深情警察、娇傲堡主...给13年“一见钟情”的张阳阳盖楼

楼主:irispyang 时间:2013-10-25 22:06:00 点击:6830 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  “我想这是个奇迹,人群之中遇见你,一个眼神偶然传递,我的心就属于你.......”,从未想到,有一个人、有一把声音、有一首歌可以如此动人,直到2013年快乐男声02号张阳阳用他独特的金属特质嗓音唱着《一见钟情》来了。
  于我而言,这就是一个奇迹,这个夏天,因此而变得更有意义。感谢你,学警张阳阳,快男张阳阳,歌手张阳阳,艺人张阳阳。
  “一如天涯深似海,从此偶像是贱人”,这是许多天涯儿用血泪证明的定律,当然它在我这儿也未失效。自从误入天涯以来,除了某老大以来,楼主loli时期粉的偶像一个个破灭,尽管过程中也曾充满心酸,毕竟他们曾无数次地让楼主这个“沙发土豆”疯狂和痴迷,但过后无不感到酣畅淋漓。
  可谁曾想,楼主这颗历经天涯洗礼后步步炼成的“石头心”竟然会再次萌动,而且是因为一位选秀歌手。自从《一见钟情》让我沉沦以来,各种搜索,各种寻觅,各种追踪....终于越陷越深,在脑残粉的路上越走越远。
  认清这个事实的楼主很想让教主上身,“苍天大地”地咆哮两句,但是有什么用呢,张阳阳就是一种毒,沾上了就戒不了啦。
  最近一直在想,除了投票刷微博,楼主还可以为他做点什么,或者说是为自己的这场疯狂留下点什么。于是,我来了天涯,为亲爱的张二阳盖栋楼,不管有没有人看,不管能不能帮到他,不管最后能盖多高。如果它能给二阳带来一点力量,于愿足矣。
  虽然混天涯已经有五六年光景,但是楼主习惯性潜水,没怎么发过帖子,完全也没有经验,所以慢慢来慢慢学吧。初略构思了一下,决定分篇来写,暂定有比赛篇、蠢萌篇、城堡篇和欧阳篇。
  好啦,浩大工程,走起!

海选时二阳还是一个刚毕业的小警察,初出茅庐,羞涩的很,不过很可爱

66进20的时候完全没有海选的拘谨和羞涩,抢擂时直言“在舞台上我会秒杀所有对手”,霸气外漏,并开始有了星味儿

10进9因为感冒,状态不太好,很多人批表现不好,但是我觉得蛮好听的(请无视脑残楼主O(∩_∩)O~)

秒杀楼主的9进8《一见钟情》,楼主觉得这是这辈子听过最动听的情歌,是的,没有之一

8进7当着父母的面唱《再回首》,很感人,独特的嗓音让这首歌别有一番味道

10月13日北京发布会,从微博搬过来的,原作者见水印。这张简直帅呆了,穿上西装就各种范儿。

最后甩两张easy杂志照片

最后上视频,就是听了这首歌,大龄楼主才走上了脑残粉的不归路

张阳阳《一见钟情》全国总决赛9进8

最后是张阳阳在快男舞台上的所有视频合辑,有兴趣的亲可以看看,从最初的青涩和腼腆,步步走来,确实实现了蜕变。如今,他是艺人张阳阳,虽然距离真正的明星还有一段路要走,但是我相信他会慢慢适应,慢慢进步,成为舞台上的王者。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjEyOTEwMTM2/v.swf

张阳阳合辑(上)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjEyOTM4Mjc2/v.swf

张阳阳合辑(下)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:77次 发图:185张 | 添加到话题 |
楼主irispyang 时间:2013-10-25 22:09:07
  突然不知道要写什么了,先上资料吧

中文名:张阳阳
  别名:阳阳、小太阳、小阳阳、二阳 、损哥
  国籍:中国
  民族:哈萨克族
  出生地:新疆塔城额敏县
  出生日期:1991年10月01日
  生肖:羊
  星座:天秤座
  身高:183cm
  血型:A型
  性格:阳光开朗
  家庭成员:父母
  爱好:写歌、唱歌、打球
  职业:歌手,学警
  粉丝名:羊肉串

喜欢的颜色:蓝色
  最欣赏的歌手:曲婉婷、刘心、谢霆锋、Bruno Mars
  愿望:从未学过声乐,但只想把真诚的声音唱给大家!
  毕业院校:新疆警察学院
  代表作品:单曲《最勇敢的爱》、《rolling in the deep》、《一见钟情》、《刮风的夜晚》等
  圈中好友:欧豪、于湉、华晨宇、宁桓宇、白举纲、于朦胧、左立、王启等2013快乐男声
楼主irispyang 时间:2013-10-25 22:51:12
  张阳阳之比赛篇。

海选《rolling in the deep》——“把音乐玩儿起来了”的小警察

楼主是有一个周末无聊,翻看快乐男声比赛视频,无意间听到《一见钟情》才粉上二阳,才开始追快男比赛的,所以海选是后面补的。
  哈哈,刚为了截图又看了一下。海选时就是一彻底的二货啊,刚进场时应该有点胆怯,然后看到他的偶像刘心竟然像女孩子一样低头娇羞地偷笑,然后开始求合影,不知道现在他的羊肉串看到他求合影时,小二阳会不会想起那个时候的自己呢?

