41岁的我如少女般妩媚、清纯、可爱、动人(全部为新照)

楼主:我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-29 14:47:00 点击:91157 回复:859
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 

注:以上九张是昨天晚上的纯素颜照
  以下十张为粘了眼毛的淡妆照,没有美瞳

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:82张 | 添加到话题 |
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-29 14:49:20

注:以上四张分别为我的PS照,第一个是我和心中的帅哥王子吉它大师小舒,第二个是我和帅哥小犀的PK,第三个是我穿帮古代衣服的,第四个是原照,就是用这张穿上古代衣服的。
作者:我是机智少年911 时间:2013-12-29 14:49:52
  大妈,快回家带孙子吧

楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-29 14:54:57

我的三个连拍动图。更妩媚可爱吧!
作者:大黄家的白兔子 时间:2013-12-29 15:00:49
  不化妆只是单纯的丑,化了妆,丑的俗死,丑的恶心,像老鸨一样

作者:大黄家的白兔子 时间:2013-12-29 15:01:27

作者:浮游时光may 时间:2013-12-29 15:18:50
  噗哈哈哈哈

作者:流浪的小250 时间:2013-12-29 16:58:14
  @大黄家的白兔子 5楼 2013-12-29 15:01:27
  -----------------------------
  哈哈哈 好逗
作者:gglisa809 时间:2013-12-29 17:11:50
  不明真相

作者:密码594138 时间:2013-12-29 18:24:25
  无聊的时候上天涯找到天蝎蝴蝶的新帖骂他一顿已经成为了我打发时间的习惯。
作者:风无雅 时间:2013-12-29 20:05:45
  嘿嘿
作者:只欠一点乐 时间:2013-12-29 21:11:51
  还是那条黑裙,算了楼主还是穿回你的豹纹吧。

作者:丑女蝴蝶 时间:2013-12-29 21:35:42
  @我是机智少年911 2楼 2013-12-29 14:49:52
  大妈,快回家带孙子吧
  年近半百的老女人到现在还没有嫁得掉呢,你叫她哪去带孙子啊。你没有看她一边上传和没牙乞丐男的合照,一边征婚吗,想男人都想疯了。走过路过的,想牵个猴子在家逗乐的别错过啊,这里有只老猴子哪。
作者:28处娘自恋狂 时间:2013-12-29 21:38:28
  顶一下,自信才是最美的!

楼主和我一样啊,超级自恋。

哈哈哈。。。。。。。。。。
作者:恶魔城的天使 时间:2013-12-29 21:42:05
  四十一岁我真的信您就是说四十五我也信真的
作者:xynxa 时间:2013-12-29 21:43:36
  又在恶心人了。长得跟闹着玩似的

作者:丑女蝴蝶 时间:2013-12-29 21:47:55
  发新帖了,我帮你详细介绍一下,免得新来的不知道啊。

@君鲂 136楼 2013-12-07 11:24:08
  恭喜楼主,终于洗澡了

我是天蝎蝴蝶
  对不起,我真的没洗澡。已经快一个月了。我换衣服不是因为我洗澡了,是因为网友们老说我不换衣服我才换的。我有的是衣服。而且我这次换的这套是我准备扔了的衣服,上衣是我妈给我买的,裙子是我买的,只是我只穿过一次,就是这一身让我觉得土。我本人还是喜欢豹纹的。

只欠..乐 22楼 2013-12-26 19:03:02
  这套衣服目测穿了一个多月了。
  @吃....粉 25楼 2013-12-26 20:07:55
  那床单好像也一直没换过?
  @吃...粉 27楼 2013-12-26 20:24:01
  WK,刚无聊去从看了她的贴子,从7月开始看的,7、8、9、10、11、12这几个月全是这个图案的床单!难不成是我眼睛看花了?
  我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-27 16:51:31
  你没看花。老实说,从7月至现在我只洗了一次床单,还是前些时家里来客人了,我妈非得让我洗,我万分不情愿才洗的!

我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-27 16:53:09
  至于豹纹,我从秋天至现在也只洗了一次。但快了。2014年1月1日之前我还会洗一次。我有翻年洗衣服的好习惯。我还有跨年洗澡的好习惯呢!

我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-27 16:54:28
  豹纹洗是因为前些时有一天我脱衣服睡觉时,闻到豹纹味道不怎么太清新了。所以就洗了。现在貌似没什么异样味道。所以,就还一直穿着。
作者:丑女蝴蝶 时间:2013-12-29 21:50:08
  楼主:我是天蝎蝴蝶
  注:虽然男友做了许多让我愤怒的事情,本打算十月四日给他剃成光头,但面对他那艺术家般飘逸的长发,恻隐之心油然而生,我不仅没剪下他的长发,反而为他拍下了这组照片,拍完后我才发现,我男友的形象简直如国际巨星般光彩照人,只可惜没人发现,不过,如果有人发现他,他会不会从此走上一条不正经的道路呢?去拍戏会遇上各种各样的女人,会主动向他投怀送抱的一定会排山倒海般向他袭来。尽管如此,我还是勇敢地亮出了他,因为我不忍心让这样美丽出色的大艺术家形象在人间埋没,这就是爱吧,爱到无私的境地!爱到为了艺术而让大家共同分享这美的境地,我男友太美了,美得无与伦比!你们说是不是呢、

注:我男友身高182,是国家一级画家。我呢,看样比他矮20多公分吧,我也不知道我有多高,不过,男友和我合照时都是蹲着的,哈哈!不然摄像头拍不到他。
  前些时,我因为参加本溪好声音没空来天涯,男友全力支持我唱歌,就陪我一起去了,可没想到,男友只是低了下头就被眼尖的摄像头捕捉到他无与伦比的美,我看我们一整个本溪市都找不到这样出色的男子,不知道海外有木有?世界有木有?想来一定是没有了!

