曹力伟同志,因为有你,大庆的阳光更明媚。

楼主:神马玉峰大庆 时间:2014-01-02 05:52:00 点击:474 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  曹力伟同志,因为有你,大庆的阳光更明媚。
  在新的一年里,不能忘了祝福曹力伟同志,因为有你,大庆的阳光更明媚。在我失意的时候,我首先想到的就是曹力伟无私的帮助,父爱般的关怀。你让大庆的警察闪耀人性光辉,永远祝福你。大庆有了曹力伟,阳光更明媚。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:神骂玉峰 时间:2014-01-19 21:08:56
  中国石油大庆石化塑料厂清洁工马玉峰参加上海东方卫视中国达人秀活动

  我叫马玉峰,就是那个开着私家车,成天在网上哭穷的,自称有证的人的马玉峰;最近敲诈成功,有人送来奶粉。我又开始走秀了,我有班不上,照样开工资。每到年底都要到网上哭穷,都要到公司稳定办哭穷,元旦前就因为开着私家车还要反映生活困难,被稳定办一胖哥胖揍。

  可是,有人给我送奶粉了,我敲诈成功了,于是到上海参加达人秀了。今年我出来游荡比往年都要早,希望我今年的网上敲诈勒索能马到成功,祝福我吧!
作者:神骂玉峰 时间:2014-01-22 03:50:02
  对有肇事肇祸经历或倾向的严重精神障碍患者,公安部门应当与其监护人签订《严重精神障碍患者日常管护责任书》。
作者:君子兰图霸 时间:2014-01-22 06:59:07
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规