欧豪, 青春里的张漾,对你的爱说给左耳听hot

楼主:nbllp007 时间:2013-10-27 19:36:00 点击:115480 回复:28874
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5289 下页  到页 
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 11:36:16

@秋义萱12345 200楼 2013-11-01 10:41:32
  亲,我刚才去大麦的重庆网,现在还木有,难道要等到12月才票出来吗?
  -----------------------------
  还没有开始售票的说,现在只是售北京、武汉和上海的。到时开始售票再提醒你
作者:cher_aquarius 时间:2013-11-01 12:20:00
  身材嗷嗷好~~
楼主nbllp007 时间:2013-11-01 13:00:39
  2013年的11月1日,海鸥们,大家中午好!~
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 13:01:16
  美国的海鸥给欧豪的歌——《嘿,欧豪》
  http://yc.5sing.com/2129407.html
  可以参加明年的快女了

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 13:02:08
  歌词(还有rap)
  嘿,欧豪

笑容明晃明晃很耀眼
  酒窝挂单边
  耳钉酷帽寸头篮球鞋
  最热血少年

不论白天傍晚与黑夜
  排练你最先
  痞气阳光嘻哈与内敛
  是你的特点

RAP:19496号选手
  是个很特别的魔咒
  它让舞台王者OHO
  一鸣惊人 SHOW SHOW SHOW
  嘿哟 海鸥老大一起走
  Ready 一起来high翻地球
  我说 听我的 看我的这么拽这么帅
  释放爱燥起来我最精彩
  这个夏天我们遇见
  那一抹最炫的鲜艳
  他给的疯狂泪水笑颜
  是我们宝贵体验

Oh yeah yeah
  全世界海鸥因你聚一起
  我们永远守护你
  真的好想大声告诉你
  我们很爱你

We need one life
  one love
  one light
  人海中对你say hi
  We gonna sing and
  smile and
  fly high
  陪着你飞向未来

Oh 欧豪 酒窝
  我们爱你内心的坚强

隐忍的眼神嘴角上扬
  心中最美的太阳
  我们要陪着你一起闯
  你永远是正能量

什么都不能够阻挡
  我们勇敢的飞翔
  做你最坚实的力量
  你是我们的信仰

Dalala dala dala dala
  dalala dala dala
  Dalala dala dala dala
  dalala dala dala

欧豪永远无可替代
  海鸥一直与你同在
楼主nbllp007 时间:2013-11-01 13:03:18
  @cher_aquarius 201楼 2013-11-01 12:20:00
  身材嗷嗷好~~
  谁我吗?是我吗?身材嗷嗷好。哈哈哈哈。。。。我的沙发

欧豪真棒!~身材嗷嗷迷人。(*^__^*) 嘻嘻……
楼主nbllp007 时间:2013-11-01 13:04:13
  @晴天的那些事 203楼 2013-11-01 13:01:16
  http://yc.5sing.com/2129407.html
  可以参加明年的快女了

海鸥里才女遍地。。撒花。
楼主nbllp007 时间:2013-11-01 13:06:04
  @超级玛丽撞蘑菇 179楼 2013-11-01 00:16:18
  给瓦豪填块砖
  凌晨的砖就是不一样,一添高楼就耸立了。O(∩_∩)O哈哈~

以后要常来哦。海鸥会越来越多的。。。
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 13:09:56

欧豪 张阳阳 爱情鸟排练片段

http://video.sina.com.cn/v/b/118227850-2048774442.html

瓦豪还是那么地有型,阳阳同学舞姿进步不少喔
楼主nbllp007 时间:2013-11-01 13:09:56
  @xhhdza 180楼 2013-11-01 00:19:14
  带图刷一层 滚去睡觉 话说因为瓦也有过开楼的冲动 但又懒得不行 所以争取把这个楼盖起来

