【边看边讨论】《中国好声音》第二季总决赛盛典,巅峰对决2013!

楼主:乔宇宙 时间:2013-10-07 13:52:00 点击:198519 回复:2202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 323 下页  到页 

浙江卫视第二季《中国好声音》“巅峰之夜”将于7日晚20:15上演。昨日,节目组举行了赛前发布会,四大导师带着各自的小组冠军萱萱、李琦、张恒远、金润吉出席,公布了赛制和歌单。据节目宣传总监陆伟介绍,《中国好声音》“巅峰之夜”共设三轮。首轮中,四位学员将与导师合唱一曲,随后完成独唱曲目,此时全场支持率最高者将直接进入巅峰对决,支持率最低的则会离场。余下的两位学员进行第二轮比拼,表现更好的将与首轮胜出的学员争夺桂冠。三轮比赛共有12首歌曲。本届总决赛表演嘉宾只有首季优秀学员张玮、李代沫、吴莫愁三人。他们将在每一轮的结果产生之前登台,献唱个人单曲。

■ 首轮PK曲目
  ●金润吉(庾澄庆组)
  第一首:合唱哈林的新歌《关不掉的月光》
  第二首:《遇见》
  “要笑哦。”排练时,哈林不断提醒金润吉注意唱歌的嘴形。金润吉接下来的两轮比拼曲目都是“朝鲜风”。对于能否夺冠,哈林表示:“已经是四强了,我没那么紧张。”
  ●萱萱(那英组)
  第一首:那英的经典曲目《天生不完美》
  第二首:《Melody》
  据萱萱介绍,唱到高潮时,学习美声出身的她还用假音飙起了高音,而这样的处理方式也让那英老师十分满意,和萱萱一起秀起了自己的宽广音域。
  ●李琦(张惠妹组)
  第一首:张雨生经典曲目《后知后觉》
  第二首:《自由》
  据现场媒体表示,从昨天的彩排表现来看,李琦的嗓子很疲劳,有时唱到高音处,他要用手强顶着喉咙发声,而阿妹老师则在一旁为他打气,“还好,很好,没关系”。
  ●张恒远(汪峰组)
  第一首:《如果风不再吹》
  第二首:《夜空中最亮的星》
  据汪峰介绍,他认为第二首歌是最重要的,因为这首歌改编之后高潮段落极具爆发力。在三天的彩排中,他只要求张恒远好好地唱一次,其余时候都要他留着力气等待最后的爆发。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:tulang55582 时间:2013-10-07 14:15:01
  赶上直播咯!占楼

作者:雾蓝花音 时间:2013-10-07 14:19:44
  留名!第一次这么靠前!
作者:roots_110 时间:2013-10-07 14:24:02
  板凳?我看好金润吉 李奇也不错。不喜欢宣宣,丑唱的还难听 。

作者:莫愁夏季 时间:2013-10-07 14:24:40
  支持张恒远!

作者:吹雪斋 时间:2013-10-07 14:25:26
  前排等。。。。
作者:___Clover 时间:2013-10-07 14:26:29

金润吉
作者:___Clover 时间:2013-10-07 14:27:12

金润吉~
作者:篱落潇湘 时间:2013-10-07 14:27:18
  好靠前!花生瓜子矿泉水
作者:莫愁夏季 时间:2013-10-07 14:30:13
  张恒远,看好你!

作者:Jersey9 时间:2013-10-07 14:32:27
  第一次

作者:IceXmay 时间:2013-10-07 14:33:10
  前排就座
作者:IceXmay 时间:2013-10-07 14:34:31
  果然是今年的没什么吸引力了么 置顶了40分钟才这么几号人

好吧 个人觉得就李琦看起来顺眼一点 希望他可以问鼎
作者:苏景秋 时间:2013-10-07 14:34:37
  张恒远

作者:水了A 时间:2013-10-07 14:42:00
  前排预测!
  首先,萱萱不可能夺冠,因为去年冠军是那姐组。张恒源也不可能是冠军,他风格有一丢丢像梁不额(虽然我很不愿意承认!)。然后是金润吉,已经是知名歌手了,走到总决赛已经很厉害了(知名歌手不应该像姚贝娜关吉吉那样被淘汰吗?。。)。最后冠军只能是李琦。
  前面两人不可能的了,后面两人嘛,金润吉30%,李琦70%
  大胆预测,今晚等验证!!
  如果不对,也勿拍啊,哈哈哈
作者:furui001 时间:2013-10-07 14:43:06
  金润吉

作者:莫愁夏季 时间:2013-10-07 14:44:40
  看好张恒远!

