《我是歌手》韦唯“危险”张宇“放大招”

楼主:xuxiyuan 时间:2014-01-24 17:02:00 点击:45905 回复:332
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  湖南卫视《我是歌手》第二季今晚将迎来第四场竞演,这也将是本季的第二场淘汰赛。在日趋激烈的角逐中,七位歌手均全力备战,在选歌上也纷纷寻求自我突破。谁将成为第二个出局的歌手备受关注。

本场邓紫棋将带来一首小魔女演唱的《我要我们在一起》,还首次在《我是歌手》的舞台上秀钢琴。张杰则延续慢歌风格,带来一曲张惠妹动人演唱的《给雨生的歌—听你听我》。

新秀的发力让张宇和韦唯两位歌坛前辈倍感压力,两人因为上周排名最末均面临被淘汰的危机,本场张宇改头换面玩起了摇滚,将翻唱摇滚歌曲《Harder to breathe》。而韦唯选唱的曲目则是由他的三个儿子挑选的《太阳最红毛 最亲》,这首极具年代感的歌曲也被韦唯进行了重新改编。

一直以轻松的心态看待排名的张宇,在第四期第二轮淘汰赛上演之际,也难掩紧张之情。当被问及第四期最担心的歌手是谁时,张宇半玩笑半严肃地表示:“我当然最担心韦唯啊,因为她上期排名第七啊,她千万不能表现得太好,她表现太好我就完了。”

据工作人员透露,张宇此次将挑战西方当红乐队魔力红的摇滚金曲《HarderTo Breathe》,张宇自己称,这首歌非常冷门,不但老婆十一郎不看好,连好朋友游鸿明、总导演洪涛老师都不看好,大家一致认为选这首歌就是要离开的节奏。然而,此次张宇还是一意孤行地选择了这首快节奏的摇滚英文歌,他笑言:“固执的大叔很坚持地选一个超级冷门的歌曲,又是快歌,又是英文歌。”

罗琦在上两场的比赛中,成绩都相对稳定,但是仍有网友察觉到这位“准妈妈”在演唱歌曲时稍显吃力。更有网友曝料,罗琦在彩排时身体曾有不适,并下场看医生检查身体状况。鉴于以上原因,罗琦因怀孕而主动退赛的可能性极大,同时也不排除因身体状况影响发挥而惨出局。对此传闻,网友表示:“若罗琦真被淘汰,那就选同是摇滚歌手的“伍佰”来顶替她吧!芒果台,你听到了吗?”

打赏

216 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主xuxiyuan 时间:2014-01-24 17:03:29

作者:魏谢南 时间:2014-01-24 17:36:52
  期待,本来已经放弃这一季,看完第三期重新燃起热情

作者:越是买醉却不醉 时间:2014-01-24 17:50:21
  个人最不喜欢里面的韦唯…看湖南卫视春晚感觉她像对嘴?

作者:老忘用户名a 时间:2014-01-24 18:08:10
  刚看上期的重播 感觉张杰确实还挺帅的 至少算得上清秀吧
  瞬间感觉谢娜拖后腿了
作者:嗨吗 时间:2014-01-24 18:28:38
  我要我们在一起。。。这首歌好听!
作者:无牵无碍 时间:2014-01-24 19:06:20
  张宇千万不要走!我好想听他唱歌。
作者:胃酸不多 时间:2014-01-24 19:25:08
  你把我灌醉,我要我们在一起→_→我想起了林宥嘉。。
作者:slmwl 时间:2014-01-24 19:42:52

中国好鼻音

作者:推倒谢耳朵 时间:2014-01-24 20:00:05
  @米兔爱吃甩飞饼 9楼 2014-01-24 19:52:22
  韦唯淘汰的话 就不用看到杜海涛那傻逼了 挺好
  -----------------------------
  还是会看到他啊,会带新加入的人吧
作者:宇宙小包子 时间:2014-01-24 20:06:42
  @米兔爱吃甩飞饼 9楼 2014-01-24 19:52:22
  韦唯淘汰的话 就不用看到杜海涛那傻逼了 挺好
  @推倒谢耳朵 10楼 2014-01-24 20:00:05
  还是会看到他啊,会带新加入的人吧
  韦唯淘汰了,杜海涛也就淘汰了,是新经纪人带新人
作者:宇宙小包子 时间:2014-01-24 20:07:06
  希望张宇不要淘汰!!!
作者:JohnThornton 时间:2014-01-24 20:09:19
  好冷清。。。
作者:宇宙小包子 时间:2014-01-24 20:19:42
  韦唯孩子到现场了、、肯定又会大打感情牌,不会淘汰她了
作者:宇宙小包子 时间:2014-01-24 20:21:51
  张宇太可爱了~~
作者:沟沟里的小虾米 时间:2014-01-24 20:33:24