@晴天的那些事 186楼 2013-11-01 09:26:58
  如果我没记错的话,在之前的抢票楼某人是有纠结过开楼的
  开楼需要勇气,更需要大家的支持。
  由海鸥们的一起努力,相信欧豪这座大楼会屹立不倒。
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 13:11:19
  @cher_aquarius 201楼 2013-11-01 12:20:00
  身材嗷嗷好~~
  @nbllp007 205楼 2013-11-01 13:03:18
  谁我吗?是我吗?身材嗷嗷好。哈哈哈哈。。。。我的沙发
  欧豪真棒!~身材嗷嗷迷人。(*^__^*) 嘻嘻……
  两个肉体饭,鄙视
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 13:12:34
  @晴天的那些事 203楼 2013-11-01 13:01:16
  可以参加明年的快女了

@nbllp007 206楼 2013-11-01 13:04:13
  海鸥里才女遍地。。撒花。
  自恋地说句:优质偶像吸引优质粉丝,哈哈
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 13:14:19
  @xhhdza 180楼 2013-11-01 00:19:14
  带图刷一层 滚去睡觉 话说因为瓦也有过开楼的冲动 但又懒得不行 所以争取把这个楼盖起来

@晴天的那些事 186楼 2013-11-01 09:26:58
  @nbllp007 209楼 2013-11-01 13:09:56
  开楼需要勇气,更需要大家的支持。
  由海鸥们的一起努力,相信欧豪这座大楼会屹立不倒。
  大娘大婶大妈大姐们燥起来,一起加油!
楼主nbllp007 时间:2013-11-01 13:14:20
  @晴天的那些事 199楼 2013-11-01 10:40:53
  你们有没有谁会这样:一看《爱的代价》就哭,看一遍哭一遍,却还是反复看反复哭?
  我是不是有病,还病得不轻?
  爱的代价 我看了还好

就是最后一场的时候 我看的心碎 心痛的要屎

或许知道即将落幕了,2013年的夏天即将结束了

欧豪的《再见》听得几乎奔溃。。。。再加《忘忧草》煽情

那晚几乎是昏昏沉沉过的,不知啥时已经天明了。。。
楼主nbllp007 时间:2013-11-01 13:17:49
  @王盖宝 167楼 2013-10-31 23:03:54
  涯叔终于有瓦豪的帖子了撒花!
  从海选就开始看快男了,不过最开始并没有对瓦豪有很深刻的印象
  后来慢慢地我发现瓦豪是辣么多快男小鲜肉里唯一一个把我从沙发上唱起来的就开始关注了~
  当时左立被淘汰的时候围脖上出来一个爆料说下一场内定要淘汰的就是瓦豪,那一周正好春春也不在,整整担心了一周。还好最后瓦豪顺利过关。
  在总决赛的时候彻底沦陷了。不过还是要吐槽一下bad boy的电视效果= =简直太瞎了。
  ......
  嗯。亲要多来来。。。。欧豪的队伍会越来越庞大。
作者:背後的辛酸 时间:2013-11-01 13:20:31
  明天的北京巡演,瓦豪不知道有啥表现。。。叫海鸥们等着瞧,偶很期待鸟。。。。
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 13:21:31
  @晴天的那些事 199楼 2013-11-01 10:40:53
  你们有没有谁会这样:一看《爱的代价》就哭,看一遍哭一遍,却还是反复看反复哭?
  我是不是有病,还病得不轻?
  @nbllp007 213楼 2013-11-01 13:14:20
  爱的代价 我看了还好
  就是最后一场的时候 我看的心碎 心痛的要屎
  或许知道即将落幕了,2013年的夏天即将结束了
  欧豪的《再见》听得几乎奔溃。。。。再加《忘忧草》煽情
  那晚几乎是昏昏沉沉过的,不知啥时已经天明了。。。
  主要是《爱的代价》歌词太符合他的故事了,所以觉得催泪
  听再见想哭但不是心疼的哭
  听忘忧草觉得很美,瓦豪那时是真正地在享受这个舞台,特别是边唱边向春春他们鞠躬那一刻,觉得太美好了,毕业典礼即视感。虽然偶尔吐槽芒果,但不得不说真的应该感谢它给欧豪提供了这个舞台,感谢它将欧豪带到我们面前。
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 13:22:58
  @背後的辛酸 215楼 2013-11-01 13:20:31
  明天的北京巡演,瓦豪不知道有啥表现。。。叫海鸥们等着瞧,偶很期待鸟。。。。
  刚刚甩出的爱情鸟算不算一个惊喜
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-11-01 13:25:28
  :)
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 13:30:49
  北京工体的广告牌照
  粉红男神

