孕妇保健品有哪些

楼主:每早撸一发 时间:2014-04-11 14:45:00 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一年之计在于春。春暖花开,万物复苏。不少夫妇都选择追随春天的脚步怀上一个宝宝来给生活添加一点乐趣。怀了孕的准妈妈们自然是非常看重自己的身体营养,所以在摄入食物的同时也会选择一定的孕妇保健品来调节身体各项机能的平衡。但是孕妇保健品也有好坏之分,那么如何选择一款正规,天然的孕妇保健品呢?以及挑选孕妇保健品有什么诀窍呢?
  既然说到孕妇保健品,那就不得不提醒一下大家。现在市面上流通着各种形形色色的厂家生产的各类孕妇保健品,品种不一,价钱也自有天壤之别。不少的商家为了获取高额的利益,以次充好,浑水摸鱼。使得不少的违规,致癌保健品流入市场。孕妇在服用后对身体以及胎儿都有很大的影响,严重者甚至会威胁到生命安全。所以一定要选择一款正规,天然的孕妇保健品来使用。在这里我就向大家推荐一款纯天然,低热量的孕妇保健品---氨康源氨基酸固体饮料。它是完全从天然蜂王浆里提取出来的,含有人体所需要的8种氨基酸,可以有效的预防孕妇在怀孕期间由于过多食物摄入引发的一系列高血糖,妊高症等等孕妇类疾病。而且产品中的精氨酸和组氨酸对胎儿的身体发育,神经发育以及体格发育都有很好的作用,是孕妇在怀孕期间必不可少的营养品哦。
  其实说了那么多,适合孕妇使用的孕妇保健品还有很多很多,大家只要认真的去寻找,就一定会有收获。选择一款让家人放心,让孕妇开心,让宝宝健康的孕妇保健品难道不是一件令人欣慰的事情吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规