GEM还会弹钢琴啊,好有才~~

作者:罄竹难笺 时间:2014-01-24 20:34:11
  诶,谁把出场顺序给我说下?来晚了
作者:注册个号逛TY 时间:2014-01-24 20:34:53
  谁跟着yoyo谁倒霉,上期的沙宝亮,五个一有木有,这次的张宇,感觉略悲剧
作者:沟沟里的小虾米 时间:2014-01-24 20:36:01
  @罄竹难笺 18楼 2014-01-24 20:34:11
  诶,谁把出场顺序给我说下?来晚了

邓紫棋 韦唯 张宇 ,最后是周笔畅 ,中间的不记得了……
作者:hiyadeng 时间:2014-01-24 20:36:48
  邓紫棋鼻音确实重
作者:沟沟里的小虾米 时间:2014-01-24 20:37:00
  @注册个号逛TY 19楼 2014-01-24 20:34:53
  谁跟着yoyo谁倒霉,上期的沙宝亮,五个一有木有,这次的张宇,感觉略悲剧
  天源才是最倒霉的好么……
作者:楚泪动人 时间:2014-01-24 20:37:37
  @沟沟里的小虾米 2014-01-24 20:33:24
  GEM还会弹钢琴啊,好有才~~
  —————————————————
  琴弹得很帅

作者:fion_01 时间:2014-01-24 20:39:03
  我要成为邓紫棋的粉丝了
作者:宝音娜 时间:2014-01-24 20:40:17
  VV九分打底裤丑爆了
作者:罄竹难笺 时间:2014-01-24 20:41:03
  = =!维维这歌,和这种舞台气场不太和吧
作者:沟沟里的小虾米 时间:2014-01-24 20:41:03
  @宝音娜 25楼 2014-01-24 20:40:17
  VV九分打底裤丑爆了
  那个裙子难道不是某宝爆款29包邮??
作者:楚泪动人 时间:2014-01-24 20:41:18
  ww唱得啥玩意?

作者:对面那个面瘫 时间:2014-01-24 20:41:53
  韦唯这歌真是不懂。。。即使50多岁的人也不会很喜欢吧?
作者:salang_yang 时间:2014-01-24 20:41:56
  G.E.M帅呆了...........哈哈,越来越嗨了!
作者:zhusy0504 时间:2014-01-24 20:42:36
  作为女人觉得邓紫棋的人生真幸运!!希望以后在感情上也不吃亏,永远这么完美

作者:罄竹难笺 时间:2014-01-24 20:43:03
  韦唯中音的音色确实不错,但是唱的嘛……多年没练嗓了吧?
作者:北城白公子 时间:2014-01-24 20:43:40
  大家好,我不是歌手,我是洗衣液。~
作者:doudouwu2010 时间:2014-01-24 20:45:18
  邓紫棋这个表演真不错!赞!韦唯的这个感觉不是很好听啊,这么正的歌不适合这么唱的感觉,而且音上不去的样子。。。压不住伴奏。。。
作者:对面那个面瘫 时间:2014-01-24 20:45:24
  这杜海涛真是不能更蠢,人一家在那,他跑过去凑热闹自HIGH个什么
作者:爱宣萱520 时间:2014-01-24 20:45:27
  韦唯的三个儿子挺帅的!!
作者:真是的名字都用了 时间:2014-01-24 20:48:12
  才知道,原来喜欢的张宇和游鸿明是好朋友,甚感意外!!!!一个是高中的最爱,一个大专听了三年,呵呵
作者:冬天冷 时间:2014-01-24 20:48:16
  韦唯唱的是什么呀这是
作者:蛋哥教你长姿势 时间:2014-01-24 20:48:53
  这期看爆料贴说是韦唯淘汰了?
作者:冬天冷 时间:2014-01-24 20:49:57
  @蛋哥教你长姿势 39楼 2014-01-24 20:48:53
  真的假的,如果是真的,那实在是太好了
  张杰我都能转路人,韦唯我都路人转黑了
作者:谁把陌生变成爱 时间:2014-01-24 20:52:39
  韦唯头发谁给烫的。。。好像小区里遛狗大妈的头发。。。这卷度。。配上九分裤。。。额
作者:蛋哥教你长姿势 时间:2014-01-24 20:53:09
  @蛋哥教你长姿势 39楼 2014-01-24 20:48:53
  @冬天冷 40楼 2014-01-24 20:49:57
  真的假的,如果是真的,那实在是太好了
  张杰我都能转路人,韦唯我都路人转黑了
  +1。。。
作者:dfr51886a 时间:2014-01-24 20:54:55
  神烦杜海涛