作者:李昶鋆 时间:2013-10-07 14:50:54
  没一个是我喜欢的 喜欢的全部P下去了
作者:如水默然 时间:2013-10-07 14:53:09
  金润吉
作者:他没有那么喜欢你 时间:2013-10-07 14:59:27
  哇,前排!!!不喜欢萱萱!!

作者:陌上花开iris 时间:2013-10-07 15:03:40
  前排!

看好润吉和小远!!!!
作者:ANN嘟嘟 时间:2013-10-07 15:03:41
  声音上萱萱的存在感最小,李琦、金润吉都比较有印象,张恒远我是到汪峰组比赛他唱蓝莲花才让我惊艳的,感觉都不是人气型啊,稍微大众接受度高的就是李琦吧,毕竟今晚拼人气了,讨厌的人越多往往喜欢的人也越多,这四位都属于我不讨厌又无感的。

李琦或者金润吉得奖我都能接受,传说会给汪峰组冠军,那张恒远也行。
作者:放羊018 时间:2013-10-07 15:14:27
  只要不是宣萱,谁也没所谓!
作者:莉莉和安娜 时间:2013-10-07 15:20:15
  金润吉或者李琦吧。

作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-10-07 15:21:44
  坐等

作者:平淡向天一笑 时间:2013-10-07 15:27:07
  张恒远 或者阿润吧,声音很有爆发力,有特点!李奇个人感觉声音太普通,萱萱有情感但是没有冠军的量

作者:悔e 时间:2013-10-07 15:28:40
  支持李琦
作者:小黑兔可白 时间:2013-10-07 15:29:05
  金润吉~不喜欢萱萱
作者:平淡向天一笑 时间:2013-10-07 15:29:36
  @放羊018 22楼 2013-10-07 15:14:00
  只要不是宣萱,谁也没所谓!
  -------------------------
  哥,不带这么看不起人的

作者:楚泪动人 时间:2013-10-07 15:35:59
  李琦?
作者:我爱慕容紫英 时间:2013-10-07 15:40:14
  仙剑那两字是怎么回事?
作者:redegg2009 时间:2013-10-07 15:40:24
  张恒远!
作者:前面有只大熊 时间:2013-10-07 15:53:43
  这几个人都不喜欢,就支持萱萱吧!起码还挺好听
作者:xu第三只眼 时间:2013-10-07 16:05:32
  金润吉是回锅肉,肯定没戏,张恒远最强,李琦有希望!
作者:Sleslie 时间:2013-10-07 16:05:44
  只要不是萱萱就能接受。。
作者:夺君子之妇 时间:2013-10-07 16:09:27
  李琦
  这帖子果然不旺
作者:miuwinds 时间:2013-10-07 16:11:38
  李琦我可看好你的呀~
作者:迷你番茄 时间:2013-10-07 16:13:01
  支持李琦
作者:asiawangxinhou 时间:2013-10-07 16:13:04
  据内幕消息
  内定为 李琦
作者:小清新的文艺范 时间:2013-10-07 16:13:41
  个人比较看好,李琦和张恒远,不过我更喜欢李琦,希望他能夺冠

期待期待,希望今晚能够很精彩
作者:海天云峰 时间:2013-10-07 16:21:41
  听原唱分出胜负——

首轮:《遇见》《Melody》《自由》《夜空中最亮的星》比较,《Melody》《自由》危险,《自由》实在不好听不好唱,估计直接淘汰。《夜空中最亮的星》有可能直接巅峰对决。

如果准了,不是我能预测,歌曲安排已经分出胜负了。
作者:梓菡宝贝的妈 时间:2013-10-07 16:22:32
  李琦
作者:zhqizeng 时间:2013-10-07 16:36:54
  不喜欢萱萱

作者:QQYRAN 时间:2013-10-07 16:40:03
  希望今年的现场不要那么乱哄哄的
作者:子曰铩羽妖瞳 时间:2013-10-07 16:41:36
  算前排吗?支持李琦和金润吉....
作者:碧影云 时间:2013-10-07 16:43:06
  张恒远
作者:爱什么稀罕啊 时间:2013-10-07 16:43:13
  支持张恒远

