蓝衣黑裙,我这样穿也很美吗?(今天早晨的新照)

楼主:我是天蝎蝴蝶 时间:2014-01-08 11:28:00 点击:84537 回复:965
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:24张 | 添加到话题 |
作者:进城的乖孩子 时间:2014-01-08 11:44:43
  沙发、
作者:bighead500 时间:2014-01-08 11:45:51
  哟,还行,奏是有点幽怨
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2014-01-08 11:47:26
  @bighead500 2楼 2014-01-08 11:45:51
  哟,还行,奏是有点幽怨
  -----------------------------
  是梦:昨夜梦如雨 醒却不知泪 落花流水空逝去 红颜白首无故人

这是我2011年写的一首诗。应该是伤感至极的。我打小就多愁善感。谢谢你的关注!
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2014-01-08 11:47:52
  @进城的乖孩子 1楼 2014-01-08 11:44:43
  沙发、
  坐好沙发,以后会经常持续更新!
作者:进城的乖孩子 时间:2014-01-08 11:51:02
  @进城的乖孩子 1楼 2014-01-08 11:44:43
  沙发、
  @我是天蝎蝴蝶 4楼 2014-01-08 11:47:52
  知道我是谁不?
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2014-01-08 12:29:23
  沙发、
  @我是天蝎蝴蝶 4楼 2014-01-08 11:47:52
  @进城的乖孩子 5楼 2014-01-08 11:51:02
  知道我是谁不?
  知道了。你刚才告诉我了。谢谢你。刚刚知道的!
作者:_莫笑我胡为 时间:2014-01-08 12:41:34
  比以前的好看
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2014-01-08 12:44:21
  @_莫笑我胡为 7楼 2014-01-08 12:41:34
  比以前的好看
  可能是思想前进了,气质也能稍微改变了。谢谢你的指点!祝你好运!
作者:手持牛鞭将你打 时间:2014-01-08 13:01:38
  听说60老狗跟你在本溪共度春宵后就消失了,这事也太搞笑了吧?孙贱玲

作者:手持牛鞭将你打 时间:2014-01-08 13:05:47
  回复第3楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2014-01-08 11:47)

==========
  孙贱玲,你在本溪把60老狗肿么了?肿么他再也不出现了?不会是魔身在黑森林里摔断了吧,那你也太狠了点

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-08 13:06:53
  尖嘴猴腮,贼眉鼠眼,艾斯必,又出来了啊

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-08 13:09:29
  亲奈滴筒子们,快来围观猴子
  @吃不起奶粉
  @罗勇kantianya
  酒食君ID全名我没记住=_=#

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-08 13:12:12
  @蒙葶葶
  @二毛猫
  降妖尚未成功,筒子们仍需多努力啊!!!

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-08 13:14:52
  @浅玫色笑靥
  @quzhongrensanle2
  妖怪又出来啦

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-08 13:16:51
  回复第10楼(作者:@手持牛鞭将你打 于 2014-01-08 13:05)
  回复第3楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2014-01-08 11:47)
  =========……
  ==========
  应该是被腋毛绑住,然后被常年不洗澡的销魂气味给熏死了吧。。然后被虱子吃了。。
  呕呕呕呕呕呕~

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-08 13:18:40
  被人从头发丝扒到了脚指甲,就是一个大骗子,还有脸再出来,这得多大的脸才够你这么丢啊,

作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 13:19:30
  喂喂喂~~~下面的筒子们安静了哈,听楼主给我们上一节什么是处女的课~~

作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 13:21:43
  喂喂喂~~~~~~~~发现新大陆啊,楼主处女和男友上chuang~~`

作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 13:22:42
  喂喂喂~~~~~~~~~~午饭吃多了的姐妹们看过来啦~~~~~~~~~~

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-08 13:23:16
  @无敌二锅头战士
  偶像,老蛾子又出来吓人了

作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 13:24:08
  喂喂喂~~~~~~~~~~~请问这图里面有个什么东东啊???看不太清楚

作者:quzhongrensanle2 时间:2014-01-08 13:26:23
  @吃不起奶粉 21楼 2014-01-08 13:24:08
  喂喂喂~~~~~~~~~~~请问这图里面有个什么东东啊???看不太清楚

嘘!!!!!!小点声告诉你。。咪咪头。。咪咪头。。
作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 13:26:47
  喂喂喂~~~~~~楼猪,这话真的不是我骂你的啊,截图你看,作者不是我哦