作者:背後的辛酸 时间:2013-11-01 13:31:13
  @秀场专用号5个1 218楼 2013-11-01 13:25:28
  海鸥终于逮住斑竹大银了
作者:背後的辛酸 时间:2013-11-01 13:33:05
  @晴天的那些事 219楼 2013-11-01 13:30:49
  北京工体的广告牌照
  粉红男神

话说,偶还是比较瓦豪穿西装,弄说咋办呐。

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 13:34:19
  @秀场专用号5个1 218楼 2013-11-01 13:25:28
  5个1你会去看的吧
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 13:35:35
  @晴天的那些事 219楼 2013-11-01 13:30:49
  北京工体的广告牌照
  粉红男神

@背後的辛酸 221楼 2013-11-01 13:33:05
  话说,偶还是比较瓦豪穿西装,弄说咋办呐。
  西装背心偶都爱,偶是偶豪的脑残粉,嘻嘻
作者:背後的辛酸 时间:2013-11-01 13:35:52
  @背後的辛酸 215楼 2013-11-01 13:20:31
  @晴天的那些事 217楼 2013-11-01 13:22:58
  只要关于瓦豪的都算。

偶最喜欢豪仔仔穿西装,偶是瓦豪的西装控。
作者:背後的辛酸 时间:2013-11-01 13:48:27
  @晴天的那些事
  @cher_aquarius
  @背後的辛酸
  @咚哩个咚Zzz
  @秋义萱12345
  @nbllp007
  @xhhdza
  @再见小四
  @聆听AAA

天涯海鸥的队伍在逐渐扩大,姐姐妹妹们,赶紧骚动起来吧。
作者:背後的辛酸 时间:2013-11-01 13:54:23
  @舒克的贝塔塔
  还有一个瓯海落下了,还有其他海鸥们一起high吗?让我一起骚动起来吧。。。瓦豪勇敢飞,瓯海永随!·

另外还有2位客人 @开坦克滴花亲妈 @秀场专用号5个1

欢迎常来瓦豪楼做客!@撒花。。
楼主nbllp007 时间:2013-11-01 13:57:28
  @背後的辛酸 226楼 2013-11-01 13:54:23
  @舒克的贝塔塔
  还有一个瓯海落下了,还有其他海鸥们一起high吗?让我一起骚动起来吧。。。瓦豪勇敢飞,瓯海永随!·
  欢迎常来瓦豪楼做客! @撒花 。。
  一看就是脑残粉。。。是海鸥,not瓯海。。。O(∩_∩)O哈哈~
楼主nbllp007 时间:2013-11-01 13:58:29
  @背後的辛酸 225楼 2013-11-01 13:48:27
  @晴天的那些事
  @背後的辛酸
  @咚哩个咚Zzz
  @秋义萱12345
  @nbllp007
  @xhhdza
  @再见小四
  @聆听AAA
  哇。。。。好多海鸥。
  麻麻粉有多少呢?亲妈党啊。。。。
作者:秋义萱12345 时间:2013-11-01 14:10:55

