【爱学爱秀】卡哇伊的三宝MV,歌词好有正能量哟,一定要教给儿子(转载)

楼主:一起走山路 时间:2013-11-29 15:47:00 点击:13533 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在当妈妈真是不容易,这不,才幼儿园中班的Andy宝贝,不说琴棋书画样样精通,唱歌画画都是杠杠滴。小小人才积聚的幼儿园,活动也是一个比一个高难度。这周老师布置的家庭作业是”儿歌大赛--爸爸妈妈共同演出的一首歌“,有创意的歌曲还能意外加分呢。想想学点啥好呢,小星星的故事么:
  Twinkle twinkle little star
  How i wonder what you are
  。。。
  满大街的孩子都会唱的歌曲感觉似乎少点创意呢~~
  趁着午休时间赶紧上网寻找灵感,随便看下一直关注的惠氏“爱学爱秀”宝宝才艺大赛前三强结果,哇,两天没看,活动页面都更新了。新出的主题曲音乐和歌词都很不错,是我喜欢的调调~~
  跳出开心的梦想,我一定要不一样
  弹出快乐的形状,像太阳闪亮So I Shine
  在爱的乐园学习分享,要和时钟赛跑努力向上
  你爱学爱秀充满力量,越飞越高在发光
  I Learn I Shine
  你的舞台比天空还大,张开你的双手就是翅膀
  你爱学爱秀充满力量,全世界为你鼓掌
  I Learn I Shine
  I Shine

那个曲子听过以后

也一直在我脑子里面,动不动就想哼出来,这首主题曲不仅曲调朗朗上口,容易哼唱,歌词也很有正能量,写出了妈妈的心声,希望孩子能够在自己的舞台上越飞越高!配合感人的故事情节,我觉得儿子学会这样一首歌,对他将来的学习和成长都会有非常正面的教育意义。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主一起走山路 时间:2013-11-29 15:50:13
  做妈妈的,难道不就是应该用心去发现宝宝的潜能,鼓励他,引导他,并给他更广阔的展示空间,让他表现自我么!

“Mother Mother I love you love I than love you I love you forever!”
  视频开头就是小男孩这样声情并茂的一句英语演讲词,作为妈妈,能听到这样一句话,一切的辛苦都感觉值得了吧!

台上精彩的演讲背后,是小朋友辛勤的付出。

大家心中的芭蕾舞小天使,优美的舞姿、高雅的气质……

表演时是万众瞩目,训练时是不怕艰辛。每一滴汗水都是辛苦的验证!

长相有点像陈奕迅的小男孩,弹起钢琴来超级有范~有种小大师的感觉。

成功的背后与爸爸的细心指导和正面的鼓励不无关系~相信父母永远是孩子最好的老师!
  许多妈妈都很羡慕别人家的小孩出众的才艺表现,其实,每个宝宝都有爱学爱秀的天性,只有给予正确的引导和鼓励,并为他提供展示才能的机会,就能够激发他的自信和表现力。就像【爱学爱秀】的前三强宝宝,名扬卡内基音乐厅的天才大提琴手--俞隽、优雅芭蕾秀-胡桃夹子--周尔同、超萌长发美妞--姜莱,他们的成功背后,一定是既有自己的辛苦努力,也少不了爸妈的引导与支持。

中韩混血小帅哥俞隽,全家都是从事音乐工作的,音乐氛围特别好,爸妈也经常带他参加各种比赛和演出,小小年纪已经受邀在卡内基音乐厅演出,实属不凡!

美丽小天鹅周尔同是来自香港的小朋友,她在今年8月参加由香港芭蕾舞学会举办的芭蕾舞超新星大赏中获评判薛菁华老师赞赏动作漂亮,取得 “Merit”的成绩。她的舞蹈滑冰成绩也非常优秀,分别赢得2011、2012 亚太邀请赛个人总冠军,2013个人第二名,团体队赛第一名的好成绩。这次参赛的一曲《胡桃夹子》,简直演活了“胡桃夹子”里面的玛莎,那小心翼翼的样子,得到礼物后的各种爱不释手,哄他睡觉,和他跳舞最后化身王子~~~让人看了之后彷佛身临其境。

多才多艺的江南小美妞姜莱属于语言能力超强的小姑娘,3岁就参加央视三套的“欢乐一家亲”节目,和朱迅互动特别自然可爱,语言爆笑,最后还赢得了价值8000元的数码钢琴。这次参赛的歌曲串烧,表演中文英文豫剧京剧各个手到擒来,真是让人佩服。他爸妈的观点就是,尊重孩子的兴趣爱好,她喜欢就去学,不要求结果和成绩,希望她能在学习中享受快乐!
  所以,想选择爱学爱秀的主题曲作为儿子幼儿园这次的表演曲目,一方面希望能通过和爸爸妈妈一起演出的这首歌给他带来正能量,另一方面也希望能通过全国3强宝宝的表现来激励儿子,让他能够更加努力地去学习,表现自己!