作者:quzhongrensanle2 时间:2014-01-08 13:27:29
  真我全部封杀,转移秀场了?大大的厉害。。。
作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 13:32:15
  @吃不起奶粉 21楼 2014-01-08 13:24:08

@quzhongrensanle2 22楼 2014-01-08 13:26:23
  咪咪头?啊?
  啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈
  啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈
作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 13:34:20
  楼猪,又来帮你顶贴啦!我是你忠实的粉丝啦!
  你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯。。。。

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-08 13:34:51
  长的跟野猪妖和猴子精的结合体似的,还有脸问别人美不美,美你个大头鬼啊,丑人多作怪,长这么磕惨,自己照镜子时不害怕吗

作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 13:36:18
  @大红马褂小如花 28楼 2014-01-08 13:34:51
  长的跟野猪妖和猴子精的结合体似的,还有脸问别人美不美,美你个大头鬼啊,丑人多作怪,长这么磕惨,自己照镜子时不害怕吗
  我看你纯属嫉妒(转贴楼主的话)

作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 13:41:29
  刷新了几次,没人啦?不好玩儿子,睡觉去

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-08 13:43:22
  死猴子

作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 13:44:38
  @大红马褂小如花 30楼 2014-01-08 13:43:22
  死猴子
  猴子跑了,不好玩儿,俺睡觉去了

作者:手持牛鞭将你打 时间:2014-01-08 13:50:02
  回复第19楼(作者:@吃不起奶粉 于 2014-01-08 13:22)
  喂喂喂~~~~~~~~~~午饭吃多了的姐妹们看过来啦~~~~~~~~~~

==========
  奶粉姐,请给俺来两块猪肚腩肉

作者:手持牛鞭将你打 时间:2014-01-08 13:52:10
  回复第21楼(作者:@吃不起奶粉 于 2014-01-08 13:24)

==========
  奶粉姐,我家刚出生的小狗狗没有奶吃,能把你家养的母猪借我哺乳两天么?我看母猪的咪咪头还挺粗壮的,估计奶够用

作者:手持牛鞭将你打 时间:2014-01-08 13:55:57
  回复第15楼(作者:@大红马褂小如花 于 2014-01-08 13:16)
  回复第10楼(作者:@手持牛鞭将你打 于 2014-01-08 13:05)
  回复第3楼(作……
  ==========
  啊,想不到在监狱捡过肥皂的60老狗死得如此惨烈!

作者:东北人Alc 时间:2014-01-08 14:36:27

@quzhongrensanle2 22楼 2014-01-08 13:26:23
  @吃不起奶粉 25楼 2014-01-08 13:32:15
  咪咪头?啊?
  哎,本来和对象分了心情就不好,在上来一看你发的这些破鞋烂袜子什么的,真想一拳给你喔墙角那去,你按东北人的话来说:你咋那有才呢?什么给你活下去的勇气?不想后果是不是?对象两人一起看到你(这世界上最美丽的淫)能不能分?刚生完孩子的妇女看到你能不能奶给吓回去?医疗工作者看到你万一出个什么状况还怎么去救死扶伤?要高考的学生看到你要是考不出理想的院校怎么办?你想过吗?这是要出人命的啊?就想火一把?那你得有个能火出来的资本啊。像人家。要么就脱,要么就睡,要么就死,你呢?N张大遗照往上一摆,奠祭的词多好?是不?能不能把你的这些没用的唔拉扣咔屁暂时收一收?要点饭攒两钱去好的医院治一治?2014了。要过年了。还不赶紧抓紧时间找个像样的寺院去把你的处女心经修炼一下呢?真心想问你一句:你是不是精神病给接生的啊?还是架接产物?你所谓的那些什么书籍啊诗歌啊多亏没发表,要不你得亏老血本了,什么法轮功啊 ,日本三合会啊,还有基地组织啊 ,都得追杀你,因为什么?就因为你比他们火。知道不?
作者:藤水滴 时间:2014-01-08 14:51:09
  回复第19楼(作者:@吃不起奶粉 于 2014-01-08 13:22)

==========哇,好恶心啊!都是赘肉。飞机场跟赘肉也好意思穿透视装,还要脸不?

