帮亲爱的MM变漂亮幸运~~~~~~很舒服很快乐的美容法

楼主:笑语心佛美容开运 时间:2013-09-29 15:39:00 点击:199 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很乐意用笑语心佛“占星美容开运法”,帮你从纠结、痛苦、压抑的爱和生活中,快乐解脱,变成美丽优雅的笑玫瑰,在爱与婚姻的路上有幸运随影随行。

  这个方法能找到让您变漂亮幸运的人(就是常说的旺你的人),您的“美丽幸运人际圈”,包含了让您美如大明星的——“万人迷幸运圈”,和恰好贴合您自己的——“个性玫瑰幸运圈”。

  想着圈里人笑起来,就能变漂亮幸运,明星名人或是普通人都可以的。另外也可以多从中找朋友、上司、同事,年龄合适的话,当恋人另一半也很好啊。


  如果你想尝试,先回帖留下你的出生年份、月份吧,如88年6月。
  10月1号再来查看我的腾讯微博 ,你会收到自己的万人迷幸运圈的~~~
  微博:http://www.tianya.cn/t/post

  祝福你~~~


  笑语心佛

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主笑语心佛美容开运 时间:2013-09-29 15:39:44
  88年6月
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规