楼主irispyang 时间:2013-10-25 23:29:36
  其实阳阳在海选的时候并没有那么自信,“全国十强更是向往,但那都是梦想”,毕竟他只是来自中国大西北的一个小县城,毕竟他只是一个音乐爱好者,从来没有接受过专业的声乐训练。所以,上台前他会有些羞涩以及略微紧张。
  海选中第二个引人注意的点是蔡国庆老师问他来自哪里,他说出“新疆警察学院”的时候明显三位评委都有点小激动,场下的妹子们更是激动。难以否认,毕业于警校这一点给阳阳在之后的比赛中加了分,他的身份也会让爱他的人更加爱他,会让路人粉对他也有更多好感。

还是差不多的老问题,“告诉我,为什么来参加比赛”,“因为热爱音乐,因为想完成自己的音乐梦想。”是的,因为梦想。二阳去年11月份的一则微博很触动我,因为一次演出他特别激动,他说“周五晚上,我将登上我人生中第一次,观众最多、最正规的舞台,也许这就是梦开始的地方。”其实那个舞台并不大,他的出场时间也就短短几分钟,可是却让他那么激动且心生憧憬。
  以前我也看过选秀,待见过黄英、李霄云、陈楚生,但那时对他们并未有太深的感触。我知道天涯其实并不待见选秀歌手,但是粉上二阳之后,深入了解之后,会发现他们真的不容易,从芸芸众生中杀出重围,一次次地向着梦想靠近,他们有的放弃了高薪厚职,比如二阳比赛前已经是公务员,还有吉杰以前好像是金领吧;他们或许并不是不知道娱乐圈不好混,但是仍然义无反顾,可能很多人只是单纯的要追梦。至少我是觉得,他们比我有勇气,呵呵,活了这么多年,我还在寻找我的梦想呢,即使找到了,我也未必有勇气放弃安稳的生活去追求那可能虚无缥缈的未来。

楼主irispyang 时间:2013-10-25 23:47:09
  海选歌曲是自己一首改编过的《rolling in the deep》。这首歌是阿黛尔的代表作之一,很多人都翻唱过。但是二阳的版本是《吻别》、《rolling in the deep》、《bad romance》三首歌柔和起来的,当他一开口,唱起了中文,估计很多人都有点小纳闷,但是他的嗓音确实很吸引人,接下来更是渐入佳境,起承转合,过渡很自然。看视频会发现,除了围观的妹子们掌声不断,三位评委也越听越入迷。

几乎是理所当然的,三位评委都给出了很高的评价:
  尚雯婕说,“我很喜欢你的改编,没有想到在警察学院的某个角落里还有人玩音乐,而且还玩得很high,我觉得你把音乐玩起来了。”
  彭佳慧说,“我多想住在你的宿舍,如果我的宿舍有人用这样的声音,唱着这样的作品给我听,我很难不爱上他。”
  蔡国庆说,“我觉得他真的是一个西北的汉子”
  这里还有一个很搞笑的地方,彭佳慧老师说那番话的时候,二阳又开始娇羞了,呵呵,然后节目组竟然丧心病狂地给他打上了两坨腮红...

楼主irispyang 时间:2013-10-25 23:59:12

海选出来跟爸爸妈妈拥抱,一家人都很开心。那些明媚的笑容,旁人看了也会觉得无比幸福。

最后,虽然我是亲妈粉,但是还是要吐槽。海选时羞涩、腼腆、害羞、看着特老实的张二阳怎么到后面完全变啦?哈哈,那个整个“封析”(注意,此处是乌鲁木齐口音)每个人的特点然后恶损别人的是谁啊,那个在后台拿蛋糕骗王启的人又是谁啊,那个每天在城堡调戏摄像头的人又是谁啊,那个动不动就对欧豪花花“施暴”的人又是谁啊......

最初的那个安静的、深情地唱歌的小警察最后完全成了快男城堡里“欺行霸市”的娇傲堡主,这让多少人大跌眼镜的同时,又更疯狂地爱上你了呢。
楼主irispyang 时间:2013-10-26 00:01:05
  好吧,玩着单机版天涯的楼主要滚去睡觉啦,虽然没人看,还是给自己点个赞, 发帖真尼玛是个体力活。
楼主irispyang 时间:2013-10-26 10:04:48
  66进20第一场——sorry seems to be the hardest word "一个好歌手,一把好声音足已"

这一场比赛,张二阳从头到尾只唱了一首歌,没有说过一句话,但是他的歌声却征服了全场。

这还是候场区的照片,21号于湉,22号张二阳,23号欧豪,这三只都顺利进入十强最后六强。相信经过复活赛之后,他们之间可能会是一辈子的兄弟。

这一轮的擂主是制造了舞台“凶杀案”的刘全泉,他的眼睛很有特点,跟杜海涛有的一拼,哈哈。在舞台上又是弄断插板,又是全场跑又是扔眼镜...同志,你真的不累吗?选的还是《那一夜》。楼主觉得他纯粹就是来衬托张二阳的,谢霆锋和陈坤没让他失望....在评价时,一个反面教材,一个正面教材。