作者:kikilamday 时间:2013-11-29 22:02:32
  和小孩子一起唱歌的感觉好不一般
作者:阿菩八卦 时间:2013-11-30 21:47:21
  我家宝贝的魅力舞台在哪儿呢?
作者:翱翔的非龙 时间:2013-11-30 21:47:39
  站在高处,就有人为我鼓掌
作者:宝贝菟 时间:2013-12-01 20:56:43
  这场爱学爱秀的导师也是很有名的,国际范~~
作者:宝石花ami 时间:2013-12-01 20:56:59
  爸爸妈妈真的很厉害也很辛苦
作者:北吹风 时间:2013-12-01 20:57:27
  俞隽从小生活在音乐世家,一定有影响的
作者:编织摇篮的女孩 时间:2013-12-01 20:57:56
  家里的人爱音乐,小孩子会被渐渐感染
作者:超强杰拉德 时间:2013-12-01 21:42:17
  这首歌估计会红,要等待
作者:窗的雨滴 时间:2013-12-01 21:42:36
  宝贝们都是上天派来的小天使
作者:寸寸海 时间:2013-12-01 21:42:52
  什么时候准备去上天天向上的节目?
作者:道顺者也 时间:2013-12-01 22:00:28
  麻麻粑粑为了孩子是愿意无条件付出的
作者:等下三分钟 时间:2013-12-01 22:00:59
  台上一分钟,台下十年功就是这个道理
作者:多的秘密 时间:2013-12-02 20:16:12
  叫上其他小朋友也来听听
作者:多哆的喜奴儿 时间:2013-12-02 20:16:29
  估计后面会有更精彩的内容哟!
作者:二月斗 时间:2013-12-02 20:16:48
  上次听到的上天天向上是什么时间呢?
作者:风生水上河 时间:2013-12-02 20:52:52
  长相和才艺一点也不输给其他孩子
作者:何处是偶的家 时间:2013-12-02 20:53:08
  要是我也能去现场观看就好了
作者:黑白黑电影 时间:2013-12-02 21:26:59
  这样积极的正能量应该多多发扬的
作者:黑色山那的人 时间:2013-12-02 21:27:15
  小孩子只有看见同龄的才会有急迫感
作者:回不去的哭 时间:2013-12-02 21:27:36
  站在顶端不食人间烟火
作者:昏黄今夜晚 时间:2013-12-02 22:11:30
  到时候应该分享一些楼主小孩唱歌的过程
作者:娇娇d米 时间:2013-12-02 22:12:06
  宝宝们会像太阳一样闪亮~~呵呵
作者:紧依靠 时间:2013-12-03 20:45:56
  特地去官网瞧了瞧新版面
作者:眷恋不舍梦 时间:2013-12-03 20:46:12
  最后的土豪5会不会是我的呢?
作者:开马行走 时间:2013-12-03 20:46:33
  这样子的活动应该多多举办才是
作者:可乐冰块汤 时间:2013-12-03 20:46:49
  明年又是一个好赛季,准备准备
作者:拉拉的路途 时间:2013-12-03 20:47:13
  宝贝太小了,还不会什么才艺
作者:蓝色夏北 时间:2013-12-03 21:15:36
  视觉和听觉都有让我满足
作者:冷带的鱼 时间:2013-12-03 21:15:53
  正确的引导和鼓励就是关键步骤了( ⊙o⊙ )哇!
作者:恋风的恋雨 时间:2013-12-03 21:16:14
  什么年龄阶段都可以唱诶
作者:两两三三次 时间:2013-12-03 21:35:40
  好像我也应该为自己的梦想奋斗一下了
作者:了其 时间:2013-12-03 21:35:58
  看mv会更加又感觉一些
作者:kikilamday 时间:2013-12-03 22:18:14
  希望能够起到激励的作用~~同感
作者:阿菩八卦 时间:2013-12-03 22:18:33
  爱学爱秀的主题曲是个好选择
作者:翱翔的非龙 时间:2013-12-03 22:18:54
  来听一听动人的旋律啦
作者:流星的玫瑰雨 时间:2013-12-03 22:43:50
  好的平台成就了他们的梦想
作者:路不知的何方 时间:2013-12-03 22:44:12
  厉害已经不能形容他们了
作者:路哩啦啦 时间:2013-12-03 23:13:20
  虽然已经选出三强,但是歌曲还是很热门 啊!
作者:美女小达令 时间:2013-12-03 23:13:46
  爱学爱秀,展示自己的才艺
作者:娜是阵风 时间:2013-12-04 20:31:26
  《天天向上》又会是他们的下一站
作者:你是我的难题 时间:2013-12-04 20:31:59
  美丽小天鹅,其实网友投票不算多
作者:怕怕的小我 时间:2013-12-04 20:32:20
  和歌词一样,他们的舞台会越来越大
作者:拍拍惊醒梦 时间:2013-12-04 20:32:39
  来自香港的小朋友,很给力哦!
作者:朴朴的猪 时间:2013-12-04 20:33:03
  不能完全唱出来,哼是哼的出来了
作者:普达的脚步 时间:2013-12-04 20:33:29
  以后都是前途不可限量的主
作者:秦佳佳2013 时间:2013-12-04 20:34:06
  都不用分冠亚军了,其实都一样精彩
作者:去撵今天 时间:2013-12-04 20:34:45
作者:山楂楂卷 时间:2013-12-04 20:35:24
  我算是记住这三位宝贝了
作者:尚源一夏 时间:2013-12-04 21:34:38
  看好爱学爱秀宝宝才艺大赛
作者:神秘爱人儿 时间:2013-12-04 21:35:10
  现在他们都声名远扬了吧!!!
作者:什么时候上市 时间:2013-12-04 21:35:44
  估计后面会有更精彩的内容哟!
作者:手倩儿 时间:2013-12-04 22:21:24
  学习才艺也是学业之外的一种放松
作者:守人门 时间:2013-12-04 22:21:47
  只要宝宝想学,我就好无条件支持
作者:谁懂温柔 时间:2013-12-04 22:22:08
  这个活动可以学到好多宝贵的经验
作者:水果上涨 时间:2013-12-04 22:22:32
  希望楼主这次能够达到自己预期的效果
作者:username 时间:2013-12-07 23:41:29
  ---写的不错,顶下
作者:username 时间:2013-12-07 23:41:29
  ---写的不错,顶下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规