@秋义萱12345 200楼 2013-11-01 10:41:32
  亲,我刚才去大麦的重庆网,现在还木有,难道要等到12月才票出来吗?
  @晴天的那些事 201楼 2013-11-01 11:36:16
  还没有开始售票的说,现在只是售北京、武汉和上海的。到时开始售票再提醒你
  哦,谢谢,那我随时关注到,时常进去看一看
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 14:17:54
  @晴天的那些事 217楼 2013-11-01 13:22:58
  @背後的辛酸 224楼 2013-11-01 13:35:52
  只要关于瓦豪的都算。
  正装看着更有男人味,大龄粉相对更加喜欢
  背心是用来吸引萝莉滴
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 14:19:33
  @背後的辛酸 225楼 2013-11-01 13:48:27
  @晴天的那些事
  @背後的辛酸
  @咚哩个咚Zzz
  @秋义萱12345
  @nbllp007
  @xhhdza
  @再见小四
  @聆听AAA
  小辛辛是在统计人头么
作者:想做好多事 时间:2013-11-01 14:23:16
  @晴天的那些事
  @背後的辛酸
  @咚哩个咚Zzz
  @秋义萱12345
  @nbllp007
  @xhhdza
  @再见小四
  @聆听AAA
  报个名!
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 14:25:34
  @背後的辛酸 226楼 2013-11-01 13:54:23
  @舒克的贝塔塔
  欢迎常来瓦豪楼做客! @撒花 。。
  贝塔塔是散粉楼的一个对各个孩子都有好感的很博爱的散粉
  谢谢她在散粉楼为豪仔刷过的存在感!
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 14:29:46
  @晴天的那些事
  @背後的辛酸
  @咚哩个咚Zzz
  @秋义萱12345
  @nbllp007
  @xhhdza
  @再见小四
  @聆听AAA
  @nbllp007 228楼 2013-11-01 13:58:29
  哇。。。。好多海鸥。
  麻麻粉有多少呢?亲妈党啊。。。。
  祝海鸥速速繁衍,为小白弟开枝散叶(捂脸……遁地……)
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 14:32:09

@晴天的那些事 201楼 2013-11-01 11:36:16
  @秋义萱12345 229楼 2013-11-01 14:10:55
  如果你玩微博的话,关注 “欧豪咨询台”,应该可以了解第一手信息的
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 14:32:40
  @晴天的那些事
  @背後的辛酸
  @咚哩个咚Zzz
  @秋义萱12345
  @nbllp007
  @xhhdza
  @再见小四
  @聆听AAA
  @想做好多事 232楼 2013-11-01 14:23:16
  报个名!
  欢迎,撒花!!!!
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 14:34:39

@秋义萱12345 229楼 2013-11-01 14:10:55
  @晴天的那些事 235楼 2013-11-01 14:32:09
  如果你玩微博的话,关注 “欧豪咨询台”,应该可以了解第一手信息的
  我也错了,是“欧豪咨讯台”
作者:xhhdza 时间:2013-11-01 16:16:16

应该不是瓦吧
  好像没有实际表露过……
作者:xhhdza 时间:2013-11-01 16:18:37
  可以参加明年的快女了

这个真是不错 可以找人做一下 做成成品
  回头 豪豪出专辑的时候 给一个位置 那就太赞了
  我依稀记得当年白衬衫那首 爱 因为在心中 就是歌迷做的吧
作者:xhhdza 时间:2013-11-01 16:19:59
  @背後的辛酸 224楼 2013-11-01 13:35:52
  只要关于瓦豪的都算。
  @晴天的那些事 230楼 2013-11-01 14:17:54
  背心是用来吸引萝莉滴
  反正瓦肯定是正装控
作者:xhhdza 时间:2013-11-01 16:21:46
  据贴吧的fbi分析 该微博是阳仔仔代发的
  还有给自己点赞的事
  我们豪豪是肯定做不出来的
楼主nbllp007 时间:2013-11-01 16:26:55
  @xhhdza 241楼 2013-11-01 16:21:46
  据贴吧的fbi分析 该微博是阳仔仔代发的
  还有给自己点赞的事
  我们豪豪是肯定做不出来的
  一开始我没看见,YY在说,欧豪给自己点赞了,所以偶们都奋不顾身的去瞧了瞧,然后笑了。O(∩_∩)O哈哈~
作者:xhhdza 时间:2013-11-01 16:27:37
  甩一个 桓桓竟然敢调洗豪豪 33s
  http://t.cn/zR9Z8dv

楼主nbllp007 时间:2013-11-01 16:30:55
  你们纠结吗?我很纠结一个问题,就目前而言,
  那个上CCTV春晚节目的投票,投了那么多,怎么越投百分比率越低呢。。。
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-01 19:29:41
  因为其他人投的增长率比我们快呗。说实话我觉得这个投票不是很靠谱,最后谁去肯定是央视和芒果协议好的,投票至多是其中一项考核标准。当然我是很希望豪豪能上的,毕竟这也是一个宝贵的机会。