你们看到了吗?我男友那纯如婴儿般的灿烂笑容和大男孩儿般羞涩的表情还有男子汉般有力的肩膀仿佛给我撑开了一片无与伦比的世界!

作者:丑女蝴蝶 时间:2013-12-29 21:54:12
  看看真实的自己吧,把自己P的连你妈都认不出你就是真美吗?不过就算你是真美又怎么样呢?还不是没有人要的一个老女人。

作者:小白白滴白 时间:2013-12-29 21:55:35
  楼主、我想和你PK下、

作者:小白白滴白 时间:2013-12-29 21:57:50
  楼主、你很美、你能拍张露齿的、露额头的照片吗

作者:丑女蝴蝶 时间:2013-12-29 22:08:22
  看看这穷酸老女人的厚颜无耻吧。

@草根草末 2012-7-10 21:34:00
  我最近也想买相机呢,想买个单反的,不过还没完全想好。我住的那地方不太安全,怕买了以后保管不善,丢了就亏大了。。
  楼主:我是天蝎蝴蝶 时间:2012-07-17 11:41:00
  那你先买了寄给我借我用呗。我再一点点儿把钱还给你。你要是不相信我就算了。我的意思是:比如:你花一千元买的,我可以每月还给你二百,因为我一个月只挣几百元钱。还得买吃的买穿的,剩不多少钱了。买相机说不定得等到一年以后呢。哎。
作者:尘封记忆2014 时间:2013-12-29 22:17:34
  @小白白滴白 19楼 2013-12-29 21:55:35
  楼主、我想和你PK下、

美女你虽然长的很漂亮,可是你和这种小丑PK肯定输哦。你没有她脸皮厚,没有她老,没有她脏,你说你拿什么和她比?再说你要她同时露额头露牙齿不是要她命吗?她宁愿露胸露屁股都不敢露额头和牙齿的。
作者:尘封记忆2014 时间:2013-12-29 22:19:42
  @小白白滴白 20楼 2013-12-29 21:57:50
  还有你没有十块钱的衣服,你怎么比得过她。
作者:冰玉222 时间:2013-12-29 22:32:51
  小美女贴几张你妈妈的照片吧,你张的这么漂亮像妈妈还是像爸爸?

作者:大黄家的白兔子 时间:2013-12-30 08:56:03
  回复第18楼(作者:@丑女蝴蝶 于 2013-12-29 21:54)
  看看真实的自己吧,把自己P的连你妈都认不出你就是真美吗?不过就算你是真美又怎么样呢?还不是没有人……
  ==========
  支持

作者:白兔啊白兔443 时间:2013-12-30 08:59:08
  @我是天蝎蝴蝶 @我是天蝎蝴蝶 @我是天蝎蝴蝶

哈哈,孙贱人,图片都发到这儿来了

被围剿的滋味可好受?

发一贴,被骂一贴

有哪个帖子是全部赞美的?

回去认真照照镜子,别再出来丢人现眼了

40岁了,再露屁股,现实生活中也没有正常男人敢娶你

老实找份工作,春节不能也吃素吧?

为你妈妈买点肉,补下身子

真TM是个二货,这点道理还要小辈教导你!

孙阿姨,记得给你妈妈买点好吃的哦~~
作者:大黄家的白兔子 时间:2013-12-30 09:07:43
  这老妇,把自己的弱智当天真,你说做出过几部大型动画片了,哈哈,我好朋友就是搞动画的,来来,告诉奶奶,你如何做到一秒二十四帧的原稿画的,转镜头你是如何做到的,最后剪辑你会吗?有多大型?就连一部半个小时的,都需要一百多个人,几万张原稿,告诉我,你是如何做到的,党应该带你走啊,你一个人顶一百个人啊!你牛逼啊!你天才啊!你霸气啊!你高端大气上档次啊!

作者:大黄家的白兔子 时间:2013-12-30 09:18:33
  你看看人家老蝴蝶真丑,男朋友生病,她一直在陪护,六个小时的车程,俩人城市来回的跑,你呢,嘴里说着多爱他,可是他生病你都不去看,还在这一边说自己忠贞不二,一边征婚,一看他家的拆迁费没有了,他承诺的手机电脑都没有了,立马放弃他了,啧啧,你唬奶奶玩呢?这叫爱情?这叫忠贞不二?你可真是搞笑呢!

楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 09:18:47
  @我是天蝎蝴蝶 3楼 2013-12-29 14:54:57

我的三个连拍动图。更妩媚可爱吧!
  这是连拍的动图。是真实的我
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 09:19:12
  @冰玉222 24楼 2013-12-29 22:32:51
  小美女贴几张你妈妈的照片吧,你张的这么漂亮像妈妈还是像 爸爸 ?

我父亲去世了。
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 09:19:50
  @小白白滴白 19楼 2013-12-29 21:55:35
  楼主、我想和你PK下、

饼子脸丑女,你不配和我PK,滚回你老家呆着去!
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 09:26:29
  @小白白滴白 20楼 2013-12-29 21:57:50

露齿露额的都有,而且全是原版素颜照。刚洗完脸,什么都没抹的
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 09:26:58

这个是全身照
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 09:27:22
  今天还照了挺多。等中午我整理完一起上传
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 09:48:10

新照的,原版无PS。也没整理直接上传了。因为今天照的不多,插上手机就直接传上来了
作者:quzhongrensanle2 时间:2013-12-30 11:04:31
  哎呦,贱人又跑这里来了?这几天招嫖的效果怎么样啊?
  过节你们公司放假不?记着放假期间去网吧上传你那千篇一律的丑照哦。
  顺便帮你搬上真正没有PS的原图供后来的同学欣赏。

作者:quzhongrensanle2 时间:2013-12-30 11:09:55

老蝴蝶,你和你老公的蹄子肿么回事?不洗澡就不洗蹄子是嘛?也是为了环保吧?
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 11:56:32
  @我是天蝎蝴蝶 32楼 2013-12-30 09:26:29

http://img3.laibafile.cn/p/m/166339367.jpg......
  我露齿笑很美,露额头也清秀是不是?我的牙特别好。打小就咬榛子咯嘣咯嘣的,一直到现在我也经常用牙咬瓶盖咬榛子。不用斧头砸。呵呵。漂亮的雪白的坚硬的牙齿属于我!
作者:白兔啊白兔443 时间:2013-12-30 12:07:02
  @我是天蝎蝴蝶 @我是天蝎蝴蝶 @我是天蝎蝴蝶 @我是天蝎蝴蝶
  @我是天蝎蝴蝶 @我是天蝎蝴蝶 @我是天蝎蝴蝶 @我是天蝎蝴蝶   

我露齿笑很美,露额头也清秀是不是?我的牙特别好。打小就咬榛子咯嘣咯嘣的,一直到现在我也经常用牙咬瓶盖咬榛子。不用斧头砸。呵呵。漂亮的雪白的坚硬的牙齿属于我!

你这癔症病什么时候才能好?

臭都臭死了,还美

牙齿好,你刷牙吗?牙齿好!

OMG,请本溪哪个男人要了她吧,人家都等了42年啦 还没人要~~
作者:平行空间有你 时间:2013-12-30 12:23:00
  我说你们围观一个丑陋疯癫不知廉耻的精神病可怜老贱妇不给钱,孙贱玲它死去的老爹和生前的母亲知道么

作者:quzhongrensanle2 时间:2013-12-30 12:40:33
  @平行空间有你 40楼 2013-12-30 12:23:00
  我说你们围观一个丑陋疯癫不知廉耻的精神病可怜老贱妇不给钱,孙贱玲它死去的老爹和生前的母亲知道么
  哈哈。。老蝴蝶那黄色日记里的第78章,被它老爸和老妈毒打的描写,笑死人了。这个不要脸的老女人,畜生都不如。难怪气死了家人。
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 12:58:49

今天早晨照了个动图不怎么好看,还是传上吧。下个月就买新手机了。本来计划这个月买的,便我相中了另一款更高档的手机,就得等下个月买了。界时会有更加高清漂亮的我呈现。
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 13:12:06
  要过年了。明天我不一定来上网了。我有跨年打扫卫生的好习惯。哎,又是一个人过新年。妈妈对我一点儿也不好。我今天早晨自己买的油用光了。妈不让我用她买的油,说我浪费。我只好吃了干面包。到单位时饿够怆,中午开支了,吃了碗冷面。

要是爸还在的话就不会让我挨饿了。爸以前虽然总打我,但从不让我饿肚子。我爸对我可好了。以前还教我:趁你妈不注意,偷着把油锅给刷干净。可是我老是懒,忘记刷锅。每次妈妈看我满锅油都要训我。我一说是我买的油,我妈就说我混帐。说:谁买的油不是浪费。可是说真的,我认为我倒的油并不多呀。我妈太节约了。她平时只用一点儿底油炒菜。炒出来的菜根本没法吃,不是糊了就是粘锅。爸生前从不让妈妈下厨。

