欧豪, 青春里的张漾,对你的爱说给左耳听hot

楼主:nbllp007 时间:2013-10-27 19:36:00 点击:115480 回复:28874
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1288 289 下页  到页 
作者:小帅是谁啊 时间:2014-12-15 23:08:36
  @小帅是谁啊 2014-12-15 22:29:41
  亮亮身边的造型师晓晨也是逗比一个,有粉丝要他帮忙拿录像机,他拿着就在那里装模作样的采访、拍摄芳姐,逗得芳姐都笑了。
  然后你豪终于拍摄完了,走过来对芳姐说了那句奶萌奶萌的欧式语录:等下照片出来发现跑了五公里没有流一滴汗
  -----------------------------
  @花痴专用号 2014-12-15 22:59:46
  我们太客观!辛苦辛苦!圆满啦
  太圆满了
  哈哈哈哈
作者:_小念_ 时间:2014-12-16 16:11:36
  @豪仔到我碗里来 28731楼 2014-12-14 13:38:00
  发布了图片

—————————————————
  亮 为神马晚上跑步要带墨镜

作者:通灵玉璞 时间:2014-12-17 11:38:05
  回复第28758楼,@_小念_

@豪仔到我碗里来 28731楼 2014-12-14 13:38:00
  发布了图片

亮 为神马晚上跑步要带墨镜

--------------------------

同问,他戴墨镜看得清路么?

楼主nbllp007 时间:2014-12-28 16:20:15
  发布了图片

楼主nbllp007 时间:2014-12-28 16:21:25
  最后一发

楼主nbllp007 时间:2014-12-28 16:22:23
  @nbllp007 2014-12-28 16:21:25.0
  最后一发

—————————————
  发布了图片

作者:通灵玉璞 时间:2014-12-28 20:37:00
  回复第28762楼,@nbllp007

@nbllp007 2014-12-28 16:21:25.0
  最后一发
  发布了图片

楼楼摸你豪小手了吗?软吗?香吗?

作者:_小念_ 时间:2014-12-31 12:56:40
  果然是#在一起#

作者:通灵玉璞 时间:2014-12-31 20:06:59
  又到跨年的时候了,又和大家一起过了一年,陪伴了豪豪一年,大家都还在,真好!告别2014,迎接2015,新年快乐,小伙伴们!

作者:_小念_ 时间:2014-12-31 20:43:46
  紧张 右台口看到我豪在候场

作者:_小念_ 时间:2014-12-31 22:23:28
  Yeah!

作者:_小念_ 时间:2014-12-31 22:24:28
  Yeah!

作者:花痴专用号 时间:2015-01-01 23:57:09
  @通灵玉璞 2014-12-31 20:06:59.0
  又到跨年的时候了,又和大家一起过了一年,陪伴了豪豪一年,大家都还在,真好!告别2014,迎接2015,新年快乐,小伙伴们!

新年快乐!2015一起加油,继续爱豪豪!

作者:花痴专用号 时间:2015-01-01 23:57:51
  @_小念_ 2014-12-31 22:23:28.0
  Yeah!

小念昨晚又一人在这里碎碎念了啊。

作者:丸尾是班长 时间:2015-01-06 13:09:48
  竟然有他的楼 记得他还是因为都是福建人啊 福建明星真心少,觉得寸头满清爽的
  接着很偶然看了一些综艺,怎么说赶脚人挺好的也聪明,翻笼子那个真心太机智,我还挺喜欢他在星星的密室说的占据主动权,把命运握自己手上,换成是我也会这么做吧哈哈哈,然后因为杨洋看了左耳,老实讲我惊了一下,觉得完全不像啊 笑和不笑差好大!我会说我右键了剧照嘛,我还是比较喜欢那样子,最后,胆肥的问一句他直嘛?千万不要攻击我(?_?;)
作者:丸尾是班长 时间:2015-01-06 13:18:16
  忘了说 我觉得他不笑比笑好看
  鼻子很好看
作者:通灵玉璞 时间:2015-01-06 20:32:45
  回复第28771楼,@丸尾是班长

竟然有他的楼 记得他还是因为都是福建人啊 福建明星真心少,觉得寸头满清爽的
  接着很偶然看了一些综艺,怎么说赶脚人挺好的也聪明,翻笼子那个真心太机智,我还挺喜欢他在星星的密室说的占据主动权,把命运握自己手上,换成是我也会这么做吧哈哈哈,然后因为杨洋看了左耳,老实讲我惊了一下,觉得完全不像啊 笑和不笑差好大!我会说我右键了剧照嘛,我还是比较喜欢那样子,最后,胆看你肥的问一句他直嘛?千万不要攻击我(?_?;)

楼里来新人了,欢迎欢迎,不要小看欧豪的人气哦,我们的楼不算矮哦,虽然盖来盖去就那几个人,但大家一直都在,会时不时回来看看。
  看你一直称呼他,想来也是个心思细腻的人儿呢吧!豪豪在星星密室里的镜头不算太多,但充分展现了他的性格上的小魅力,还是吸了不少粉的呢。左耳我也很期待呢,想看看他认真努力去饰演的这个角色演绎出来是什么效果,毕竟这是他男一的第一个片子,还是比较看好的。
  关于你的问题,我觉得他应该是的,看来看去怎么也不像弯的啊。不觉得他笑起来很温暖,不笑很高冷吗?看来你喜欢高冷范的豪豪

作者:_小念_ 时间:2015-01-07 13:03:36
  那年的你呀

作者:_小念_ 时间:2015-01-07 15:16:57
  你那么淘气.....你那么淘气.....你那么淘气......