这场开始,比赛前都放VCR了。篮球达人张二阳玩起了地球...仪,这得瑟孩子玩起来就各种欢脱。这里要吐槽一下他的口号,“世界和平”,虽然这其实还蛮符合他的警察形象的,但是这跟歌唱比赛有嘛关系。不过,相比于小强的“偶像歌手”,刘全泉的“教你唱歌”等等来说,“世界和平”已经非常高端大气上档次了。

二阳是第三个上场。一开口全场就安静下来了,这也许就是好声音的魅力。这首歌在很多人心里,是张二阳的英文歌代表作。我发现,这个时候二阳就已经有了不少的粉丝,上场之前场上妹子们就开始叫,最后唱完又是各种鼓掌。

楼主irispyang 时间:2013-10-26 10:17:56
  在只看了一些比赛视频的时候,二阳在我心里,就是深情款款的情歌王子,根本没想到一下了舞台,张二阳会是小娇傲、小暴力、小毒舌的熊孩子,哈哈。
  他一上舞台就特别有魅力,安静、专注、深情,再加上那小新眉一上一下,那小眼睛一闪一闪的,别提有多抓人了。

这一场仍然十分顺利。谢霆锋说他一开口就吸引了观众的注意,“一个好歌手,一把好声音足已,less is more”
  陈坤说,“我很欣赏你,因为你有魅力,你唱歌专注”,“一个歌手最重要的是,要用歌声来表达你内心的情感,那么表达的时候,你会发现音乐是一种方式,而不是仅仅留恋在上面。”“张阳阳,在我听到的歌声里面,他的声音是为他的心服务。我希望后面每一位选手都要注意,你们要更加专注地唱歌。”“今天的张阳阳,我觉得你做的很好,以我来讲,你打动了我的心。”
  没错,坤儿话痨了,哈哈,点评的时候一直在夸二阳。
  然后,成功晋级之后,二阳同志有开始娇羞了(画外音:二货哎呀你鳖装啦)

楼主irispyang 时间:2013-10-26 10:21:13
  @irispyang 7楼 2013-10-26 10:04:48
  66进20第一场——sorry seems to be the hardest word "一个好歌手,一把 好声音 足已"
  这一场比赛,张二阳从头到尾只唱了一首歌,没有说过一句话,但是他的歌声却征服了全场。

这还是候场区的照片,21号于湉,22号张二阳,23号欧豪,这三只都顺利进入十强最后六强。相信经过复活赛之后,他们之间可能会是一辈子的兄弟。
  这一轮的擂主是制造了舞......
  -----------------------------

补两张vcr的图
楼主irispyang 时间:2013-10-26 11:17:24
  本来想写完比赛再发其他的,但是截图真心好累,现在插播蠢萌羊的那些囧人囧事。

首先上两张阳妈妈,友情提醒,不要被这温馨的画面、慈祥的表情骗啦。

不信你问花花,上次在后台偷袭阳妈妈不成反被虐惨。

阳阳探班,花花偷袭

反应过来的二阳瞬间扭转局势 花花被蹂躏

最后还是哥两好了
楼主irispyang 时间:2013-10-26 13:25:37
  蠢萌张阳阳之“被玩坏的摄像头”

这届的小伙伴有各种学霸,七哥专业第一考入川音,威威星海专业第一毕业,吓尿了有木有。相比之下,我小阳阳就是一学渣。但是我坚信,阳阳的专业还是学得很好的,而且还能学以致用。一进城堡,就开始摸索摄像头,然后,开始与摄像头斗智斗勇...
  除了自己不停调戏摄像头之外,还带坏了好几个小伙伴。好吧,话不多说,上图,感谢百度快男吧大神正三观大王的图,我只是搬运

一大早就跟摄像头say hello

你个身高183,体重58的纸片人,还好意思来晒肌肉。你以为肌肉跟那啥一样,可以挤出来吗?哈哈

“摄像头,快把我的鞋子交出来”

摄像头被玩坏了,左大爷很郁闷

楼主irispyang 时间:2013-10-26 13:31:17

被带坏的小伙伴之一,乖乖的朦胧叔叔

好基友一辈子,做坏事儿也不落下。

七哥也来凑热闹

三个吃货找摄像头要火锅

调戏一下再来安抚安抚,二阳对着摄像头唱情歌

可惜啊,摄像头也是有脾气的,于是为了报复留了这么一张图,哈哈,多少人因为这个变成了豪攻党!!二阳,你的光辉形象呢?
楼主irispyang 时间:2013-10-26 13:39:43
  蠢萌张阳阳之 无节操无下限的微访谈

这两张图也是在微博上找的,楼主当时也围观微访谈来着,二阳虽然打字慢,但还是很搞笑的,反应蛮快
楼主irispyang 时间:2013-10-26 13:42:00
  蠢萌张阳阳之,我爱养乐多