好了。我要回家干活去了。我希望上帝能让我找到一个真心爱我的高个子的瘦的身材特别美的男子汉娶我为妻,当然,我要纯小伙,不要纯爷们。纯小伙最好了。

小伙的定义为:处男。当然,不论年纪。但也不能年纪太大。但要比我大,就这样了。
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 13:15:10
  我不想要我这个脏了巴叽的老被人说成是和我是父女关系的男友了。因为他虽然穷丑了点儿,但是还算是高个瘦溜的,但是他唯一的不能让我接受的缺点就是:花心加小气。当然,没钱也是造成小气的原因。但花心就不可饶恕了。虽然没逮着过事实。可他的与网友偷聊见面发暖昧短信就足以证明他不可靠了。虽然后来他向我发誓,永远不那样了。可他,已经失去了我的信任。我要重新寻找新的男友了。愿上苍保佑我遇到一个好男人。因为我是个美丽善良的好姑娘。
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 13:18:17
  还有那些说我丑的变态网友,你们成天逮着人家六七年前的视频仰角照片来羞辱我。我感觉很可笑,你们越这样,越证明我现在是美丽的。我现在哪张照片都很美。你们越说我丑,越证明你们变态。你们垃圾,你们无耻。我不屑理你们,因为你们丑得无与伦比。将来我会找到好的白马王子的。我哥哥生前就说我是个美丽善良的女孩儿。我哥生前就说我男友配不上我。是的。他确实配不上我,别的不说,他人品是肯定配不上我。而且他智商比我的要低很多。他的很多事情都被我抓着把柄了。但我有的是事情,他一件都不知道。这就是智商的区别。我不能再找像这个脏男友这样智商低的男人了,太愁人了!智商太低了!
作者:WXAuii 时间:2013-12-30 13:22:48
  @我是天蝎蝴蝶 35楼 2013-12-30 09:48:10

http://img3.laibafile.cn/p/m/166340962.jpg......
  我是看到了一根白头发么,,,还是还是我眼花了。。。
作者:为了看热闹 时间:2013-12-30 13:25:00
  lz的眉毛太有特色了!!!!!!好像俗称“扫帚眉”

作者:罗勇kantianya 时间:2013-12-30 13:25:32
  @WXAuii 2013-12-30 13:22:48
  @我是天蝎蝴蝶 35楼 2013-12-30 09:48:10

......
  -----------------

你没眼花,确实是!

作者:WXAuii 时间:2013-12-30 13:31:01
  @我是天蝎蝴蝶 44楼 2013-12-30 13:15:10
  我不想要我这个脏了巴叽的老被人说成是和我是父女关系的男友了。因为他虽然穷丑了点儿,但是还算是高个瘦溜的,但是他唯一的不能让我接受的缺点就是:花心加小气。当然,没钱也是造成小气的原因。但花心就不可饶恕了。虽然没逮着过事实。可他的与网友偷聊见面发暖昧短信就足以证明他不可靠了。虽然后来他向我发誓,永远不那样了。可他,已经失去了我的信任。我要重新寻找新的男友了。愿上苍保佑我遇到一个好男人。因为我是个......
  愿望是美好的。。。呃,我想说,,,43岁没结婚、处男、高瘦帅、对你好、忠心的GG去哪儿找
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 13:33:41
  @WXAuii 46楼 2013-12-30 13:22:48
  我是看到了一根白头发么,,,还是还是我眼花了。。。
  这就不错了。以前白头发更多。最近几个月经常打坐养生,独自一人,白发明显减少了。我是少白发,年少时就肾虚的历害。

哎,我可能是红颜溥命吧。以后怕就要单身一人,和小狗欢欢相依为命了。我也没有朋友。前几天遇着个同学。可是,我就是不喜欢她,她上学时还帮我打过架,对我可好了。可是长大了,我觉得她不适合我的世界。我把她手机号存起来了,可是,我还是不想和她做朋友了。说实话,有的是人要和我做朋友,但是,是我拒绝了别人。我为什么要拒绝别人,是因为:可能是我太骄傲了吧,总觉得别人的言行举止我无法接受。我以前不这样,是最近几年才这样的。
作者:白兔啊白兔443 时间:2013-12-30 13:43:08
  最近几个月经常打坐养生,独自一人,白发明显减少了。  
  哎,我可能是红颜溥命吧。 -----------------------------

谎话连篇,没皮没脸!

之前不是说和母亲住一起吗?

真是紫薇格格和容嬷嬷都可以说自己“红颜薄命”

