【天涯牛人】50天涯贝转让一张2013快乐男声宁乡演唱会180元门票

楼主:安东尼金King 时间:2013-10-23 10:31:00 点击:265 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【2013快乐男声宁乡演唱会】

地点:长沙宁乡一中

时间:10月26日18:30 天涯网友在宁乡一中门口集合

门票:180元

联系人:天涯湖南社区运营丫头 13574817661

-----------------------------------------------------------------------------

因为这张2013快乐男声宁乡演唱会180元门票是通过转盘得到的,因为在长沙比较远,没时间去。

对于门票的可用性和真实性

在此我做保证----之前在武汉的草莓音乐节门票,天涯的工作人员将门票交到我手中

确认我拥有这张门票的依据,安东尼金King的ID在下方的获奖名单中,附截图如下

-----------------------------------------------------------------------------------

如果有意向决定去的涯友们,请跟帖留言或者发送站内短消息给我。

你可以先付30天涯贝,然后看完演唱会之后,再付20天涯贝,仅此一张,绝不会重复交易。

当你同意我们之间的交易之后,请你给我发送站内短消息:你的真实姓名、性别、手机号码。

我会将你的真实姓名、性别、手机号码以站内短信方式给天涯湖南版块社区运营 @m丫头一个人m

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主安东尼金King 时间:2013-10-23 10:38:10

-------------------------------------------------------------------

请在2013年10月25号中午12点之前站内短消息给我

-------------------------------------------------------------------
作者:m丫头一个人m 时间:2013-10-23 11:26:14
  楼主真是好人啊!@安东尼金King 我回购,哈哈。
楼主安东尼金King 时间:2013-10-23 11:48:05
  @m丫头一个人m 2楼 2013-10-23 11:26:14
  楼主真是好人啊! @安东尼金King 我回购,哈哈。
  -----------------------------

暴汗!!!

作者:男科陈开亮主任 时间:2013-10-23 18:24:13
  有些人不是离开了就能不爱了,不是不见了就能忘记了,不是放手了就能不痛了,我徹底离开了那个有你在的城市,不再经过那个曾经一起走过的路口,甚至有一段时间徹底断了你的消息,卻在最后的最后,发现自己还是爱…这才明白,原來,爱情不是离得开,就能不爱的……
作者:xianxianyang2012 时间:2013-10-23 20:04:45
  天理何在!公知何在!为什么官员打人就能逍遥法外!为什么被害人反而被羁押!!!
  http://bbs.tianya.cn/post-law-590285-1.shtml