作者:王盖宝 时间:2013-11-01 19:53:21
  @王盖宝 167楼 2013-10-31 23:03:54.0
  后来慢慢地我发现瓦豪是辣么多快男小鲜肉里唯一一个把我从沙发上唱起来的就开始关注了~
  当时左立被淘汰的时候围脖上出来一个爆料说下一场内定要淘汰的就是瓦豪,那一周正好春春也不在,整整担心了一周。还好最后瓦豪顺利过关。
  在总决赛的时候彻底沦陷了。不过还是要吐槽一下bad boy的电视效果= =简直太瞎了。
  ......
  @晴天的那些事 171楼 2013-10-31 23:16:29
  其实我很早就想过给乃豪开楼的,但是由于各种原因一直拖着,现在露珠开了个头
  ,低调的亲妈们该冒泡了
  你豪把你从沙发上唱起来是什么个情况?
  春春不在那两周很多亲妈都很担心吧,最虐的是开开始知道选歌和看到造型了
  不担心才怪,还好你豪争气,华丽丽地挺过来了
  我也不喜欢bad boy的舞美,就干干净净地看更舒服
作者:王盖宝 时间:2013-11-01 19:54:26
  @王盖宝 167楼 2013-10-31 23:03:54.0
  ......
  @晴天的那些事 171楼 2013-10-31 23:16:29
  其实我很早就想过给乃豪开楼的,但是由于各种原因一直拖着,现在露珠开了个头
  ,低调的亲妈们该冒泡了
  春春不在那两周很多亲妈都很担心吧,最虐的是开开始知道选歌和看到造型了
  ………………刚才什么都没说就发出去了。
  那句的意思是瓦豪唱的很带感,坐着挺不爽,要站起来跟着瓦豪一起摇摆!~
作者:背後的辛酸 时间:2013-11-01 20:54:18
  @晴天的那些事 245楼 2013-11-01 19:29:41
  因为其他人投的增长率比我们快呗。说实话我觉得这个投票不是很靠谱,最后谁去肯定是央视和芒果协议好的,投票至多是其中一项考核标准。当然我是很希望豪豪能上的,毕竟这也是一个宝贵的机会。
  我严重怀疑这投票的可信度!~
作者:背後的辛酸 时间:2013-11-01 20:55:48
  @晴天的那些事
  @背後的辛酸
  @咚哩个咚Zzz
  @秋义萱12345
  @nbllp007
  @xhhdza
  @再见小四
  @聆听AAA
  @想做好多事 232楼 2013-11-01 14:23:16
  报个名!
  @王盖宝
作者:秋义萱12345 时间:2013-11-01 21:40:46

@晴天的那些事 235楼 2013-11-01 14:32:09

我以前没有新浪的微博,为了欧豪特意注册了一个,也关注欧豪了,欧豪咨询台确实还没有关注,马上关注,三颗油
作者:xhhdza 时间:2013-11-01 22:30:36
  @晴天的那些事 245楼 2013-11-01 19:29:41
  排
  不过 我都懒得投这个 明显不靠谱
  而且瓦老觉得去了很有可能就是陪跑的 还不如干脆不去
作者:xhhdza 时间:2013-11-01 22:59:50
  今晚大家都很安静啊 不知道明天巡演会发生神马啊
作者:xhhdza 时间:2013-11-02 02:22:18
  回复第201楼(作者:@cher_aquarius 于 2013-11-01 12:20)
  身材嗷嗷好~~
  ==========
  11.02 坐一下有意义的今天第一人好了

楼主nbllp007 时间:2013-11-02 03:16:36
  时间过的真快!许多亲,今天都北上了。带上偶满满的爱,冲锋去了。亲妈党只有晚上默默守护YY。默默的成为豪仔仔背后的女银。加油!欧豪。加油!海鸥。

作者:小美家林林 时间:2013-11-02 07:03:45
  快男亚军-欧豪
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 11:28:06
  ......
  ,低调的亲妈们该冒泡了
  @王盖宝 247楼 2013-11-01 19:54:26
  ………………刚才什么都没说就发出去了。
  那句的意思是瓦豪唱的很带感,坐着挺不爽,要站起来跟着瓦豪一起摇摆!~
  只有我最摇摆,嘿,只有我最摇摆
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 11:32:20
  @背後的辛酸 248楼 2013-11-01 20:54:18
  想起那个什么御泥坊快男见面会,明明早已定好人选了,还搞个投票什么的,溜粉啊
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 11:33:45

