马玉峰焚烧日本旗抗议安倍晋三拜靖国神社。

楼主:神马玉峰大庆 时间:2013-12-28 05:08:00 点击:355 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马玉峰焚烧日本旗抗议安倍晋三拜靖国神社。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:舍得忍的 时间:2013-12-29 14:55:28
  好!

楼主神马玉峰大庆 时间:2014-01-01 05:48:19
  最新消息,12月29日,杨晓利领着我去让胡路区斯柯达4S店修车,我全程陪同录音录像,斯柯达修理工不慎说出实话,杨哥你的车2008年的已经停产了。没有原厂配件,而且订货需要一个星期。杨晓利处于占便宜的心理,依然要求更换而不是维修,结账时,服务台算出接近5000元的费用。也许冥冥之中自有天意,我忘了带银行卡。4S店也不要求事前结算。更感谢那个修理工说出实话。这个杨晓利,在车上跟他交谈,根本就不过问你家孩子上几年级了,学习怎么样了之类的客套话。从4S店出来,也不说请我吃饭之类的客套话缓和气氛。这些因素,都在我心中积聚了愤怒的情绪,回到家中越想越来气。下午就直接拎一汽油桶去大庆石化稳定版办公楼进行投诉。结果被稳定办门卫中年男子,一代近视眼镜矮个胖男男殴打半小时。
  马玉峰今天被大庆石化公司稳定办一戴近视眼镜胖男殴打。
  今天下午17时,我去大庆石化公司稳定办反映生活困境,被一戴眼镜胖男拽我头发往地上磕六下之多。戴眼镜胖男十分凶残,把我摩托帽摘掉使劲往水泥地上磕我头部,稳定办门卫一中年男子,一瘦高个眼镜男继续对我进行踢打。后报警,警察出警。给我送到医院做CT 。
  今天,把这件事的前因后果想了一下,杨晓利做为大庆石化公司化工二厂宣传科长,月薪一万元人民币,年收入12万元,甚至在4S点还要换4轮驱动大越野。4S店服务生都说这个人不差钱啊。他出于阴暗的心理,竟然趁机想对我这个生活贫困的买断职工占便宜。好在冥冥之中自有天意,他的阴谋没有得逞。公司领导也对他进行了教育,此事告一段落。
作者:xj090827 时间:2014-01-01 05:58:27
作者:神骂玉峰 时间:2014-01-01 07:09:24
  马玉峰的2013:走南闯北为了吃一口廉价包子!

2013-11-3马玉峰在大庆油城论坛发帖,自称:“在陕西遭遇歹徒袭击。”根据其描述,真实情况是他陕西蒲城县长途客运站一包子铺吃霸王餐,被业主追讨到旅游大巴上,他蓄意给业主拍照,事后发到陕西车友网站和大庆论坛报复泄愤,侵犯他人肖像权。

马玉峰在陕西吃包子差5毛钱不给,与店主发生冲突。用马玉峰的话说,差点“酿出血案来。”。

事后马玉峰洋洋自得,2013-12-30 15:40他在油城论坛上对网友说“我有100元人民币,怕他找钱麻烦。”
作者:孟仲顺林 时间:2014-01-05 11:16:02

您懂的片子免费分享QQ群 342099433 最后三天免费加入中......兄弟,淡定,这人啊。。哪里都有这样的畜生。。。。

作者:RUSSIA9999 时间:2014-04-24 15:37:59
  马玉峰:我是时代的受难者,光荣的买断职工。
  现在的时代,底层百姓人人都生活艰难苦难,往年单位过春节还给买慰问品,今年皇上一声节俭令下,什么也没有了。
  人情更加冷漠,所谓的正能量到底在哪里?消沉抑郁成了我的生活现状。我不怕什么警察找我,来吧,大米白面别忘了送来!你就是把我抓进监狱,也得给我献爱心,因为马玉峰我是时代的受难者,光荣的买断职工。你不给我献爱心,我就在中纪委的网站上天天举报你!你来我家也举报你,不来我家更要举报你。举报就是我的职业!

总是说老百姓不吻腚,不吻腚,你在屁股上抹点蜂蜜,连苍蝇都会吻你的腚!社会需要恩泽,光瞎忽悠耍嘴皮子已经没有人相信了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规