @芽美呆 119楼 2013-09-29 13:00:00
  @wvsejn5 111楼 2013-09-29 11:57:53
  在第二页马克~
  常来聊啊!见面礼~~~

-------------------------
  这内八是要怎样。。。。。

作者:风铃草儿蜜 时间:2013-09-29 14:57:54
  散粉楼深潜 来到了这儿一定要冒泡泡~~~
作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-09-29 15:02:12

以形补形。。。。
  @润之哥哥你好高哇 166楼 2013-09-29 14:47:34

这是白妈聚集地么,我们都是绿叶。。。还有就是因为你一来就午夜场,我一来咱们就开始假装路人的呀。。。。。
  回去泡散粉楼了。。。

作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-09-29 15:03:29

以形补形。。。。

@芽美呆 170楼 2013-09-29 14:56:25
  润之别生气...我这不是看跟你最熟吗...你还需要我招呼啊...咱两谁跟谁啊!

咱俩好有默契啊。。同时这个小白。。。
作者:snowy827 时间:2013-09-29 15:03:53
  回复第168楼(作者:@芽美呆 于 2013-09-29 14:49)
  微博上搬的图。。
  亲爸。。我太爱你了。。

和笔笔的调情太嗨了。。

==========
  看直播时,三少对于结果本身还没有表现出太多的激动感,亲爸坤那段话说到最后,孩子就绷不住了,表情瞬间有了变化,可是转瞬间就有阳光微笑洒满全场的被亲爸抱起来了。
  不知道楼里大家有没有注意到,欧豪唱再见的时候,有个一扫到他们一排人的镜头,照的是小白的侧面,他在不停地吐气,吐气,压着自己的泪水和感情,好man。。。。

作者:芽美呆 时间:2013-09-29 15:13:48
  在第二页马克~
  常来聊啊!见面礼~~~

@wvsejn5 171楼 2013-09-29 14:57:35
  含蓄、娇羞、花姑娘。。。。
  我觉得内八比外八好。。。
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 15:18:19
  @snowy827 175楼 2013-09-29 15:03:53
  回复第168楼(作者: @芽美呆 于 2013-09-29 14:49)
  微博上搬的图。。
  亲爸。。我太爱你了。。
  和笔笔的调情太嗨了。。
  ==========
  看直播时,三少对于结果本身还没有表现出太多的激动感,亲爸坤那段话说到最后,孩子就绷不住了,表情瞬间有了变化,可是转瞬间就有阳光微笑洒满全场的被亲爸抱起来了。
  不知道楼里大家有没有注意到,欧豪唱再见的时候,有个一扫到他们一排人的镜头,照的是小白......
  就是啊。。决赛表现太man了。。所以前面不是说 麻麻们都狼变吗。。。哈哈哈
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 15:18:55

以形补形。。。。
  @舒克的贝塔塔 174楼 2013-09-29 15:03:29
  么么哒!!快来打情骂俏,气死润之!!!
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 15:21:44
  @风铃草儿蜜 172楼 2013-09-29 14:57:54
  散粉楼深潜 来到了这儿一定要冒泡泡~~~
  抱住抱住...水里空气不好,常出来晒晒白太阳~~
作者:wvsejn5 时间:2013-09-29 15:22:24
  @芽美呆 176楼 2013-09-29 15:13:00
  在第二页马克~
  常来聊啊!见面礼~~~

@wvsejn5 171楼 2013-09-29 14:57:35
  含蓄、娇羞、花姑娘。。。。
  我觉得内八比外八好。。。
  内八是二毛的~

作者:touching1986 时间:2013-09-29 16:16:36
  @昕吖 162楼 2013-09-29 14:36:59
  @snowy827
  这个是剪辑的小白部分
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjExOTk5MDcy.html
  这个视频一定要看啊!太可爱了...
  两首歌都好听!!!!!
作者:touching1986 时间:2013-09-29 16:18:58
  @昕吖 88楼 2013-09-29 10:39:14
  我看完采访文字版的时候,我想起了我们高中校长,没事就灌输点心灵鸡汤~
  小白在我心中的形象正在走向 德 育 主 任 ~
  @再次回来为小白 181楼 2013-09-29 15:47:46
  人家好歹是师范校的,当然有为人师表的拳拳之心。。
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....

我觉得家庭影响非常重要,有那么好的一个爸爸,养出这么好这么善良额儿子太正常了..
  他三观很正,真是可爱...
作者:舞咖啡 时间:2013-09-29 16:45:55
  这楼盖的真好!我儿真正代表了快乐男声的精髓,阳光,健康,正能量,积极向上,开朗活泼,会感恩,重义气,对他的好,他一定会回报,好久都没有像这样正常的偶像出现了,完全颠覆了那些洗剪吹,非主流对社会的影响!他才是我们这个社会真正需要的超级偶像!小白儿子,看好你!
作者:购物狂师太 时间:2013-09-29 17:11:07
  @爬起来再倒 12楼 2013-09-28 22:43:41
  龙拳的时候好帅 楼主加油盖哇!!
  @芽美呆 15楼 2013-09-28 22:52:48
  乃就这么把盖楼的重任交给楼主一个人了哇?
  丧心病狂!!
  要大家一起来盖才好玩嘛。。。
  那个。。插播今天easy的美图。。。
  儿子你为毛三个月像变了个人,帅得我都不敢认了。。你还我路人白!

