萌娃侯宝宝爆红 媒体专访显专业范儿

楼主:今生独爱z 时间:2014-01-09 15:56:00 点击:68 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  在12月22日晚,上演的第三期《中国达人秀》中,节目类型精彩纷呈,涵盖歌唱,舞蹈,杂技等诸多品类,更是出现了视觉创意俱佳的出彩演出,令人high点不断。其中最让人惊艳的还属来自中国达人秀最小小达人侯宝宝,“2米”多高的他竟然将刘欢、李玉刚、赵本山、周星驰、宋丹丹等大咖都模仿得惟妙惟肖,更是把刘烨、王伟忠都表演成“瘫了的模样”,萌翻全场。

  侯宝宝要当喜剧明星 达人秀一夜走红

  随着节目的播出,萌娃侯宝宝一夜走红,无数观众为其点赞,成为了大家茶余饭后的谈资。而今日,侯宝宝、侯奇才父子接受了全国媒体采访,虽然不想儿子进入演艺圈发展,侯奇才看到儿子出众的模仿天赋还是会忍不住时常教他几招,而在舞台上“超级放得开”的宝宝则说自己最喜欢的就是“在很多人面前表演”,年纪虽小,对于未来他却已然有了自己的想法“我以后要当喜剧明星”。

  侯宝宝自学成才 想上央视春晚

  别看他们在舞台上表现精彩动人,都是经过一遍又一遍的排练出来的,真的是台上一分钟,台下十年功,他们父子俩有太多不为人知的艰辛。侯奇才告诉我们,他是一个跑场艺人,每月工资少的可怜,此次参加达人秀也是想通过节目播出以后能改善一下他们现在的生活,而侯宝宝他一直都是看着他的表演视频自学的,偶尔他会指导一下宝宝,虽然不喜欢宝宝接触演艺圈,不过看到宝宝的天赋,他心里还是收获了一份欣慰。

  在谈其最大的愿望时,希望能上央视春晚去表演,想让全国的观众都喜欢他和爸爸的模仿秀。对于目前的规划,还是希望能在达人秀第二次录制时,能再次得到四个评委的YES,他们的肯定就是我们向前的动力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规