作者:huazhendong987 时间:2014-01-08 14:51:39
  那个叫啥天蝎糊叠的,其实外表不丑,就是忒俗;照相还不会选景,背景总是垃圾堆、破锅破碗之类的,经常还穿拖鞋、洞洞鞋之类的。最关键的是不会打扮,根本不知道美丑,你穿红丝也就罢了,为啥还要再穿的黑色棉袜呢?发自内心的善意的建议。。。。。
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2014-01-08 15:38:41
  卷珠帘心曲

细雨卷秀窗纱扉,云尽深处泪满天
  风吹杨柳不知愁,唯有落花飘零去
  冬去春来知更倦,夜深沉处无人叹
  梦境深处有人来,徐徐音符百转回

听珠帘,卷心扉,多少离别伤不尽
  望明月,见高轩,谁能识别真人面
  路漫漫,苍穹远,不见天际泛透白
  行人印,寻足见,与君一别不再回

唯有落珠飘满天
  离别泪,伤无尽
  穿流水,陨落花
  情不斩,思不断

2013-1-8我是天蝎蝴蝶原创
作者:只欠一点乐 时间:2014-01-08 15:45:33
  又见豹纹,我喜欢,楼主配来配去都是这条裙子。

作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 15:46:15
  @我是天蝎蝴蝶 39楼 2014-01-08 15:38:41
  卷珠帘心曲
  哟,楼猪这么伤感呀?是不是被流浪汉打了?不哭不哭,没听古人云,什么天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。。。
作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 15:51:49
  @手持牛鞭将你打 33楼 2014-01-08 13:52:10
  回复第21楼(作者: @吃不起奶粉 于 2014-01-08 13:24)
  ==========
  奶粉姐,我家刚出生的小狗狗没有奶吃,能把你家养的母猪借我哺乳两天么?我看母猪的咪咪头还挺粗壮的,估计奶够用
  去去去~~恁们坏银,俺家的猪还是处猪呢,DNA还没变化呢,哪来的奶水?
  有小猪值得羡慕么?整天围着小猪转闹心不?心理变态,瞧不得人家未婚处猪美!
作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 15:57:18
  @只欠一点乐 40楼 2014-01-08 15:45:33
  又见豹纹,我喜欢,楼主配来配去都是这条裙子。
  嗯,目测豹纹气味还算清新
作者:浪拉山情歌 时间:2014-01-08 16:01:42
  @我是天蝎蝴蝶 39楼 2014-01-08 15:38:00
  卷珠帘心曲

冬去春来知更倦,夜深沉处无人叹
  梦境深处有人来,徐徐音符百转回

行人印,寻足见,与君一别不再回

唯有落珠飘满天
  离别泪,伤无尽
  穿流水,陨落花
  情不斩,思不断

2013-1-8我是天蝎蝴蝶原创

—————————————————
  晕,看成“卷帘大将”了。

作者:因为LZ太有才 时间:2014-01-08 16:06:21
  为什么不成立蝴蝶教,你们真是的
  隔壁的,过来看看,不要骂我
  ================================
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2014-01-08 16:26:36
  卷珠帘心曲

细雨卷透窗纱扉,云尽深处泪满天
  冬至春来知更倦,夜深沉处无人叹

穿流水,陨落花
  情不斩,思不断
  唯有珠帘飘满天

2013-1-8原创

不好意思。我刚着急写完,有许多地方不好。现修改如上。
作者:大黄家的白兔子 时间:2014-01-08 17:13:01
  沙发、
  @进城的乖孩子 5楼 2014-01-08 11:51:02
  知道我是谁不?
  不会是古墓君吧
作者:大黄家的白兔子 时间:2014-01-08 17:14:15
  @吃不起奶粉 19楼 2014-01-08 13:22:42

啊。。。。又是一坨肥猪肉。。。。
作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 17:19:36
  @我是天蝎蝴蝶 46楼 2014-01-08 16:26:36
  卷珠帘心曲
  细雨卷透窗纱扉,云尽深处泪满天

处女泪,挺可贵,惹得众友心已碎
作者:大黄家的白兔子 时间:2014-01-08 18:04:48
  最后一张的那个豹纹啊,大家数数肚皮上有几层膘,我已经数晕了。。。
作者:手持牛鞭将你打 时间:2014-01-08 18:12:05
  回复第47楼(作者:@大黄家的白兔子 于 2014-01-08 17:13)
  沙发、
  ------……
  ==========
  倒下一个古墓君,站起来千千万万个古墓君,古墓君是孙贱玲帖的标杆有木有!