作者:冬天冷 时间:2014-01-24 20:57:47
  @dfr51886a 43楼 2014-01-24 20:54:55
  神烦杜海涛
  +身份证号
  上期也是,抱着黄绮珊大腿喊皇阿玛,自家没妈么真是的,做个节目就这样,要不要这么没底线
作者:零零又碎碎 时间:2014-01-24 21:00:23
  我相信 罗琦 我喜欢!她很坚强

作者:对面那个面瘫 时间:2014-01-24 21:02:54
  罗绮是和造型师,发型师有多大仇。。。
  这造型和妆真是一期比一期无法直视
作者:命运的陀螺2012 时间:2014-01-24 21:04:12
  金鱼钢琴不错,宇哥爆发了,luo qi不错的,vv是在自黑吗?。。。。。
作者:命运的陀螺2012 时间:2014-01-24 21:05:56
  闰土来了,穿得象结婚。。。。
作者:bowie明如镜 时间:2014-01-24 21:06:34
  张宇不错 默默支持
  不喜欢韦唯

作者:冬天冷 时间:2014-01-24 21:07:33
  你们注意到没有,刚才有一个小镜头,罗绮在前面唱,邓紫棋和韦唯在后台打拍子,我有一种错觉韦唯好像根本抓不到拍子找不到节奏点,还不如后面出来的一个现场观众的空手弹吉他带感
作者:bowie明如镜 时间:2014-01-24 21:08:56
  @命运的陀螺2012 2014-01-24 21:05:56
  闰土来了,穿得象结婚。。。。
  赞 有预感闰土总有一次会拿第一

作者:冬天冷 时间:2014-01-24 21:10:25
  哈哈哈哈哈哈,闰土站在麦前双手下垂那一刻,我好像看到了帕瓦罗蒂一挣双手就要开始唱我的太阳
作者:salang_yang 时间:2014-01-24 21:10:54
  闰土也不错诶!
作者:国产小帅哥 时间:2014-01-24 21:11:22
  选慢歌才是王道
作者:12月27日的马甲 时间:2014-01-24 21:11:38
  韦唯的造型真心不能理解,张杰的粉色西装也很。。。。神经兮兮的感觉之前造型师还说这粉西装能搭配他今天这首歌的气质和涵义???我怎么没感觉???换成别的颜色也差不多,为什么是粉色。。。。。
作者:dfr51886a 时间:2014-01-24 21:11:56
  @冬天冷 2014-01-24 20:57:47

+身份证号
  上期也是,抱着黄绮珊大腿喊皇阿玛,自家没妈么真是的,做个节目就这样,要不要这么没底线
  见人就叫妈的感觉

作者:国产小帅哥 时间:2014-01-24 21:12:15
  @12月27日的马甲 55楼 2014-01-24 21:11:38
  韦唯的造型真心不能理解,张杰的粉色西装也很。。。。神经兮兮的感觉之前造型师还说这粉西装能搭配他今天这首歌的气质和涵义???我怎么没感觉???换成别的颜色也差不多,为什么是粉色。。。。。
  他可能每期一个颜色
作者:冬天冷 时间:2014-01-24 21:12:29
  晕倒,这个。。闰土中间的嘶吼跟上期一样啊
作者:冬天冷 时间:2014-01-24 21:14:37
  @12月27日的马甲 55楼 2014-01-24 21:11:38
  @国产小帅哥 57楼 2014-01-24 21:12:15
  他可能每期一个颜色
  每期一个颜色的。。这不是上一季的胡海泉么,难道闰土把彩虹的所有颜色穿遍的时刻就是他夺冠的时刻?噢漏!
作者:谁把陌生变成爱 时间:2014-01-24 21:15:27
  为毛我觉得这期到现在为止都一般。。。等韩磊出场
作者:VV艾薇儿 时间:2014-01-24 21:17:09
  期待周笔畅
作者:Me゛猫猫 时间:2014-01-24 21:17:23
  还是不喜欢张杰,唱歌和孙楠一路的,一味炫技
作者:12月27日的马甲 时间:2014-01-24 21:20:06
  @国产小帅哥 57楼 2014-01-24 21:12:15
  他可能每期一个颜色
  @冬天冷 59楼 2014-01-24 21:14:37
  每期一个颜色的。。这不是上一季的胡海泉么,难道闰土把彩虹的所有颜色穿遍的时刻就是他夺冠的时刻?漏!

