【真正玩贴吧的外国女孩】她真正名字是MartaKrylova

楼主:小爱0898 时间:2014-04-11 18:42:00 点击:22255 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@MartaKrylova

↑ 这个才是她本人的帐号,这个女孩来自俄罗斯莫斯科,是一个模特,不是来自美国的女孩。
  那个冒充者(@MARTAkRYLVOA )借助这个女孩的认证照片骗了许多的朋友,在这里,我想做下自我介绍.我是这女孩的
  贴吧吧主,我实在不忍心看到只有八岁的女孩被一个莫名其妙的网友拿认证图到处说是自己。
  这对一个只有八岁的女孩来说是一个不好的形象.我希望各位能够看清这一切谎言!!谢谢你们!
  请各位给我们一个合理的公道........因为那个人在这个人人熟知的论坛里面发了请求聊天的帖子.
  请求管理员给我们一个合理的交代,非常感谢。

百度贴吧账号@MartaKrylova

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主小爱0898 时间:2014-04-11 18:43:21
楼主小爱0898 时间:2014-04-11 18:43:42
  请求大家帮忙顶顶,请求
楼主小爱0898 时间:2014-04-11 18:44:47
  冒充者把字母给动了手脚:(
楼主小爱0898 时间:2014-04-11 18:45:56
楼主小爱0898 时间:2014-04-11 18:46:43
楼主小爱0898 时间:2014-04-11 18:48:54
楼主小爱0898 时间:2014-04-11 18:50:35
  她真正名字是MartaKrylova
楼主小爱0898 时间:2014-04-11 18:51:07
  她真正名字是Marta Krylova
楼主小爱0898 时间:2014-04-11 18:52:08
楼主小爱0898 时间:2014-04-11 18:53:03
作者:调虎离山计 时间:2015-05-05 15:17:09
  这个红的速度好快啊,我还真有点跟不上呢
作者:烟圈飘扬 时间:2015-05-07 13:04:18
  充气娃娃多少钱一个? http://weidian.com/s/409994283?wfr=c 卸3tu私tzvjp
作者:lesleynqv 时间:2015-05-17 13:51:10
  我z喜欢,i6途9bx玖kaqgw
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规