大龄姐姐来给13年“一见钟情”的快男堡主张阳阳盖楼

楼主:irispyang 时间:2013-10-25 21:41:00 点击:375 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “我想这是个奇迹,人群之中遇见你,一个眼神偶然传递,我的心就属于你.......”,从未想到,有一个人、有一把声音、有一首歌可以如此动人,直到2013年快乐男声02号张阳阳用他独特的金属特质嗓音唱着《一见钟情》来了。
  于我而言,这就是一个奇迹,这个夏天,因此而变得更有意义。感谢你,学警张阳阳,快男张阳阳,歌手张阳阳,艺人张阳阳。
  “一如天涯深似海,从此偶像是贱人”,这是许多天涯儿用血泪证明的定律,当然它在我这儿也未失效。自从误入天涯以来,除了某老大以来,楼主loli时期粉的偶像一个个破灭,尽管过程中也曾充满心酸,毕竟他们曾无数次地让楼主这个“沙发土豆”疯狂和痴迷,但过后无不感到酣畅淋漓。
  可谁曾想,楼主这颗历经天涯洗礼后步步炼成的“石头心”竟然会再次萌动,而且是因为一位选秀歌手。自从《一见钟情》让我沉沦以来,各种搜索,各种寻觅,各种追踪....终于越陷越深,在脑残粉的路上越走越远。
  认清这个事实的楼主很想让教主上身,“苍天大地”地咆哮两句,但是有什么用呢,张阳阳就是一种毒,沾上了就戒不了啦。
  最近一直在想,除了投票刷微博,楼主还可以为他做点什么,或者说是为自己的这场疯狂留下点什么。于是,我来了天涯,为亲爱的张二阳盖栋楼,不管有没有人看,不管能不能帮到他,不管最后能盖多高。如果它能给二阳带来一点力量,于愿足矣。
  虽然混天涯已经有五六年光景,但是楼主习惯性潜水,没怎么发过帖子,完全也没有经验,所以慢慢来慢慢学吧。初略构思了一下,决定分篇来写,暂定有比赛篇、蠢萌篇、城堡篇和欧阳篇。
  好啦,浩大工程,走起!

  

  海选时二阳还是一个刚毕业的小警察,初出茅庐,羞涩的很,不过很可爱

  
  66进20的时候完全没有海选的拘谨和羞涩,抢擂时直言“在舞台上我会秒杀所有对手”,霸气外漏,并开始有了星味儿

  
  10进9因为感冒,状态不太好,很多人批表现不好,但是我觉得蛮好听的(请无视脑残楼主O(∩_∩)O~)

  
  秒杀楼主的9进8《一见钟情》,楼主觉得这是这辈子听过最动听的情歌,是的,没有之一

  
  8进7当着父母的面唱《再回首》,很感人,独特的嗓音让这首歌别有一番味道

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主irispyang 时间:2013-10-25 21:48:23
  晕死,想自扇耳光,尼玛图片和解说完全乱了,也不知道怎么改,大家凑合着看。
  继续上图,比赛的图片接着再放,再添比赛后的图片:

  

  代班主持《想唱就唱》,这个毛衣挺好看

  

  10月13号的北京发布会,作者见图片水印

  

  easy杂志。二阳穿上正装就各种范儿

  

  还是easy杂志,卖萌照,哈哈

作者:Zz唯小唯zZ 时间:2014-02-08 00:04:42
  楼主张阳阳,很赞
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规