每期一个颜色??七色的闰土?七色土????

作者:小乔若璇ly 时间:2014-01-24 21:20:34
  所以他之前的造型也都是这个人干的么。。。。。。该换造型师了吧。。。。。。。。。
作者:冬天冷 时间:2014-01-24 21:24:14
  当务之急还是该换老婆
作者:粽子代表谁滴心 时间:2014-01-24 21:24:52
  你们看湖南台卡么?我是说电视机??
作者:对面那个面瘫 时间:2014-01-24 21:27:42
  这期一首有感觉的都没有
作者:katemoss128 时间:2014-01-24 21:27:50
  韩磊这首歌真唱的不好听,张杰,反而发挥相当不错啊!!!

作者:冬天冷 时间:2014-01-24 21:27:55
  @粽子代表谁滴心 66楼 2014-01-24 21:24:52
  你们看湖南台卡么?我是说电视机??
  用电视盒看的,还好不卡,可能滞后了
作者:真是的名字都用了 时间:2014-01-24 21:28:31
  发言被删除?
作者:冬天冷 时间:2014-01-24 21:28:43
  哎呦,你们觉不觉得,韩磊要是脸上肉再多点,身上也再肥点,会很像习
作者:罄竹难笺 时间:2014-01-24 21:29:47
  @冬天冷 71楼 2014-01-24 21:28:43
  哎呦,你们觉不觉得,韩磊要是脸上肉再多点,身上也再肥点,会很像习
  噗……
作者:katemoss128 时间:2014-01-24 21:30:47
  笔笔的造型师真的很糟糕啊。。。发型都不想多说了,但眼睛那里怎么处理的啊。。。唉。

作者:真是的名字都用了 时间:2014-01-24 21:30:49
  感觉韩磊糟蹋了《暗香》……
作者:12月27日的马甲 时间:2014-01-24 21:30:55
  @小乔若璇ly 64楼 2014-01-24 21:20:34
  所以他之前的造型也都是这个人干的么。。。。。。该换造型师了吧。。。。。。。。。
  花絮时,还给造型师镜头,造型师拿着粉西服,比比划划的,讲这个西服多配他的歌,当时我还以为他纯属自己好玩,穿个粉色试试,没想到还是专业造型师给弄得,粉西装也就算了,衣领上还有bling的钻石装饰。。。。。。他还不如穿个T恤牛仔裤。
  造型师你是做婚庆的吗?这么嫩的粉色闰土吼不住,你造吗?他要是20岁还差不多,他都三十了!他可以试试深粉或桃红那种。。。。这个粉太浅了!!
  不知道为什么总觉得闰土的打扮永远滞后五年?是造型师的问题还是本人的问题?
作者:寒风1918 时间:2014-01-24 21:31:31
  韩磊的暗香唱得好
作者:真是的名字都用了 时间:2014-01-24 21:32:03
  周笔畅唱得让俺很意外……
作者:何缘蓑笠钓汀沙 时间:2014-01-24 21:32:27
  他可能每期一个颜色
  @冬天冷 59楼 2014-01-24 21:14:37
  每期一个颜色的。。这不是上一季的胡海泉么,难道闰土把彩虹的所有颜色穿遍的时刻就是他夺冠的时刻?噢漏!
  森森地觉得是坡姐的品味
作者:katemoss128 时间:2014-01-24 21:33:11
  @真是的名字都用了 74楼 2014-01-24 21:30:00
  感觉韩磊糟蹋了《暗香》……
  +10086,这是首很柔情的歌,韵味是独特的。韩的改编真的不好。

作者:命运的陀螺2012 时间:2014-01-24 21:33:34
  暗香 力量与柔情收发自如,bb在挑战自己不适合的歌,值得表扬。。。。。。。。
作者:真是的名字都用了 时间:2014-01-24 21:33:43
  @寒风1918 76楼 2014-01-24 21:31
  韩磊的暗香唱得好
  ------------------------------
  烦请解释哪里好?在下不才,实在没听出来……
作者:東方姑娘H 时间:2014-01-24 21:34:40
  大家快讨论。看这里比看直播精彩多了

