妹纸这样穿,漂亮吗?求打分

楼主:yhsc999 时间:2014-03-27 18:23:00 点击:3846 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天气变热了,大家都忙着秀胸秀腰秀美腿,我也发些照片来秀秀。

穿上白色长袖蕾丝连衣裙,象女神吧?

这衣服舒适透气柔软!刘诗诗,林志玲和萧亚轩都穿过此款哦!

还有款黑色的呢,是不是更显端庄优雅?

再看看这款复古印花的,是不是俏皮可爱?

穿上不一样的衣服,给人不一样的感觉吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主yhsc999 时间:2014-03-27 19:59:18
  靓衣也需美鞋配。看看以下2款漂亮的高跟鞋吧。

英伦时尚尖头拼接撞色细高跟鞋,简约而不简单!

黑白配,优雅,永恒的时尚,无敌百搭!

尖头亮漆皮细高跟鞋,明亮动人!

时尚设计,当季潮流。出门就是焦点,享受自由自在。
  你能给几分?

作者:鸭梨比山还大 时间:2014-03-27 21:52:39
  额

作者:57111 时间:2014-03-28 07:02:46
  8分

楼主yhsc999 时间:2014-03-28 07:33:14
  @57111 3楼 2014-03-28 07:02:46
  8分

-----------------------------
  谢谢支持!
楼主yhsc999 时间:2014-03-28 07:35:00
  @鸭梨比山还大 2楼 2014-03-27 21:52:39
  额

你是第一个发言的,虽然不知道你的意思,仍然很感谢你的声音。
楼主yhsc999 时间:2014-03-28 07:37:35
  新款浅黄色镶立体花修身潮连衣裙

浅浅的黄色温暖人心,蝴蝶在花朵上翩翩起舞,充满了梦幻般的甜美。简约的修身剪裁,勾勒着迷人的线条,衬托出纤细的小蛮腰与修长的双腿,搭配一双高跟鞋,立即变身美丽名媛~
  你觉着这身连衣裙能打几分?
楼主yhsc999 时间:2014-03-28 09:01:45
  新款裸色大裙摆褶皱修身连衣裙

裸粉色的恬静搭配雪纺的轻盈,衬托出女生淡雅的气质。胸前的深v褶皱设计,不仅很好地修饰身材,还加入了一丝小性感。收腰大裙摆的剪裁,凸显纤细身材,没有束缚感。裙子整体很有垂感,更显高贵。无论是约会还是参加宴会都很耀眼哦~
  这身连衣裙我超级喜欢,给十分。
楼主yhsc999 时间:2014-03-28 12:24:06
  白色相拼雏菊提花收腰大摆连衣裙

上身很显淑女气质。春夏最不可缺少花朵印花,将浪漫散发到极致,带来浓浓的艺术气息。与白色相配,优雅纯美,名媛气质立显。金色的束腰,清新中带来一丝高贵。deep v的设计,展露出妩媚的女人味。收腰大摆的版型,衬托出苗条的身姿,同时在视觉上更显双腿纤细修长,很适合约会,party,是绝对的气质单品~
  我觉得给花季少女穿挺好的,你看着给分吧。
作者:loganwei 时间:2014-03-28 13:01:54
  满分

作者:信你一成 时间:2014-03-28 14:48:21
  第一张好看一点
楼主yhsc999 时间:2014-03-30 21:06:21
  @loganwei 9楼 2014-03-28 13:01:54
  满分

谢谢支持!
楼主yhsc999 时间:2014-03-30 21:08:10
  @信你一成 10楼 2014-03-28 14:48:21
  第一张好看一点
  君子所见略同啊!我也最喜欢第一张,才把她排在第一位。
作者:君莫问2011 时间:2014-03-30 21:50:47
  这里的都是十分。。。就是不知道楼主亲自亮相不?
楼主yhsc999 时间:2014-03-31 14:26:20
  @君莫问2011 14楼 2014-03-30 21:50:47
  这里的都是十分。。。就是不知道楼主亲自亮相不?
  呵呵。谢谢支持。
楼主yhsc999 时间:2014-03-31 14:36:24
  A字无袖连衣裙

靓丽A字型公主式无袖连衣裙,采用独特织成凹凸有致的撞色圆点面料,手感舒适,蓬蓬式裙摆设计,增加甜美韵律感,轻松打造甜美的青春淑女形象。
  这种感觉你喜欢吗?
楼主yhsc999 时间:2014-03-31 15:08:26
  印花钉珠花边拼接压褶雪纺连衣裙

此款X型吊带连衣裙最大的亮点在于:腰部以下采用了高科技压皱雪纺,极具甜美浪漫气息,加上时尚彩色印花显得优雅十足,上身花边装饰,精致手工钉珠点缀,一一为您打造优雅女人的魅力。
  看到是不是有点心动?
楼主yhsc999 时间:2014-03-31 15:25:15
  女装新款夏装无袖假两件雪纺背心裙连衣裙

此款假两件连衣裙独特的上节以吊带与挂脖小衫的结合为全新设计宗旨,朦胧的雪纺隐约透出珠片的光泽,裸露的香肩时刻散发着诱人的韵味,裙身设计也层次分明立体感强,随意之中表露出女性的柔和曲线。
  有没有被她深深吸引?
作者:statelessness 时间:2014-03-31 17:39:34
作者:peixiayu 时间:2014-03-31 17:47:47
  喜欢雏菊那张,很清新靓丽
作者:阿笨熊2336 时间:2014-03-31 20:27:53
  @yhsc999 2014-03-27 19:59:18

时尚设计,当季潮流。出门就是焦点,享受自由自在。
  你能给几分?
  —————————————————
  尖跟的鞋,疼!而且样式一般般啦?7分

作者:来伊儿A 时间:2014-03-31 20:42:51
  看了不错
作者:soul是用来卖的 时间:2014-03-31 21:03:44
  @yhsc999 16楼 2014-03-31 14:36:00
  A字无袖连衣裙

靓丽A字型公主式无袖连衣裙,采用独特织成凹凸有致的撞色圆点面料,手感舒适,蓬蓬式裙摆设计,增加甜美韵律感,轻松打造甜美的青春淑女形象。
  这种感觉你喜欢吗?