哈哈~
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 13:59:53
  @我是天蝎蝴蝶 44楼 2013-12-30 13:15:10
  我不想要我这个脏了巴叽的老被人说成是和我是父女关系的男友了。因为他虽然穷丑了点儿,但是还算是高个瘦溜的,但是他唯一的不能让我接受的缺点就是:花心加小气。当然,没钱也是造成小气的原因。但花心就不可饶恕了。虽然没逮着过事实。可他的与网友偷聊见面发暖昧短信就足以证明他不可靠了。虽然后来他向我发誓,永远不那样了。可他,已经失去了我的信任。我要重新寻找新的男友了。愿上苍保佑我遇到一个好男人。因为我是个......
  @WXAuii 49楼 2013-12-30 13:31:01
  愿望是美好的。。。呃,我想说,,,43岁没结婚、处男、高瘦帅、对你好、忠心的GG去哪儿找
  光高瘦帅喝西北风哪能行,得高富瘦帅,这样的GG。可以寻到。要相信爱情。我经常做白日梦。相信一切皆有可能,如果你连梦想都没有,就可怜了。有梦想才会有实现。加油吧。我也会实现梦想吧。为此我永远闪亮眼瞳。我的眼瞳永远闪亮。我的牙齿雪白晶莹,我的梦想永远高高扬起!
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 14:00:54
  注意了:我要的不是高富帅,是高瘦富帅。瘦不是单纯指瘦,是指男子的身材特别美的一种象征。身材不美叫什么帅?你们说是不是?帅可不是单指一张脸
作者:丑女蝴蝶 时间:2013-12-30 14:33:58
  回复第44楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2013-12-30 13:15)  我不想要我这个脏了巴叽的老被人说成是和我是父女关系的男友了。因为他虽然穷丑了点儿,但是还算是高个……==========一会说乞丐男是最帅的,一会说穷丑,你是精神错乱了吧?嫌弃他脏你又好到哪?整月不洗澡不换衣服你们才是绝配呢。还找四十多岁的老处男啊,我建议你去一个地方找肯定有,就是精神病院里肯定有你要找的男人,其它地方要找这么老还又帅的处男貌似比登天都难了,你就等到老死都没人要你。

作者:平行空间有你 时间:2013-12-30 14:38:37
  回复第45楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2013-12-30 13:18)
  还有那些说我丑的变态网友,你们成天逮着人家六七年前的视频仰角照片来羞辱我。我感觉很可笑,你们越这……
  ==========
  对的,孙贱玲,梁雪航的智商可能只有10岁,你怎么也有11岁,哈哈

作者:平行空间有你 时间:2013-12-30 14:45:11
  回复第54楼(作者:@丑女蝴蝶 于 2013-12-30 14:33)
  回复第44楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2013-12-30 13:15)我不想要我这个脏了巴叽……
  ==========
  哈哈,梁雪航如果立马有一百万拆迁款,在孙贱玲这个卖肉货眼里会重新变成世界一级帅哥的,这老贱货如果说她不是来招嫖卖的老妓怎么都说不过去了

作者:丑女蝴蝶 时间:2013-12-30 14:49:47
  回复第32楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2013-12-30 09:26)  @小白白滴白 20楼 2013-12-29 21:57:50  楼主、你很美、你能拍张露齿的、……==========我说老蝴蝶就你那几张丑照拿来跟别人比?那扫帚眉就像刚扫完垃圾似的又脏又乱,那小三角眼比你家狗狗的狗眼都不如,那饿成猴一样干巴巴的猴脸能叫瓜子脸?你拉倒吧,人家随随便便一张相片就甩你十万八千里了。

作者:平行空间有你 时间:2013-12-30 14:50:03
  回复第41楼(作者:@quzhongrensanle2 于 2013-12-30 12:40)
  @平行空间有你 40楼 2013-12-30 12:23:00
  我说你们围观一个丑陋疯癫不知……
  ==========
  这算什么,孙贱玲被它老爹拿铁锤敲脑袋可乐死人了,它不会和乞丐分手的,因为它森森的知道在这个世界上只有乞丐男的智商与它匹配,它也知道不会有男人看得上它,别看孙贱玲在这儿提劲儿,其实这老贱货自卑得很!

作者:罗勇kantianya 时间:2013-12-30 16:01:02
  @我是天蝎蝴蝶 2013-12-30 13:12:06
  要过年了。明天我不一定来上网了。我有跨年打扫卫生的好习惯。哎,又是一个人过新年。妈妈对我一点儿也不好。我今天早晨自己买的油用光了。妈不让我用她买的油,说我浪费。我只好吃了干面包。到单位时饿够怆,中午开支了,吃了碗冷面。
  40多岁的人,生活水平这样?唉...我真可怜你,

楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 16:11:18
  原创诗歌 天长地久有时尽,此情绵绵无绝期

落花有限,流水无期,叹人间,何其短,悲日月,徒伤怀。
  落花落花,空其一生,流水流水,无尽长流。
  看人间,多少离合,苦日月,不停流转。

无山无水无风无浪,无情无尽无绵无期

山河壮阔,数不尽,人间沧桑
  轮回岁月,倒不转,几度春秋

想见你,却只是百转千回梦成空
  不见你,也只是梦里回首泪成空

谁人懂得吾情意?只叹流水不成空
  谁人解得吾心情?只叹落花随风去

落花落花,明月伤悲
  流水流水,一世无情

此恨绵绵无绝期
  此情只待明月鉴
  此恨绵绵情亦老
  不恨苍天变了心!

2013-12-30日我是天蝎蝴蝶原创

注:此诗给我最爱的男友
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-30 16:12:56
  失落的心

关闭门扉,石头踢开夜色,百合花在秋色中
  凋谢。谁人听见布谷的啼鸣,这喧嚣的夜,谁又能识别
  夜莺的歌唱?

