饮养四季《 秋季食补大PK,各方吃货速来报道!!》(转载)

楼主:zhoujielunpujun 时间:2013-11-01 22:40:00 点击:5699 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到了秋天我就全身上下干燥,这秋天的干燥为毛如此的厉害呢……哎~水做的女人们,我们怎么能忍受呢!!!!身为资深大吃货,秋季我们应该吃什么内~吃什么才最滋补呢?
  蜂蜜~~说起蜂蜜那真是华丽丽的诱惑~黄灿灿的看起来就想吃。甜蜜蜜的口感更是俘获了不少妹纸的芳心~~蜂蜜话说还是最理想的护肤品哦……它能供给皮肤养分,让皮肤具有弹性,还能消除皮肤的色素沉淀,既滋润了身体,又解决了面子问题~哇塞塞,真是好强大!!

银耳。在干燥的秋季吃银耳也是相当不错滴。银耳里面可是含多种氨基酸,能缓解皮肤干燥,让你皮肤一直都润润的哦~话说LZ的妈妈还喜欢把红枣和银耳放在一起炖,那红枣的香气与银耳的滑嫩……这滋味怎一样好字了得哟~不行,让LZ先擦擦口水先~吃货们,秋天多吃冰糖银耳羹,有润肺美容之效哦~是不是想立马去吃上一碗呢?

冰糖雪梨。干燥的秋季喝这个最滋补了有木有啊~秋季喉咙老是感觉干干的不舒服的吃货们,雪梨正是润喉的利器,加入冰糖以后口感更加温和甜蜜!!冰糖炖梨除了润肺止咳以外,还有美容养生、滋润皮肤、抗皱美白的功效!!简直一举多得呢~可惜苦逼我不像饮养四季微电影《爱?手印》里男猪脚有奶奶亲手炖雪梨,我笨手笨脚炖不来!!还好有统一冰糖雪梨,既节省了炖雪梨的时间,又在这个秋季滋润了我的燥热~

吃货们,看了LZ介绍了这么多秋季美食,看的口水都滴下来了吧,别不敢承认,是吃货就要看见美食两眼就发光~~~吃货们,我们开吃吧!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:云屯蚁 时间:2013-11-05 11:42:31
  饮养四季的两部微电影我也看了。。感触很深啊。。亲情篇和友情篇的剧情都很好看~真实不做作~在此分享地址给大家去观看哈:
  《爱·手印》v.youku.com/v_show/id_XNjA5NTM0OTQ4.html
  《青春·不散场》v.youku.com/v_show/id_XNjA5Nzk4NDI0.htm
作者:黑色的姿 时间:2013-11-05 15:38:51
  我觉得秋天就应该多多吃这些让皮肤和肺部滋润的东东
作者:寻找寂寞妹练 时间:2013-11-05 15:42:36
  《爱手印》很好看,看到这冰糖雪梨就很美味咧
作者:这个书名毡 时间:2013-11-05 15:54:38
  哇美食呀,我一定要吃吃这些缓解秋燥的美食
作者:雷爷专用婆 时间:2013-11-05 16:59:28
  现在就想吃了,哈哈我是吃货很想吃银耳汤
作者:月之湘水运 时间:2013-11-05 18:16:36
  这些时候就想吃点缓解干燥,滋润身心的美食
作者:小兔子的MM 时间:2013-11-06 09:03:53
  都是润燥,而且还能美容,谢谢楼主,收藏了。