看到这图,笑尿,那神态,跟我三岁的小侄子一摸一样

楼主irispyang 时间:2013-10-26 13:50:26
  蠢萌张阳阳之,不忍直视的微博自带话题

#张阳阳正能量#、#张阳阳大暖男#、#张阳阳古尔邦节快乐#....哈哈,那几天每条微博都自带话题,而且还这么二

于是,成功地上了“我的偶像是二逼”

现在估计是被笑惨了,这毛病改了!
楼主irispyang 时间:2013-10-26 13:56:32
  蠢萌张阳阳之 不能更得瑟

这货其实自信心不强,每次活动看到很多羊肉串都会表现得难以置信,每次都说自己人气低,但是小阳阳就算内心再没底气他也可以欢脱的得瑟。就像在舞台上PK时,其实自己心里不知道多柔软,但都要装狠,各种放狠话,各种招黑,哎,小阳阳的情商....不过就爱这么得瑟这么真实的他

这图也是从微博上搬过来的哦 实在太欢乐
楼主irispyang 时间:2013-10-26 14:00:03
  解释一下,这是在上海签售,当天有2000多张合辑,估计手都签肿了。。

还有当天签售时,下面粉丝喊,“张阳阳辛苦了”,这货回“为人民服务”,周边笑倒一片。视频地址在这儿,http://v.youku.com/v_show/id_XNjI0NDQ4NzQ4.html
楼主irispyang 时间:2013-10-26 19:33:23
  。。。还是没人来。

我再来偷偷地伤感一下,刚才看到宁乡答谢会的歌单了,亲妈粉BLX碎了一地。早就知道,第六名这样不尴不尬的名次,他的路不会好走,但是看到这么赤裸裸的差距仍然难受。
  这样蠢萌,时不时犯二的张阳阳,今后怎么走以后的路?各种担心。

刚刚看到一句话“陪伴是最常情的告白”,不论今后如何,我都希望我可以一直陪着你,或许仅仅是静静的关注,浅浅的支持,我都会一直这样爱着你。

加油吧,小羊羊!!!!
作者:隐姓埋名 时间:2013-10-27 17:15:20
  鼓掌支持。
作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-10-28 02:20:10
  阳阳也有专属小楼了。盖楼是个力气活,楼主辛苦。。。阳阳老乡给你们加油。。

作者:曰知 时间:2013-10-28 08:35:02
  mark一下~~

楼主不介意我把你主楼的两段视频链接编辑成视频吧?
  我先编辑了,如果有意见的话跟我说一声,我再改回去。。。
楼主irispyang 时间:2013-10-28 22:43:41
  回复第20楼(作者:@舒克的贝塔塔 于 2013-10-28 02:20)
  阳阳也有专属小楼了。盖楼是个力气活,楼主辛苦。。。阳阳老乡给你们加油。。
  [来自UC浏览器]
  ==========
  竟然有人,好激动。我会继续的。

楼主irispyang 时间:2013-10-28 22:44:30
  回复第21楼(作者:@曰知 于 2013-10-28 08:35)
  mark一下~~
  我先编辑了,如果有意……
  ==========
  当然不介意,哈哈

楼主irispyang 时间:2013-10-28 22:46:17
  回复第19楼(作者:@隐姓埋名 于 2013-10-27 17:15)
  鼓掌支持。
  ==========
  感谢。希望常来

作者:han欣 时间:2013-10-29 19:14:54
  天涯万年潜水党前来Mark一下!66进20的小阳阳真是秒杀了姐姐啊!亲爱的少年,姐姐团小欣永远爱你哟!
楼主irispyang 时间:2013-10-29 19:27:37
  @han欣 25楼 2013-10-29 19:14:54.0
  天涯万年潜水党前来Mark一下!66进20的小阳阳真是秒杀了姐姐啊!亲爱的少年,姐姐团小欣永远爱你哟!
  常来啊 亲 这楼会慢慢继续盖下去
楼主irispyang 时间:2013-10-29 19:30:42
  来贴几张图吧,比赛的视频慢慢截

10月26日,宁乡答谢会,二阳演唱《一见钟情》,嘿嘿,再次被迷晕了,声音真的太好听。
楼主irispyang 时间:2013-10-29 19:31:26

这女子是伴舞 有那么点儿意思呀

楼主irispyang 时间:2013-10-29 19:32:25

楼主irispyang 时间:2013-10-29 19:35:02

楼主irispyang 时间:2013-10-29 19:40:19

跟桓桓的彩排照,两人合唱桓桓《爱你等于爱自己》,很好听,这两位都是唱情歌比较出彩的,合唱火花四溅哦。希望巡演还有合作~
  除了二阳,今年的快男我最喜欢的就是桓桓了,哈哈,浑身都是笑点啊,不能再可爱。另外,感觉跟二阳一样都是特单纯的人,希望他们以后都好。
楼主irispyang 时间:2013-10-29 19:50:06