哎呦喂 霸道总裁的宠溺语气

作者:_小念_ 时间:2015-01-08 08:39:21
  傻阿豪,那不是你的baby哎~
作者:豪仔到我碗里来 时间:2015-01-08 14:38:53
  @_小念_ 2015-01-08 08:39:21.0
  傻阿豪,那不是你的baby哎~
  假baby这个梗太好笑了,猛一看还真有点像,我还点进去看了看,没上当,我比我爱豆聪明多了

作者:豪仔到我碗里来 时间:2015-01-08 14:41:41
  @丸尾是班长 2015-01-06 13:18:16.0
  鼻子很好看
  哈哈,脑残粉觉得他笑起来呆萌,不笑时酷帅,咋看咋好。欢迎新人......

作者:豪仔到我碗里来 时间:2015-01-08 14:47:51
  认真的男人最帅,好喜欢长毛版的亮亮,期待新专!!!

作者:豪仔到我碗里来 时间:2015-01-08 14:48:48
  @豪仔到我碗里来 2015-01-08 14:47:51.0

发布了图片

作者:通灵玉璞 时间:2015-01-08 20:35:56
  回复第28780楼,@豪仔到我碗里来

@豪仔到我碗里来 2015-01-08 14:47:51.0
  发布了图片

这个貌似是给左耳在配音

作者:豪仔到我碗里来 时间:2015-01-09 17:18:40
  @通灵玉璞 2015-01-08 20:35:56.0

这个貌似是给左耳在配音

嗯,看了美拍才知道,亮亮的普通话好性感啊

作者:曰知 时间:2015-01-14 16:32:27
  出来冒个泡
作者:通灵玉璞 时间:2015-01-14 21:54:01
  回复第28783楼,@曰知

出来冒个泡

斑竹好,好久不见

作者:小帅是谁啊 时间:2015-01-15 21:33:18
  回复第28784楼,@通灵玉璞

回复第28783楼,@曰知
  出来冒个泡
  斑竹好,好久不见   
  冒泡

作者:小帅是谁啊 时间:2015-01-15 21:33:41
  回复第28782楼,@豪仔到我碗里来

@通灵玉璞 2015-01-08 20:35:56.0
  这个貌似是给左耳在配音
  嗯,看了美拍才知道,亮亮的普通话好性感啊

我也不知道
  太好听了

作者:小帅是谁啊 时间:2015-01-15 21:34:45
  回复第28771楼,@丸尾是班长

接着很偶然看了一些综艺,怎么说赶脚人挺好的也聪明,翻笼子那个真心太机智,我还挺喜欢他在星星的密室说的占据主动权,把命运握自己手上,换成是我也会这么做吧哈哈哈,然后因为杨洋看了左耳,老实讲我惊了一下,觉得完全不像啊 笑和不笑差好大!我会说我右键了剧照嘛,我还是比较喜欢那样子,最后,胆肥的问一句他直嘛?千万不要攻击我(?_?;)

哈哈哈
  目前来看还是直的
  至于以后呢
  就不造了

作者:272727999 时间:2015-01-20 02:42:23
  好久不来了,带美亮

作者:秋义萱12345 时间:2015-01-20 14:00:35
  @272727999 2015-01-20 02:42:23
  好久不来了,带美亮

不喜欢不喜欢不喜欢
作者:秋义萱12345 时间:2015-01-20 14:04:06
  好冷清啊
作者:花痴专用号 时间:2015-01-21 05:45:38
  半夜睡不着 来打个卡

作者:花痴专用号 时间:2015-01-21 05:46:05
  @272727999 2015-01-20 02:42:23.0
  好久不来了,带美亮

数字真的好久好久了啊

作者:花痴专用号 时间:2015-01-21 05:46:58
  @丸尾是班长 2015-01-06 13:18:16.0
  鼻子很好看
  同欢迎新人!动起来的欧豪最好看

作者:豪仔到我碗里来 时间:2015-01-23 08:00:01
  发布了图片

作者:_小念_ 时间:2015-01-29 11:11:39
  嘿 少年 你是在哪条街晃荡 快来给我遇上

作者:_小念_ 时间:2015-01-29 11:15:06
  衬衫袜套帽子统统记得

作者:通灵玉璞 时间:2015-01-30 20:38:47
  天天向上的颜值太高了,皮肤好到没朋友啊!

