长沙车展“男默女泪”车模-李七喜(转载)

楼主:hxtcgy 时间:2014-02-03 17:06:00 点击:4189 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  根据最新调查显示,车展是美女集中度最高性、感指数最高的地点之一。众多美女嫩模云集长沙国际车展,发表性感宣言——在模特眼里,众人投向自己的目光摄、影师伸到鼻尖的镜头,都是表达欣赏的一种方式。

  为了让不同品牌的汽车展示出应有的“个性”,一群训练有素的姑娘们会使出浑身解数来为身边的汽车吸引人气。最终大家是来看车,还是看人,这或许并不重要。她们的“视”界里,男人垂涎三尺的目光、女人羞涩地长久驻足、摄影师伸到鼻尖的镜头……都成了让她们更为骄傲的资本。如果你在今年这场车展中,碰到这么一群热爱生活、敢秀自己的姑娘时,一定要好好珍惜,至少想办法留下电话或加上微信好友吧。

  对了,有一点是需要和很大一部分读者及观众说明的:据记者与多位车模深度交流、沟通后发现,在这群娇嫩车模的身上,大多有一颗汉子心。

  

  李七喜:生气会摔东西,来个过肩摔成交吗?

  档案

  年龄:19岁

  身高:158cm

  体重:38kg

  星座:摩羯座

  三围:89cm/62cm/85cm

  职业:模特、演员、淘女郎

  潇湘晨报:做模特多久了?

  李七喜:差不多4个月了,现在基本上什么风格都能驾驭,除了婚纱。

  潇湘晨报:很正常,因为穿上婚纱后,怎么也露不出这么多货来啊。

  李七喜:才不是呢!是因为我学不会幸福地笑。

  潇湘晨报:平时还有什么爱好吗?

  李七喜:喜欢逛街,逛得最厉害的一次,从早上5点开始,一直逛到下午5点,接着逛商场到晚上8点,再去逛夜市到凌晨。就这样拉着一个朋友连续逛了3天。

  潇湘晨报:回来后发现朋友购物车里多了把轮椅……

  李七喜:哈哈哈,那倒没有,只是到现在都没有朋友愿意陪我逛街了,基本上都是一个人逛。

  潇湘晨报:你这是摆明了不想把我当朋友啊!

  李七喜:切,你怎么比摩羯座还爱钻牛角尖啊?

  潇湘晨报:怎么说?

  李七喜:摩羯座碰到不好的事情,就会胡思乱想啊,而且是喜欢往坏的方面想。

  潇湘晨报:举个例子来!

  李七喜:比如你这样要我回答问题,我就觉得特别郁闷啊,就会想着不好答、不好答,嘿嘿!

  潇湘晨报:好说,我不问了,直接列个三元二次方程让你解就好了。

  李七喜:我是个懒人好吗?而且我生气的时候会摔东西的哦。

  潇湘晨报:那就请姑娘赐个过肩摔吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:昇荣 时间:2014-08-29 11:01:15
  车展为什么一定要有这些女人,弄得去看的人多不自在,
  为什么不搞个女人展?反正有这么大的需求量,

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规