插一下,这首歌是二阳的原唱歌曲《风口》,在9月7号的南京苏宁见面会上清唱了,蛮好听的。希望有一天能出现在他的专辑或者EP里。
  其实二阳的原创应该也不少,比赛前期,他接受采访都说希望能在比赛中唱自己的原唱,但是还是没有等到这个机会...
  除了这首《风口》之外,二阳还唱过的自己的原创是《天黑黑》,可能跟科班出身的相比,这两首歌都不怎么成熟。但是我二阳也是有很强的创造能力的,改编能力也很强,海选的那首歌,20进10的《爱着很简单》都很好呀。
  另外,在做客金鹰955的时候,即兴编写的台歌,以及离开城堡那晚唱歌小伙伴的那首,都不错。
  二阳一定要加强学习,接受一些专业训练,再把自己的能力提升几个档次,那以后出专辑就容易很多...
作者:小桥流水风吹蓝 时间:2013-10-29 21:20:13
  LZ好有爱,好技术。加油。希望其他喜欢阳阳的后妈、亲妈多来。把阳阳楼盖起来。

白妈一枚,来串个门。别把我叉出去。
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-10-30 00:53:13
  @曰知 21楼 2013-10-28 08:35:02.0
  mark一下~~
  我先编辑了,如果有意见的话跟我说一声,我再改回去。。。
  波波辛苦了~
作者:小时偶 时间:2013-10-30 10:13:20
  虽然注册了号,可是一直没搞懂怎么玩天涯。。。来给楼主点个赞,然后花痴一下我二阳~
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-10-30 13:19:53
  @舒克的贝塔塔 20楼 2013-10-28 02:20:10.0
  亲家23333333
作者:开坦克滴花亲妈 时间:2013-10-30 13:26:44
  给楼主点赞!
  二阳的声音棒呆!当初看海选的时候,我和陶子的想法一样啊,谁和二阳一个寝室那真真是极好的!
  进入城堡之后,二阳又多了一个毒舌属性,戳中萌点嘤嘤嘤~
  我亲家还是二阳老乡来着~!哈哈哈

代表红花楼的花亲妈祝贺二阳天涯楼开楼~!
  也欢迎二阳亲妈们来红花楼坐坐,就在隔壁。。。华晨宇,你是我心中的一朵大红花!
  上一张图!嘿嘿,带上我花崽子没关系吧?

作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-10-30 13:26:56
  @舒克的贝塔塔 20楼 2013-10-28 02:20:10.0
  @开坦克滴花亲妈
  亲家23333333
  ==========
  亲家抱抱。。。1102我去看崽子们。。

作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-10-30 13:32:19
  回复第32楼(作者:@irispyang 于 2013-10-29 19:50)      插一下,这首歌是二阳的原唱歌曲《风口》,在9月7号的南京苏宁见面会上清唱了,蛮好听的。希望…… ==========
  风口,哈哈,我能说二阳老家额敏有一个地方叫老风口么,那个地儿冬天经常风雪交加。。。

楼主irispyang 时间:2013-10-31 19:33:09
  @小桥流水风吹蓝 33楼 2013-10-29 21:20:13.0
  LZ好有爱,好技术。加油。希望其他喜欢阳阳的后妈、亲妈多来。把阳阳楼盖起来。
  白妈一枚,来串个门。别把我叉出去。
  嘻嘻 小白好多亲妈 么么哒 流氓兔小白不能更可爱
楼主irispyang 时间:2013-10-31 19:33:51
  @小时偶 35楼 2013-10-30 10:13:20.0
  虽然注册了号,可是一直没搞懂怎么玩天涯。。。来给楼主点个赞,然后花痴一下我二阳~
  继续花痴哈 咱家二阳现在越来越帅了呢
楼主irispyang 时间:2013-10-31 19:42:46
  @开坦克滴花亲妈 37楼 2013-10-30 13:26:44.0
  给楼主点赞!
  二阳的声音棒呆!当初看海选的时候,我和陶子的想法一样啊,谁和二阳一个寝室那真真是极好的!
  进入城堡之后,二阳又多了一个毒舌属性,戳中萌点嘤嘤嘤~
  我亲家还是二阳老乡来着~!哈哈哈
  代表红花楼的花亲妈祝贺二阳天涯楼开楼~!
  也欢迎二阳亲妈们来红花楼坐坐,就在隔壁。。。华晨宇,你是我心中的一朵大红花!
  上一张图!嘿嘿,带上我花崽子没关系吧?
  http://img3.laibafile.cn/p/m/160598231.jpg......
  必须没关系 嘻嘻 总觉得花花在阳阳面前就各种乖 在别人面前就比较搞怪 哈哈

楼主irispyang 时间:2013-10-31 19:44:06
  @舒克的贝塔塔 39楼 2013-10-30 13:32:19.0
  回复第32楼(作者: @irispyang 于 2013-10-29 19:50)      插一下,这首歌是二阳的原唱歌曲《风口》,在9月7号的南京苏宁见面会上清唱了,蛮好听的。希望…… ==========
  风口,哈哈,我能说二阳老家额敏有一个地方叫老风口么,那个地儿冬天经常风雪交加。。。
  呵呵 是这样吗 不是很懂呀 估计就是从这儿来的灵感 这首歌听了 蛮好听的
楼主irispyang 时间:2013-10-31 20:31:45
  这两天感触很多的。关于秀星,关于粉丝,想随便侃侃。

