侯宝宝超强模仿力受好评 达人秀掀风波

楼主:今生独爱z 时间:2014-01-09 17:19:00 点击:102 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年的“达人秀”奇才特别多,以父子档上台表演的侯奇才侯宝宝父子,在“达人秀”上赢得四位评委一致给出“Yes”,侯家父子一夜之间成为关注度最高的星爸星娃。有本事将刘欢、李玉刚、赵本山、周星驰、宋丹丹等大咖模仿得惟妙惟肖的侯宝宝,前日在深圳排练新节目时受访透露,想上央视春晚,未来成为喜剧明星是他的梦想。

  侯宝宝想上央视春晚 偶像是赵本山

  侯家父子在接受采访时也是笑点多多,侯宝宝完全不需要调教,自己知道接梗找笑点。侯宝宝现在最大的愿望是希望能上央视春晚,一口气说了好几句“我想要上春晚”。说到儿子的表演天赋,侯爸爸透露,其实一开始并没有刻意培养儿子去表演,“他本来一直在学校呆着,但就是喜欢唱歌跳舞,非常喜欢,管不住,一个人就想往舞台上跑。”

  至于未来的发展,侯宝宝的梦想是日后能成为喜剧演员,偶像是赵本山和周星驰。现在父子俩就是在为第二次去“达人秀”而排练新节目,对于比赛成绩,侯爸爸一点都不掩饰渴望拿第一的心态,“比赛都想拿第一,但不太容易,因为其他人都很棒,我跟儿子会尽力把最好的一面展现,希望评委能喜欢我们的节目。”他还笑言,希望能再次得到四个评委的Yes。

  侯爸爸不想儿子进娱乐圈

  侯家父子火了,但未来的路如何走,侯爸爸也没想清楚,他告诉记者他自己只是一个跑场艺人,每月所赚不多,此次参加“达人秀”也希望节目效应能改善一下他们现在的生活。虽然不想儿子进入演艺圈发展,但侯爸爸看到儿子出众的模仿天赋,还是会很欣慰,儿子就是放得开,也喜欢上台表演,所以他还是会偶尔指导一下侯宝宝

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规