对啊对啊,完全变了个人,这才三个月啊,而且还是这么大强度的比赛的情况下,
  这要是三年后,殴呦,不敢想啊
作者:购物狂师太 时间:2013-09-29 17:15:26
  @touching1986 28楼 2013-09-28 23:15:28
  在那天晚上的现场,他白衣黑裤,发梢微乱,眼角通红,唱着it’s my life,带着永不言弃的倔强神情,罔顾评委,罔顾粉丝,罔顾观众,一步步走向待定台。
  左手放在胸口,一身傲然风华,清秀眉目如画。
  那是直播上没有捕捉到的一幕。是现场疯狂沸腾的喊着他的名字的一幕。
  谁都知道,我们无法留下这样流着泪的白衣少年一生一世不改变。
  可他有着对命运的从容,有着稚嫩和娇憨,有着倔强和不甘,让我们相信,哪怕......
  大腿,抱住不放手,太有才了
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 17:19:30
  @snowy827
  这个是剪辑的小白部分
  @touching1986 182楼 2013-09-29 16:16:36
  两首歌都好听!!!!!
  喂喂 这位白菜馅儿粽子...
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 17:20:34

金鹰网三强视频 完整版

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1MDc0NTY4.html?qq-pf-to=pcqq.group
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 17:21:54
  @舞咖啡 184楼 2013-09-29 16:45:55
  这楼盖的真好!我儿真正代表了 快乐男声 的精髓,阳光,健康,正能量,积极向上,开朗活泼,会感恩,重义气,对他的好,他一定会回报,好久都没有像这样正常的偶像出现了,完全颠覆了那些洗剪吹,非主流对社会的影响!他才是我们这个社会真正需要的超级偶像!小白儿子,看好你!
  好久都没有像这样正常的偶像出现了,完全颠覆了那些洗剪吹,非主流对社会的影响!
  噗 我们的社会怎么了。。好久没有正常的偶像了。。好心酸。。哈哈哈
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 17:26:52
  今晚6点 湖南卫视新闻当事人。。。
  今天欧豪和花花都换了几套衣服了。。路人白还是这件。。好寒碜。。。

作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-09-29 17:27:47

@舒克的贝塔塔 174楼 2013-09-29 15:03:29
  @芽美呆 178楼 2013-09-29 15:18:55
  么么哒!!快来打情骂俏,气死润之!!!
  额。。。我现在对润之有一种特别的情感。。。
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 17:28:30
  @爬起来再倒 12楼 2013-09-28 22:43:41
  龙拳的时候好帅 楼主加油盖哇!!
  @芽美呆 15楼 2013-09-28 22:52:48
  乃就这么把盖楼的重任交给楼主一个人了哇?
  丧心病狂!!
  要大家一起来盖才好玩嘛。。。
  那个。。插播今天easy的美图。。。
  儿子你为毛三个月像变了个人,帅得我都不敢认了。。你还我路人白!
  @购物狂师太 185楼 2013-09-29 17:11:07
  对啊对啊,完全变了个人,这才三个月啊,而且还是这么大强度的比赛的情况下,
  这要是三年后,殴呦,不敢想啊
  师太...你终于来了...
  什么不敢想啊,你们都毫无节操地想到无边无际去了...抠鼻
作者:婆婆的碎碎念 时间:2013-09-29 17:31:17
  @米勒的世界 2013-09-29 11:34:22
  @芽美呆 86楼 2013-09-29 10:29:02  “他会跟你讨论正能量,然后努力做一个传播者”。。。    -----------------------------  @米勒的...
  -----------------------
作者:婆婆的碎碎念 时间:2013-09-29 17:33:27
  还沒爬楼留个脚印混脸熟

作者:touching1986 时间:2013-09-29 17:37:46
  @snowy827
  这个是剪辑的小白部分
  @touching1986 182楼 2013-09-29 16:16:36
  两首歌都好听!!!!!
  @芽美呆 187楼 2013-09-29 17:19:30
  喂喂 这位白菜馅儿粽子...
  哼....傲娇之...
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 17:56:54
  @婆婆的碎碎念 194楼 2013-09-29 17:33:27
  还沒爬楼留个脚印混脸熟
  么么哒。。欢迎你常驻聊天啊。。
  送你热腾腾的新图当见面礼。。。卖萌的崽子(搬自@哈喽米哥 微博)

作者:芽美呆 时间:2013-09-29 17:58:21

楼上竟然不动 再试下。。

作者:芽美呆 时间:2013-09-29 17:59:48
  老白今天土豆网最新采访
  http://www.tudou.com/programs/view/y0rxfg9_x84/?resourceId=0_06_02_99

今天是有多少个访谈啊。。。让我儿子少说点话啊。。摔。。
作者:怕老鼠的机器猫 时间:2013-09-29 18:00:44
  湖南卫视新闻当事人有三强采访,赶紧的大家,6点开始阿
作者:芽美呆 时间:2013-09-29 18:04:25

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4273 下页  到页