内地选秀风生水起应该是05年,春春、笔笔和靓颖、何洁当年掀起的风暴其实我并不了解,因为当时并未关注。前几天回老家,竟然惊奇地发现我家墙壁上还贴着超级女声的海报,可我清晰地记得我家没有一个人追她们。
  而今,当然知道了那是种无可企及的高度,尽管现在选秀节目越来越多,舞台效果越来越炫,但是相信以后再难有当年的辉煌了。
  曾经的曾经,我一直很鄙视这种节目,也许是受媒体影响,直到听到笔笔和靓颖的歌,直到看过一个春春应对采访的帖子,突然觉得这些人真的很不简单。她们真的创造了一个时代,不是凭话题,而是凭实力和魅力。
  就像今年的快男,除了个别人,大部分人都好有爱,他们真实、仗义、努力,为梦想而奋斗;他们从海选一步步走来,一步一个脚印;他们历经一场场战斗,继而慢慢成长为真正的男人。在这个过程中,他们受着挫折、受着打击、受着非议,但却更加勇敢地向前跑,去寻找那个不知道是否存在的充满鲜花的世界。
  这个夏天感动我的不仅仅是这些可爱的男孩们,更加让我震撼的是羊肉串、火星人、白菜、雨点以及所有的快男粉丝。不得不承认,曾经我对她们是有偏见的,虽然不至于像有些天涯儿一样认为她们是脑残,但确实觉得她们不成熟。直到今年,我自己成为了羊肉串的一员,我才能深刻地体会到这些粉丝有多么不容易。如果说,快男们如今已经有了光芒,那么它必然来自于粉丝们一丝一丝地照耀。
  阳阳淘汰前后,不知道谁在背后捣鬼,贴吧被两个僵尸吧主占领,全面失守,整个乱成一团,部分粉丝渐渐流失,可是更多的串串们在默默努力,阳吧护卫队的那几个小朋友一直在于僵尸吧主斗智斗勇,从来没有想过要放弃,历经一个多月的斗争,终于让贴吧回归正常;
  投封面男神那会儿,我们夜以继日,清除缓存,10票10票地手投,终于从第四位爬到了第一位,后面各家混战,多少小朋友真的不眠不休地在投票。尽管我们当时并不知道,这个投票到底有多大意义,但是就是心甘情愿;
  每当阳阳有演出活动,串串们都自动自觉地接机送机,提前到场布置,为阳阳喊道喉咙嘶哑;还有一些小朋友,比如阳阳的真爱小分队,最给力小分队,这些妹子们跟着阳阳到处跑,不知道让阳阳多感动;
  还有现在的直通春晚投票,虽然我们真的不确定这个到底有多大用,可是全体羊肉串都跟打了鸡血一样,没日没夜地投票,甚至熬夜投票,看到贴吧那些半夜还在晒票数的小串串们,真的无法不感动;
  还有前天的那场风波,为了一块广告牌,个别粉丝说话不好听,串串们觉得阳阳无辜受委屈,都急得掉眼泪。其实我也是,前天晚上真的特别难受,比阳阳淘汰那天还难受。
  .......
  所有的所有,所有的付出,其实粉丝们都是不期望回报的。阳阳好,我们就好;阳阳受委屈,我们更委屈;
  或许有人会觉得,为了追星打乱自己的生活很无聊;为了一个遥不可及的人,流泪哭泣很无谓;但是,他对于我们来讲,意义非凡,他不再是单单的一个人,而是我们的梦想寄托,也是我们爱的承载。
  多年以后,或许很多羊肉串们会变成路人,但是我们仍然会记得,有一个夏天,我们曾经那样具体地爱过一个人;曾经我们为一个人那么真实地付出过....人生短短十数载,又有多少这样的人,可以让你全心投入;又有多少这样的机会,让你真实地感知到自己的存在。
  不管怎样,我是那么地感激,这个夏天张阳阳的出现。
楼主irispyang 时间:2013-10-31 20:45:36
  侃完来点小福利,晒晒宝贝二阳的大长腿和好身材,#九头身#可不是吹滴

这是微博上一位亲妈截的图 嘻嘻 我偷个懒借用了
楼主irispyang 时间:2013-10-31 20:47:15

楼主irispyang 时间:2013-10-31 20:52:11
  然后是各种九头身图片

作者:第二块饼干 时间:2013-10-31 21:27:44
  喜欢这种娓娓道来的风格,搬个小板凳听楼主讲阳堡主的故事
  带来一张题目为 不作死就不会死 的动图
  二阳,干得漂亮!

