浪漫跟爱情不一样,不是谁都玩得起的

楼主:scdglb 时间:2014-02-14 14:26:00 点击:3577 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又到了一年情人节了,大街小巷的玫瑰花和戒指广告多起来了,有人说这些东西太浮夸,有人说这些表达爱的方式太庸俗,那是他们并没有真正理解女人想要的浪漫。虽然说送什么东西不重要,但是女人们比较看重你的心意。
  我是70后,不比8090后的孩子们鬼脑筋多,但是毕竟实践出真知,在恋爱方面,我吃的盐快要比他们吃的米还要多啦(偷笑中~)
  我现在在一家外企做高管,经过自己这么多年的奋斗,手里有了钱,也有了闲时间,不会和以前一样忙着和客户开会加班之类的,让女朋友在饭店等到发脾气,最后还要说好话哄着。哎,一想到自己青涩的时光,也有一丝蛋蛋的忧桑啊~青春一去不复返啦~
  年轻的时候谈恋爱啊,因为经济问题,所以喜欢在形式上花心思,毕竟女朋友喜欢的LV和爱马仕不是说买就买的,困难的时候,俩人约会一起吃个西餐还要等公司发奖金,囊中羞涩的艰辛经历过的人都懂的。
  最近在网上填了一个国美在线的情人节调查问卷,真是让我感叹岁月是把杀猪刀啊,关于恋爱和浪漫,如今我的态度真是变化了不少。
  相比年轻时候喜欢的花哨形式,比如放烟火啦,纪念日的时候送小礼物啦,现在就比较注重浪漫的品质感。真正的浪漫,是要让女朋友全身心的觉得幸福和兴奋才行。比如说送花,让花店的工作人员开车豪车穿着燕尾服送到她的公司,显然比自己下了班打不到车匆忙现身好太多。
  到了叔这个年纪,就会慢慢懂得,钱啊,有的时候该花就得花,能实现的效果是完全不一样的。对负担不起的人来说,那叫奢侈,可是当你的经济实力和人生阅历到了那个水平,这就是应该有的。说起玩浪漫啊,8090后的小盆友们还有很长的路要走呐~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:得胡马 时间:2014-02-14 18:27:03
  关于恋爱和浪漫每个人的观念都不一样
作者:以色事他 时间:2014-02-14 18:27:59
  总认为是比较清新的呢。浪漫,确实给力。
作者:shangheyuan 时间:2014-02-14 21:06:58
  好霸气的文章啊,真心佩服。
作者:mingmuyou 时间:2014-02-14 21:07:30
  @以色事他 2楼 2014-02-14 18:27:59
  总认为是比较清新的呢。浪漫,确实给力。
  -----------------------------

谢谢版主们的精华好帖,让我们这些小白得益匪浅
作者:hkyouling 时间:2014-02-14 21:07:41

马上行动了,不要自己留下什么遗憾了
作者:chinaprt 时间:2014-02-14 21:08:04

只要是用心精彩无处不在的
作者:hfhkmm800 时间:2014-02-14 21:08:15
  多想马上就能看到这样的国美在线呀,啊,真心的哟。
作者:5amm8888 时间:2014-02-14 21:08:37
  @chinaprt 8楼 2014-02-14 21:08:04
  只要是用心精彩无处不在的

真好~~~ 很有特色,我超级喜欢的帖子。
作者:wwqch1 时间:2014-02-14 21:09:01

心动可以,行动要快,否则你就OUT 了,,哈哈
作者:chalinn 时间:2014-02-14 21:09:18

时尚风格的美,真是觉得这个国美在线做的不错。
作者:yu9012115 时间:2014-02-14 21:09:31
  这样的感觉还还行,浪漫跟爱情还行!!!
作者:xxkkyy2 时间:2014-02-14 21:12:13

不一样的选择就会有不一样的收获
作者:bonzibin 时间:2014-02-14 21:12:36

这个帖子发起非常好 、迎合我们的需求了
作者:mokuy00 时间:2014-02-14 21:12:47
  我相信很多人会喜欢浪漫跟爱情的。
作者:jiapeng16 时间:2014-02-14 21:13:00
  @xxkkyy2 17楼 2014-02-14 21:12:13
  不一样的选择就会有不一样的收获
  对浪漫跟爱情很感兴趣,详细的内容得去网上查一下!
作者:jiahua8869 时间:2014-02-14 21:13:52

欣赏楼主的作风, 你的帖子还是不错的
作者:forlover21 时间:2014-02-14 21:19:58

只要愿意,只要肯付出,或多或少都有收获的
作者:yanhan80 时间:2014-02-14 21:20:45
  @remindyang 42楼 2014-02-14 21:18:39
  现在才知道什么叫给人最好的感觉啊,呵呵
  @zhaixu1 46楼 2014-02-14 21:19:43
  确实值得拿出来嗮、、真的值得嗮。

过来瞅瞅,看我要不要去回味一番的说。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规