中国达人

楼主:漫不经心2014 时间:2014-01-23 14:19:00 点击:97 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  http://daren.dragontv.cn/4/player/teams/2013-11-29/774.html赵薇哭了,当着全国观众的面哭得梨花带泪,什么状况?
  昨晚,东方卫视经典真人秀节目《中国达人秀》第五季华丽回归。作为国内最成功的引进版权真人秀节目,《中国达人秀》关注普通百姓的传奇才艺,为草根群体提供了冲击梦想的平台,其接地气的鲜明特质吸引了无数观众,因而也获得了超高的人气。与前几季相比,第五季节目在尊重每一个平凡梦想的同时,更加突出节目的欢乐元素和可视性,无论是美轮美奂的舞台效果、电影化的叙事剪辑手法,还是赵薇、刘烨、苏有朋、王伟忠四大梦想观察员的独特欢乐风格,都带给观众一种全新的视觉感受。与此同时,节目从更为真实的角度折射平凡人物的生存状态和励志人生,那份真诚的姿态更打动了每一位观众。

  昨晚的节目中,来自河南郸城的“杂技姐弟”为观众献上了一场颇为惊险的杂技表演。年仅12岁的弟弟刘万宝站在高高的自制板凳上,不断地向后下腰叼起摆在地上或板凳夹缝中的纸花,难度一次比一次大。他的每一次下腰都让现场观众屏住呼吸,台上的姐姐刘欢欢更是紧张得全身颤抖。赵薇在节目中也激动地表示,“刚才看你们表演,我把手给刘烨看,他也伸出手来,我们手心手背都是汗。我从来没有看杂技哭了。”刘烨则调侃赵薇道“一回头就看到两只大眼睛里有着盈盈的泪水”。 与赵薇相同的是,很多观众在观看表演的过程中也是眼含泪水,不忍看却又忍不住关注……

  一根细细的钢条支撑着板凳的一端,一个孩子在用生命一次次下腰表演。梦想的力量令人感叹,但杂技姐弟的生存状态却令人唏嘘。父亲自幼不在身边,姐弟们从小跟随母亲来到深圳居住。为了谋生姐弟几人自学了杂技,两张自制的板凳、一根细细的钢条、一朵普通的纸花,就是他们在街头卖艺的简陋道具。即使来到《达人秀》现场,他们依旧没钱置办道具,姐姐刘欢欢笑着说“怕你们介意不好看,我把小木凳涂上了红漆”。弟弟刘万宝在谈到自己的梦想之时也坦言 “我想当明星”,而他相当明星的理却居然是“不想让人取笑我们,要靠自己的能力养活家人。”这一番话打动了赵薇和观众,泪水不由自主地温润眼梢。


  可能在大家眼里会认为这只是场比赛输赢无关紧要 可能大家还会劝他们与其强求不如顺其自然 可是对于他们来说 这是妈妈对他们的期望 是姐姐想让弟弟妹妹不在受到处流浪卖艺的苦 是他们摆脱不好的生活 改变命运的时刻 常说苦难能造就一个人 能让人活得更加坚强 我只希望他们好好生活 社会上苦难的人太多了 上天也许顾不上那么多人 没有依靠的人只能靠自己 姐妹里有位是同学 她真的想帮助姐妹们 在上学 总说不能自己去赚钱 现在为他们的投票很着急 我每次看他们表演的视频都控制不住想哭 他们还只是孩子 有时间大家可以看下他们的视频 关注了解他们 他们只是单纯的想让生活过的好一点 希望大家能够支持 谢谢。


  亲们儿,请每天投你们宝贵的一票、坚持一个星期,谢谢你:中国达人秀杂技姐弟, 点击这个帮我们投一票吧!给个yes http://m.v.qq.com/talent_show/starboad/person.html#video/10000133


  支持的朋友请用微信帮她们投票
  方法是这样的,微信里有个添加,点击添加-查找公众号-打中国达人秀这几个字,然后搜索,先关注!点击中国达人秀_查看消息_公众主页-人气榜单_横着有个本期全部复活规则几个字-点击全部,往下拉,看到三个头像名字是杂技姐弟,点击yes投票和评论,每天投一票。
  {最低第三名,才可以复活}
  {我非常感谢、谢谢你们}

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规