作者:手持牛鞭将你打 时间:2014-01-08 18:15:25
  回复第42楼(作者:@吃不起奶粉 于 2014-01-08 15:51)
  @手持牛鞭将你打 33楼 2014-01-08 13:52:10
  回复第21楼(作者: ……
  ==========
  哎哟,谁家的猪领过证,办过婚礼啊,我看那谁家的母猪都配了多少的种了还是未婚猪呢,未婚猪就是处猪么?那母猪倒是想下小猪呢,可是都要绝经了,有木有?

作者:手持牛鞭将你打 时间:2014-01-08 18:18:51
  回复第44楼(作者:@浪拉山情歌 于 2014-01-08 16:01)
  @我是天蝎蝴蝶 39楼 2014-01-08 15:38:00
  卷珠帘心曲
  细雨卷……
  ==========
  卷帘大将被天蓬元帅甩了,撅着腚在流沙河哭呢,哈哈

作者:手持牛鞭将你打 时间:2014-01-08 18:23:49
  回复第36楼(作者:@东北人Alc 于 2014-01-08 14:36)
  喂喂喂~~~~~~~~~……
  ==========
  哈哈,层主贫得太有才了,膜拜

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-08 19:04:43
  老蛾子,俺来帮你顶帖啦,感动不?感动就吱个声,别装S

作者:白兔啊白兔443 时间:2014-01-08 19:19:32
  孙建玲哥哥,你又来冒充女人啦?

但是你的胸部深深的暴露了你哦~~

加油,没有最脑残,只有更脑残!

我看好你凄凉的晚景~~
作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 19:25:27
  姐刚蒸好的包子,正想咬呢突然想到了楼主的若隐若现的。。。

作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 19:27:02
  艾玛,图片这么大,删了吧
作者:丑女蝴蝶 时间:2014-01-08 19:52:57
  回复第46楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2014-01-08 16:26)  卷珠帘心曲  细雨卷透窗纱扉,云尽深处泪满天  风吹杨柳不知愁,唯有落花飘零去  冬至春来……==========这老蝴蝶看来真老了,过得哪一年都不知道了。

作者:密码594138 时间:2014-01-08 20:14:01
  @吃不起奶粉 19楼 2014-01-08 13:22:42

@大黄家的白兔子 48楼 2014-01-08 17:14
  啊。。。。又是一坨肥猪肉。。。。
  ------------------------------
  老妖怪怎么不拍下你书里面所描叙取悦你男人的各种姿势啊?
作者:送你一个梦想 时间:2014-01-08 20:40:07
  亲,你怎么又穿那么少啊,大冬天看着都冷。
作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 20:49:50
  @送你一个梦想 62楼 2014-01-08 20:40:07
  亲,你怎么又穿那么少啊,大冬天看着都冷。
  人家楼猪不嫌冷啊,你看没上面穿透视装的那肚皮有多厚
作者:有点毛病 时间:2014-01-08 21:00:40
  @吃不起奶粉 29楼 2014-01-08 13:41:29

不要走嘛,哥哥。陪蝴蝶哈大家玩一会嘛。每当我无聊的时候,我就会上天涯的找天蝎蝴蝶的帖子,当然是看回复了,心情就会大好。哈哈啊!!!!!其实回帖真的很精彩!!!!
作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 21:27:24
  @吃不起奶粉 29楼 2014-01-08 13:41:29
  http://img3.laibafile.cn/p/m/167017794.jp
  @有点毛病 65楼 2014-01-08 21:00:40
  不要走嘛,哥哥。陪蝴蝶哈大家玩一会嘛。每当我无聊的时候,我就会上天涯的找天蝎蝴蝶的帖子,当然是看回复了,心情就会大好。哈哈啊!!!!!其实回帖真的很精彩!!!!
  是啊,看楼猪的贴子不仅欢乐,而且省钱,我刚才无聊去某宝又败了二百多才悟出来的。话说,这些天紧跟楼主的脚步,天天看楼猪差点忘了人民币长什么样了,若这样下去,平均一个月省一千,一年下来就节省一万元!一万个饼子哦!哎哟,真得谢谢楼猪呢
作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-08 21:28:49