作者:六星花园 时间:2013-10-31 22:55:45
  zang阳阳~

作者:六星花园 时间:2013-10-31 23:01:40
  其实我觉得二阳好帅哒~虽然大家说他土黑土黑的~

作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-11-01 08:33:58
  我没有什么好的图片,送一张阳阳中学的吧。。。

楼主irispyang 时间:2013-11-01 12:38:17
  哇哇,太激动了,欧阳巡演的合作终于出来了,《爱情鸟》,视频地址 http://video.sina.com.cn/v/b/118227850-2048774442.html

虽然昨天小白还调侃阳阳是“唱跳型摇滚歌手”,但看这阵势,跳得也还行,给阳阳点10086个赞
楼主irispyang 时间:2013-11-01 12:48:05
  @舒克的贝塔塔 51楼 2013-11-01 08:33:58
  我没有什么好的图片,送一张阳阳中学的吧。。。

谢谢啦 看上去还不错嘛 比我们那儿高中好多了
楼主irispyang 时间:2013-11-01 13:19:59
  @第二块饼干 48楼 2013-10-31 21:27:44
  喜欢这种娓娓道来的风格,搬个小板凳听楼主讲阳堡主的故事
  带来一张题目为 不作死就不会死 的动图
  二阳,干得漂亮!

哈哈 谢谢亲的动图 看上去好喜感
楼主irispyang 时间:2013-11-01 13:22:31

楼主irispyang 时间:2013-11-01 13:24:54

楼主irispyang 时间:2013-11-01 13:26:36

楼主irispyang 时间:2013-11-01 13:27:57

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-11-01 13:28:51
  每座高楼最初的时候
  楼主都是寂寞而内心强大的
  为了阳阳楼主要加油~
楼主irispyang 时间:2013-11-01 13:28:52
  截图好模糊,那视频质量太渣...我也只能到这儿了,大家凑合着看。哈哈,看一遍笑一遍,不知道为啥
作者:第二块饼干 时间:2013-11-02 13:05:19
  @irispyang 60楼 2013-11-01 13:28:52
  截图好模糊,那视频质量太渣...我也只能到这儿了,大家凑合着看。哈哈,看一遍笑一遍,不知道为啥
  今天北京巡演开始了,13小强们加油~~~
楼主irispyang 时间:2013-11-02 23:02:22
  @秀场专用号5个1 59楼 2013-11-01 13:28:51
  每座高楼最初的时候
  为了阳阳楼主要加油~
  嗯嗯 容楼主先哭一会儿 呵呵 咱家的羊肉串很少看天涯....
楼主irispyang 时间:2013-11-02 23:05:53
  今天巡演,但是朋友远道而来,所以陪着出去玩了。但是一天都牵挂着阳阳,担心造势,担心不给力...
  回来看到各种刷屏,激动得要哭了,歌曲比想象中多,两首独唱,两首合唱,然后竟然唱了北京北京...太激动!!阳阳真是全能了。
  而且,今晚好帅!!!帅到爆表!!!!!我都要激动得哭了...呜呜,确实好感动,很开心。。。
  越来越期待1130的武汉巡演了,阳阳给力,持续给力,我知道你一定行。终于一天,你会拥有你的专辑,你的演唱会。每一场,我都会尽全力支持!!加油加油!!!!
楼主irispyang 时间:2013-11-02 23:06:57
  好了,开始传图,都是从微博上搬过来的!!!

追梦赤子心
楼主irispyang 时间:2013-11-02 23:08:01

这是今天的惊喜!!窝羊羊什么歌都能HOLD住
楼主irispyang 时间:2013-11-02 23:10:59

《一见钟情》+《最勇敢的爱》,阳式情歌,醉人心脾,无以言说的美好
楼主irispyang 时间:2013-11-02 23:11:58

好基友《爱情鸟》,阳阳跳舞有模有样呢,大赞!!
楼主irispyang 时间:2013-11-02 23:12:47

现场貌似还有抽奖...这些图片都来自微博博主“莎莉娃Rossoneri”阳亲妈!
楼主irispyang 时间:2013-11-02 23:13:42
  哎呀,妈呀,不行了,再让我花痴一会儿!!!
楼主irispyang 时间:2013-11-02 23:16:46

美好得不像话!
楼主irispyang 时间:2013-11-03 00:02:23

楼主irispyang 时间:2013-11-03 00:03:12
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-11-03 03:31:13
  @秀场专用号5个1 59楼 2013-11-01 13:28:51
  每座高楼最初的时候
  为了阳阳楼主要加油~
  @irispyang 62楼 2013-11-02 23:02:22
  嗯嗯 容楼主先哭一会儿 呵呵 咱家的羊肉串很少看天涯....
  http://www.tudou.com/programs/view/pbUHpxnzvvw/

实拍:欧豪携手张阳阳首次共舞《爱情鸟》

【1102北巡YY直播音频张阳阳】
  追梦:
  http://vdisk.weibo.com/s/BQwmVJ_5QpTQ7
  爱情鸟:
  http://vdisk.weibo.com/s/BQwmVJ_5QpTRm
  最勇敢的爱:
  http://vdisk.weibo.com/s/BQwmVJ_5QpUsP
  一见钟情:
  http://vdisk.weibo.com/s/BQwmVJ_5QpUdA
  北京北京:
  http://vdisk.weibo.com/s/BQwmVJ_5QpUew
  追梦:
  http://vdisk.weibo.com/s/tabIIkRN3ONy
  =========