那高挂的冷月,似人间,拒绝烟火的神
  冷冷的过客,瞥过仓促的星子
  凄凉的风,吹过流浪的孩子

漫天的蒲公英,飞不过
  时间的翅膀,飞不过,短暂的夜色,飞不过
  梦想的寄托

一颗心在另一颗心门外,等太久
  生锈的钉子紧扣住前进的脚步
  失落的心在铁皮装饰下慢慢穿过一面墙

2013-12-30日我是天蝎蝴蝶原创
作者:只欠一点乐 时间:2013-12-30 19:38:59
  回复第43楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2013-12-30 13:12)
  要过年了。明天我不一定来上网了。我有跨年打扫卫生的好习惯。哎,又是一个人过新年。妈妈对我一点儿也……
  ==========
  明天就不一定来上网了?不是上班那有网上吗?怎么就不是说明天放假还是请假呢?

作者:白兔啊白兔443 时间:2013-12-30 20:06:40
  @只欠一点乐 62楼 2013-12-30 19:38:59
  回复第43楼(作者: @我是天蝎蝴蝶 于 2013-12-30 13:12)
  要过年了。明天我不一定来上网了。我有跨年打扫卫生的好习惯。哎,又是一个人过新年。妈妈对我一点儿也……
  ==========
  明天就不一定来上网了?不是上班那有网上吗?怎么就不是说明天放假还是请假呢?

这位兄台好犀利,找到了关键所在

老蝴蝶,在网吧?

您老人家就承认了吧

没什么正经工作,在村头的网吧,啃一块钱的饼当做中饭

你真行,又不是15岁,都42岁了,还去网吧!这样可不好啊~

作者:_莫笑我胡为 时间:2013-12-30 20:51:16
  楼主、我想和你PK下、

找存在感吗
作者:缵我的爱 时间:2013-12-30 22:08:11
  @我是天蝎蝴蝶 2013-12-29 14:47:00

注:以上九张是昨天晚上的纯素颜照
  以下十张为粘了眼毛的淡妆照,没有美瞳

—————————————————
  不可能吧,这么显嫩

作者:只欠一点乐 时间:2013-12-30 23:08:24
  @只欠一点乐 62楼 2013-12-30 19:38:59
  回复第43楼(作者: @我是天蝎蝴蝶 于 2013-12-30 13:12)
  ==========
  @白兔啊白兔443 63楼 2013-12-30 20:06:40
  这位兄台好犀利,找到了关键所在
  老蝴蝶,在网吧?
  您老人家就承认了吧
  没什么正经工作,在村头的网吧,啃一块钱的饼当做中饭
  你真行,又不是15岁,都42岁了,还去网吧!这样可不好啊~
  白兔啊白兔,你不这样子说我们的大美女喔,她不是已经发照片澄清她在上班吗?人家有工作照的。她乞丐男女也在那里工作的,应该是他男朋友开的垃圾有限公司。

作者:只欠一点乐 时间:2013-12-30 23:09:31
  噢,不好意思打错了,是乞丐男友
作者:只欠一点乐 时间:2013-12-30 23:22:23
  楼主他也是瓜子脸,大眼睛,穿豹纹裙子,红色衭子,

黑色靴子,瘦瘦的,和他PK一下吧,开贴子吧,让我们看看谁更漂亮。
作者:只欠一点乐 时间:2013-12-30 23:22:48

就他
作者:天怎么还不亮呀 时间:2013-12-31 09:02:41
  回复第69楼(作者:@只欠一点乐 于 2013-12-30 23:22)

就他
  ==========
  这绝对可以啊,开帖比美V,顶起!不开帖比美就是没信心的表现!

楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 10:00:35
  楼主、我想和你PK下、

@_莫笑我胡为 64楼 2013-12-30 20:51:16
  找存在感吗
  小胡真个正直的好人!
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 10:01:51
  @缵我的爱 65楼 2013-12-30 22:08:11
  @我是天蝎蝴蝶 2013-12-29 14:47:00

......
  显嫩是遗传吧。我有视频。照片也都是原版。
作者:平行空间有你 时间:2013-12-31 10:06:41
  回复第68楼(作者:@只欠一点乐 于 2013-12-30 23:22)
  楼主他也是瓜子脸,大眼睛,穿豹纹裙子,红色衭子,

黑色靴子,瘦瘦的,和他PK一下吧,开……
  ==========
  靠,笑喷,敢不敢别侮辱孙大圣!

楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 11:24:30
  袜我认可的人列表:
  烧水的泥巴炉(年纪大有身份,经常出国考察有水平,吐字文雅,不偏不倚)
  60不能活埋我(年纪大担任过公务员,出口成章,为人正直讲义气)
  慕轻霜小何(写一手好字,虽然外表清秀,但内涵很高,是个非常有气质的漂亮女孩儿)
  莫笑我胡为(第一眼就被这个女高中生迷住。她的内在气质太好了!甩迎夏那种没气质女孩儿几万条街也是悼悼有余,而且小胡很正直,看问题深刻,能说服得了我)

还有挺多网友,但因出现频率不是太高。我就暂时不说了。
  有个叫天什么剑的让我找个唱歌的老师,这个人也不错。

只有被我认可的人才有可能说服得了我,我不认可的人,你们就是说上一辈子,我也不会听进去半个字的!
作者:为了看热闹 时间:2013-12-31 11:26:18
  回复第52楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2013-12-30 13:59)
  我不想要我这个脏了巴叽……
  ==========
  是梦想还是幻想??

楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 11:28:56
  不被我认可的人,我就不一一列表了。有挺多的。就是没事儿就好带脏字骂我再么就是造谣夸大事实侮辱我,这类型的种类好打好人旗号整得像自己挺正直似的,其实说白了就是个垃圾。(小青萍除外)
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 11:31:24
  说小青萍除外是因为小青萍虽然也会讽刺人,但她不骂脏字不造谣,这点,就和那些侮辱我的人区分开了。

那些个造谣的说话带脏字的,你们打一亿年好人旗号也不会让我信服。你们在我心中一文不值,说白了,你们就是个垃圾,我赶过好几回了,但你们赖着不走。我只送你们一句:爱表现垃圾是你们自己的事儿,与我无关!
作者:为了看热闹 时间:2013-12-31 11:39:16
  “虽然外表清秀,但内涵很高”,这是诗人的用语么?小学生都不该犯这种错误吧?lz有些时候写的文字还可以,有时又显得很没水平,矛盾

楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 11:45:12
  @为了看热闹 78楼 2013-12-31 11:39:16
  “虽然外表清秀,但内涵很高”,这是诗人的用语么?小学生都不该犯这种错误吧?lz有些时候写的文字还可以,有时又显得很没水平,矛盾

我有时在给别人回复时不会考虑太多,所以可能会出现一些错误,不好意思。但是写作是件严肃的事情,我轻易不会出错的。谁没有打错字或想错词的时候,请不要这样贬低我。我还是个有层次的人。因为我的作品在国家一级期刊上经常发表。我的思想也是很深遂!这么说吧,我是个入静很深的人。可以写出别人写不出的作品。但写作是需要静心。平时打字难免想法复杂。出些错误也很正常。我不能保证我随时随地都在那种非常静心的写作状态中
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 11:48:14
  我当时要表述的想法是:

她外表看起来只是清秀点儿,没有让人惊艳的效果,这是我对她的初印象,
  但是通过她的作品和言谈。我感觉到她是个很有内涵的人。

再回头看她照片又和初次印象有所不同,感觉到她的大气的内敛,所以就觉得她很漂亮了。而且她还没好好打扮呢

这才是我当时要表达的。但因时间有限,就打了简短几字。让你们误会了。

这里要解说的是慕轻霜小何。
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 11:49:07
  感觉到她的大气和内敛,再看她照片时,就有一种无穷的潜力在里边。是的,她很漂亮。你需要静下心品一品。
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 11:49:49
  再解说一下莫笑我胡为吧。我说这些人我认可,也是因为有照片存在吧,但60没有照片,我也认可他了,是通过他的言谈。
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 11:51:17
  小慕漂亮,有一种贵族的气质。

她文静白晰不张扬。
  外表清秀,内敛、大气。
  衣着普通却不能掩饰她静美的气质。
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 11:51:55
  我很会看人的。
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 11:53:38
  小胡是个高中生,但她非常漂亮,皮肤白晰,身材俊美,明眸皓齿,顾盼生辉。

最难得的是她一针见血的锋利思想。

她的言词很少,却可以让人猛醒。

她善良、讲义气。

楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 11:55:41
  解说完小慕小何了,接下来是谁呢?总之,这两个美女我认可了。

男的有烧水的泥巴炉和60不能活埋我。我认可他们了。
作者:烧水的泥巴炉 时间:2013-12-31 12:35:27
  @我是天蝎蝴蝶 74楼 2013-12-31 11:24:00
  袜我认可的人列表:
  烧水的泥巴炉(年纪大有身份,经常出国考察有水平,吐字文雅
  -------------------------
  好久没回复,但是看到被楼主表扬,就露一小脸。马上过元旦了,祝各位新年快乐。各位跟贴的不管赞同或反对楼主,都玩的开心,吵的热闹。新年吉祥如意,安康幸福。

楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 12:42:48
  @我是天蝎蝴蝶 74楼 2013-12-31 11:24:00
  袜我认可的人列表:
  烧水的泥巴炉(年纪大有身份,经常出国考察有水平,吐字文雅
  -------------------------
  @烧水的泥巴炉 89楼 2013-12-31 12:35:27
  好久没回复,但是看到被楼主表扬,就露一小脸。马上过元旦了,祝各位新年快乐。各位跟贴的不管赞同或反对楼主,都玩的开心,吵的热闹。新年吉祥如意,安康幸福。

也提前祝烧水的泥巴炉元旦快乐,2014年风光、顺利!
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 12:43:54

