我担心你会死---张小娴 (转载)

楼主:爱的绽放 时间:2014-03-31 13:22:00 点击:305 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手提电话广告中,杨采妮在电话里对黎明说:“你不听电话,我会很担心你的。”
  他不听电话,只是为了打篮球。
  男人永远不会明白女人担心些什么。
  一天没有听到女朋友的声音,女朋友说过会找他而没有找他,女朋友不知道去了哪里。这个时候,男人竟然可以继续工作、跟朋友聊天、躲在家里听音乐。他竟然不担心女朋友说不定发生了意外。
  她会不会走在街上时被从高空掷下来的一节电池扔中?
  她会不会经过运动场外面时,被里面的一个运动员掷出的铁饼扔中?
  她会不会遇上色魔?
  她会不会遇上交通意外?
  男人一点也不担心,他甚至取笑这种想法。然而,当女人找不到男朋友,听不到他的声音,很自然就会担心他遇上意外。
  一节从天而降的电池就可以将他们永远分开。爱开快车的他,也许永远不会回来了。女人愈想愈担心,很后悔最后一次见面时没有好好珍惜。这时,男人突然出现,莫名其妙的问女人:“你担心些什么?”
  我担心你会死!
  这种想法也许很可笑,那是因为我爱你。爱,总是使人联想到死。

相亲聚会:200141899(1980-1987年) 340974702(1988-1992年) (验证请写明在哪里看到)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主爱的绽放 时间:2014-03-31 13:25:51
  丰商业相亲聚会,目前已举办八届:QQ群号----郑州,我们结婚吧!200141899(1980-1987年) 郑州,我们恋爱吧!340974702(1988-1992年) (验证请写明在哪里看到)
  温馨提示,私下见面需谨慎,尽量不要涉及财务!有问题或遇到猎艳的找管理反应!共同创造一个征婚跟交友的绿色平台!祝大家在早日找到另一半!
作者:达内视频专卖 时间:2014-05-24 20:07:02
  垃圾群:
  1.群主管理员泡妞专用,并且声称自己是没恋爱史,处男。人至贱则无敌。
  2.群里很多男人玩的一夜几夜情的。玩了后闪人换号继续加,没人管
  3.必须讨好管理员,男生不讨好别乱说话,小心被T,女生呢,多和管理沟通,你懂的。
  4.每周聚会什么的呢,搞搞找个玩玩,继续换,就这几个人吧,哎,不说了,眼泪汪汪的
  5.说来LOL撸啊撸不懂了T,说管理你处男不科学,T,一群弱智儿童玩的群

SO:如果你不介意多几个炮友如果你不介意和弱智儿童交流女生你就去吧。
作者:温佩琪尔 时间:2015-05-05 14:58:12
  LZ讲的还蛮全面的嘛,学到了不少哟
作者:ouyangruoxi 时间:2015-05-07 10:25:03
  楼主辛苦了,zV虑3mk登yoeuc
作者:jiatianzhen521 时间:2015-05-11 23:21:31
  楼主辛苦了,iz铀7Ku财iyoel
作者:doloresnkc 时间:2015-05-18 17:02:40
  https://www.kickstarter.com/profiles/484918007/bio
作者:elvauri 时间:2015-05-30 03:35:39
  我z喜欢,p3净9sg豢rhwmc
作者:太能闹 时间:2015-06-12 18:07:11
  我z喜欢,vI张1mc床siyoe