作者:reaggy 时间:2013-10-07 16:43:14
  我喜欢萱萱

作者:爱什么稀罕啊 时间:2013-10-07 16:44:25
  感觉冠军应该是李琦或张恒远

作者:丢号再来 时间:2013-10-07 16:46:04
  这期平淡无奇 没有第一期选手们那么大的热点和争议 谁得冠军都无所谓吧
作者:李怂怂 时间:2013-10-07 16:46:39
  @水了A 14楼 2013-10-07 14:42:00
  前排预测!
  首先,萱萱不可能夺冠,因为去年冠军是那姐组。张恒源也不可能是冠军,他风格有一丢丢像梁不额(虽然我很不愿意承认!)。然后是金润吉,已经是知名歌手了,走到总决赛已经很厉害了(知名歌手不应该像姚贝娜关吉吉那样被淘汰吗?。。)。最后冠军只能是李琦。
  -----------------------------
  抓住握爪!!!!你是另一个我么,和我想的一模一样!!!!!
作者:毛晴在流浪86 时间:2013-10-07 16:49:47
  愿恒远夺冠
作者:白色恋人1127 时间:2013-10-07 16:51:14
  去年小组冠军赛就刷下去的 张玮,张赫宣,平安,金池,师太,关喆,李代沫等人,随便一个就甩今年四强好几条街啊,,,,,今年四位就是渣渣啊,管你冠军不冠军,别想着接什么广告了,唱完了回家洗洗睡吧!!!!
作者:QQ群84589427 时间:2013-10-07 16:51:46
  留名留名留名留名留名留名留名留名留名留名留名留名
  中立中立中立中立中立中立中立中立中立中立中立中立
  没有什么期望
  本来喜欢张恒远,现在表示无感
  来我ID群,实事讨论
  来我ID群,实事讨论
作者:QQ群84589427 时间:2013-10-07 16:53:07
  前排预测!
  @李怂怂 53楼 2013-10-07 16:46:39
  好吧,我认为是李琦
  我也比较喜欢他
  去年起梁博,今年如果是张恒远,不是我失望,我觉得会有一部分人失望
作者:QQ群84589427 时间:2013-10-07 16:54:44
  不怎么喜欢金润吉
  单纯的不喜欢那种声音
作者:李怂怂 时间:2013-10-07 17:00:43
  前排预测!
  @李怂怂 53楼 2013-10-07 16:46:39
  @QQ群84589427 57楼 2013-10-07 16:53:07
  好吧,我认为是李琦
  我也比较喜欢他
  去年起梁博,今年如果是张恒远,不是我失望,我觉得会有一部分人失望
  其实我也默默的喜欢李琦。。金润吉就盲选的时候那首歌震到我了,后面的没感觉。。。还是蘑菇头的情歌嗓比较对我胃口
作者:王孙十八 时间:2013-10-07 17:01:27
  今年就李琦还有个冠军样,坐等结果了~
作者:潘慕 时间:2013-10-07 17:06:12
  这四位,哪个都算不上喜欢。
  习惯性围观吧。

哦,看momowu,看哈林,马虎算是守电视的动力。
作者:鬼度人类 时间:2013-10-07 17:06:49
  没一个喜欢的
作者:鬼度人类 时间:2013-10-07 17:07:29
  @白色恋人1127 55楼 2013-10-07 16:51:14
  去年小组冠军赛就刷下去的 张玮,张赫宣,平安,金池,师太,关喆,李代沫等人,随便一个就甩今年四强好几条街啊,,,,,今年四位就是渣渣啊,管你冠军不冠军,别想着接什么广告了,唱完了回家洗洗睡吧!!!!
  +1
作者:397644627 时间:2013-10-07 17:08:00
  个人感觉李琦

作者:ColorkeyJ 时间:2013-10-07 17:15:41
  手液
作者:月色如7 时间:2013-10-07 17:22:47
  回复第14楼,@水了A

前排预测!
  --------------------------

+1

作者:叶叶心惜 时间:2013-10-07 17:40:21
  我最爱的《夜空中最亮的星》啊!!!求别毁!!T_T
作者:零度的温小温 时间:2013-10-07 17:41:22
  @李怂怂 57楼
  前排预测!
  首先,萱……
  李琦,发挥最稳定,总会觉得他是另一个陈医生,外形普通,唱情歌最动人

作者:摄人张 时间:2013-10-07 17:53:12
  同情一下放假还加班的 @乔宇宙
作者:1982的射手 时间:2013-10-07 18:04:15
  等着开场,觉得冠军会在蘑菇头和火腿肠中间产生,这俩人谁都行,都不讨厌。

作者:dyjyldhfln 时间:2013-10-07 18:15:36
  萱萱绝逼不会是冠军!估计是李琦,蘑菇头~我妈超喜欢他的

作者:lovechopper 时间:2013-10-07 18:15:56
  支持张恒远~
作者:chjsy1980 时间:2013-10-07 18:22:44
  感觉这一季结束后,这一季的学员不会有上一季学员,让人那么的r耳熟能详。太没有特点了,感觉谁能飙高音谁就是唱的好,其实能让人记住的,是歌曲本来要表达的感情,和意境通过歌唱着表现出来,让听着能够产生共鸣。

