保罗。沃克死了,没去见上帝,到了中国阎王这,可惜不会说汉语!

楼主:黑白Pm 时间:2013-12-02 11:53:00 点击:1340 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是沃克,全名保罗沃克,我死了,带走了所有粉丝的心,我死的憋屈、死的窝囊、死的搞笑,谁他娘的想到我会死在车祸?二爷可是赛车手好不,死哪不行,非得死在车祸中,幸好开车的不是我,不然爷这一世英名算是全交代在这个小树上了,你说你一颗小树,你长哪不行,非得长在那,故意的吧你,看我不顺眼你说,我改还不行,用得着弄死我吗?啊!啊!他妈的。
  也不知道我死的时候是睁着眼还是闭着眼,唉!我那个心呐,正应了耶稣那句话——“拔凉拔凉的啊!”什么?你说这句话不是耶稣说的?是赵大爷?扯犊子,赵大爷能说出这么经典的话?好吧,就算是赵大爷说的行不?我都已经死了,你还跟我计较啥?啊?跟死人计较你觉得很有劲?不得系说你!希望我是睁着眼死的------
  好了,不说了,阎王爷宣我呢!他妈的,老子是外国人行不,死了也得是去上帝那,怎么跑中国阎王爷这了,狗日的,老子不会说汉语咋整?咋整?他妈的咋整!!
  我被两个飘着的魂魄牵着,他们一个穿白大褂,一个穿黑大褂,一左一右牵着我,就像是在遛G,狗日的!
  只见我的前方出现了一扇大门,我的妈呀,太吓人了,这哪是门呐,分明是一个张着嘴的脸呐,不能进去,说什么我都不能进去,我开始往后飘,然后---------
  等我再睁开眼的时候,已经是在一个大厅里了,我四处张望,寻思着找到那俩把握打晕的人,非得瞪他们两眼解解恨不可,唉,没找到!
  “你他娘的就是保罗。我靠?”一阵轰鸣声把我吓了一跳,我赶紧转身看,这一看呐-------老天呐,中国人太幽默了,怎么整个非洲人来当他们阎王,太逗了。只见前方阎王沉着脸、瞪着眼,看着我,周身被一片黑雾环绕,吓我一大跳,这黑雾里怎么有俩眼珠子啊,我仔细一看,原来阎王脸黑的跟周围黑雾融入到一块了,狗日的,难道非洲人也是中国人的后代?
  “是,我是保罗。沃克,不是我靠!”我赶紧回答,保持笑脸,千万不能惹恼了这头老黑。
  “嗯!”又是一阵轰鸣声,“你小子汉语说的挺地道啊!”
  我一愣,A!是啊,我怎么会说汉语了,活着那会学了几十年都没学会,这才刚死就学会了?我的心顿时飞扬起来!
  “一般一般世界第三,不行不行国际水平!”我谦虚道。
  “我靠。”阎王吼道。
  “知道为什么你死了没去见上帝,跑我这来吗?”阎王问。
  “不知道。”我低头道,心里想:“我靠,老子怎么知道,糖糖外国人死了跑中国来,你当我愿意啊!”
  “因为你是我跟上帝那老小子要过来的!”阎王笑道。
  “纳尼,WAY?”我大怒。这他妈算什么事!
  “事情是这样的,上帝那老小子最近迷恋上了俺们中国网购,可是老买到假货,听说最近出了个”亨客“,于是托我帮个忙!”阎王解释道。
  “哦,网购不就是看看图片,下个单,等着送货不就行了吗?找你帮什么忙?”我问。
  “这你就不知道了吧,鉴于网购的不靠谱,俺们“亨客”才推出“实物体验,网络交易”的购物模式,先体验,后下单。“阎王自豪道,
  “我靠,还有这好事,这亨客是打算火啊!“我寻思着1
  “那必须的啊,不火都对不起亨客这俩字,我刚看中一条裤衩,抽空去亨客体验店体验一下。”阎王得意道。
  “我靠,这也行?裤衩都能体验?“我震惊道。
  “不止呢,传说连避孕套都能体验!“阎王一脸向往道。
  “亨客,你狠。“我现在有点后悔早死了。
  “现在我们讨论下,你投胎的事吧!“阎王一转话题。
  “什么?“我欣喜道。
  “你觉得中国怎样?“阎王问道。
  “我看行,有亨客在,我觉得中国行!“我点头赞同道。
  “既然这样,那这事就定了,另外我还有点事找你帮忙!“阎王低语道,同时一只大手拿着一条特大内裤伸到我面前。
  我那个天那,熏死鬼,“啥事,说!“我赶紧挪开一段距离。
  “帮我在内裤上签个名,回头我拿去让亨客帮忙卖掉,最近手头有点紧。“阎王不好意思道。
  我靠!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:渴望静无法静 时间:2014-01-12 09:33:31
  前面写的还是很有情调的,最后原来是打广告
作者:晏紫苏的蛊 时间:2014-01-12 10:57:08
  你脱发么,是不是每天掉头发很多,快快加入我们的发友群吧。181600424(备注天涯)一起探讨防脱发的小知识。
作者:他不像我 时间:2014-01-20 21:16:39
  big fans在此,何方妖怪作怪.
作者:佳骨朵缎 时间:2014-01-21 19:22:38

你好啊,想在网上兼职创业吗?我们是我们是【江上月网商联盟】,专门帮助新手开店的,帮助注册,认证,装修店铺,一对一在线指导开店,提供货源,一件代发货,帮助处理售后,真正的一站式解决开店一切难题!......有意者可以询扣扣 104304126

作者:佳骨朵缎 时间:2014-01-21 19:32:03

你想在网上开个自己的网 店 吗?呵呵,加我扣 扣吧,104304126.我们是【江上月网商联盟】。专门帮助新手在网上开店的,一对一解决开店一切难题,提供货源,帮助装修,一件代发哦!!

作者:apei_li 时间:2014-01-22 14:31:36
  兄弟太有了。怀念保罗沃克