作者:花痴专用号 时间:2015-01-30 23:42:05
  @通灵玉璞 2015-01-30 20:38:47.0
  天天向上的颜值太高了,皮肤好到没朋友啊!

瘦到刚刚好!希望多吸点粉!小鲜肉

作者:花痴专用号 时间:2015-02-03 23:53:00
  430等你!

作者:花痴专用号 时间:2015-02-03 23:53:55
  @花痴专用号 2015-02-03 23:53:19.0
  430等你!

居然是翻页了?!

作者:只道早还乡 时间:2015-02-05 20:37:42
  冒个泡 一直在贴吧和微博混 很少来天涯
作者:花痴专用号 时间:2015-02-06 12:03:16
  @只道早还乡 2015-02-05 20:37:42.0
  冒个泡 一直在贴吧和微博混 很少来天涯
  欢迎常来噢!

作者:花痴专用号 时间:2015-02-06 12:03:39
  好想追随你豪去美国!国外福利肯定杠杠的!555

作者:小帅是谁啊 时间:2015-02-07 08:10:54
  视频: 十七岁的张漾,青春里的欧豪
  http://v.youku.com/v_show/id_XODg4MDY4Nzgw.html
作者:小帅是谁啊 时间:2015-02-07 08:11:28
  @花痴专用号 2015-02-06 12:03:39
  好想追随你豪去美国!国外福利肯定杠杠的!555
  我只是想到我豪又不能在父母身边过年了就心疼
作者:秋义萱12345 时间:2015-02-10 13:18:24
  @小帅是谁啊 2015-02-07 08:10:54
  视频: 十七岁的张漾, 青春 里的欧豪
  http://v.youku.com/v_show/id_XODg4MDY4Nzgw.html
  小帅,你太能干了
  看了很感动,你才是真爱
作者:通灵玉璞 时间:2015-02-11 11:22:36
  回复第28808楼,@秋义萱12345

小帅,你太能干了
  看了很感动,你才是真爱

真的很棒很用心!

作者:秋义萱12345 时间:2015-02-11 16:50:16
  回复第28808楼, @秋义萱12345
  小帅,你太能干了
  看了很 感动 ,你才是真爱
  @通灵玉璞 2015-02-11 11:22:36
  真的很棒很用心!
  比亲姐还亲
作者:花痴专用号 时间:2015-02-19 23:22:30
  羊年大吉!来楼里喊一嗓子!

作者:秋义萱12345 时间:2015-03-03 14:32:17
  @花痴专用号 2015-02-19 23:22:30
  我来晚了,祝大家元宵快乐
作者:小帅是谁啊 时间:2015-03-03 20:25:48
  好像发不了

作者:小帅是谁啊 时间:2015-03-03 20:26:45
  回复第28812楼,@秋义萱12345

我也晚了
  大家新的一年都要快快乐乐
  还有我们的亮亮要大红

作者:秋义萱12345 时间:2015-03-04 14:55:31
  回复第28812楼, @秋义萱12345
  @小帅是谁啊 2015-03-03 20:26:45
  我也晚了
  还有我们的亮亮要大红
  对对一定会大红的
作者:通灵玉璞 时间:2015-03-04 21:48:06
  回复第28815楼,@秋义萱12345

回复第28812楼, @秋义萱12345
  @小帅是谁啊 2015-03-03 20:26:45
  我也晚了
  还有我们的亮亮要大红
  对对一定会大红的

没过完十五都还算年里,不晚不晚!祝楼里小伙伴和豪豪都在羊年大吉大利!

作者:秋义萱12345 时间:2015-03-09 16:23:20
  今天瓦豪从美国回来哟,真开心
  撒花撒花
作者:曰知 时间:2015-04-23 18:08:05
  唉
作者:小帅是谁啊 时间:2015-05-11 20:46:52
  @曰知 28818楼 2015-04-23 18:08:00
  唉
  我们都在,只是都在群里嗨而已

作者:272727999 时间:2016-05-15 01:44:13
  最喜欢和粉丝互动时的豪仔~笑得一脸宠溺

作者:花痴专用号 时间:2017-03-16 09:38:37
  2017来打个卡~大家都还在么

豪豪的《少年》很好看,期待更多作品
  顺便祝福他和马思纯 挺好的
作者:xhhdza 时间:2017-04-04 17:55:49
  @花痴专用号 2017-03-16 09:38:37
  2017来打个卡~大家都还在么
  豪豪的《少年》很好看,期待更多作品
  顺便祝福他和马思纯 挺好的
  天哪,你竟然还来打了个卡,我是突然想起来,希望明年我们还能记起来看看......
作者:涩咪咪 时间:2017-04-11 20:16:31
  不错
作者:通灵玉璞 时间:2017-11-03 10:38:50
  今天我也来打卡,看看大家,豪豪发展的不错,今年的几部电影吸粉很多,作为他的老粉很欣慰啊。今年豪豪爱情事业双丰收啊,恭喜!
作者:通灵玉璞 时间:2019-10-28 21:24:29
  捞楼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1288 289 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规