这妹子穿上有点别扭,应该找个皮肤白的,更瘦一些的模特,而且不知道是视觉的原因还是此妹子的原因,感觉上身短下身长,,!衣服确实不错!

作者:jade11888 时间:2014-03-31 21:35:24
  第一张好看
作者:岁月静好62 时间:2014-04-01 10:22:51
  @soul是用来卖的 24楼 2014-03-31 21:03:44
  @yhsc999 16楼 2014-03-31 14:36:00
  A字无袖连衣裙

这种感觉你喜欢吗?
  这妹子穿上有点别扭,应该找个皮肤白的,更瘦一些的模特,而且不知道是视觉的原因还是此......
  这张确实难看
作者:攒钱去巴黎 时间:2014-04-01 10:26:26
  明显软文广告,

楼主yhsc999 时间:2014-04-01 13:25:48
  @statelessness 20楼 2014-03-31 17:39:34

啥意思?
楼主yhsc999 时间:2014-04-01 13:29:39
  @peixiayu 21楼 2014-03-31 17:47:47
  喜欢雏菊那张,很清新靓丽
  确实清新靓丽活泼动人。看到她不觉想起自己十六七岁的时候!
楼主yhsc999 时间:2014-04-01 13:38:35
  @阿笨熊2336 22楼 2014-03-31 20:27:53
  @yhsc999 2014-03-27 19:59:18

时尚设计,当季潮流。出门就是焦点,享受自由......
  哈哈,终于找到一个和我一样想法的啦。敢于说出反面观点,我喜欢。其实我也不喜欢穿特细跟或特高跟的鞋。我穿第一双细高跟的时候,有一回下一个陡坡,不慎摔在学校食堂后的煤堆,不但把打底裤磨穿了,还扎了好多煤进膝盖,到现在膝盖里的那一撮煤都还在。此后,虽然喜欢细高跟,却一直没敢穿。
作者:刀他啊 时间:2014-04-01 13:39:08
  这是打广告呢!
楼主yhsc999 时间:2014-04-01 13:40:16
  @来伊儿A 23楼 2014-03-31 20:42:51
  看了不错
  谢谢鼓励,有你这句话,特开心
楼主yhsc999 时间:2014-04-01 13:44:20
  @soul是用来卖的 24楼 2014-03-31 21:03:44
  A字无袖连衣裙

这种感觉你喜欢吗?
  这妹子穿上有点别扭,应该找个皮肤白的,更瘦一些的......
  说得有理,我也觉得这衣服穿在她身上有点别扭,但说不上哪不对劲。看到你的评论,终于明白啦。不过,我真心喜欢这衣服,还是把它亮出来啦。
楼主yhsc999 时间:2014-04-01 13:46:28
  @jade11888 25楼 2014-03-31 21:35:24
  第一张好看
  嗯。第一张人和衣服都好看。美女配靓装,好感自然来!
楼主yhsc999 时间:2014-04-01 13:48:55
  @攒钱去巴黎 27楼 2014-04-01 10:26:26
  明显软文广告,

呵呵,如果这算是广告,也只能说是一个失败的广告!
楼主yhsc999 时间:2014-04-01 13:55:42
  大家都觉得那个不好看,那就找个另类些的冲击一下视眼吧。

2014夏装新款女装斜肩露肩无袖连衣裙

这个比较白瘦吧,感觉怎么样?
楼主yhsc999 时间:2014-04-05 10:04:51
  2014夏装新款女装OL黑白撞色拼接无袖修身雪纺连衣包臀裙

经典的黑白配,简约、瘦身、完美展现出女人的曲线美;简单而不俗气,高贵而不高傲!我就想做这样的女人,喜欢这种女性的请打满分!
作者:注册一凡人 时间:2014-04-06 17:11:22
  卖衣服????

作者:七点一刻Lk 时间:2014-04-08 17:19:17
  好像看到大象。。。
作者:0o鬼冢o0 时间:2014-04-09 02:39:08
  第一张像天使下凡,第二张像勾魂使者,第三张像邻家小妹,鉴定完毕

作者:孤独的夜XX 时间:2014-04-10 02:14:28
  @yhsc999 楼主 2014-03-27 18:23:00
  天气变热了,大家都忙着秀胸秀腰秀美腿,我也发些照片来秀秀。
  穿上白色长袖蕾丝连衣裙,象女神吧?

这衣服舒适透气柔软!刘诗诗,林志玲和萧亚轩都穿过此款哦!
  还有款黑色的呢,是不是更显端庄优雅?

再看看这款复古印花的,是不是俏皮可爱?
  穿上不一样的衣服,给人不一样的感觉吧?
  蛮漂亮的

作者:爱创源紫兔真 时间:2014-04-10 09:04:15

作者:liy暖暖2 时间:2014-04-10 09:34:30
  Lz,第一张好看

作者:璩顺 时间:2014-04-10 14:07:38
  好看

作者:122350270 时间:2014-04-10 23:17:39
  漂亮8分

作者:记忆中的ROYA 时间:2014-04-28 14:09:28
  BLUE RING 淘宝新店 主营女装 长裙 度假风 复古风 波西米亚风 欧美风 原单围巾丝巾 不刷单刷信誉 只求关注惠顾 ~谢谢捧场~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规