@秋义萱12345 250楼 2013-11-01 21:40:46
  我以前没有新浪的微博,为了欧豪特意注册了一个,也关注欧豪了,欧豪咨询台确实还没有关注,马上关注,三颗油
  微博信息量很大滴,多多关注
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 11:35:24
  @xhhdza 253楼 2013-11-02 02:22:18
  回复第201楼(作者: @cher_aquarius 于 2013-11-01 12:20)
  身材嗷嗷好~~
  ==========
  11.02 坐一下有意义的今天第一人好了

你们都那么晚睡的?
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 11:37:34
  @nbllp007 254楼 2013-11-02 03:16:36
  时间过的真快!许多亲,今天都北上了。带上偶满满的爱,冲锋去了。亲妈党只有晚上默默守护YY。默默的成为豪仔仔背后的女银。加油!欧豪。加油!海鸥。

嗯,为前线的海鸥和海鸥头加油,期待再次惊艳全场,掀翻工体!
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 11:38:45
  @小美家林林 255楼 2013-11-02 07:03:45
  快男亚军-欧豪
  亚军是别人给他的,在爱他的人心目中他是最棒的!
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 11:40:45
  听说今天海鸥的造势会有大动作,期待期待
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 11:46:05
  只要关于瓦豪的都算。
  @晴天的那些事 230楼 2013-11-01 14:17:54
  背心是用来吸引萝莉滴
  @xhhdza 240楼 2013-11-01 16:19:59
  反正瓦肯定是正装控
  西装男神,舍瓦豪其谁!

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 11:47:45
  北巡海鸥们的照片汇集成的照片墙,好有创意的“欧豪”两字

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 11:50:51
  来自家乡的支持,三米长的软灯牌?

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 11:53:03
  重庆的

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 12:00:33
  云南后援会的图

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 12:04:16
  青海后援会的图

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 12:23:15
  【11.2北京巡演·歌单】@欧豪 独唱三首《Bad Boy》、《青春舞曲》、《嘿,哥们儿》 和@Zz张阳阳zZ 合唱《爱情鸟》

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 13:26:11

下午还会有震撼的应援登场?
  貌似瓦知道是啥
  咳咳
作者:xhhdza 时间:2013-11-02 13:27:04
  回复第259楼(作者:@晴天的那些事 于 2013-11-02 11:35)
  @xhhdza 253楼 2013-11-02 02:22:18
  回复第201楼(作者: ……
  ==========
  小晴天 瓦门都是熬夜党 因为今天不上班啊 哈哈哈

作者:xhhdza 时间:2013-11-02 13:28:07
  回复第262楼(作者:@晴天的那些事 于 2013-11-02 11:40)
  ==========
  你是指悍马不

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 13:29:48

悍马应援!
  闪瞎眼了!

悍马应援!
  闪瞎眼了!

悍马应援!
  闪瞎眼了!

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 13:33:05
  运动会代表团进场的感觉

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 13:37:02

这个姐姐做不到
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 13:44:14
  @xhhdza 271楼 2013-11-02 13:27:04
  回复第259楼(作者: @晴天的那些事 于 2013-11-02 11:35)
  回复第201楼(作者: ……
  ==========
  小晴天 瓦门都是熬夜党 因为今天不上班啊 哈哈哈

熬得也太晚了点吧,看到各种应援,鸡冻不
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 13:45:01
  @xhhdza 272楼 2013-11-02 13:28:07
  回复第262楼(作者: @晴天的那些事 于 2013-11-02 11:40)
  ==========
  你是指悍马不

对对对,应该是介个
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 13:47:45
  护卫队,自豪豪参加比赛开始就一直在守护着,赞一个