@有点毛病 65楼 2014-01-08 21:00:40
  有点毛病,我看你是不是眼睛有点毛病?我是姐姐哦
作者:这是一只公马 时间:2014-01-08 21:57:33
  据说猴子转移阵地了!真特么好似一只野驴啊!
作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-08 22:27:50
  下次再出来带着你那老姘头啊,自己出来多没意思啊

作者:队长2013 时间:2014-01-08 23:02:19
  你是个鬼啊

作者:罗勇kantianya 时间:2014-01-08 23:05:25
  @大红马褂小如花 2014-01-08 13:09:29
  亲奈滴筒子们,快来围观猴子
  @吃不起奶粉
  @罗勇kantianya
  酒食君ID全名我没记住=_=#
  矮油喂!前排看猴子

作者:罗勇kantianya 时间:2014-01-08 23:08:46
  @东北人Alc 2014-01-08 14:36:27

弟弟有才!

作者:罗勇kantianya 时间:2014-01-08 23:11:16
  @吃不起奶粉 2014-01-08 15:46:15
  @我是天蝎蝴蝶 39楼 2014-01-08 15:38:41
  卷珠帘心曲
  哟,楼猪这么伤感呀?是不是被流浪汉打了?不哭不哭,没听古人云,什么天
  当初青萍就劝过老蝴蝶,叫它不要和60老狗贱面,这猴子不听,结果被梁打了吧?

作者:罗勇kantianya 时间:2014-01-08 23:17:02
  @大红马褂小如花 2014-01-08 22:27:50
  下次再出来带着你那老姘头啊,自己出来多没意思啊
  嘘....悄悄的告诉你,老姘头在本溪呆了一晚上,就没在鸟了猴子了!

作者:浪拉山情歌 时间:2014-01-08 23:22:47
  @罗勇kantianya 73楼 2014-01-08 23:11:00
  @吃不起奶粉 2014-01-08 15:46:15
  卷珠帘心曲
  哟,楼猪这么伤感呀?是不是被流浪汉打了?不哭不哭,没听古人云,什么天
  当初青萍就劝过老蝴蝶,叫它不要和60老狗贱面,这猴子不听,结果被梁打了吧?

—————————————————
  莫非60老儿挥枪战天蝎,液洒沙场后鸣金抽枪,从此退隐江湖,与天蝎陌路?
  哈哈,为了几句奉承话,就把自己免费奉献以示感恩?匪夷所思啊!

作者:给你碧海蓝天 时间:2014-01-09 00:34:19
  筒子们玩,咱么别搭理她了,她的目的就是增加曝光度,咱们别让他得逞

作者:温软的纸币 时间:2014-01-09 06:09:24
  沙花

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-09 07:37:06
  大清早的来帮你顶帖,感动了就吱个声,俺早自习都不背书了,帮你顶帖,俺没有功劳也有苦劳了吧?嘤嘤嘤…你个没心肝儿的,就知道装S,嘤嘤嘤…

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-09 07:44:42
  @酒食贞吉以中正也
  看吧看吧,我就说老蛾子的脸皮刀枪不入,这么快咱们就江湖再见啦

作者:卯时醒来 时间:2014-01-09 07:55:57
  还是豹纹的好

作者:罗勇kantianya 时间:2014-01-09 09:31:43
  @大红马褂小如花 2014-01-09 07:37:06
  大清早的来帮你顶帖,感动了就吱个声,俺早自习都不背书了,帮你顶帖,俺没有功劳也有苦劳了吧?嘤嘤嘤…你个没心肝儿的,就知道装S,嘤嘤嘤…
  俺也是啊,现在俺的状态,下蹲,用力中,老蝴蝶,怎么感谢我?死出来。

作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-09 09:37:58
  http://img3.laibafile.cn/p/m/167025657.jp
  @吃不起奶粉 25楼 2014-01-08 13:32:15
  咪咪头?啊?
  @东北人Alc 36楼 2014-01-08 14:36:27
  哎,本来和对象分了心情就不好,在上来一看你发的这些破鞋烂袜子什么的,真想一拳给你喔墙角那去,你按东北人的话来说:你咋那有才呢?什么给你活下去的勇气?不想后果是不是?对象两人一起看到你(这世界上最美丽的淫)能不能分?刚生完孩子的妇女看到你能不能奶给吓回去?医疗工作者看到你万一出个什么状况还怎么去救死扶伤?要高考的学生看到你要是考不出理想的院校怎么办?你想过吗?这是要出人命的啊?就想火一把?那......
  赞一个
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2014-01-09 10:15:05
  注:今天又新照了挺多。下午或等会儿不忙时会更新的。
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2014-01-09 10:20:44
  注:好像是昨天晚上还是前天晚上的,我窗台前有一大群猫咪在向我叫。我告诉妈妈把它们抱进来。妈妈不肯。我们家的小欢欢使劲儿冲它们叫,把它们全吓跑了。我好同情它们,三九天也没人养活,可能是觉得我善良吧,就冲我叫了。因为我经常给流浪猫做鱼吃。但是最近两个月我一直没给它们好吃的,因天太冷了。