作者:扎个堆儿看个景儿 时间:2013-10-07 18:24:49
  去年那英组是冠军,所以今年萱萱没戏。 去年梁博是摇滚风,所以张恒远没戏。小豹纹是回锅肉,估计没戏。 所以我压两个油炸糕是李琦。
作者:我有好几个马甲 时间:2013-10-07 18:25:45
  还是喜欢梁博~~~~~

作者:linco1221 时间:2013-10-07 18:26:17
  去年那英组是冠军,今年就不能了?那按这逻辑,去年四位导师就剩那样和哈林了,那英刨除了,冠军今年难不成是哈林组金润吉?
作者:扑倒萌受 时间:2013-10-07 18:34:04
  也许节目组为了出人意料,让那英组蝉联两届冠军呢?哈哈,期待这样的戏码!
作者:supermaryr 时间:2013-10-07 18:34:33
  喜欢李琦和金润吉。张恒远和宣宣没啥特点,张恒远的歌路又太象汪峰(也象去年的梁博),如果他是冠军,那中国好声音干脆改名中国好摇滚或是中国好汪峰得了。宣宣唱歌,个人感觉听着不美不舒服,而且老那的偏向肯定会带给她负面影响;李琦唱歌比金润吉感人;金润吉比李琦嗓音更有特点和辨识度,不过金润吉毕竟是阿里郎的主唱之一,估计是有东家的,不能签约的歌手,浙江卫视会真心捧吗?所以,如果拼实力,我觉得李和金真的是各有优势;考虑主办方未必会大方到捧别家的人,李琦的羸面大啊。
作者:supermaryr 时间:2013-10-07 18:37:40
  其实选秀真的就是那么回事,公平公正未必,暗箱操作倒是十之八九,只希望不要偏得太难看,让大家难以接受就是对得起观众了。
作者:以心步乾坤 时间:2013-10-07 18:38:05
  个人感觉李琦值得期待。唱功没的说。最主要的是他对歌曲诠释的能力。他们都是用心在唱歌但感觉他是用灵魂在唱!
作者:hexiang2012 时间:2013-10-07 18:39:36

占个楼
  目测最后所有风头会被伴奏的某人抢去
作者:城一座 时间:2013-10-07 18:40:02
  看好李琦。
  金润吉应该是有东家的吧?应该不会夺冠了
作者:山岚水色 时间:2013-10-07 18:45:02
  今年大家好像都不期待嘛。。。。不像去年都很期待好声音。今年关注度确实也没去年高。冠军是谁都无所谓啦。
作者:你个倒霉熊孩子 时间:2013-10-07 18:45:19
  李琦很强的说,支持
作者:蓝瓶眼药水 时间:2013-10-07 18:47:51
  李琦吧
作者:雪茄情调 时间:2013-10-07 18:47:54
  @乔宇宙
  不看好八字眉;黑马可能是蘑菇头,蘑菇头身上的商业潜力比较大
作者:蓝瓶眼药水 时间:2013-10-07 18:48:43
  实在受不了萱萱的囧脸 还有那唱腔 什么歌都一个味儿 做作的哭腔
作者:凌空Smail 时间:2013-10-07 18:51:29
  留个名!李琦和张恒远都行,金润吉也行,要是萱萱的话我会失望的
作者:羁绊jjj 时间:2013-10-07 18:53:11
  @李怂怂 51楼
  前排预测!
  首先,萱萱不可……
  算我一个

作者:雅青亓 时间:2013-10-07 18:54:57
  mk
作者:00空前绝后00 时间:2013-10-07 19:06:34
  我真心支持的是。。张恒远。。虽说他有点假。。

作者:哈尼熊熊 时间:2013-10-07 19:06:45
  花生瓜子矿泉水,预测张恒远
作者:00空前绝后00 时间:2013-10-07 19:08:41
  我个人支持张恒远。。虽说他有点假。。但我我喜欢他唱的几首歌

作者:美女丽云 时间:2013-10-07 19:10:50
  同感觉 应该是张恒远吧
作者:士兵突击的配乐 时间:2013-10-07 19:14:16
  带张恒远占座。
  不知他有多好,就是喜欢听他唱歌。
作者:94小咖 时间:2013-10-07 19:14:20
  二环!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 323 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规