作者:寒风1918 时间:2014-01-24 21:34:49
  韩磊唱法赋予暗香新的寓意,壮丽的爱情,很脱俗。
作者:冬天冷 时间:2014-01-24 21:36:06
  其实,沙包还是很有实力的,是吧
作者:小乔若璇ly 时间:2014-01-24 21:36:06

@12月27日的马甲 75楼 2014-01-24 21:30:55
  花絮时,还给造型师镜头,造型师拿着粉西服,比比划划的,讲这个西服多配他的歌,当时我还以为他纯属自己好玩,穿个粉色试试,没想到还是专业造型师给弄得,粉西装也就算了,衣领上还有bling的钻石装饰。。。。。。他还不如穿个T恤牛仔裤。
  造型师你是做婚庆的吗?这么嫩的粉色闰土吼不住,你造吗?他要是20岁还差不多,他都三十了!他可以试试深粉或桃红那种。。。。这个粉太浅了!!
  不知道为什么总觉得闰土的打......
  造型师的品位差,所以搞这么个造型

闰土的品位差,所以找这么个造型师。。。。
作者:真是的名字都用了 时间:2014-01-24 21:36:21
  @bowie明如镜 49楼 2014-01-24 21:06
  张宇不错 默默支持
  不喜欢韦唯
  ------------------------------
  支持张宇,支持韦唯,不过支持前者留下,支持后者尽快下台
作者:对面那个面瘫 时间:2014-01-24 21:36:36
  看爆料说是韦唯淘汰,品管补上
作者:冬天冷 时间:2014-01-24 21:37:21
  思考了一下品管是谁
  原来是品冠。。。
作者:yanyijiao 时间:2014-01-24 21:37:47
  这期笔笔的歌和张宇大哥的歌都还不错

作者:罄竹难笺 时间:2014-01-24 21:38:06
  大家在干嘛???快下注啊!!!!
作者:命运的陀螺2012 时间:2014-01-24 21:39:36
  vv一直端着,没打开的感觉,可以说没有融入这个比赛,闰土太单一了缺音乐底蕴,其他人都还好。
作者:冬天冷 时间:2014-01-24 21:39:37
  @罄竹难笺 90楼 2014-01-24 21:38:06
  压两包三白汤赌韦唯下
作者:katemoss128 时间:2014-01-24 21:40:04
  真的很希望韦唯被淘汰,她上这种比赛真的挺勉强的。她其实真的有几个好作品啊。。。还是prc捧出来的罢了。可惜,喜欢的曹格过早走了。。

作者:真是的名字都用了 时间:2014-01-24 21:40:09
  @寒风1918 83楼 2014-01-24 21:34
  韩磊唱法赋予暗香新的寓意,壮丽的爱情,很脱俗。
  瞬间觉得自己情感感知能力好低
作者:寒风1918 时间:2014-01-24 21:41:31
  VV感情没有沉浸入歌里,有杂念,很浮。
作者:katemoss128 时间:2014-01-24 21:42:04
  最近很喜欢雨神啊,不知他能不能来啊,真的要翻唱国外男歌手的摇滚,他可能能带来的惊喜会更多。

作者:真是的名字都用了 时间:2014-01-24 21:42:46
  @寒风1918 95楼 2014-01-24 21:41:31
  VV感情没有沉浸入歌里,有杂念,很浮。
  黑线,看爱情公寓4 没看vv 看了怕反感度飙升 血压高
作者:胖MM小蕾 时间:2014-01-24 21:43:17
  周笔畅这首感觉不适合啊 太口水比赛有点吃亏感觉
  韩磊暗香跟沙宝差别太大 不知道观众会不会接受 我倒是蛮喜欢的
  罗绮没上周表现好 但我很喜欢她的声音还有状态
  张宇有突破
  韦唯真心老了 声音完全不行了
  张杰唱功有 但高音总是太单薄 随时都会劈叉的感觉
  邓紫棋越来越可爱 外形实力个性都讨喜 应该会走很远
作者:真是的名字都用了 时间:2014-01-24 21:43:25
  @罄竹难笺 90楼 2014-01-24 21:38:06
  @冬天冷 92楼 2014-01-24 21:39:37
  压两包三白汤赌韦唯下
  韦唯离开吧,要不然 亚洲雄风的好感都没了....
作者:真是的名字都用了 时间:2014-01-24 21:43:54
  有谁同时是张宇和游鸿明的粉丝的?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规