这之前,也经常有流浪猫在我屋窗前抬头看我,或蹲在我家菜地里。我一唤它们,它们就回头眼巴巴地望着我。但是像昨天晚上那样一群猫咪向我叫是头一次发生。

我好同情它们啊。
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2014-01-09 10:23:14
  注:那一群猫长什么样我没看见,只听见声音了。我猜可能是大猫下小猫吧。太可怜了。可是,妈妈不让养。我也无权作主啊。这只小欢欢其实也是我求妈妈养,妈妈才答应下来的。当时也是十月中旬天特别冷。小欢欢刚下生不几天,因为被几只大狗欺负了。我赶跑了大狗,小欢欢就跟我到了家门口。妈妈不肯收留它们。我说了好长时间,最后,还是收养了它。现在,它给我们家带来了无数的欢声笑语。有善行就会有好运气!
楼主我是天蝎蝴蝶 时间:2014-01-09 10:24:08
  我没看见是因为我的窗台有隔板档着,它们就在隔板下叫的。太可怜了!
作者:这是一只公马 时间:2014-01-09 10:25:21
  扫帚眉寡妇脸浓浓的乡非气息扑面而来,这破鞋臭袜子实在是看腻了看吐了!看到楼猪生理心理都有不良反应!这可咋办啊!人生就此灰暗了!!!!

作者:她下个月结婚 时间:2014-01-09 10:36:17
  回复第39楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2014-01-08 15:38)
  卷珠帘心曲
  冬去春来……
  ==========您除了会找好看的词拼凑,你能干点别的吗。。。真好意思发

作者:老衲恋色 时间:2014-01-09 10:40:09
  我就觉的和楼主在哪见过,原来是上次透视装的主银
作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-09 10:57:20
  @我是天蝎蝴蝶 84楼 2014-01-09 10:20:44
  注:好像是昨天晚上还是前天晚上的,我窗台前有一大群猫咪在向我叫。我告诉妈妈
  哎哟,楼主,你好善良啊,你帮我把下面这只冲我狂叫的恶犬赶跑吧

作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-09 11:02:52
  楼主,你可真善良啊,你发明的“王八逼”响彻天涯啊

作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-09 11:03:42
作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-09 11:05:17
  哎哟,网友们看看这下面的,像不像得了狂犬症啊

作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-09 11:07:23
  网友们想不想看恶狗狂犬啊

作者:笑看人生快乐 时间:2014-01-09 11:07:35
  顶
作者:吃不起奶粉 时间:2014-01-09 11:10:22
  大家说,咱们楼主善良不善良啊?很善良啊,很有素质啊 有图证明啊

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-09 11:13:45
  回复第84楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2014-01-09 10:20)
  注:好像是昨天晚上还是前天晚上的,我窗台前有一大群猫咪在向我叫。我告诉妈妈把它们抱进来。妈妈不肯……
  ==========
  哎呀妈呀,连顿正儿八经的饭都吃不起的老蛾子还有闲钱给猫做鱼呢啊

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-09 11:15:16
  回复第90楼(作者:@吃不起奶粉 于 2014-01-09 10:57)
  @我是天蝎蝴蝶 84楼 2014-01-09 10:20:44
  注:好像是昨天晚上还是前天晚……
  ==========
  它们冲你叫不是因为觉得你善良,而是觉得你长的像王八*

作者:大红马褂小如花 时间:2014-01-09 11:16:51
  回复第83楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2014-01-09 10:15)
  注:今天又新照了挺多。下午或等会儿不忙时会更新的。
  ==========
  表这样,你不是转移阵地了嘛,干嘛还要回来胳应俺们,讨厌讨厌,坏淫坏淫…

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页