作者:王盖宝 时间:2013-11-02 14:07:18
  @背後的辛酸 248楼 2013-11-01 20:54:18
  @晴天的那些事 257楼 2013-11-02 11:32:20
  想起那个什么御泥坊快男见面会,明明早已定好人选了,还搞个投票什么的,溜粉啊
  去年因为平安所以看了直通春晚的直播。
  这节目谁会上基本上应该都是定下的。去年好声音的三个人要实力有实力要人气有人气,最后张赫宣金池明显被黑只让平安上的,而且最后平安在春晚上亮相一分半。
  另外这个节目作为直播来说节奏太慢,明显没有芒果台来的经验丰富,加上播出平台的限制,处处都有违和感。
  所以,虽然说投票的时候是对人气的检验大家要积极参加,但是最后的结果我还是不希望瓦豪上这个节目。10周的直播比赛会浪费太多精力,对以后的发展其实并不会有太多的帮助。尽管现在金池张赫宣他们还经常参加央视的活动,但是对今年的快男来说,与央视气场本身不符合也不会对他们未来的发展有太大的帮助的。硬要说去的话,选几个适合晚会的去参加一下还是不错的,比如说桓桓…………【并没有其它的意思。
作者:王盖宝 时间:2013-11-02 14:08:03
  今天围脖上好多图片~~~大家造势真的很成功~看的我热血沸腾~~~~
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 14:14:44
  @晴天的那些事 257楼 2013-11-02 11:32:20
  @王盖宝 279楼 2013-11-02 14:07:18
  去年因为平安所以看了直通春晚的直播。
  这节目谁会上基本上应该都是定下的。去年 好声音 的三个人要实力有实力要人气有人气,最后张赫宣金池明显被黑只让平安上的,而且最后平安在春晚上亮相一分半。
  另外这个节目作为直播来说节奏太慢,明显没有芒果台来的经验丰富,加上播出平台的限制,处处都有违和感。
  所以,虽然说投票的时候是对人气的检验大家要积极参加,但是最后的结果我还是不希望瓦豪上这个节......
  并且我觉得公司应该也不会让瓦豪去的,你看比赛后豪豪单独出席参加了多少活动,商演广告根本停不下来,宁乡演出连练新歌的时间都没有,这次也没有新歌,商业价值摆在那,ty舍得让他花那么多的时间去准备比赛吗
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 14:17:04
  @王盖宝 280楼 2013-11-02 14:08:03
  今天围脖上好多图片~~~大家造势真的很成功~看的我热血沸腾~~~~
  嗯,海鸥们真的是不鸣则已,一鸣惊人,平时做人低调,关键时刻做事高调,希望越来越强大,成为欧豪坚不可摧的后盾。
作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 14:20:09
  这易拉宝是有多高

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 14:22:09
  嗷 好!

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 14:27:31
  姐姐团更是平地一声雷呀

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 14:30:47
  完爆!

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 14:39:01
  欧豪姐姐团:姐姐们要把欠你的全送给你!
  好感人

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 14:41:31
  小王子要早日成为让姐姐们骄傲的大明星

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 14:45:42
  美国后援,漂洋过海来看你

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 14:48:41
  这个今晚会更加漂亮

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 15:29:38
  yy直播频道号:252724
  地址:http://yy.com/#252724/1963999410

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 18:18:43
  最新彩排照

作者:晴天的那些事 时间:2013-11-02 18:19:41
  大明星

作者:xhhdza 时间:2013-11-02 21:18:08
  太伤心了 没进去 真是伤透了

楼主nbllp007 时间:2013-11-02 21:59:15
  @晴天的那些事 2013-11-02 13:37:02
  这个姐姐做不到

姐姐我刚剪了短发。哈哈

楼主nbllp007 时间:2013-11-02 22:03:58
  今天余姚万达广场开业第二天,偶家男人和小P孩都有空。全家银就一起出去溜达了。最主要我是去熟悉地形,以便下次欧豪来签售的时候,不至于找不到方向。哈哈。

作者:xhhdza 时间:2013-11-02 22:40:03
  刚刚从工体回来 都桑心一路了 怎么就那么一票难求呢
  看微博上还有人说天娱故意握着票没放 就为了造成一票难求的场面
  哎…… 好多年都没有过桑心的感觉了
  今天又体验了一把 话说心真的跟空了一块似的
  太伤心了 伤心了 伤心了……
  哭去了……
作者:xhhdza 时间:2013-11-02 22:40:53
  瓦真的好伤心啊
作者:xhhdza 时间:2013-11-02 22:44:31
  真的好伤心啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5289 下页  到页