发一张12月25日照的,个人认为很一般的,平拍的效果。平拍就是我的正脸。和我本人就基本上完全一样了。因为穿个大棉袄,当时觉得不好看一直没传。现在看来感觉也挺好的。
作者:浣洗青萍 时间:2013-12-31 13:03:03
  年末岁尾,想来想去还是跟一贴吧。
  首先矫情的更正一个事实,我不是楼主口中的小青萍,我已年过三十,很老了。~楼主如果下次不经意提起我,请称呼我青萍吧,加个小字让我感觉有些不舒服。~~
  然后感谢楼主吧,不论过往如何,我都感谢通过你的主贴让我认识了几个朋友,他们都成为了我非常好的朋友,然后感谢你让我更加看清了自己,克己复礼是我在某个方面一直追求的,你让我更加明白了一些事。~
  最后再更加矫情的说明一个事情,我不是好人,不论网络里和生活里我都不是好人。我普普通通,干过坏事,逃避过责任,我一直要求自己尽可能的知错改过,对于过往的憾事尽力弥补,我不杀伯仁,伯仁却因我而死,网络里我也曾做过借力打力煽风点火的事,年少轻狂时做下许多糊涂事,真挚感谢那些曾经站在我对立面狠狠打击我的朋友们,没有你们就没有我日后的成长。当然也感谢楼主,你用一种隐晦的方式打开了我一直无法勘破的心结,让我彻底放下了当年的一桩憾事。
  祝朋友都开心吧。~新年好。
作者:沫沫家的鱼 时间:2013-12-31 13:15:26
  讨论请就事论事,不要随便进行人身攻击,警告一次,再有会封号警告哦

楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2013-12-31 13:17:34
  @浣洗青萍 90楼 2013-12-31 13:03:03
  首先矫情的更正一个事实,我不是楼主口中的小青萍,我已年过三十,很老了。~楼主如果下次不经意提起我,请称呼我青萍吧,加个小字让我感觉有些不舒服。~~
  然后感谢楼主吧,不论过往如何,我都感谢通过你的主贴让我认识了几个朋友,他们都成为了我非常好的朋友,然后感谢你让我更加看清了自己,克己复礼是我在某个方面一直追求的,你让我更加明白了一些事。~
  ......
  我好把年龄比我小的或在感觉上比我小的都带个小字,是从动画片里黑子的篮球里学的。既然你不喜欢就不带了吧。

就祝你元旦快乐吧。

新的一年来临了。我希望所有的人都能够有所成长。

我毫无疑问一定是个最快成长的人。因为我们公司经理说过:我一年一个样,一年一个形象。我们公司经理特别看重我。花钱买软件让我在公司学习还给我开支甚至要送我去北京学习被我拒绝了。

我在公司没什么业务,设计活儿少,我们公司挂牌不是搞设计的。但是,经理从没亏待过我。即使我迟到早退上网闲着。经理也从不批评。只是鼓励我要努力。因为我们公司经理和我哥生前是好朋友。但我会努力的。

而且我一定会变化的。是的。我们公司经理说了:别人每年都是那个形象那个思想。唯有我,一年一个形象一年一个思想。是的,我还在成长中,我的未来有无限可能。

作者:北极小蜗牛 时间:2013-12-31 13:33:11
  哈哈,看来保养的好啊

作者:密码594138 时间:2013-12-31 13:33:33
  @浣洗青萍 90楼 2013-12-31 13:03
  最后再更加矫情的........
  ----------------------
  你总喜欢装清高扮好人,上次想戴帽子没戴上,笑死了,煽风点火的事貌似你现在也没少做,你都信誓旦旦几次不回贴了,每次有点啥事都有你出来凑热闹。
作者:浣洗青萍 时间:2013-12-31 13:35:49
  @浣洗青萍 90楼 2013-12-31 13:03:03
  ......
  @我是天蝎蝴蝶 92楼 2013-12-31 13:17:34
  我好把年龄比我小的或在感觉上比我小的都带个小字,是从动画片里黑子的篮球里学的。既然你不喜欢就不带了吧。
  就祝你元旦快乐吧。
  新的一年来临了。我希望所有的人都能够有所成长。
  我毫无疑问一定是个最快成长的人。因为我们公司经理说过:我一年一个样,一年一个形象。我们公司经理特别看重我。花钱买软件让我在公司学习还给我开支甚至要送我去北京学习被我拒绝了。
  我在公司没......
  也祝你元旦快乐。还有再多说一句,我觉得过年给家人送点礼物比较好吧,我给我父母公公婆婆小姑子我两个妹妹都买了东西,如果可以给你妈妈还有嫂子弟媳小侄子买点东西吧,就是个心意吧,可以几块钱买个小饰品也行,一点祝福会让人觉得你关心她们吧。当然你如果你觉得没必要那就算了。祝好吧。俺看电视去了。~~~~
作者:只欠一点乐 时间:2013-12-31 13:36:08
  回复第73楼(作者:@平行空间有你 于 2013-12-31 10:06)
  回复第68楼(作者:@只欠一点乐 于 2013-12-30 23:22)
  楼主他也是瓜子脸,……
  ==========
  哎哟,我真的没有存心要侮辱孙大圣,只是觉得它与楼主形容自己很像,唇红齿白,肤色白里通红,大眼睛,穿红袜子,黑靴子,又穿了楼主最爱的豹纹裙子,也是瘦瘦的。我还是觉得猴子应该和猴子比美,人类真心比不上。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页