不好意思,可爱的楼主,我都是刷的花花相关的微博,所以就看到这些,送给你,晚安~
作者:han欣 时间:2013-11-04 12:37:39
  @irispyang 65楼 2013-11-02 23:08:01

这是今天的惊喜!!窝羊羊什么歌都能HOLD住
  小阳阳北巡很棒,这首北京北京更是惊喜呀,真是要给他04711个赞!亲爱的少年,姐姐去武汉看你哟!
楼主irispyang 时间:2013-11-04 20:56:04
  每座高楼最初的时候
  为了阳阳楼主要加油~
  @irispyang 62楼 2013-11-02 23:02:22
  @秀场专用号5个1 73楼 2013-11-03 03:31:13
  http://www.tudou.com/programs/view/pbUHpxnzvvw/
  实拍:欧豪携手张阳阳首次共舞《爱情鸟》
  【1102北巡YY直播音频张阳阳】
  追梦:
  http://vdisk.weibo.com/s/BQwmVJ_5QpTQ7
  爱情鸟:
  http://vdisk.weibo.com/s/BQwmVJ_5QpTRm
  最勇敢的爱:
  http://vdisk.weibo.com/s/BQwmVJ_5QpUsP
  一见钟情:
  http://vdisk.weibo.com/s/BQwmVJ_5QpUdA
  北京北京:
  http://vdisk.weibo.com/s/BQwmVJ_5QpUew......
  感谢..其实我也下了好多视频,但是不知道怎么传。哎,再有这两天,真的有点被虐到..
楼主irispyang 时间:2013-11-04 21:01:36
  前天晚上,刷微博到半夜,看到越来越帅的阳阳,不断突破自我的阳阳,还有表现赢得大片叫好声的阳阳,真的为他高兴。
  没成想,第二天直接被虐成渣,现场都组织成什么样儿呀!阳阳不知道多心酸。
  哎,希望下一场给力,阳阳真的值得一片蓝海。

但是今天上海发布会,阳阳看着还挺开心,心情才稍微好一点儿。

火星大地主和两个帅保安。

楼主irispyang 时间:2013-11-04 21:02:59

越来越帅!想起海选那个土黑土黑,都觉得神奇
楼主irispyang 时间:2013-11-04 21:04:23

这一张,我羊羊的眼睛会说话,好闪好亮

楼主irispyang 时间:2013-11-04 21:05:18

帅阳阳再来一发
楼主irispyang 时间:2013-11-04 21:06:46

类似于街拍??无压力呀
作者:明天快乐 时间:2013-11-06 20:48:37
  羊肉串来啦!确实,串串们比较少来天涯,我之前老来,可是自从看快男迷上二阳后,发现天涯很少他的消息,就转战多年不去的贴吧了,也有几个月没来天涯了。最近贴吧的消息都给我翻遍了,就来瞧瞧,直接搜索二阳,发现你的帖,必须支持啊~
  同为二阳的串串,加油啊!
作者:西门吃肉 时间:2013-11-06 20:55:49
  才看到有二阳的楼,一见钟情的小警帽,爱你!楼主加油!

作者:zoecoolyeah 时间:2013-11-08 11:43:47
  诚意双十一,我们第一次做淘宝服装,第一次经历双十一,今年我们 的主题
  是诚意。全场85折封顶.

2013仅此一次,你不容错过。

色艺外贸欧美风女装地址:http://shop36500909.taobao.com
作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-11-18 17:47:28
  楼主是弃楼了咩?

作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-11-18 17:50:27
  一见钟情。。。

作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-11-18 17:57:17

作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-11-18 18:00:44
  阳阳笑的好开心。。。

作者:蝉羽A 时间:2013-11-24 01:24:10
  抱走
楼主irispyang 时间:2013-11-27 22:17:18
  @舒克的贝塔塔 84楼 2013-11-18 17:47:28
  楼主是弃楼了咩?

谢谢花妈,没弃,最近有点忙。有时间会继续盖。
作者:舒克的贝塔塔 时间:2013-11-28 17:57:47
  @舒克的贝塔塔 84楼 2013-11-18 17:47:28
  楼主是弃楼了咩?
  @irispyang 89楼 2013-11-27 22:17:18
  谢谢花妈,没弃,最近有点忙。有时间会继续盖。
  啊啊啊啊啊。我不是花花妈。。楼主记性好差哦。。。我是炭妈。。。
作者:傻傻傻傻傻妞 时间:2013-12-01 21:54:27
  顶起来,楼主加油
作者:要怎么忘记xX 时间:2013-12-10 09:54:26
  卧槽,开盖楼

作者:秀场专用号5个1 时间:2013-12-10 16:20:31
  2013快乐男声20强粉丝盖高楼赢大奖!(结果已公布)

http://bbs.tianya.cn/post-funstribe-266072-1.shtml

各位记得去查看结果以及发送站短~
作者:荒唐的羊羊羊羊羊 时间:2013-12-19 17:45:09
  我也是羊肉串!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页